djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:02
Катя, Лена, Инна и Танюшка, спасибо за продолжение.
Sig ra Elena писал(а):
- Это ненастоящая устрица, знаешь? да, такого я конечно про устриц не ожидала ... Глава отпад. Подняла настроение. Миндалька в шоколаде, с первым званием Леди, тебя!!!!!!! Теперь ты можешь многое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:06
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska спасибо за главочку.
Веселенькая главка вышла Устрицы Скалистых гор, ну надо же как остоумно назвать *это вам не крабовые палочки из минтая* А вообще я что-то только сейчас поняла, что Адам внебрачный деть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:17
Замечательный перевод! Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:41
Девочки, спасибо Вам!!!
Всё, как всегда, - ЧУДЕСНО, ПРЕКРАСНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И самое главное - ТАААКОЕ приятное послевкусие... Что-то мне подсказывает (или кто-то , ну в общем, мой внутренний голос ), что заслуга в этом не только Гибсон, а всей Вашей команды. Мальчишку нашли ЧУДНОГО, глазищи зелёные - Вы - лучшие!!! Молодцы!!! (Милые Леди, к сожалению сейчас не всегда вовремя могу написать слова благодарности, но мысленно всегда с Вами) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:43
Катюша , Ленусик ,Татуля , Иннусик, браво !!!
Девочки , все есть в этой главе . И нежная любовь к ребенку и страстные мечты о женщине , и море юмора . Еще раз спасибо за то ,что вы смогли так перевести . А уж иллюстрации выше всяких похвал. Песню слушала три раза , как впрочем и главу перечитывала. Какие вы все же молодцы , что взялись за эту книгу ! Очень нравится! Мдяяя, такое угощенье, Сразу вспомнишь про де Сада. Из съедобного был кетчуп, И салат из авокадо. Подгоревшие сосиски, Устрицы скалистых гор. Сразу в голове ужастик- Чьи-то яйца и топор. Хоть на курицу похожи , Этих заверений мало! Да и те безумным взглядом Смотрят со страниц журнала. Ящерицы , черви с мясом, Не возможно это есть !! Знай строчи себе ночами Тут везде такая жесть ! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:05
zerno писал(а):
Мдяяя, такое угощенье,
Сразу вспомнишь про де Сада. Маришик!Вот умеешь,не бровь-в глаз!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:13
zerno писал(а):
Мдяяя, такое угощенье,
Сразу вспомнишь про де Сада. Мариш, навсегда твое zerno писал(а):
Сразу в голове ужастик-
Чьи-то яйца и топор. Хоть на курицу похожи , Этих заверений мало! Да и те безумным взглядом Смотрят со страниц журнала. Девицы, а вы обратили внимание, какой Инна заделала номер "Еженедельных новостей Вселенной" для читателей нашей темки? И какие там заголовки! И где нашла? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:32
Sig ra Elena писал(а):
Девицы, а вы обратили внимание, какой Инна заделала номер "Еженедельных новостей Вселенной" для читателей нашей темки? И какие там заголовки! И где нашла? no Обратили, обратили (мы на всё внимание обратили) ГОВОРЮ ЖЕ - ЛУЧШИЕ zerno писал(а):
Мдяяя, такое угощенье, марина, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:30
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо вам огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:39
Приехала в город вся такая "отдохнувшая", еле ноги волочу , а тут новая главка, да еще вся такая "гурманистая"
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо-спасибо-спасибо!!! Чаечек с травками заварила, и наслаждаюсь чтением zerno писал(а):
Подгоревшие сосиски,
Устрицы скалистых гор. Сразу в голове ужастик- Чьи-то яйца и топор. Маришка, спасибо за стихи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:44
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за главу!!!
Я, пока что, просмотрела и прослушала. Как всегда Инна, Марьяша, Миндалька, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 1:25
Дорогие сестренки! Спасибо за поздравления! Я очень спокойно отношусь к званиям. Президент, Губернатор, Тренер, Миллионер, Домохозяйка, Светская Львица и даже Леди. Для меня это всего лишь слова. Главное - кто эти слова носит. Вот почему свою знакомую маму 6 детей , уважаю также как и Губернатора. Поздравляю Волшебницу Инну с новым званием. Ты не просто колдуешь с картинками, Ты еще Гурманишь слова. Поздравляю Малинку Вареньевну, Романтика от Медицины! Ты светишься и без платины! Спасибо за песню, закат и дружбу! Спасибо Nata-Nata за цветы Спасибо Djulindra за украшение, office style dress и внимание Спасибо Irysya за цветы Спасибо Ninel-ka за классику парфюма Спасибо Giacint за цветы и поздравления! Спасибо NatalyNN за поздравления! Горжусь! Спасибо LGA! Gala я всегда с тобой на связи! Спасибо Luzi! За сердечко! Чистосердечное Спасибо за главу Смакую! Глоточками... Спасибо за стих о Скалистых Горах! Спасибо за песню Карела Готта! Чувствую себя как минимум Победителем Уимблдона, как максимум обладателем Оскара Спасибо! Из подполья с любовью Леди Миндаль в шоколаде [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |