sabina.vizantini:
Вообще, работа изначально планировалась как флэшбек из разряда "В далекие-далекие времена, когда люди верили, что земля плоская и стоит на трех китах, встретились как-то Аарон Арчибалд и Пьер дю Вилль..." Далее НЦа и конец-печалька, и от воспоминаний осталось только старое фото
*шепотом* судя по всему, сверху Пьер/Том/Локи, да?))
Ну няши же, ну)) Спасибо, не одну меня торкнуло))
будьте моим... женой
Как он его в щечку целует нежно, ах, как представлю, какое может продолжение у этого сюжета, вот действительно, НЦ-21 и только оно! 
SleepWalker:
! Такая жуткая дилемма, у меня более 5 явных фаворитов! Не знаю... Итак. № 12 - не смогла пройти мимо, вот хоть убейте. Моя слэшерская душа завопила - голосуй! К тому же мне очень понравилась стилистика и слова. № 15 - ах, очень красиво! Такой цвет, такой сюжет... К тому же при увеличении рассмотрела Эдварда. Тонкая работа! № 17 - вот здесь не специально, честно. Просто потрясающе красиво. Мастерская работа! № 19 - оригинально. И цвет приятный, все отлично подобрано и сочетаемо. № 24 - ярко, радостно, прекрасно!
Topaz:
Каждая работа хороша! А так отмечу: №6,10,18,21,26.)))
Сrimpson:
. Я вот все жду, свою писать боюсь
, хочу остальных послушать...
Я как обычно больше на цвет и форму смотрю, чем на смысл...Чукча не читатель
IZABELLA:
ОльгаЛарина:
Мы тут с Лоран еще позавчера, кажется собирались, но как-то не доползла ни я, ни она
Я завтра попробую поимхошничать, а вообще что-то да... не активно народ в этом конкурсе участвует. По сравнению с прошлым туром, где было 50 работ, 26 смотрятся слегка печально. Все-таки много конкурсов графических пошло
Ноо тут меня почти радует качество многих работ
sabina.vizantini:
вапще пропала. И Ирка-Архивариус пропала
пора просыпаться
Архивариус:
Lenara:
Я тут по личной просьбе еще на двух коллажах текст разобрала, на №№10 и 15, но не стала выкладывать здесь, вдруг авторам не понра.
И Олюшке так же.
И как: получается???
А то мне контрольную по Аудиту надо доделать, а она ни в какую, тож чтоль под одеало залезть?
*
Lenara:
Да шучу я, просто в этом туре мало работ, может осилю все, а то количество в прошлых турах пугало.
Topaz:
Вот.)))
ОльгаЛарина:
НИМФА:
Про качество вообще молчу))))