Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>29 Ноя 2014 18:46

Дом Кира Принцев - клуб "У Семи Гномов"

Space dementia in your eyes
Peace will arise and tear us apart
And make us meaningless again

Прошлепав в гостевую спальню, я устало посмотрела на пакеты с покупками и подумала о том, что мне вовсе не хочется никуда идти. Вернуться бы в постель, накрыться с головой, утащить туда Кира, чтобы теплее было, и не видеть никого. Спаааать…
«Долго и много спать… В теплой и уютной постели…»
Шикнув на соблазняющий внутренний голос, я прошлепала в душ, на ходу раздеваясь. Я обещала, что сегодня мы куда-нибудь сходим, а значит, мы это сделаем. Чего бы это мне не стоило. Широко зевнув, я встала под воду и заурчала. Хорошо… Все-таки для счастья мне мало надо. Совсем мало… Чтобы было по-моему… не больше…
Высушив реквизированным у Марго феном волосы, я уложила их в аккуратную ракушку и забрызгала все лаком. Скептически осмотрела отражение и удовлетворенно кивнула. Вышло неплохо. Макияж сделала в меру ярким, хотя глаза постаралась выделить… Пара капель духов на запястья и ключицы, чуть растерла по шее до затылка и поправила цепочку с кулончиком. Маленькие пуссеты в ушки, браслет… Вынув из фирменного пакета коробку, я распаковала туфли и снова поджала губы, сомневаясь в выборе. Может, стоило подобрать что-то менее экстравагантное? Нет, они были хороши, особой брутальной красотой, но выбора у меня не было: либо лимонные «вырви глаз», либо эти... Всунув ноги в тесные, еще не разношенные туфли, я нахмурилась – как же продержаться в них ночь? Потопталась по комнате, пытаясь немного привыкнуть. Все оказалось гораздо лучше, чем я думала.
Оставалось платье… Повернувшись к постели, я скинула халатик и легко приподняла с постели искристую ткань. Нахмурилась. Осторожно его надела и осмотрела себя в зеркале. Снова нахмурилась. Вроде бы все пропорции удачного наряда были соблюдены, и все же я смущалась… Черт! Покрой был таким, что ничего не добавить, не убавить… А если убавить, то из дома лучше не выходить вовсе! Блин-блин-блин… Лучше бы я смоталась домой, придумала какую-нибудь ложь для Кэт и выбрала бы что-то из того, от чего ломился мой шкаф… Но не факт, что и тогда бы я осталась довольна!
3аставив себя успокоиться, я нанесла на губы прозрачный блеск и улыбнулась. Все будет хорошо. В самом деле, какого черта я так разнервничалась? Словно это первый поход в клуб, честное слово… Я тут же замерла, зная ответ. Поход в клуб не первый, но с мужчиной…
Нервно сглотнув, я набросила на плечи плащ и плотнее застегнулась. Мое внимание привлек затертый бинтик на руке в отражении… Перевязывать времени уже нет, к сожалению, но где-то в пакетике были перчатки – уже на кассе своей «Туфельки» я увидела миленькие митенки, подходящие по цвету к моей новой обуви, и прихватила их. Перчатки я не любила, но и бинт к вечернему платью не особо шел. Натянув перчатки и бросив в клатч все необходимое, я спустилась вниз. Внутри все дрожало, но снаружи я хранила маску спокойствия.
Кир уже ждал меня. И, судя по всему, долго ждал. Джинсы, джемпер, темная куртка, как всегда небрежно взъерошенные волосы и теплая улыбка, от которой на губах расцвела ответная, глупая, которую я никак не могла стереть.
- Тебе идет эта прическа! – проговорил он, шагая навстречу.
- Спасибо. Пойдем? – я машинально провела пальцами по волосам, надеясь, что шпильки не вылезли.
- Да. Я такси вызвал.
Вложив свою ладонь в его, я снова улыбнулась и почувствовала себя снова ученицей старшей школы, приглашенной на бал юниоров.
В такси он снова взял меня за руку и ободряюще сжал ладонь. Глянув сначала на наши сцепленные руки, я посмотрела на него и, улыбнувшись, опустила голову на его плечо. Было тепло и мирно. И непонятно, зачем нам сдался этот клуб…
Толпа у входа вселила мне надежду, что сейчас мы развернемся и уедем, но что произошло дальше, я предвидеть никак не могла. Увидев моего спутника, охранник разулыбался и проорал:
- Кир, дружище, заходи скорее!
Спотыкаясь, я просеменила следом за Киром к дверям.
- Сегодня отдыхаем? На работу-то придешь?
На работу? Кир? Он работал в клубе?!
Не успела я и глазом моргнуть, как мы уже были внутри. 3акусив губу, я рассматривала обстановку. Первое посещение этого заведения не оставило в моей памяти ничего, кроме пары размытых образов и их было катастрофически мало для того, чтобы составить полное впечатление… Мрачненько, конечно… Но, с другой стороны, приглушенный мягкий свет создавал ощущение уюта…
Кира от меня почти сразу увели, причем в буквальном смысле. Видимо, тут его очень любили, раз так радушно встретили… Оставив в гардеробе свой плащ, я снова осмотрелась в зеркале и, смутившись изумленного взгляда парня, который стоял поодаль, побрела в зал, пытаясь рассмотреть в толпе своего спутника. Без Кира сразу стало неуютно и холодно. Или это меня от нервов знобило? Вставая на носочки своих туфель, я старательно высматривала его в зале. Логика подсказывала, что его следует искать там, где может быть много персонала, а много персонала может быть возле бара . Прижав клатч к груди, я повернула туда, где предположительно был бар. Когда толпа поредела, я улыбнулась – Кир стоял возле стойки… А рядом с ним яркая красивая девушка. Она хлопотала вокруг него… Рассматривала… Ощупывала… Не зная, что делать, я просто стояла неподалеку и сжимала побелевшими пальцами клатч.
- А Сирена-то где? Белоснежиков говорил, взяла расчет и уехала. Ты-то как теперь? – ее голос почти сливался с музыкой, но я смогла это расслышать.
Не хотела подслушивать. Я не любила подслушивать и старалась избегать этого недостойного занятия. Но я просто это услышала и в ожидании уставилась в спину Кира. Что он скажет? Почему-то это было крайне важно для меня… Кир медлил с ответом. И чем дольше он молчал, тем страшнее становилось мне. Черт, и во что я на этот раз ввязалась…
Ответить Кир не успел. Его опередила девушка. Она вскинула на меня неприязненный взгляд и громко, так, чтобы я услышала, проговорила:
- А это еще кто? Ишь, уставилась, будто я ее мужа увожу!
Чувствуя, как кровь приливает к щекам я сделала вид, что ищу кого-то в толпе, и круто развернулась, намереваясь уйти.

»» 29.11.14 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>30 Ноя 2014 14:21

На стоянке у бара было полно машин. Увидев толпу у входа, я даже растерялся: можем и внутрь не попасть! Но высокий громила-охранник замахал мне от самых дверей, радостно улыбаясь:
- Кир, дружище, заходи скорее!
Я едва протолкался к дверям, таща за собой Эльку. Громила заулыбался еще шире и подмигнул, распахивая перед нами двери:
- Сегодня отдыхаем? На работу-то придешь?
Я неопределенно пожал плечами, пропуская Элли вперед и протискиваясь следом. Не объяснять же, что я не помню ни его, ни того, что когда-то здесь работал. Дверь тут же захлопнулась за нами, отрезая вопли возмущения тех, кто жаждал оказаться внутри. Элли шла подозрительно тихо. Не возмущаясь и не задавая пока никаких вопросов. И это настораживало. Она же не могла не слышать вопросов охранника.
В зале было многолюдно и шумно. Я собирался сопроводить девушку к стойке гардероба, но меня остановил один из официантов, ухватив за руку и радостно здороваясь. Я его абсолютно не помнил, и чувствовал себя странно.
Вообще в тот вечер все было странно. Помещение мне казалось смутно знакомым, как и работающие здесь люди. Они узнавали меня, здоровались. Кто-то просто кивал, кто-то подходил и заговаривал – на бегу, потому что в зале было достаточно посетителей, и работы всем хватало.
Встретивший меня первым официант, радостно улыбаясь, потянул меня куда-то:
- Тут кое-кто тебе будет очень рад!
- Я не…- моих возражений никто не слушал. Приобняв, новый старый знакомый буквально тащил меня в зал, не дав даже раздеться.
Я шел медленно и все время оглядывался в поисках Элли, но уже ее не было видно.
«Еще пристанет кто-нибудь, или еще каких приключений отыщет!» - с беспокойством думал я, но сделать уже ничего не мог…
Меня подвели прямиком к бару и подтолкнули, весомо ударив в спину кулаком, прямо к стойке. За ней оказалась девушка. Высокая, с большой грудью и добрыми глазами. Она показалась мне достаточно привлекательной, но все мои мысли сейчас были с другой девушкой...
Барменша быстро выбежала мне навстречу, обнимая и ощупывая:
- Кир! Наконец-то! Где ты пропадал? Совсем забыл про Соню? И Алек давно не показывается… Мы слышали, у тебя проблемы со здоровьем? Выглядишь отлично! Ты же не на работу пришел? Отдыхаешь?
Она тараторила и тараторила, то обнимая меня и прижимая к пышной груди, то отходя на шаг и разглядывая. Ощупывала мою одежду, чуть ли не обнюхивала, и все не могла успокоится. Я видел, что эта девушка-бармен искренне обо мне тревожится, но все никак не мог вспомнить ее имени, хотя лицо и было знакомым. От ее болтовни у меня уже начинала болеть голова, когда она вдруг спросила:
- А Сирена-то где? Белоснежиков говорил, взяла расчет и уехала. Ты-то как теперь? И петь некому… Однажды только Джордан Вульф выступала, а так все диски крутят…
Я замер, не вслушиваясь в дальнейшую болтовню. Сирену я помнил. Она приходила в больницу навестить меня.
«Одна ночь»
Воспоминания не вызвали той горечи, как раньше. Даже странно, но я уже некоторое время вообще не вспоминал про Сирену. Зато все время думал об Эльке. А ее-то как раз и не было в поле моего зрения уже довольно долго.
«Уж не случилось ли, действительно, с ней чего?»
При умении этой девушки находить приключения на свою голову, произойти могло все, что угодно. Я отвернулся от словоохотливой барменши, в который раз оглядывая зал.
- А это еще кто? Ишь, уставилась, будто я ее мужа увожу! – снова раздался голос Сони, и я невольно повернулся в ту же сторону, куда смотрела девушка.

Чуть поодаль стояла Элли. Когда я глянул на нее, она как раз поворачивалась спиной, и я замер, увидев ее платье…
Красиво обрисовавшее ее фигурку, сзади оно полностью открывало спину и держалось лишь на тоненьких бретельках. Очевидно, белья под него не предусматривалось… Я забыл, как дышать, разглядывая ее. Эту спинку я помнил. Еще в моей ванной. Помнил, каково прижиматься к ней… ощущать под руками гибкое тело… помнил ее вкус…
- Извини… - бросил я все еще что-то рассказывающей Соне и двинулся сквозь толпу к Элли.
Пока я пробирался к ней, какой-то парень оказался рядом и, бесцеремонно разглядывая девушку, уже бубнил сквозь жвачку во рту:
- А давай к нам за столик! Посидим, выпьем, типа… потанцуем! Мы отдыхаем с пацанами, днюха тут у одного… Будет ему подарок…
- Эй, приятель! Девушка со мной!
- Че? – тот взглянул на меня не слишком осмысленными глазами, но, вероятно, мой не предвещающий ничего хорошего взгляд и поза со сжатыми кулаками его впечатлили. – А! А я думал – ломается! Про парня просто так говорит… Ну, извини брат!
Браток шустро отвалил. Понятливый! А я протянул Элли руку:
- Потанцуем?
Она чуть помедлила, подавая мне свою. Я удивленно приподнял бровь, но вот уже ее рука в моей, звучит музыка, и мои мысли только о том, как послушно ее тело в моих объятиях, какая горячая и гладкая кожа под ладонью… А если поднять ладонь на талии чуть выше, то большой палец окажется под платьем и можно будет коснуться ее груди, не стесненной бюстгальтером… Но я не делаю этого. Просто веду Элли в танце, глядя сверху вниз на немного склоненную голову, и не понимаю, почему она даже не смотрит на меня… Да, я оставил ее одну в зале, но она же видела, что не специально… Хочу что-то сказать, объясниться, попросить прощения, но тут музыка заканчивается и Элька поднимает глаза. Улыбается мне как-то несмело:
- Я хочу пить…
Я выдыхаю с облегчением, что объясняться, кажется, не придется, не сейчас, во всяком случае.
- Пойдем! – веду ее в сторону бара, где Соня встречает нас такими удивленными глазами, словно увидела привидение.
- Это твоя новая подружка? А как же Сирена?
Наверное, мое появление сегодня было слишком неожиданным, а Элька рядом – это уже перебор для нее. Иначе барменша не стала бы задавать таких вопросов – прямо в лоб. Я увидел, как улыбка Элли, и без того не слишком яркая, словно окончательно выцвела и потухла. Она схватила бокал с коктейлем и отошла в сторону.
Я неприветливо посмотрел на Соню, тут же испуганно прикрывшую рот ладошкой:
- Ой, прости! Я не то хотела сказать…
- Ладно… Сколько я должен?
Я расплатился за коктейль, немного поспорив с Соней о необходимости платить. Пришлось объяснять, что я здесь больше не работаю, и работать не буду. А когда я развернулся от барной стойки, отыскивая глазами Эльку, ее и след простыл. Только на столе недалеко от бара стоял недопитый бокал с коктейлем…

»» 15.12.14 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>19 Дек 2014 14:07

Веди меня игриво,
Не танец и не слова.
Позволь мне быть заливом,
Но в губы не целовать.
Немного Мартини Россо,
Я пью его сама.
И не задавай вопросов,
а то сойдешь с ума...

Торопливо шагая вперед и не совсем зная, куда мне надо идти, я содрогнулась от дикого вопля:
- Во-оу!
Я уже знала, что последует за этим воплем, а потому поторопилась уйти, но этот маневр быстро раскусили.
- Эй, погоди, пошли к нам… а? – не в силах собрать глаза в кучу, проорал какой-то парень.
Проглотив язвительные слова и сжав крепче пальцами клатч, я постаралась успокоиться. 3десь меня некому отмазывать, и следует быть осторожной, чтобы колпак опять не сорвало…
- Простите, но я не одна… С молодым человеком… Мы потерялись, я его пытаюсь найти…
- Ой, ну что ты мне втираешь! Пошли! У нас столик, кальян, выпивка, - его палец скользнул по моему обнаженному плечу. - Есть еще кое-что… если захочешь!
Первым порывом было заломить ему руку, так, чтобы запищал как девочка, потом схватить за кадык, чтобы взгляд немного прояснился, и двинуть коленом в бороду, чтобы ничего больше не хотел. Тварь.
Вместо этого я вежливо убрала его руку и двинулась дальше, мало вникая в его обдолбанный бред. Настроение скакануло от агрессии, которая грозила выйти из-под контроля, к полному равнодушию и болезненной грусти, что могла пролиться слезами, если меня не оставят, наконец, в покое.
- Эй, приятель! Девушка со мной!
Я застыла, услышав голос Кира, и медленно обернулась, стараясь не выглядеть слишком виноватой за то, что ушла. Но все попытки оказались тщетными, стоило мне увидеть его. Я ненавидела чувствовать себя маленькой и слабой, но рядом с этим мужчиной все было именно так. Я терялась. Становилась глупой и, черт подери, послушной, и это мне не нравилось…
Внушительный вид Кира, видимо, произвел впечатление не только на меня, но и на этого торчка. Примирительно вскинув руки, он поспешил ретироваться:
- Че? А! А я думал – ломается! Про парня просто так говорит… Ну, извини, брат!
Не успела я и глазом моргнуть, как он растворился в толпе

- Потанцуем? – тут же смягчившись, проговорил Кир, предлагая мне ладонь.
Может, ну их, эти танцы? Может, сказать, что мне нехорошо здесь? И будет лучше поехать к нему… Не хочу танцев и клубов, хочу накрыться с головой одеялом и не видеть никого… Но я ведь обещала…
Молча вложив ладошку в его руку, я опустила глаза и выдохнула, радуясь, что сейчас не надо говорить. Что мы можем просто покачиваться под музыку. Можно ощущать его руку, которая так по-хозяйски лежит на моей спине, и от этого так тепло… так хорошо… Тихонько улыбнувшись, я прикрыла глаза, отдаваясь нашему неторопливому приятному ритму. Обнимаю его крепче, готовая так танцевать весь вечер, но музыка заканчивается… Не дав ему возможности заговорить первым, быстро поднимаю голову и говорю первое, что приходит в голову:
- Я хочу пить…
И тут же понимаю, что это очень-очень плохая идея! Я не хочу возвращаться к бару! Но слишком поздно.
- Пойдем!
Чувствуя, как внутри все холодеет, я иду вслед за ним к бару. Я вижу изумленный и неприветливый взгляд барменши, когда она ставит передо мной бокал коктейля и тут же укоризненно смотрит на Кира:
- Это твоя новая подружка? А как же Сирена?
И тут все оборвалось. Медленно переведя взгляд на Кира, я поджала губы, увидев его растерянное лицо… Понимая, что сейчас разревусь, я схватила свой бокал и поспешно отошла. Я не хотела плакать при нем, а особенно - при этой девице. Уж ей-то я такого удовольствия не доставлю. Отпив глоток коктейля, я горько улыбнулась – алкоголя в нем достаточно. Он жаром отозвался внутри, посылая по телу приятную слабость.
В бокале осталось меньше половины. Болтая на дне остатки, я рассматривала бар, стараясь не смотреть в сторону Кира… Пусть сам разбирается со своими делами…
- Не хотите потанцевать?
Медленно обернувшись, я уже готова была к отрицательному ответу. Я ожидала увидеть еще какого-нибудь торчка и даже растерялась, увидев молодого человека весьма приятной наружности.
- Хочу…
Пожав плечами, я схватила со стола свой клатч и, спрыгнув со стула, пошагала к танцполу. Не знаю, сколько бы я еще шла, пока не заиграла одна из моих любимый песен.

- Мне нравится этот трек! – прокричала я, оборачиваясь к своему новоявленному спутнику.
Отчего-то я даже не сомневалась, что он идет за мной.
- Да, мне тоже! – улыбнулся он, протягивая руку и обнимая меня.
Не особо думая, я обняла его и существенно сократила расстояние, нас разделяющее. Я просто танцевала, не думая ни о чем. Парень двигался в унисон со мной, прижавшись подбородком к моему виску. Глядя куда-то перед собой, я на автомате передвигала ногами, ощущая обе его ладони на своей талии. Его прикосновение было просто прикосновением. Оно не было отвратительным, но и не волновало, и не заставляло слабеть колени, не вызывало желания прижаться теснее…
Крепко зажмурившись, я глубоко вздохнула и, чтобы сдержать рвущиеся из груди рыдания, опустила голову и прижалась лбом к плечу незнакомца.
3ачем? 3ачем Кир привел меня сюда?! Разве он не знал, что тут его знакомые…
«Это твоя новая подружка? А как же Сирена?»
Новая подружка… Нет, я, конечно, понимала, что Кир не монах-целибатник. Он взрослый мужчина… Но до чего же унизительно прозвучало это «твоя новая подружка».
Горький комок сжал мое горло при упоминании второй части сказанной барменшей фразы. Сирена. Как же Сирена? Было такое ощущение, что я посягала на чужое… Слова барменши прозвучали так, словно придя сюда с Киром, я посягнула на чужого мужчину…
Сердце пропустило один удар, и убрав руку к губам, я закусила палец, желая одной болью перебить другую.

»» 22.12.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>22 Дек 2014 11:30

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим,
и желания, в которых он даже не признается себе самому
З. Фрейд

Пока я оглядывал зал в поисках Элли, в голове крутились слова Сони: «Это твоя новая подружка?»
В самом деле, кто для меня Элька? «Подружка» - это совсем неподходящее для нее слово… Моя девушка? Тоже пока нет… Наши отношения были такими неопределенными…
Так кто она? Самоуверенная стерва, чуть не сбившая меня на своей крутой машине… Нуждающаяся в помощи испуганная девочка… Феминистка, заявившая, что женщины могут все сами… Доверившаяся моим объятиям и уснувшая на моей груди девушка… Все это и, наверное, еще многое, о чем я не знал. Элли – это целый мир, загадочный и манящий меня с невероятной силой…
Пожалуй, вообще не стоило тащить ее в клуб! Я не подумал, что меня встретят вот так, и что будет столько вопросов… Лучше бы мы продолжили праздник дома, на кухне. Или можно было бы устроиться в гостиной перед камином, с бутылкой вина и тарелкой чего-нибудь съестного…

Размышляя, я проходил мимо столиков, пока не встал, как вкопанный, увидев ее.
Она танцевала! Танцевала, черт возьми! С другим! И как! Обхватила его руками за шею, тесно прижалась и положила голову на мужское плечо. А он… Обе его руки лежали на Элькиной обнаженной спине и, как мне показалось, ощупывали и гладили ее!
Мысли о том, что Элли – не моя девушка, разом вылетели из головы, и осталась только сводящая с ума ревность и закипающая злость… На нее? На него? Наверно, на обоих…
Отбросив в сторону попавшийся на пути стул, я решительно шагнул на танцпол и вклинился между партнерами, оттесняя Элли за свою спину.
- Прости, приятель, эта девушка со мной!
- Но…
- Я же сказал: она со мной!
Если бы парень попытался сказать еще хоть что-то, я бы его ударил. Прямо здесь в кругу танцующих. Но он оказался сообразительным, или это я сегодня всем внушал страх? В общем, парнишка только пожал плечами и отступил. Глянул, правда, на Элли:
- С Вами все в порядке?
И, получив ответный утвердительный кивок, скрылся в зале среди столиков.
Я тут же обернулся к Эльке и взял ее за локоть. Она посмотрела мне в глаза, дернула рукой, высвобождаясь, и побежала к выходу… Я быстро догнал ее среди толпы, схватил сзади, обнял за талию и потащил в сторону оказавшейся рядом двери в служебные помещения. В тесном коридоре прижал лицом к стене, зажав ее руки над головой.
- Куда это ты собралась? – выдохнул в маленькое ушко.
Элли и не подумала стоять спокойно, а начала молча извиваться и рваться всем телом, стараясь высвободиться. Сильнее сжав тонкие запястья одной рукой, другой я обхватил ее крепче, прижимая к своему телу упругой попкой, и зафиксировал ее ноги коленом. Вырываться девушка не прекратила, хоть возможностей для маневра у нее почти не осталось.
- Пусти! - выдохнула она, повернув голову и сердито глядя мне в глаза. В сощуренных зеленых глазах горел гнев, обида и что-то еще, чему я не находил названия.
- Нет!
Она попыталась резко дернуться, но я не пустил, толкнул к стене, прижался лицом к ее волосам, вдыхая их запах, опустил голову вниз, проводя по шее носом. Мои пальцы отпустили ее запястья, мягко погладив их, и скользнули по обнаженной руке вниз, к плечу… погладили… Губы сами собой коснулись атласной кожи, лаская, пробуя на вкус, сжимая и почти кусая… Она вздрогнула, потом обмякла, запрокинув голову, прижалась к моей голове затылком, опустила руки, упираясь ладошками в стенку, выгнулась, подставляясь моим губам…
Голова кружилась от ее запаха, вкуса. В висках стучало, и тело сводило судорогой горячего желания…
- Пойдем отсюда! – я резко отстранился, сообразив, что еще чуть, и я этого сделать не смогу. Огляделся вокруг.
Хорошо, что никому не понадобилось зайти в подсобки!
Потянул Элли к двери, повел через зал, ухватив по пути брошенную у барной стойки куртку. Отобрав номерок и не выпуская из руки ее ладошку, забрал из гардероба плащ, укутал в него Эльку и вывел к стоянке такси…
До дома добрались быстро. В машине я просто сжимал ее руку, боясь, что если отпущу – она сбежит, а если сожму чуть крепче – не выдержу сам и наброшусь на нее… У калитки подхватил на руки, не дожидаясь, пока она в своих туфельках на высоченных каблуках доберется до крыльца…

»» 03.01.15 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мари Штальбаум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.01.2015

