Регистрация   Вход

Софи Распе:

Потягивая предложенное вино мелкими глотками, я наблюдала за разворачивающейся картиной в зале. Из года в год одно и то же. Сценарий отыгранный до автоматизма. Все мы живущие здесь призраки, хоть и питались людскими эмоциями, но были очень разными. Каждый по своему достигал результатов, общался и чего то добивался. Мы призраки, но характеры у нас разные. Меня не прельщало убивать свою жертву. Максимально поглотить, это да, но довести до самоубийства, нет. В ушах стояли слова Бертрана про обязанность перед замком. Замок был беспощаден и требовал своего, свежих пополней. От этого было никуда не деться. Но как же мне хотелось уйти, вырваться отсюда. Туда, на волю. Стать человеком. Опять.
Проследив как Бертран располагается в своем портрете, я лишь краем сознания услышала отрывок его мысли "привидения становятся опять людьми". Неужели это возможно? За все время моего существования, никто не смог и не стал. Или не хотел. Почему я об этом никогда не слышала? Что такого знает Бертран? Он живет дольше меня. Может до моего появления и были случаи? Надо будет расспросить при случае.
От размышлений отвлекла вошедшая девушка
Бэкки Ролингс писал(а):
- Привет всем! - громко поздоровалась она входя она, входя.

- Доброго дня,- с улыбкой и слегка склонив голову ответила вошедшей девушке. Что же, начнем расширять круг знакомств. Для разнообразия может и на легкий десерт сгодится.

...

Эванджелина Свон:

Обернувшись девушка наткнулась на полную пустоту.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Что за...!?

Кажется ложная тревога, - пробормотала девушка.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Что с вами, милая? Вас что-то тревожит? Выпейте еще вина и расслабьтесь. Еще не вечер.

"Еще не вечер" - прозвучало зловеще в сложившейся ситуации.
Взяв бокал, девушка залпом осушила его.
Бэкки Ролингс писал(а):
Я Бэкки! А вы?

пусть с опозданием, но Эва представилась незнакомке.
- А я Эванджелина, можно просто Эва.

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Он бросил сверкающий взгляд на Людвику:- Могу поделиться...

Конечно, Вольф, а куда ты денешься.... *усмехнулась* ... Такого богатства на всех хватит.

...

Гаррик Чандлер:

Теодор Вайгль писал(а):
- Попытка не пытка, но что-то мне подсказывает, просто так мы отсюда не уйдем.

Гаррик лишь тяжело вздохнул.
Теодор Вайгль писал(а):
- Если б я знал, все было бы просто и не страшно. Пока не знаю, но должно же быть какое-то средство. Не может не быть. Мне еще интересно, почему именно мы сюда попали? Кажется, это не простое совпадение.

- В смысле? Нас всех застала непогода, Тео. Так бывает... Наверно.

Каталея Чейз писал(а):
- Тело почувствовало холод, сердце стало биться как бешеное, страх сковал душу. Но я заставила себя успокоится. Потому что иначе.... можно просто сойти с ума. Но дрожь до сих не отпускает, если вы об этом спрашиваете.

- Понятно, - кивнул Гаррик. - Тоже самое чувствую и я. - Мужчина покрутил шеей. - А еще чувствую себя - идиотом. Как не странно.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Я Бэкки! А вы? - она посмотрела на незнакоцев.

- Привет, - ответил Гаррик, посмотрев на новоприбывшую. - Гаррик Чандлер. Будем знакомы.

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Что с вами, милая? Вас что-то тревожит? Выпейте еще вина и расслабьтесь. Еще не вечер.

Гаррик повернулся в сторону и посмотрел на девушку. Сглотнув он, обратился к ней:
- Простите мисс, я понимаю что вы должно быть призрак и что я скорее всего схожу с ума, но какого черта. Я - Гаррик.

...

Бэкки Ролингс:

Эванджелина Свон писал(а):
Кажется ложная тревога, - пробормотала девушка.

- Ты меня напугала, - упрекнула девушку Бэкки.
- А я Эванджелина, можно просто Эва.

- Очень приятно Эва.
Софи Распе писал(а):
- Доброго дня,- с улыбкой и слегка склонив голову ответила вошедшей девушке. Что же, начнем расширять круг знакомств. Для разнообразия может и на легкий десерт сгодится.

Бэкки с интересом посмотрела на девушку. Она чем-то напоминала того сумасшедшего...
Каталея Чейз писал(а):
- Привет. Присоединяйтесь.

- С удовольствием...
Каталея Чейз писал(а):
- Это призрак, - голос опустился до шепота.

- Что!? - громко воскликнула Бэкки. Они что тут все сума посходили!?

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Конечно, Вольф, а куда ты денешься.... *усмехнулась* ... Такого богатства на всех хватит.

По-вольчи осклабился и...
Взяв бокал, девушка залпом осушила его.

дождался пока Эванджелина допила вино.
Вольф перегнулся через спинку стула и, запрокинув голову девушки, припал к её губам. Страх, вино, грехи... Какая плохая девочка! Глоток за глотком он впитывал в себя её энергию, силу, жизнь... Перед тем как оторваться от губ Эванджелины он принял материальную форму.

...

Теодор Вайгль:

- Значит и я буду звать Вас Тео, - девушка попыталась выдавить улыбку, отгоняя от себя страх, холод...
- Заметано, Эви. Что с Вами? Холодно? Идите к огню.

...

Людвика Д`Эсте:

Гаррик Чандлер писал(а):

Гаррик повернулся в сторону и посмотрел на девушку. Сглотнув он, обратился к ней:
- Простите мисс, я понимаю что вы должно быть призрак и что я скорее всего схожу с ума, но какого черта. Я - Гаррик.

Людвика удивленно подняла бровь? Откуда он догадался? Неужели она опять теряет форму? Осмотрев себя она убедилась, что все в полном порядке. Но тем не менее надо делать запасы энергии... не стоит расслабляться и успокаиваться на достигнутом результате.

- Гаррик, у вас хорошее имя. Я Людвика. И я могу вас утешить, вы не сходите с ума.

Она наклонилась к молодому человеку, почти касаясь его лица.

- Смотрите на все философски, и если не можете ничего изменить, то получайте удовольствие.

Прильнула к его губам, смакуя страх и панику...

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф, осторожнее с девочкой, если у нее сердце не выдержит, ты всех нас без сладкого оставишь.

...

Теодор Вайгль:

Я немного задумался, а когда очнулся, в комнате был еще один мужчина или?
Перед тем как оторваться от губ Эванджелины он принял материальную форму.
- Доброго дня, простите, не знаю Вашего имени. Вы из гостей этого заведения или из хозяев? - решил спросить начистоту.
Гаррик Чандлер писал(а):
- В смысле? Нас всех застала непогода, Тео. Так бывает... Наверно.

- Непогода? Вероятно, но почему именно нас? Ты не читал "10 негритят" Агаты Кристи? Там 10 человек совершенно разных и друг с другом незнакомых приглашены в одно место. У каждого за душой какой-то грех. И они там все один за другим погибают. Причем, они смиряются с ситуацией, просто ждут, кто следующий. Вот и надо понять - за что мы тут. В это - решение проблемы.

...

Бэкки Ролингс:

Перед тем как оторваться от губ Эванджелины он принял материальную форму.

Теодор Вайгль писал(а):
- Доброго дня, простите, не знаю Вашего имени. ВЫ из гостей этого заведения или из хозяев? - решил спросить начистоту.

Бэкки удивленно наблюдала за происходящим.
Впервые у нее не находилось слов.

...

Вольф фон Эберхард:

Внезапно стало холодно. Будто арктический мороз прошелся по комнате, а метель приняла свои объятия. У девушки перехватило дыхание. Она обхватила себя руками, стараясь согреться. Взгляд устремился к пылающему камину. Но тепло будто было вне зоны досягаемости от нее. Мороз пробирал до глубины души, где и так было не очень тепло и радужно.

Гаррик Чандлер писал(а):
Слова Гаррика замерли на губах, когда рядом с Эванджелиной материализовалось лицо. Только лицо. Кожа тут же покрылась пупырышками и у него засосало под ложечкой.

Теодор Вайгль писал(а):
Это что за номер? Я потряс головой, словно отгоняя наваждение.

Каталея Чейз писал(а):

Когда лицо призрака подплыло слишком близки, Лея отшатнулась. На нее повеяло страшным холодом и страх стал подкрадываться в душу. И как бы девушка не пыталась себя успокоить, слишком свежи были "забавы" этого призрака в ее душе.

Гаррик Чандлер писал(а):
На миг перед глазами Чандлера проплыли лица его товарищей. "Как ты мог попасться на такую удочку?". До сих пор не знаю...

Каталея Чейз писал(а):
- Это призрак, - голос опустился до шепота.

Гаррик Чандлер писал(а):

Бэкки Ролингс писал(а):
- Ты меня напугала, - упрекнула девушку Бэкки.

Страх, недоумение, безысходность витали в воздухе - это просто пир! Жадно впитывая энергетику излучаемую смертными, Вольф быстро принимал человеческий облик. Оставив в покое губы Эванджелины, он с удовольствием облизал свои.

- Спасибо, детка. Ты вкусная...
Теодор Вайгль писал(а):
- Доброго дня, простите, не знаю Вашего имени. Вы из гостей этого заведения или из хозяев? - решил спросить начистоту.

- Я хозяин этого замка.

...

Эванджелина Свон:

Гаррик Чандлер писал(а):

До Эванджелины донесся голос Гаррика. "Если Гаррик и сходит с ума, значит и я тоже" - подумала девушка.
И вдруг холод, ей стало холодно. В горле пересохло, а чувство... будто их её лишили вовсе. Одиночество накрыло с головой, а всю радость словно выкачали. Девушка зажмурилась, а надежде что всё это кончится. Но увы.. едва открыв глаза она увидела пред собой не знакомого мужчину.
Теодор Вайгль писал(а):
- Заметано, Эви. Что с Вами? Холодно? Идите к огню.

Донесся до меня голос Теодора. "К огню, то что надо но..."
- Спасибо, детка. Ты вкусная...

Прошептал наглый тип.. то есть призрак напротив девушки.
"Детка!" - молнией пронесло в голове девушки. "Вкусная"?!" - ее возмущению не было границ. Страх отошел на второй план, приподняв руку, взмахнув рукой, она была полна решимости дать отпор наглецу, но рука беспомощно рассекла воздух.
-

...

Каталея Чейз:

- Я хозяин этого замка.

Увидев как призрак принял материальную форму, Лея не могла не отметить, что когда то он был очень мужественным мужчиной. Услышав его слова, девушка затаила дыхание.
Чуть слышным голосом она прошептала:
- Значит вы один из братьев Эберхард.

...

Гаррик Чандлер:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Гаррик, у вас хорошее имя. Я Людвика. И я могу вас утешить, вы не сходите с ума.

- Это слабое, но все таки утешение, - тихо ответил Гаррик. Мужчина с удивлением наблюдал, как
Людвика Д`Эсте писал(а):
Она наклонилась к молодому человеку, почти касаясь его лица.

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Смотрите на все философски, и если не можете ничего изменить, то получайте удовольствие.
Прильнула к его губам, смакуя страх и панику...

Голос Людвики завораживал его, поэтому мужчина не сразу смог среагировать, позволив обжигающе холодным губам прильнуть к себе. И снова образы, и снова реки крови. Резко отшатнувшись, Гаррик сделал шаг назад. Перед глазами все плыло, кожа словно заледенела, но мотнув головой, он привел себя в чувство.
- Я не желаю вспоминать. Не желаю! - Гаррик снова сделал шаг назад, не спуская взгляда с дамы. Он услышал Тео и резко повернулся к нему:
Теодор Вайгль писал(а):
- Непогода? Вероятно, но почему именно нас? Ты не читал "10 негритят" Агаты Кристи? Там 10 человек совершенно разных и друг с другом незнакомых приглашены в одно место. У каждого за душой какой-то грех. И они там все один за другим погибают. Причем, они смиряются с ситуацией, просто ждут, кто следующий. Вот и надо понять - за что мы тут. В это - решение проблемы.

Слова Тео медленно доходили до сознания Гаррика. 10 негритят? Агата Кристи? Что за черт?!
- Тео, ты меня извини, но - мляяяяя!!!!!! Почему ты такой спокойный, черт возьми? - Зыркнув на Тео, Гаррик пошатываясь направился прочь из комнаты. Прочь-прочь и прочь из этого мавзолея!

Ушел в реал, на пару часов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню