NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 14:38
С удовольствием перечитываю еще раз, и смеюсь над хорошим юмором. Хорошо, что сижу одна, а то бы соседи не поняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 20:37
Ну -ну , мечтать не вредно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 0:40
Света,пришла и в эту тему!!!! Спасибо тебе за роман!!! Получила огромное удовольствие от прочтения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 23:41
Спасибо, было интересно.
С удовольствием почитаю и другие произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 7:29
До сих пор не могу понять: почему я обходила стороной этого автора?
Света, ты-умничка!!! Очень понравился этот роман. Легкий, душевный, романтичный....Герои такие интересные. Читается легко. Прелесть!!! Спасибо тебе большое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 9:30
Нютка писал(а):
Очень понравился этот роман. Спасибо! lubushka писал(а):
удовольствием почитаю и другие произведения Милости просим! Annet писал(а):
Спасибо тебе за роман!!! Получила огромное удовольствие от прочтения!!! На здоровье! Лиана писал(а):
Ну -ну , мечтать не вредно.... Немало читателей считают лучшим у меня именно это произведение. Я с ними не согласна, но тут каждый выбирает по себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 13:02
Света приветик!
Прочитала роман на одном дыхании... Пока не дочитала, не успокоилась))) Большое спасибо за тонкий юмор, за главных героев... Особенно за Катерину. Люблю умных героинь. История очень жизненная. И имела место быть. Еще раз спасибо , и пошла читать история Змея-Искусителя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 14:15
Светик, прекрасное произведение, прочитала за вечер без отрыва! Благодарю за доставленное удовольствие! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:11
Света, с удовольствием перечитывала на прошлых выходных твой Брендинг.
Бесподобный роман Впрочем, как и все твои романы. Нового хочется... Очень! Когда порадуешь? Ы ? _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 3:22
Solazzo писал(а):
Когда порадуешь? Ы ? Осенью планирую. Потихоньку собираю сюжет. Это будет внесерийка, небольшой офисный детективчик. Schanell писал(а):
Прочитала роман на одном дыхании... Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. LenoЧka писал(а):
Светик, прекрасное произведение, прочитала за вечер без отрыва! Читайте на здоровье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 22:49
upssss, Светик, добрый день!
Прочитала сегодня этот чудный легкий роман, осталась крайней довольна спасибо огромное! Особенно спасибо за первую часть (а курортный роман удался на все 100 ) и за интригу, было оч интересно, как Котя выкрутится, как сможет превзойти сама себя, придумав еще более успешный бренд для проекта) И ей-таки это удалось! Теперь хочу начать Женщина: взгляд изнутри. Слежу за вашим творчеством также на СИ, обратила внимание, что нек тексты вычитываются. Где сейчас можно найти последний вариант? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 1:27
olchakir писал(а):
Прочитала сегодня этот чудный легкий роман, осталась крайней довольна Спасибо за добрые слова olchakir писал(а):
Где сейчас можно найти последний вариант? ТУт такое дело. Я действительно начала переписывать "Брендинг", но поняла, что нужно менять слишком многое, и поэтому оставила его к богам. Сейчас выправляю "Искусство". Посмотрим, как справлюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 21:14
Зачастую я не пишу отзывы на авторов СТ, но после прочтения "Брендинга" мне захотелось сказать пару слов. Автор, мне очень понравилось! Спасибо!
Вычитка тексту, конечно, не помешала бы, так как есть опечатки, ошибки в окончаниях, знаках препинания, но по сюжету и языку описания у меня замечаний нет. Все логично, весело, душевно и эмоционально. Я провела очень приятный вечер за чтением этой истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 12:37
Заинтересовало название, но долго откладывала, потом забыла, а когда в очередной раз эта книга попала мне на глаза, решила все же прочитать. И не пожалела. Казалось бы, курортный роман и служебный роман. Как банально и избито. НО!!! Здесь я забыла про все банальности и избитости, потому что такую историю я еще не читала. Понравилась героиня. Ее взгляд на мир, ее улыбка (порой сквозь слезы), ее оптимизм и вера в лучшее, ее бойцовский характер. Герой, на мой взгляд, на ее фоне проигрывает. Очень понравилась манера изложения, роман прочитался на лету. Огромное спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[15982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |