Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:38
Пожалуйста! рада что продка понравилась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 2:21
Кристюшик, привет)))
Ой, такая замечательная продка)) Нежная и трепетная Ты так здорово описала переживания, само осознание Аси, что она любит, что кажется сама испытываешь то же, что и героиня))) Красиво очень))) Спасибо, дорогая за эмоции))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 5:36
Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 7:24
Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста, Лен))) Елена-Леночка писал(а):
Первая любовь - прекрасное чувство, даже не смотря на то, чем она может завершиться.... Так тонко все переживания Аси описаны, очень нежно и трогательно!!!!! Согласна... Первая любовь....она просто первая)) Неповторимая))) И я рада, что мне удалось ее отлично отразить в чувствах и мыслях Аси! Спасибо, Ленусь!! И за отзыв в целом - тоже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 7:26
Erina писал(а):
Кристюшик, привет))) Ириш, зай, привет!!! Erina писал(а):
Ой, такая замечательная продка)) Нежная и трепетная Ты так здорово описала переживания, само осознание Аси, что она любит, что кажется сама испытываешь то же, что и героиня))) Красиво очень))) Спасибо за лестный отзыв! Я рада, что написала так, что даже читатели заразились этими эмоциями! Erina писал(а):
Спасибо, дорогая за эмоции))) А тебе за отзыв!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 7:26
Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за проду Пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 10:18
Кристин, спасибо за нежную продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:38
NyashaZ писал(а):
Кристин, спасибо за нежную продочку! Пожалуйста, Танюш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:06
Кристюша писал(а):
ЗЫ. Слушай, я могу конечно ошибиться, но мой сайт показывает, что у тебя сегодня день варенье...
Так вот) Я тебя собственно поздравляю! Желаю много-много счастья, побольше солнечных и радостных дней, большой и взаимной любви, а также успехов и удач на протяжении всей жизни!!!))) ПОДАРОЧКИ Да, у меня денюха была вчера Спасибо,Золотце, за поздравление, мне очень- очень приятно Спасибо за такие красивые подарочки и отдельное спасибо за мой любимый шоколад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:24
Айзя писал(а):
Пожалуйста, милая! Еще раз с прошедшим тебя!!!!! Я рада, что угодила подарком))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 8:04
Светулек писал(а):
Спасибо за долгожданную продочку. Очень нежно, чувственно Вот и поняла Ася, что влюбилась. Здорово написано. Жду продолжения. Пожалуйста, Светик!!)) Я рада, что продка понравилась)) И да, Ася наконец осознала свои чувства)) И мне приятно знать, что мне удалось хорошо это передать и написать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 11:49
Здравствуй, дорогая Кристюша!!!
Блудный читатель снова с тобой!!! Я уже почти закончила с зачетами, сессия только через 1,5 недели так что буду появляться чаще! Спасибо большое за такое нежное продолжение! Я считаю тебе полностью удалось передать чувства влюбленной девушки. Молодец! ....Маленькая, глупенькая, влюбленная Ася. Ну ПОЧЕМУ она считает, что не достойна Кира???? Он ведь именно ЕЕ выделил, несмотря на толпы поклонниц!!! Она достойна Кира!!! Он действительно ничего не говорил ей о любви, ничего не обещал..., но ведь по его отношению, поступкам, видно КАК он к ней относится!!! Думаю, что Ася перестанет переживать только тогда, когда услышит от Кира заветные 3 слова... Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 10:49
olyechka писал(а):
Здравствуй, дорогая Кристюша!!! Приветик, Ольчик!!! olyechka писал(а):
Блудный читатель снова с тобой!!! Чему я несказанно рада) olyechka писал(а):
Я уже почти закончила с зачетами, сессия только через 1,5 недели так что буду появляться чаще! Ой, я тебя поздравляю!!!!!! olyechka писал(а):
Спасибо большое за такое нежное продолжение! Всегда пожалуйста, милая)) olyechka писал(а):
Я считаю тебе полностью удалось передать чувства влюбленной девушки. Молодец! Спасибо)) приятно))) olyechka писал(а):
....Маленькая, глупенькая, влюбленная Ася. Ну ПОЧЕМУ она считает, что не достойна Кира???? Ну, именно потому что она маленькая и глупенькая)) Да еще и в первые влюбленная)))) olyechka писал(а):
Он ведь именно ЕЕ выделил, несмотря на толпы поклонниц!!! Ты права)) и она обязательно это чуть позже поймет)))) olyechka писал(а):
Она достойна Кира!!! Он действительно ничего не говорил ей о любви, ничего не обещал..., но ведь по его отношению, поступкам, видно КАК он к ней относится!!! Согласна, достойна! А поступки...она пока их оценивает только мельком. Говорю же - влюбленная, маленькая....глупенькая)) olyechka писал(а):
Думаю, что Ася перестанет переживать только тогда, когда услышит от Кира заветные 3 слова... Ну, не перестанет, но легче ей точно будет)) olyechka писал(а):
Спасибо!!!! Тебе спасибо за отзыв!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!)) И пожалуйста, кстати)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |