Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:41
Лика, спасибо за продку!!!
Эх, вот же ж... Интересно, сколько еще Илона с Вадимом будут мучить друг друга??)) Один боится, признавшись, что хочет девушку, спугнуть ее, другая, истолковав состояние мужчины на свой лад, делает неверные выводы... Нет бы с чувством, с толком поговорить!))) Так они будут молча искушать друг друга и изводить Но окончание кусочка понравилось))) Илона явно готова сдаться, вот только Вадим пока этого не понял, хотя наверняка и для него ясно, что чувства Илоны к нему до сих пор живы))) Главное теперь разобраться с прошлыми обидами, а там глядишь и все остальное наладится)) Лик, спасибо огромное!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:46
Erina писал(а):
Лика, спасибо за продку!!!
Эх, вот же ж... Интересно, сколько еще Илона с Вадимом будут мучить друг друга??)) Один боится, признавшись, что хочет девушку, спугнуть ее, другая, истолковав состояние мужчины на свой лад, делает неверные выводы... Нет бы с чувством, с толком поговорить!))) Так они будут молча искушать друг друга и изводить Но окончание кусочка понравилось))) Илона явно готова сдаться, вот только Вадим пока этого не понял, хотя наверняка и для него ясно, что чувства Илоны к нему до сих пор живы))) Главное теперь разобраться с прошлыми обидами, а там глядишь и все остальное наладится)) Лик, спасибо огромное!! Жду продолжения! Не за что))) Скоро они со всем разберутся))) Я простыла, поэтому когда будет прода не знаю((( |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:37
Елена-Леночка писал(а):
Лика, выздоравливай!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая))) Я как раз чай с малиновым вареньем употребляю) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:30
Анжелика!!! Спасибо за продолжение!!! Эх, мягкосердечные, мы женщины. Помучить бы Вадима, но что это изменит? Он уже можно брать голыми руками.
Выздоравливай!! Витаминчики! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:39
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика!!! Спасибо за продолжение!!! Эх, мягкосердечные, мы женщины. Помучить бы Вадима, но что это изменит? Он уже можно брать голыми руками.
Выздоравливай!! Витаминчики! Не за что))) Вот и я так думаю, что нужно брать))) Спасибо большое)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 23:11
шоти писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Что ж вам ВСЕМ его жалко))) Не всем! Мне не жалко! Илона и Вадим сближаются , движутся к примирению. Не безразличны они друг к другу, а открыться бояться пока. Лика, спасибо! Хехех, эт хорошо, что не жаль))) да, всё идет к примирению, но пока ещё не время)) Не за что) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 11:23
Ну мужчины, совсем не понимают, что хотят женщины. Лика, спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:41
NyashaZ писал(а):
Ну мужчины, совсем не понимают, что хотят женщины. Лика, спасибо за продку! Та куда тут им _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:17
Тишина. Анжелика, девочки, куда все пропали? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:29
Когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:43
Анжелика ну пожалуйста отзовись
мы хотим проду, ну хоть самую малюсенькую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:17
sveta-voskhod писал(а):
Тишина. Анжелика, девочки, куда все пропали? Да, здесь тихо. А так я тут каждый день, но как читатель _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |