Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

очаровашка:

LuSt писал(а):
не сам профессор ли устроил погром?

Ты думаешь что он сам это все устроил? Shocked Блин, я даже об этом не подумала
Ну все ты меня запутала.....

...

Астрочка:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за проду!!
Умчалась читать
Интересно кто пал под пулей и пал ли???

...

tanij:

Странный этот Манденауэр. Много чего не договаривает. Одержимый.

У него что то похожее на ненависть к волкам. Зачем ему нужно их или всех перестрелять, или по меньшей мере поймать.

...

LuSt:

Цитата:
Странный этот Манденауэр. Много чего не договаривает. Одержимый.

Нууу, он просто осторожный, как мне кажется.
Цитата:
У него что то похожее на ненависть к волкам. Зачем ему нужно их или всех перестрелять, или по меньшей мере поймать.

может быть, потому что они действительно опасны?

...

kobra:

хмм... все-таки ищут именно тотем. Джесси ведь только Клайду говорила кому его отдала Very Happy Very Happy

...

LGA:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):

Цитата:
И с чего это к нашему профессору залезли в кабинет? Неужели узнали что у него был этот тотем? И думают что он у него до сих пор?

и кто залез, не сам профессор ли устроил погром?

А с какого перепугу ему это надо???? Тем более татем уже у Джесси...но никто этого не знает...
kobra писал(а):
Джесси ведь только Клайду говорила кому его отдала

Так она, как порядоШная, расписку написала...Любой, кто имеет доступ мог прочитать...

LuSt,
а песня такая грустная...тоже слезинку смахнула...

...

LuSt:

Цитата:
А с какого перепугу ему это надо???? Тем более татем уже у Джесси...но никто этого не знает...

Галя, а не факт, что искали именно тотем...
Цитата:
Так она, как порядоШная, расписку написала...Любой, кто имеет доступ мог прочитать...

да и Клайд мог обмолвиться ненароком...
Цитата:
LuSt, а песня такая грустная...тоже слезинку смахнула...

угу :((

...

Rusena:

очаровашка писал(а):
LuSt писал(а):
не сам профессор ли устроил погром?

Ты думаешь что он сам это все устроил? Shocked

А я вот буду профессора защищать! Laughing Не мог такой лапочка сам такое натворить. Если ему нужен был тотем (а мне почему-то кажется, что именно он), то Кадотт и оставил бы его себе, когда Джесси отдала его ему для изучения.
А вдруг этот злоумышленник за ними следит? Увидел, вот и пришел рыскать, когда никого не было...

...

golubushka:

Спасибо за новую главу. rose
Неужели зараженные волки совсем неуязвимы для обычных пуль? Ведь Джесси победитель многих соревнований по стрельбе , да и расстояние было небольшим если она так хорошо разглядела глаза волка.

...

очаровашка:

Rusena писал(а):
А я вот буду профессора защищать!

я вот посидела подумала и тоже с тобой согласна. Не верю что он мог на такое пойти.
Мне почему то иногое в этой главе кажется подозрительным.....
LuSt писал(а):
Я снова начала рассказывать свою историю, но женщина перебила меня буквально сразу же:
- Да-да, я знаю о новом штамме бешенства.

почему она согласилась с незнакомым человеком? Или о штампе знают все?
LuSt писал(а):
- Они приближались к нам, как бойцы спецназа на операции

может это разрабатывалась как новое оружие?
LuSt писал(а):
Зи уже ушла, а вместо нее сидела какая-то новенькая.

а где интересно Зи?

Все замолкаю, а то неизвестно что еще наговорю... Laughing

...

Giacint:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Я так полагаю, если бы Манденауэр хотел перестрелять волков, то дал бы Джесси эти самые серебряные пули - сам бы он не успел, а простые не "помогают". Значит просто разведывал обстановку? Чего? Да как?
А Джесси молодец - информацию из разных источников собирает.

...

LuSt:

Цитата:
Неужели зараженные волки совсем неуязвимы для обычных пуль? Ведь Джесси победитель многих соревнований по стрельбе , да и расстояние было небольшим если она так хорошо разглядела глаза волка.

Голубушка, видимо, да - попала она в него совершенно точно. Но такому волку обычная пуля, видать, как пейнтбольная)
Цитата:
а где интересно Зи?

очаровашка, домой пошла Зи, спать - смена кончилась ночная.
Цитата:
почему она согласилась с незнакомым человеком? Или о штампе знают все?

а туда ли Джесси попала?
Цитата:
Я так полагаю, если бы Манденауэр хотел перестрелять волков, то дал бы Джесси эти самые серебряные пули - сам бы он не успел, а простые не "помогают". Значит просто разведывал обстановку?

Наташа, скорее всего... Хотел просто посмотреть, что там за волки такие и сколько их, и т.п.

...

tanij:

Может быть там несколько разновидностей волков. Волк обычный, волк оборотень, Волк оборотень зараженный (со штаммом).

...

Renka:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за продолжение!

...

Irish:

laflor, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Манденауэр кивнул длинным костлявым носом:

Представляю.
LuSt писал(а):
- Теперь мы уже никогда этого не узнаем, ведь вы спугнули их прежде, чем я успел вдумчиво просчитать, что они задумали.
Я подавила немедленное желание извиниться. Этот парень сумасшедший.

Глаза волка Джесси видела, но всё ещё считает Манденауэра сумашедшим. Я подозреваю, что у дедули пули как раз серебряные, но Джесси он об этом пока не говорит. Она и так не верит. Для того и потащил её в лес, чтобы показать волков. Дал "попробовать" застрелить волка обычной пулей.
LuSt писал(а):
- Увы, сэр, - начала я, приготовившись пуститься в объяснения, что все случилось по моей вине, но тут Манденауэр шокировал меня, положив тяжелую руку мне на плечо.
- Это займет какое-то время, - сказал охотник.

Мнденауэр не сильно хочет что-то объяснять Клайду. Почему? Ну как тут не подозревать шерифа?
Хотя, очень может быть, что дед просто хочет побыстрей заставить Джесси принять эти перемены. На то, чтобы убеждать двоих, времени нет.
LuSt писал(а):
Увидев, что я смотрю на него, Клайд повернулся ко мне спиной. Странно.

Шериф избегает Джесси, что ли? Или мне показалось?
LGA писал(а):

Мне кажется, расписка должна была лежать в мешке с уликами. Ведь логично же? Записка о том, где сейчас находится отсутствующий предмет, должна лежать вместо предмета. Так что, похититель улик тоже знал у кого должен быть тотем.
А вот Джесси, кстати, так и не сказала шефу, что тотем-то теперь у неё, а улики исчезли.
LuSt писал(а):
- В университете. Кабинет одного из профессоров перевернули вверх дном.
- Чей кабинет? - спросила я, хотя уже знала ответ.

Ага, будет новая встреча. Любопытно, как Джесси себя поведет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню