Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Margot Valois:

Лиля, спасибо за продолжение!
Всё наладится!
Фабио молодец, что решил помириться с Кьярой.
Отец Андреа - Fool вот кому нужно подзатыльников хороших - и плевать на всех его тараканов в голове Ooh

...

Anastazia:

Лиля, доброго времени суток! (теперь всегда буду так здороваться, а то никогда не угадываю )

В папеньке Андреа все больше и больше разочаровываюсь. На ребенка, с ножом!
Но напомни, отец ведь все же не приказывал убивать Андреа, да? Или это пока тайна? По-моему, где было написано, что этот Спьеганти просто сделал что-то не так.
А Кьяра, надеюсь, не разочаруется, что так легко прощает все Фабио...

Спасибо за главу!

...

Соня Соня:

Лиля, привет! Спасибо за продочку!
La Sorellina писал(а):
Андреа показал шрам на плече - отец ударил ножом, когда Андреа был ещё маленький.

Я очень надеюсь, что Коломбари посадит этого ненормального!
Фабио пошел к Кьяре!
Надеюсь, прежде, чем простить этого оболтуса, она ему подзатыльников навешает!

...

La Sorellina:

Леди, всем ciao!
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Маленькое оно, конечно... Embarassed
Margot Valois писал(а):
Всё наладится!

А я об это постоянно твержу Wink
Margot Valois писал(а):
Фабио молодец, что решил помириться с Кьярой.

Знаешь,сколько потов с него сошло,пока попёрся! Laughing
Margot Valois писал(а):
Отец Андреа - Fool вот кому нужно подзатыльников хороших - и плевать на всех его тараканов в голове Ooh

Он своё получит- и он, и тараканы в его голове Ar
Рита, мерси! Flowers
Anastazia писал(а):
Лиля, доброго времени суток! (теперь всегда буду так здороваться, а то никогда не угадываю )

Аналогично! И тебе доброго!
Anastazia писал(а):
В папеньке Андреа все больше и больше разочаровываюсь. На ребенка, с ножом!

Как правильно сказала Рита-тараканы в голове. Причем очень большие.Мир полон психов -это факт
Anastazia писал(а):
Но напомни, отец ведь все же не приказывал убивать Андреа, да? Или это пока тайна? По-моему, где было написано, что этот Спьеганти просто сделал что-то не так.

Это не оплошность автора. Embarassed конечно, Спьеганти приказано было только вернуть блудного сына. Embarassed но он перестарался. А кто скажет Коломбари,что он перестарался? Никто. Андреа в полной уверенности,что отец его заказал. Как-то так
Anastazia писал(а):
А Кьяра, надеюсь, не разочаруется, что так легко прощает все Фабио...

А вам не кажется, милые синьорины,что Кьяра слишком добра?
Anastazia писал(а):
Спасибо за главу!

Была б она немножко подлинней Embarassed
Настя, спасибо!
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку!

А тебе спасибо за потрясающий роман!
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Андреа показал шрам на плече - отец ударил ножом, когда Андреа был ещё маленький.
Я очень надеюсь, что Коломбари посадит этого ненормального!

Вот надо законы Италии глянуть-какое наказание за такие тяжкие грехи полагается
Соня Соня писал(а):
Фабио пошел к Кьяре!

Да он бы пыхтел под её дверью до скончания веков,если бы она сама дверь не открыла!
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, прежде, чем простить этого оболтуса, она ему подзатыльников навешает!

Этт да, этт,пожалуй,можно. Или сделать её всепрощающей,как Бене из "Элен и ребята"?
Соня, спасибо и жду новых потрясающих книг! Very Happy
Всем спасибо!

...

Anastazia:

Лиля, девушки, привет!

La Sorellina писал(а):
Это не оплошность автора. конечно, Спьеганти приказано было только вернуть блудного сына. но он перестарался. А кто скажет Коломбари,что он перестарался? Никто. Андреа в полной уверенности,что отец его заказал. Как-то так

Да я не к тому, то оплошность Embarassed просто они так уверенно говорят об убийстве... но я же помню, что папенька был не такой уж и виноватый.
Как все закручивается-то тогда интересно...

La Sorellina писал(а):

Только не говори, что Кьяра маньячка-убийца, я не переживу...

La Sorellina писал(а):
Была б она немножко подлинней

Кстати, да!

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет!

Привет!!!
Anastazia писал(а):
они так уверенно говорят об убийстве... но я же помню, что папенька был не такой уж и виноватый.

Тогда -да, а сейчас очень даже виноватый! Никому не позволю обижать моего Андрейку :devil:
Anastazia писал(а):
Как все закручивается-то тогда интересно...

Сижу,думаю,как раскрутить... nus
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Только не говори, что Кьяра маньячка-убийца, я не переживу...

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Была б она немножко подлинней
Кстати, да!

Да знаю я... Laughing

...

Margot Valois:

Андрейкиного папаню нужно в поликлинику сдать - для опытов doctor

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Андрейкиного папаню нужно в поликлинику сдать - для опытов doctor

Можно и туда Very Happy

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Сижу,думаю,как раскрутить...

