197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>04 Янв 2013 21:01

Ираклий Зурабович писал(а):

Ираклий не выдержал и рассмеялся - Там порошек стиральный, а не сода, дурья твоя башка, вот и скользко. Еще нэбось много насыпал.

- Ага, много! Чтоб отмылось... - я по привычке обиженно засопел.

Пойдемте, я вас чаем угощу или даже ужином. - Потише - у меня вино хорошее есть "Кинзмараули".

Я не понял, что такое это "кизамрули", но попить чаю тоже бы не отказался. Особенно с вареньем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 21:04

Да, нормалэк, - спасибо, - Ираклий благодарно посмотрел на Коляна и Ариадну. - Пойдемте, я вас чаем угощу или даже ужином. - Потише - у меня вино хорошее есть "Кинзмараули".

- Я вот знаете ли не откажусь! *бодренько воскликнул Колян* Так кушать хочется, что переночевать не где! *засмеялся я* А мне маманя таки прислала клубничного варенья! Хотите? Я уже отложил банку для нашей Сары и для Нюрочки, но у меня еще есть! *гордо сказал Колян*

Юрик писал(а):
Я не понял, что такое это "кизамрули", но попить чаю тоже бы не отказался. Особенно с вареньем!

Колян хитро посмотрел на мальчугана

- Ну чо? Варенья клубничного хочешь? *спросил у него Колян и подмигнул левым глазом*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:08

Колян писал(а):
- Ну чо? Варенья клубничного хочешь? *спросил у него Колян и подмигнул левым глазом*

- Ага, хочу! - я шмыгнул носом и вытерся рукавом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 21:08

Юрик писал(а):
- Ага, много! Чтоб отмылось... - я по привычке обиженно засопел.

- Чтоб отмылось... - рассмеялся Ираклий, - рационализатор фигов, интересно, чем это порошок?
Колян писал(а):
- Я вот знаете ли не откажусь! *бодренько воскликнул Колян* Так кушать хочется, что переночевать не где! *засмеялся я* А мне маманя таки прислала клубничного варенья! Хотите? Я уже отложил банку для нашей Сары и для Нюрочки, но у меня еще есть! *гордо сказал Колян*

- Замечательно, у меня есть печенье, хлеб и сыр.
Ладно, пойдемте чай пить. Малец и ты приходи что ли.
Ираклий распахнул дверь своей комнаты, - Масла, правда, нет, его давеча в гастрономе выбрасывали, я нэ успел. - и тут Ираклий вспомнил. Про Зяму. Схватил кастрюлю и прокричав на ходу, Коля, поставтэ чайник, я сэйчас, скрылся за дверью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:16

- Чтоб отмылось... - рассмеялся Ираклий, - рационализатор фигов, интересно, чем это порошок?

- А там еще осталось, вон коробочка стоит! - я радостно указал на злосчастную коробку.

Замечательно, у меня есть печенье, хлеб и сыр.
Ираклий распахнул дверь своей комнаты, - Масла, правда, нет, его давеча в гастрономе выбрасывали, я нэ успел. - и тут Ираклий вспомнил. Про Зяму. Схватил кастрюлю и прокричав на ходу, Коля, поставтэ чайник, я сэйчас, скрылся за дверью.

Я радостно проскользнул в комнату Ираклия следом за Коляном. Интересно, куда хозяин убежал? Может, еще за вареньем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:16

Через десять минут Ираклий вернулся. Он принес королевское угощение от Зямы с Марусей.

- Риночка, у Вас вчера были шпроты. Больше не осталось? Или может селедочка у кого есть? К такой картошке - самое то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:17

Юрик писал(а):
Ага, хочу! - я шмыгнул носом и вытерся рукавом

- Тогда иди в комнату Ираклия и сядь на стул, я его сейчас принесу! Только ничего не трогай там, договор? *спросил Колян и быстро юркнул к себе в комнату за варением*

Замечательно, у меня есть печенье, хлеб и сыр.

Быстро вернувшись с замечательным лакомством Колян поставил чайник на огонь и стал ждать Ираклия

- Юра! *обратился я к мальчику* Бери ложку и еж варенья * Коля придвинул банку к нему*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:20

Через десять минут Ираклий вернулся. Он принес королевское угощение от Зямы с Марусей.

кастрюлю борща и тарелку картошки

- Ух ты! *воскликнул Колян с жадностью гладя на картошку* Картошечку я люблю, особенно горяченькую! *и Колян принялся аккуратно наедать ее*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:24

кастрюлю борща и тарелку картошки

Колян писал(а):
Юра! *обратился я к мальчику* Бери ложку и еж варенья * Коля придвинул банку к нему*

Я даже растерялся! Кушать хотелось! Но и варенья хотелось тоже! Тогда я взял ложку и начал есть картошку с вареньем по очереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>04 Янв 2013 21:24

Васек протер глаза, сладко потянулся и закрыл конспекты. Надо размять ноги. Васек вышел в коридор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:30

- Так, Юрик, сначала борщ, потом варэнье.
Ираклий расставил на столе тарелки, налил в них борща . Подошел к книжному шкафу и из-за томика Льва Толстого вытащил бутылку "Кинзмараули" . Николай, вот штопор, откройте, пожалуйста, - Ираклий передал соседу бутылку и вынул из горки бокалы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:35

Ираклий расставил на столе тарелки, налил в них борща. Подошел к книжному шкафу и из-за томика Льва Толстого вытащил бутылку "Кинзмараули". Николай, вот штопор, откройте, пожалуйста, - Ираклий передал соседу бутылку и вынул из горки бокалы.

- Легко! *ответил Коля и с легкостью открыл бутылку* Дорогой Ираклий, только мне немножко, хорошо? *спросил Коля, в ожидании, когда ему нальют* Я вообще- то не пью, но с вами за здоровья пригублю! *и улыбнулся собеседнику*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:36

Так, Юрик, сначала борщ, потом варэнье.

Банку с вареньем Ираклий отодвинул подальше от меня, пришлось есть борщ. Но варенье-то мне сегодня все равно дадут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:44

Колян писал(а):
- Легко! *ответил Коля и с легкостью открыл бутылку* Дорогой Ираклий, только мне немножко, хорошо? *спросил Коля, в ожидании, когда ему нальют* Я вообще- то не пью, но с вами за здоровья пригублю! *и улыбнулся собеседнику*

- Так и я нэ пью, но за спасэние моей грэшной души выпью. - ИРаклий разлил вино по бокалам, щелкнул Юрика по носу, - мал еще, ешь, давай, - и пригласил всех к столу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:51

Так и я нэ пью, но за спасэние моей грэшной души выпью. - ИРаклий разлил вино по бокалам, щелкнул Юрика по носу, - мал еще, ешь, давай, - и пригласил всех к столу

В комнате Ираклия было тихо и уютно. Каждый кушал свою порцию еды и смаковал ее. Вино было вкусное и Коле оно понравилось

- Ираклий! *обратился молодой человек* Вкусное вино! Откуда оно? *спросил Коля*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ellen , добро пожаловать! Спасибо, что присоединилась к читателям Раньше я писала трехтомники)) и сразу, теперь пришлось разбить и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение