|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 11:12
Лера, спасибо тебе большое за эту необычайно интересную историю. Читая, ловила себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела экранизацию...а потом поняла, не, это только надо читать. Киношника все испоганят, не передадут и сотой доли тех страхов и переживаний героев ( да и эпизод на крыше поезда вряд ли бы смогли "сыграть") С первых строк сюжет затягивает, в мозгу свербит вопрос - что это вообще за такое и для чего все это нужно. Сцены "жести" хоть и не расписаны анатомически, но воображение дорисовывает и становится как-то не по себе. Все реалистично описано, хоть и легко читается, но вроде как действительно просматриваешь кадры фильма. Короче , получила огромное удовольствие, буду и дальше знакомится с твоим творчеством. Огромного вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelina-liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 20:12
Лерочка,очень долго ждала продолжение))) |
|||
|
Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 14:13
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 23:56
Ох, спасибо огромное за роман))) очень прнравился. Хотелось бы наверное прочитать 3 часть))) |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 13:57
Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 15:06
Обычно не читаю настолько жуткие книги. Не люблю я ужасы) Но! Лера, твоя книга настолько затягивает что невозможно остановится и от этого ещё страшнее... Эмоции прям зашкаливают! Я не знаю как ты это делаешь, но ты написала всё так, что ни на минуту не сомневаешься в реальность происходящего. Это просто взрыв мозга, чистый кайф Твоя книга, как проводник - не укладывается ни в одни рамки. И если в начале я была уверенна что по жанру это точно ужасы с примесью мистики, то в конце я поняла что нет такого жанра к которому можно было бы отнести твою книгу. Нет рамок, нет границ, она как океан... В общем, спасибо огромное за твое творчество Лера это незабываемо... _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Gennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 17:37
Мне нравится. Сейчас надеюсь прочитать эпизод на поезде) |
|||
|
KaterinaSTR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2015 Сообщения: 15 |
27 Май 2017 8:16
Добавьте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Ол-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 9:55
здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 11:04
Лерочка, немного грустно мне так как сегодня закончила читать на острие полуночи, мне все очень понравилось, описание главных героев, их мысли, диалоги, страх, загадка, юмор все очень гармонично! Буду скучать по героям!!! Может когда нибудь ты нас порадуешь продолжением) спасибо тебе за пережитые эмоции, удачи и вдохновения.
Р.s а впереди меня ждёт последний дубль!))) |
|||
|
MaZzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.05.2016 Сообщения: 9 |
01 Июн 2017 14:57
Только сейчас наткнулась на это произведение!шикарно! |
||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||