Ги Аурелия:
Симона писал(а):- Что происходит? Что вы творите?
Ги улыбнулся Симоне
- Твой фуфы- нуфыч, Санёк весь керосил слил от страху. Экстренная посадка. Ща подзаправимся у бюргеров и полетим дальше. Надо же тебе Дольчегабану обновить с Жанрико!
И добавил серьёзно
- У меня слегка руки дрожат, вот и попросил ребят помочь...
...
Нинель:
Романов Иван Николаевич писал(а):
- Я спрашивал, - голос Ивана был нежным и беззащитным, - Но ты отказывалась отвечать ...
- Я была зла на тебя, - просто сказала Нинель. - Я чувствовала себя преданной. И поэтому хотела причинить тебе ответную боль. Прости меня за это.
Нинель писал(а):она и осторожно коснулась пальцами носа Ивана. - Больно?
Стараясь не морщиться от боли, он подхватил тонкие пальчики Нинель и поднес к губам:
-
Нет ... Не больно ...
- Значит, больно, - заключила Нинель, осторожно осматривая опухший нос. - Тебя не тошнит? Голова не кружится? - она поднесла к глазам Романова свою открытую ладонь. - Сколько пальцев ты видишь на руке?
Иван, опираясь на руку своей жены, тяжело поднялся с пола, прошел пару шагов и упал на диван. Этот чертов спецназовец пробовал на нем остроту своего ножа ...
Он кое-как улегся и усадил Нинель рядом с собой. Не отпуская её руки, прижимая к себе и нежно поглаживая большим пальцем её ладошку, он проговорил:
- Только не уходи. Прошу тебя. Не сейчас.
- Хорошо, - пообещала Нинель, улыбнувшись. - Я не уйду. Сейчас.
...
Сикл:
Хаммер писал(а):Он быстро вышел, а через минуту вернулся с сумкой.
-Инструкции тут нигде нет? Типа, "Пункт 1. Сядьте в кресло. Пункт 2. Пристегнитесь". - Взглянул на лицо Сикла. - Всё ясно. Придётся без инструкции...
- Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами...
...
Ги Аурелия:
Сикл писал(а):- Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами...
Ги прислонился к закрытой двери и посмотрел в иллюминатор...
"Если мужики посадят, больше в рот не возьму ни капли" ...
Ги Аурелия:
Симона писал(а):- Господа пассажиры, минуточку внимания. Наш самолёт совершает вынужденную посадку. Просьба всем оставаться на своих местах и пристегнуть ремни безопасности! - Закончив, девушка, пытаясь сохранять спокойствие, направилась по проходу, проверяя все ли пассажиры выполнили её указания.
- Все пассажиры выполнили указания, ты проверила, душа моя?
Ги вышел в салон и пристальным взглядом оглядел пассажиров. Все были на вид спокойны и собраны. Он присел в кресло рядом с кабиной и пристегнул ремень.
...
Акакий Пафнутьевич Иванов:
Ги Аурелия писал(а):ёпт...Акакий, тяни штурвал!
Второй пилот из-за всех сил потянул на себя штурвал и чуть его не выдрал. Акакий было начал материться, как вдруг...
Сикл писал(а):
- Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов.
Гадюкинский мачо этого не ожидал.
- Ээээ.. совсем оборзели, террористы не доделанные! – возмущался он. – Стыд и совесть потеряли!
Ги Аурелия писал(а): Ги вернулся и встав за спиной чокнутого храбреца переживал за самолет, наблюдая за действиями Сикла.
Второй пилой последовал примеру Гиюшки и вернулся в след за другом в кабину. Акакий сжал кулаки. Вот врезать бы сейчас этим двоим бравым молодцам-спецназовцам. Будут они всю жизнь помнить, как свинье по небу летают. Чё они себе позволяют! Здесь только два специалиста: Ги и Акакий. Сейчас из-за действий террористов неумех они просто на просто пропадут... Прощай деревенский домик в Кирибати... Прощайте все ждущая меня Параша Парамоновна... От напряжения Акакий весь вспотел.
Симона писал(а):- Что происходит? Что вы творите?
- Самолетом управляем! - крикнул пилот. Нервы Акакия были напряжены. Он повернулся к девушке и ободряюще улыбнулся. - Симочка все хорошо! Иди успокой пассажиров! Где только наша не пропадала.
Сикл писал(а): Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами...
Акакий снова не понял, как его с Гиюшкой успели вытолкнуть из кабины пилота. Гадюкинский мачо стал стучать из-за всех сил:
- Откройте дверь специалистам! Эй вы, пилоты-самоучики... террористы липовые... – барабанил второй пилот по дверь.
Он перевел дыхание и сказал первому пилоту:
- Гиюшка! - воскликнул он. - Давай еще раз пробовать или искать мягкую посадку... Командуй, друг мой!
Акакий не стал ждать ответа и продолжал стучаться в дверь кабины пилота и ругаться до самой посадки самолета.
«Уф! Поругался для приличия и хватит», - подумал уставший летчик, сваливаясь в кресло с чувством выполненного долга.
...
Виктория Красилова:
Симона писал(а):- Господа пассажиры, минуточку внимания. Наш самолёт совершает вынужденную посадку. Просьба всем оставаться на своих местах и пристегнуть ремни безопасности! - Закончив, девушка, пытаясь сохранять спокойствие, направилась по проходу, проверяя все ли пассажиры выполнили её указания.
- Девушка, Вы это серьёзно? Или опять какие-то учения? Позовите мне наконец капитана этого судна.
...
Хаммер:
Сикл писал(а):- Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами...
-Может, взорвать его к чертям собачьим? - Хамм подключился к системе самолёта и диспетчерской. - Так, ты сажаешь. Я страхую.
Ги Аурелия писал(а):Ги давно от твоих ухаживаний протрезвел, и вы перепутали хвост с крыльями)) Там ванная и выкинули вы экспедиторов, а пилоты во всеоружии остались в своей кабине.
да-да, тверди это себе чаще)
...
Сикл:
Взглянув на приборы Сикл убедился что они быстро теряют в высоте и потянул на себя руль высоты. Ничего не произошло. Они продолжали падать. Внизу , среди сплошного снежного покрова, смутно угадывалась какая-то дорога и, взявшись за руль управления, он попытался выстроить самолет относительно линии центра их вынужденной посадочной полосы.
- Шасси,
Хамм, нужно опустить шасси...
Ги Аурелия писал(а):А то кто-то ковыряется в хвосте, ничего в зеркало заднего вида не видно! Командир корабля Я.
Орал за дверью пилот.
-
Хамм, выключи его, а? Он меня отвлекает...
...
Романов Иван Николаевич:
Нинель писал(а):- Я была зла на тебя, - просто сказала Нинель. - Я чувствовала себя преданной. И поэтому хотела причинить тебе ответную боль. Прости меня за это.
- Мне нечего прощать тебе, любовь моя. Бравый фотограф, причинивший боль мне, валит лес на Колыме, чудная модель с фотографии, причинившая боль тебе, шьет для него верхонки на Ивановской фабрике. А мы с тобой на этом прекрасном самолёте, вместе с добрыми друзьями, летим кататься на лыжах в Куршевель ...
Нинель писал(а): она поднесла к глазам Романова свою открытую ладонь. - Сколько пальцев ты видишь на руке?
Иван поймал её руку и поднес к своим губам:
- Я вижу все пальцы на твоей руке, дорогая.
автопилот писал(а):Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!
Иван перестал поглаживать руку Нинель:
- Это что? Опять учения? Я что зафрахтовал для полета в Куршевель учебный самолёт?????
- Надеюсь нас не заставят одевать противогазы и носить на носилках раненых, - он поднялся и сел, -
Давай пристегнем ремни, дорогая. ...
Симона:
Виктория Красилова писал(а):- Девушка, Вы это серьёзно? Или опять какие-то учения? Позовите мне наконец капитана этого судна.
- Никаких учений на этот раз, всё серьёзно, - поизнесла девушка, решительно усаживая пассажирку в кресло и пристёгивая ремнём. - Командир обязательно вам всее расскажет, но в даный момент он, ммм, немного занят, посадка знаете ли. Потом он к вам подойдёт, я обещаю.
Закончив с девушкой, стюардесса повернулась к её телохранителю, пристегнитесь, пожалуйста, или вам помочь?
Она глазами поискала Жанну с шампанским, сейчас бы пассажирам оно не помешало, с таблеточкой успокоительного.
...
Ги Аурелия:
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):Второй пилот снова попытался стабилизировать самолет.
- Гиюшка! - воскликнул он. - Давай еще раз пробовать или искать мягкую посадку... Командуй, друг мой!
Со второй попытки самолет удалось выровнять и стабилизировать.
Сикл писал(а):Взглянув на приборы Сикл убедился что они быстро теряют в высоте и потянул на себя руль высоты. Ничего произошло. Они продолжали падать. Внизу смутно угадывалась какая-то дорога и взявшись за руль управления он попытался выстроить самолет относительно линии центра их вынужденной посадочной полосы.
Мимо проносился какой-то пейзаж, а Ги мысленно руководил действиями сидящих в данный момент за штурвалом...
...
Хаммер:
Сикл писал(а):- Шасси, Хамм, нужно опустить шасси...
Сикл писал(а):- Хамм, выключи его, а? Он меня отвлекает...
-Давай расставим приоритеты. Сначала шасси, потом "он". - Хаммер сверился с навигатором. - Сажай самолёт по той дороге. Для нас вполне достаточно. Выровняй самолёт. - Хамм бросил взгляд на взлётно-посадочные данные. Все технические характеристики говорили о том, что пора. Он активировал предкрылки и выпустил шасси. - Ну, брат, теперь дело за тобой.
...
Симона:
Ги Аурелия писал(а):Не парьтесь ребя, летели не мы))
Хаммер писал(а):пилоту (????)
Санёк, радость моя, надеюсь у тебя всё под контролем? Надежда только на тебя!
Романов Иван Николаевич писал(а):- Давай пристегнем ремни, дорогая.
Какой дисциплинированный пассажир, порадовалась девушка, проходя мимо и слыша эти слова.
Всем бы так! ...
Виктория Красилова:
Симона писал(а):- Никаких учений на этот раз, всё серьёзно, - произнесла девушка, решительно усаживая пассажирку в кресло и пристёгивая ремнём. - Командир обязательно вам все расскажет, но в данный момент он, ммм, немного занят, посадка знаете ли. Потом он к вам подойдёт, я обещаю.
Дар речи отказал Виктории Красиловой в этот момент...
...