Сейчас опять попытаюсь состроить из себя адвоката дьявола
У папеньки намерения убить Андрейку же не было? Не было! Значит, и наказывать его нужно не за это, а за то, что было в реале: подстроенное ДТП и прочие там махинации
Состава преступления нету, в общем Сказала б я на месте Коломбари))

Про Кьяру... ну интриганка Evil or Very Mad Я же теперь переживать буду!

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Сижу,думаю,как раскрутить...
Сейчас опять попытаюсь состроить из себя адвоката дьявола

Ну вот вредина ты! Mr. Green
Anastazia писал(а):
У папеньки намерения убить Андрейку же не было? Не было! Значит, и наказывать его нужно не за это, а за то, что было в реале: подстроенное ДТП и прочие там махинации

Ты меня запутала ваще
Anastazia писал(а):
Состава преступления нету, в общем Сказала б я на месте Коломбари))

О!Коломбари! таю-таю-таю
Anastazia писал(а):
Про Кьяру... ну интриганка Evil or Very Mad Я же теперь переживать буду!

БУГАГАГА!!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Соня Соня:

Всем привет!
La Sorellina писал(а):

А жаль, что не 17век, там всех сразу пытали. Соня добрая
La Sorellina писал(а):
Да он бы пыхтел под её дверью до скончания веков,если бы она сама дверь не открыла!

А я думала она звонок услышала.
Но, значит, ждала!
La Sorellina писал(а):
Этт да, этт,пожалуй,можно. Или сделать её всепрощающей,как Бене из "Элен и ребята"?

Чтоб он опять чудить начал? Хворостиной по попе!
La Sorellina писал(а):
Соня, спасибо и жду новых потрясающих книг!

Лиля, спасибо!
La Sorellina писал(а):
О!Коломбари! таю-таю-таю

Насмешила
Нельзя это имя при Лилечке произносить

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Всем привет!

Привет!!!
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):

Да, ты у нас такая добрая! Mr. Green
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Чтоб он опять чудить начал? Хворостиной по попе!

Нет,ты действительно добрая! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
О!Коломбари! таю-таю-таю
Нельзя это имя при Лилечке произносить

Определённо нельзя! shuffle

...

Anastazia:

Лиля, девушки, привет!

La Sorellina писал(а):
Ну вот вредина ты!

Ага!

La Sorellina писал(а):
Anastazia писал(а):

Ты меня запутала ваще

Да я просто хотела сказать, что если не намеревался папа убивать никого, то как бы нельзя его за убийство наказывать. Вот. Надеюсь, распутала))

Соня Соня писал(а):

Люблю 17 век...
Да не, не я существо исключительно гуманное, не думайте))

...

Соня Соня:

Всем привет!

La Sorellina писал(а):
Нет,ты действительно добрая!

Да, да, я такая

Anastazia писал(а):
Люблю 17 век...

Ой, а я начиталась про него всякого. Тяжелая жизнь у людей была

...

La Sorellina:

» Восемьдесят четвёртая серия. Наказание Анны

Восемьдесят четвёртая серия.
Наказание Анны.

Конечно,  детки  заметили, что  Кьяра  не  появляется  в  пиццерии,  и устроили  брату  допрос  с  пристрастием. В  ответ  Фабио послал  их  всех  одним  скопом  к  чёрту.
-  Это  что  такое?! - вскричала  Фьёра. - Куда  ты  нас  послал?!
-  К чёрту!
-  Я   так  и  слышала. Ну, братик, если  ты   думаешь, что  так  легко  от  нас  отделаешься, то  ты… Эй,  я  не  договорила!!!  - завопила  она вслед, но  Фабио   даже  не  оглянулся.
-  Вот  гад  какой, -  сказала  Азурра.
-  Нольмально  всё, - отмахнулась Марина. -  Я   почему -  то  увелена  на  все  сто, что  они помилятся…
-  А если  не  помилятся?... тьфу, заразила  своим  шепелянием!.. -  возмутилась   Азурра. -  Зараза  мелкая!..
-  А  если  они действительно не  помирятся?  - испуганно   посмотрела  на  сестёр  Джулия. -  Что,  если они не помирятся?..
-  Помирятся! –  фыркнула  Анна. – Наш  брат  такой  балбес, что  я  просто  диву даюсь…
-  И  почему  ты так  его  не  любишь?
-  Потому  что  в  его  годы нужно  быть  уже   серьёзнее! Посмотри сама, чего  он добился? Ни  - че -  го! За  Витторией  бегает, а он ей  нафиг  не   нужен. Петь  не   умеет…
-  Зато  играет  чудесно!
-  Что - то  никто  из   местных  групп  им  не  заинтересовался,  - ядовито  ответила  Анна.
-   Ты чокнулась  совсем,  - убеждённо  сказала  Кьяра.  - Чокнутая  совсем.
   Анна  её  не   слушала. Ей  приспичило  обвинять  своего   брата  во  всех  смертных  грехах.
-  Я  всегда  знала, что  из  него  ничего  путного  не  выйдет. Вот  ещё  с  этой  девчонкой  спутался, со  стриптизёршой. Нашёл  с  кем!.. –  Анна  презрительно  скривилась.  - Представляю,  как она ему стриптиз исполняет… тьфу!..
-  А что, бесплатно зато, -  не  осталась  в  долгу  Кьяра. – И  нечего  бочку на  неё  катить. Ты  не  знаешь, что любая  профессия  хороша?
-  Только  не  эта! Мадонна, с кем  наш  балбес  связался - с   сэконд - хэндом!..
   Кьяра  говорила  себе, что  нужно  держаться, но  упоминание  о  сэконд -  хэнде  выбило  из  колеи, и  взвизгнув, Кьяра  кинулась  на  опешившую  Анну   и  повалила   на  землю.
-  Ты свихнулась! Свихнулась!..  - визжала   Анна, пытаясь  вырваться. - Что  она  ко  мне  пристала? Что  она прицепилась?! Я  только   высказала  своё  мнение, очень  правильное, между  прочим!..
-  Вот  тебе  за   твоё  очень  правильное  мнение, вот  тебе  за  сэконд -  хэнд, вот тебе  за  балбеса! - кричала Кьяра, пытаясь   вырвать  все  волосы  у сестры.
-  Отпусти! Девчонки, что  вы  смотрите?! Ждёте, когда  эта  чокнутая  меня  оскальпирует?!  - визжала  Анна.
   Детки бросились  на  помощь, но  Фьёра  сделала  знак, чтобы  не  мешали. В  глубине   души  она  очень  любила  брата, хоть  прилюдно  над   ним смеялась, и  наказание  Анны   было  ну  очень приятно  её  глазу.
   В  общем, никто  на  помощь  Анне  не  пришёл. Вседозволенность  распоясала  Кьяру, и она  не  по - детски  принялась  трепать  слишком  болтливую  на  язык  Анну.  Анна  визжала, а  детки  во  главе  с  крестившей на груди  руки Фьёрой   любовалась  наказанием.
-  Эй, детки, вы  что, решили  с  Анны  скальп  снять? - поинтересовался Фабио,  подходя.
   Детки  всеобща  открыли  рты: к  плечу  брата  прижималась  улыбающаяся  Кьяра.
   Несколько  секунд  детки  молчали, и  всеобщий  ступор  нарушила  Анна, которая  завизжала   так, что  реактивный  самолёт  спасовал  бы. Фабио  тут  же  кинулся  на  помощь  сестре  и  оторвал  от Кьяры.
-  Ты  что, совсем  свихнулась? – Фабио  оторвал  Кьяру  от  сестры  и  поднял  высоко  над  землёй, перехватив  за  талию. –  Ты зачем  решила  Анну  укокошить?
-  Потому  что  она  ни  во  что  тебя  не  ставит!. – пищала  с  высоты  Кьяра. - Ни  во  что  не  ставит! И мне  пришлось  заступиться  за  твою  честь  и  твоё  славное  имя!..
-  Спасибо, сестричка, но  за  своё   имя   я  могу  и  сам  постоять, но  за  участие  спасибо, - отозвался Фабио, опуская  извивающуюся  сестру  на  землю. Потом  он  помог   подняться  порядком  потрёпанной  Анне  и поинтересовался: - Ну что, вправили  тебе  мозги? Или мне  ещё  добавить?
   Анна  потеряла  немало  своих  пышных волос, но держалась с достоинством. Она поправила  свою  ничуть  не  поредевшую  гриву  и  ответила:
-  И  всё равно, я считаю  тебя  несостоявшимся  человеком. И  я считаю...ай!..
   Мстя, Кьяра  стукнула  сестру  по  спине, и Анна подскочила:
-  Ты точно свихнулась, дочь моя!..
   Кьяра  обиделась  за  «дочь  мою»  и  полезла  в  драку, но  на  сегодня  Анне  было  более   чем  достаточно, и она  поспешила   удалиться.
   Тем  временем   всемирный  столбняк  прошёл, и  Фьёра  и  остальные  накинулись   на  Фабио  и  Кьяру, поздравляя  и  требуя  подробностей.
-  Ура, вы  помирились!..
-  Когда  успели?!.
-  Здорово - то!
-  Ура, ура, ура!..
-  А почему вы  поругались?.
-  Думаю,  это ты  во  всём  виноват!..
-  Ула - ула - ула!!.
   Навесившись  на  объединившуюся  парочку,  сёстры  поздравляли  с  примирением, но их  было  так  много, что  Фабио  не  выдержал и  завалился  на  землю, а  вслед  за  ним  полетели  и  все  остальные.
   Сидя  на  земле  и  поправляя  причёску, Кьяра  ласково  сказала  Фабио, барахтающемуся  под  многочисленными  сёстрами:
-  Ну и балбес  же  ты! 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню