Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "Антиутопия"

Оксаночка:

Bad girl писал(а):
отрезать пенопластом по стеклу, это как?

Тира писал(а):
Цитата:
– Нет, – без эмоций отрезал он, как пенопластом по стеклу.

не оценила красивости ни про ленту недосказанности, ни пенопласт по стеклу (особенно в соотношении с "отрезать без эмоций")

Мне кажется, что герой никаким пенопластом стекло не резал, потому что им (пенопластом) по стеклу водят или, если хотите, елозят). При этом звук извлекается препротивнейший. Не у каждого нервы выдержат. Своего рода вид пыток. "Отрезал" с моей точки зрения относится к короткому "Нет". Сказал "Нет", как отрезал, а оно для героини прозвучало звуком пенопласта по стеклу.

Извините, что вмешиваюсь)))) *на всякий случай надела каску*

...

Тира:

Окси, дай я тебя расцелую! Как ты здорово объяснила. Мне очень понравилось. А вот оригинал - увы((
И спасибо, я догадывалась, что пенопласт - не режущее в-во))

...

Bad girl:

Тира писал(а):
Окси, дай я тебя расцелую! Как ты здорово объяснила. Мне очень понравилось. А вот оригинал - увы((
И спасибо, я догадывалась, что пенопласт - не режущее в-во))

+1 )))

Руста писал(а):
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПЛОД"

Уважаемый автор рассказа "Плод", спасибо за ответ.

...

Lady Elwie:

Для чтения и каментов открыты еще три рассказа:

Как аукнется, так и откликнется

Теплые вещи

Закон

остался последний))

...

Peony Rose:

Девочки (и мальчики, если есть) - приветствую Smile
Я тут начала читать работы. Семь работ есть, в комментариях отписалась. Если что, можете меня бить туточки Wink Laughing

Впечатление:
Если и другие работы такие ж сильные, то и не знаю, как голосовать... no
Авторы, вы просто герои пера и стахановцы литературного фронта! Flowers

...

Lady Elwie:

Встречаем последний рассказ

Надежды нет

и ждем начала голосования, чтобы выбрать ПЯТЬ понравившихся работ

все!

авторам удачи)))) ваша судьба в руках читателей))

**машет критикам**

...

Тира:

...

Yanita Vladovitch:

Оксаночка писал(а):
Мне кажется, что герой никаким пенопластом стекло не резал, потому что им (пенопластом) по стеклу водят или, если хотите, елозят). При этом звук извлекается препротивнейший. Не у каждого нервы выдержат. Своего рода вид пыток. "Отрезал" с моей точки зрения относится к короткому "Нет". Сказал "Нет", как отрезал, а оно для героини прозвучало звуком пенопласта по стеклу.

Согласна. Пошла еще раз посмотрела рассказ - там запятая есть, она и разграничивает "отрезание" и "пенопласт".
А звук при таком деле, и правда, получается ужасный.

Оксаночка писал(а):
Извините, что вмешиваюсь)))) *на всякий случай надела каску*

Да, ничего страшного. А можно полюбопытствовать, ты читаешь работы? Если - да, как впечатления?

...

Bad girl:

Yanita Vladovitch писал(а):
Согласна. Пошла еще раз посмотрела рассказ - там запятая есть, она и разграничивает "отрезание" и "пенопласт".
А звук при таком деле, и правда, получается ужасный.

Янита, запятые еще отделяют и выделяют. Вот в данном случае запятая как раз отделяет сравнение "как пенопластом по стеклу". Для того чтобы читатель прочитал "Для меня это прозвучало шелестом пенопласта по стеклу", например, неплохо бы так и написать.

Эксперимента ради только что ходила повозюкать пенопластом по окну: звук как звук, лёгкий такой шелест. Вот когда пенопласт ломают или гнут, получается куда противнее, такой почти писк.

...

Руста:

Yanita Vladovitch писал(а):
А можно полюбопытствовать, ты читаешь работы? Если - да, как впечатления?

Да-да, Окси, сюда тоже давай свои впечатления)) Ну или копируй их из своих комментариев к рассказам. Ведь не все их там видят.

Peony Rose писал(а):
Я тут начала читать работы. Семь работ есть, в комментариях отписалась. Если что, можете меня бить туточки

Добро пожаловать, Элли! А здесь вы не хотите выложить свои отзывы? А авторы, да, пусть вам пока отвечают через нас, организаторов))

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):
Янита, запятые еще отделяют и выделяют.

Ага, запятые, они такие, многофункциональные. Laughing

Bad girl писал(а):
Эксперимента ради только что ходила повозюкать пенопластом по окну: звук как звук, лёгкий такой шелест.

Я не помню, когда при мне встречались пенопласт и стекло - да только ассоциации остались самые пренеприятные.

...

Тира:

...

Bad girl:

...

Руста:

Sania писал(а):
для всех

Добро пожаловать, Оксана, и спасибо за пирог)) Но даже его затмила... эм... затмил бокал вина на вашей аватаре - глаз оторвать невозможно!))

...

Sania:

Руста писал(а):
Но даже его затмила... эм... затмил бокал вина на вашей аватаре - глаз оторвать невозможно!))

это я для храбрости, такскзать)))))))) На Хрудь приняла)
Спасибо за приём и мне на "ты", пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню