Margot Valois:
Лиля, спасибо за продолжение!
Всё наладится!
Фабио молодец, что решил помириться с Кьярой.
Отец Андреа -

вот кому нужно подзатыльников хороших - и плевать на всех его тараканов в голове
...
Anastazia:
Лиля, доброго времени суток! (теперь всегда буду так здороваться, а то никогда не угадываю

)
В папеньке Андреа все больше и больше разочаровываюсь. На ребенка, с ножом!
Но напомни, отец ведь все же не приказывал убивать Андреа, да? Или это пока тайна? По-моему, где было написано, что этот Спьеганти просто сделал что-то не так.
А Кьяра, надеюсь, не разочаруется, что так легко прощает все Фабио...
Спасибо за главу!
...
Соня Соня:
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
La Sorellina писал(а):Андреа показал шрам на плече - отец ударил ножом, когда Андреа был ещё маленький.
Я очень надеюсь, что Коломбари посадит этого ненормального!
Фабио пошел к Кьяре!
Надеюсь, прежде, чем простить этого оболтуса, она ему подзатыльников навешает!
...
La Sorellina:
Леди, всем ciao!
Margot Valois писал(а):Лиля, спасибо за продолжение!
Маленькое оно, конечно...
Margot Valois писал(а):Всё наладится!
А я об это постоянно твержу
Margot Valois писал(а):Фабио молодец, что решил помириться с Кьярой.
Знаешь,сколько потов с него сошло,пока попёрся!
Margot Valois писал(а):Отец Андреа -

вот кому нужно подзатыльников хороших - и плевать на всех его тараканов в голове

Он своё получит- и он, и тараканы в его голове
Рита, мерси!
Anastazia писал(а):Лиля, доброго времени суток! (теперь всегда буду так здороваться, а то никогда не угадываю

)
Аналогично! И тебе доброго!
Anastazia писал(а):В папеньке Андреа все больше и больше разочаровываюсь. На ребенка, с ножом!
Как правильно сказала
Рита-тараканы в голове. Причем очень большие

.Мир полон психов -это факт
Anastazia писал(а):Но напомни, отец ведь все же не приказывал убивать Андреа, да? Или это пока тайна? По-моему, где было написано, что этот Спьеганти просто сделал что-то не так.
Это не оплошность автора.

конечно, Спьеганти приказано было только вернуть блудного сына.

но он перестарался. А кто скажет Коломбари,что он перестарался? Никто. Андреа в полной уверенности,что отец его заказал. Как-то так
Anastazia писал(а):А Кьяра, надеюсь, не разочаруется, что так легко прощает все Фабио...
А вам не кажется, милые синьорины,что Кьяра слишком добра?
Anastazia писал(а):Спасибо за главу!

Была б она немножко подлинней
Настя, спасибо!
Соня Соня писал(а):Лиля, привет! Спасибо за продочку!
А тебе спасибо за потрясающий роман!
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):Андреа показал шрам на плече - отец ударил ножом, когда Андреа был ещё маленький.
Я очень надеюсь, что Коломбари посадит этого ненормального!

Вот надо законы Италии глянуть-какое наказание за такие тяжкие грехи полагается
Да он бы пыхтел под её дверью до скончания веков,если бы она сама дверь не открыла!
Соня Соня писал(а):Надеюсь, прежде, чем простить этого оболтуса, она ему подзатыльников навешает!

Этт да, этт,пожалуй,можно. Или сделать её всепрощающей,как Бене из "Элен и ребята"?
Соня, спасибо и жду новых потрясающих книг!
Всем спасибо!
...
Anastazia:
Лиля, девушки, привет!
La Sorellina писал(а):Это не оплошность автора. конечно, Спьеганти приказано было только вернуть блудного сына. но он перестарался. А кто скажет Коломбари,что он перестарался? Никто. Андреа в полной уверенности,что отец его заказал. Как-то так
Да я не к тому, то оплошность

просто они так уверенно говорят об убийстве... но я же помню, что папенька был не такой уж и виноватый.
Как все закручивается-то тогда интересно...
La Sorellina писал(а):А вам не кажется, милые синьорины,что Кьяра слишком добра?
Только не говори, что Кьяра маньячка-убийца, я не переживу...
La Sorellina писал(а):Была б она немножко подлинней
Кстати, да!
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Лиля, девушки, привет!
Привет!!!
Anastazia писал(а):они так уверенно говорят об убийстве... но я же помню, что папенька был не такой уж и виноватый.
Тогда -да, а сейчас очень даже виноватый! Никому не позволю обижать моего Андрейку
Anastazia писал(а):Как все закручивается-то тогда интересно...

Сижу,думаю,как раскрутить...
Anastazia писал(а): La Sorellina писал(а):А вам не кажется, милые синьорины,что Кьяра слишком добра?
Только не говори, что Кьяра маньячка-убийца, я не переживу...

Anastazia писал(а): La Sorellina писал(а):Была б она немножко подлинней
Кстати, да!
Да знаю я...
...
Margot Valois:
Андрейкиного папаню нужно в поликлинику сдать - для опытов
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Андрейкиного папаню нужно в поликлинику сдать - для опытов

Можно и туда
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Сижу,думаю,как раскрутить...
Сейчас опять попытаюсь состроить из себя адвоката дьявола
У папеньки намерения убить Андрейку же не было? Не было! Значит, и наказывать его нужно не за это, а за то, что было в реале: подстроенное ДТП и прочие там махинации
Состава преступления нету, в общем
Сказала б я на месте Коломбари))
Про Кьяру... ну интриганка

Я же теперь переживать буду!
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):La Sorellina писал(а):Сижу,думаю,как раскрутить...
Сейчас опять попытаюсь состроить из себя адвоката дьявола

Ну вот вредина ты!
Anastazia писал(а):У папеньки намерения убить Андрейку же не было? Не было! Значит, и наказывать его нужно не за это, а за то, что было в реале: подстроенное ДТП и прочие там махинации

Ты меня запутала ваще
Anastazia писал(а):Состава преступления нету, в общем Сказала б я на месте Коломбари))
О!Коломбари!
таю-таю-таю
Anastazia писал(а):Про Кьяру... ну интриганка

Я же теперь переживать буду!
БУГАГАГА!!!!!
...
Соня Соня:
Всем привет!
La Sorellina писал(а):Вот надо законы Италии глянуть-какое наказание за такие тяжкие грехи полагается
А жаль, что не 17век, там всех сразу пытали. Соня добрая
La Sorellina писал(а):Да он бы пыхтел под её дверью до скончания веков,если бы она сама дверь не открыла!
А я думала она звонок услышала.
Но, значит, ждала!
La Sorellina писал(а):Этт да, этт,пожалуй,можно. Или сделать её всепрощающей,как Бене из "Элен и ребята"?
Чтоб он опять чудить начал? Хворостиной по попе!
La Sorellina писал(а):Соня, спасибо и жду новых потрясающих книг!
Лиля, спасибо!
La Sorellina писал(а):О!Коломбари! таю-таю-таю
Насмешила
Нельзя это имя при Лилечке произносить
...
La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Привет!!!
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):Вот надо законы Италии глянуть-какое наказание за такие тяжкие грехи полагается
А жаль, что не 17век, там всех сразу пытали. Соня добрая

Да, ты у нас такая добрая!
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):Этт да, этт,пожалуй,можно. Или сделать её всепрощающей,как Бене из "Элен и ребята"?
Чтоб он опять чудить начал? Хворостиной по попе!

Нет,ты действительно добрая!
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):О!Коломбари! таю-таю-таю
Нельзя это имя при Лилечке произносить

Определённо нельзя!
...
Anastazia:
Лиля, девушки, привет!
La Sorellina писал(а):Ну вот вредина ты!
Ага!
La Sorellina писал(а):Anastazia писал(а):
У папеньки намерения убить Андрейку же не было? Не было! Значит, и наказывать его нужно не за это, а за то, что было в реале: подстроенное ДТП и прочие там махинации
Ты меня запутала ваще
Да я просто хотела сказать, что если не намеревался папа убивать никого, то как бы нельзя его за убийство наказывать. Вот. Надеюсь, распутала))
Соня Соня писал(а):А жаль, что не 17век, там всех сразу пытали. Соня добрая
Люблю 17 век...
Да не, не я существо исключительно гуманное, не думайте))
...
Соня Соня:
Всем привет!
La Sorellina писал(а):Нет,ты действительно добрая!
Да, да, я такая
Anastazia писал(а):Люблю 17 век...
Ой, а я начиталась про него всякого. Тяжелая жизнь у людей была
...
La Sorellina:
» Восемьдесят четвёртая серия. Наказание Анны
Восемьдесят четвёртая серия.
Наказание Анны.
Конечно, детки заметили, что Кьяра не появляется в пиццерии, и устроили брату допрос с пристрастием. В ответ Фабио послал их всех одним скопом к чёрту.
- Это что такое?! - вскричала Фьёра. - Куда ты нас послал?!
- К чёрту!
- Я так и слышала. Ну, братик, если ты думаешь, что так легко от нас отделаешься, то ты… Эй, я не договорила!!! - завопила она вслед, но Фабио даже не оглянулся.
- Вот гад какой, - сказала Азурра.
- Нольмально всё, - отмахнулась Марина. - Я почему - то увелена на все сто, что они помилятся…
- А если не помилятся?... тьфу, заразила своим шепелянием!.. - возмутилась Азурра. - Зараза мелкая!..
- А если они действительно не помирятся? - испуганно посмотрела на сестёр Джулия. - Что, если они не помирятся?..
- Помирятся! – фыркнула Анна. – Наш брат такой балбес, что я просто диву даюсь…
- И почему ты так его не любишь?
- Потому что в его годы нужно быть уже серьёзнее! Посмотри сама, чего он добился? Ни - че - го! За Витторией бегает, а он ей нафиг не нужен. Петь не умеет…
- Зато играет чудесно!
- Что - то никто из местных групп им не заинтересовался, - ядовито ответила Анна.
- Ты чокнулась совсем, - убеждённо сказала Кьяра. - Чокнутая совсем.
Анна её не слушала. Ей приспичило обвинять своего брата во всех смертных грехах.
- Я всегда знала, что из него ничего путного не выйдет. Вот ещё с этой девчонкой спутался, со стриптизёршой. Нашёл с кем!.. – Анна презрительно скривилась. - Представляю, как она ему стриптиз исполняет… тьфу!..
- А что, бесплатно зато, - не осталась в долгу Кьяра. – И нечего бочку на неё катить. Ты не знаешь, что любая профессия хороша?
- Только не эта! Мадонна, с кем наш балбес связался - с сэконд - хэндом!..
Кьяра говорила себе, что нужно держаться, но упоминание о сэконд - хэнде выбило из колеи, и взвизгнув, Кьяра кинулась на опешившую Анну и повалила на землю.
- Ты свихнулась! Свихнулась!.. - визжала Анна, пытаясь вырваться. - Что она ко мне пристала? Что она прицепилась?! Я только высказала своё мнение, очень правильное, между прочим!..
- Вот тебе за твоё очень правильное мнение, вот тебе за сэконд - хэнд, вот тебе за балбеса! - кричала Кьяра, пытаясь вырвать все волосы у сестры.
- Отпусти! Девчонки, что вы смотрите?! Ждёте, когда эта чокнутая меня оскальпирует?! - визжала Анна.
Детки бросились на помощь, но Фьёра сделала знак, чтобы не мешали. В глубине души она очень любила брата, хоть прилюдно над ним смеялась, и наказание Анны было ну очень приятно её глазу.
В общем, никто на помощь Анне не пришёл. Вседозволенность распоясала Кьяру, и она не по - детски принялась трепать слишком болтливую на язык Анну. Анна визжала, а детки во главе с крестившей на груди руки Фьёрой любовалась наказанием.
- Эй, детки, вы что, решили с Анны скальп снять? - поинтересовался Фабио, подходя.
Детки всеобща открыли рты: к плечу брата прижималась улыбающаяся Кьяра.
Несколько секунд детки молчали, и всеобщий ступор нарушила Анна, которая завизжала так, что реактивный самолёт спасовал бы. Фабио тут же кинулся на помощь сестре и оторвал от Кьяры.
- Ты что, совсем свихнулась? – Фабио оторвал Кьяру от сестры и поднял высоко над землёй, перехватив за талию. – Ты зачем решила Анну укокошить?
- Потому что она ни во что тебя не ставит!. – пищала с высоты Кьяра. - Ни во что не ставит! И мне пришлось заступиться за твою честь и твоё славное имя!..
- Спасибо, сестричка, но за своё имя я могу и сам постоять, но за участие спасибо, - отозвался Фабио, опуская извивающуюся сестру на землю. Потом он помог подняться порядком потрёпанной Анне и поинтересовался: - Ну что, вправили тебе мозги? Или мне ещё добавить?
Анна потеряла немало своих пышных волос, но держалась с достоинством. Она поправила свою ничуть не поредевшую гриву и ответила:
- И всё равно, я считаю тебя несостоявшимся человеком. И я считаю...ай!..
Мстя, Кьяра стукнула сестру по спине, и Анна подскочила:
- Ты точно свихнулась, дочь моя!..
Кьяра обиделась за «дочь мою» и полезла в драку, но на сегодня Анне было более чем достаточно, и она поспешила удалиться.
Тем временем всемирный столбняк прошёл, и Фьёра и остальные накинулись на Фабио и Кьяру, поздравляя и требуя подробностей.
- Ура, вы помирились!..
- Когда успели?!.
- Здорово - то!
- Ура, ура, ура!..
- А почему вы поругались?.
- Думаю, это ты во всём виноват!..
- Ула - ула - ула!!.
Навесившись на объединившуюся парочку, сёстры поздравляли с примирением, но их было так много, что Фабио не выдержал и завалился на землю, а вслед за ним полетели и все остальные.
Сидя на земле и поправляя причёску, Кьяра ласково сказала Фабио, барахтающемуся под многочисленными сёстрами:
- Ну и балбес же ты! ...