>13 Фев 2015 21:56

Я не слишком часто знакомлюсь на улице. Вернее, вообще не знакомлюсь. Да ко мне практически и не подходят. Я постоянно куда-то спешу, на бегу пью кофе из бумажных стаканчиков, а в ушах почти всегда звучит музыка из наушников. Когда же я всё таки нахожу время для неторопливой прогулки, то обычно иду в парк, где вытаскиваю из сумки книгу и проваливаюсь в волшебный мир обитающих в ней героев. В такие минуты, если со мной и заговорят, то едва ли я пойму, о чём и с какой целью.
Однако из каждого правила бывают исключения. Вышло так, что вечером, уходя из магазина, я по привычке побежала к первому попавшемуся на улице такси, но выяснилось, что на него уже претендует мужчина в кожаной куртке. Его лицо показалось мне знакомым, и спустя несколько секунд я поняла, что видела его в Бизнес-Центре. Увы, пока я была знакома далеко не со всеми, кто там работал. Но я его встретила не впервые, и это совершенно точно.
Между нами могла разгореться ссора из-за такси, но, видимо, в этот вечер мы оба пребывали в исключительно хорошем настроении. Иначе чем ещё объяснить тот факт, что поначалу он благородно уступил мне такси, а затем я также решила пойти на мировую и попросить таксиста отвезти его в нужное место, а затем меня.
В машине мы познакомились по-настоящему. Оказалось, что его зовут Пин, причём фамилию он не назвал, а я уточнять не стала. Представилась тоже только по имени. Манеры нового знакомого показались мне чуть-чуть старомодными, однако это было приятно. Когда такси остановилось возле здания клуба, мы переглянулись.
- Не желаете составить компанию? - расплачиваясь с таксистом, поинтересовался Пин.
Я неуверенно посмотрела на вход, за которым исчезали посетители. По правде говоря, в этом клубе я ещё не была. Только слышала о нём. Не с кем было пойти. В этом городе у меня пока слишком мало знакомых.
Пауза слегка затянулась. Я задалась вопросом, подобающим ли образом одета сегодня. Вдруг там какой-нибудь дресс-код, и мне укажут на дверь? Моя одежда достаточно качественная, однако простая. В ней я куда больше похожа на студентку или даже ученицу высшей школы, нежели на владелицу магазина. Что поделаешь, сложно бороться с привычкой и привязанностью к определённому стилю одежду. Разумеется, иногда я могу надеть роскошное платье и туфли на каблуках, но в том, что на мне сейчас, гораздо удобнее.
А впрочем, иногда можно и рискнуть!
Я посмотрела Пину в глаза и широко улыбнулась.
- Почему бы и нет?

»» 13.02.15 23:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>15 Фев 2015 21:09

В такси по дороге к клубу я старался ни о чем не думать и вообще выбросить из головы все мысли. Получалось плохо, но когда я переступил порог знакомого заведения «У семи гномов» и услышал задорный последний хит Бруно Марса, под который лихо отплясывали на танцполе, то понял, что жизнь налаживается.
Нужен допинг. Я отправился в бар, и не успел сделать заказ, как бармен прищурился, и поставил передо мной стакан с кефиром.
- Обезжиренный и с клубникой. Специально для вас держал, так что теперь удивить меня нечем.
- Благодарю – принюхиваюсь, действительно пахнет клубничкой. Нет, а чего я ожидал? Что он туда спирта нальет? – отставляю стакан в сторону – «Мозговыдиралки», будьте добры
- Серьезно? – жонглируя шейкером, с неимоверным удивлением вопрошает бармен
- Да. Кстати, а где тут у вас такой светленький работал? Алек, кажется? Давно его не видел
- А что? – бармен ставит шейкер на стойку
- А ничего – я пожимаю плечами – Ногу ему лечил, интересуюсь, как срослась конечность
Бармен наливает в высокий стакан прозрачную жидкость и подмигивает:
- Новый рецепт «Мозговыдиралки», для особых клиентов
Беру стакан. Джо и Пина Вудварта нигде не видно, хотя тут такая толпа, нужно осмотреться. Делаю глоток. Дику, чтоль позвонить? Или задействовать его позже в качестве функции «трезвый водитель»? Делаю еще глоток. Бруно Марс начинает стучать у меня в висках. Едрен батон, да что они вообще кладут в эту «Мозговыдиралку»? Зарекался ведь…
- А пропади оно все пропадом! – решаю я и прямо со стаканом в руке отправляюсь на танцпол в середину толпы танцующих.

Uptown funk u up
Uptown funk you up
Don’t believe me just watch

Я даже подпрыгиваю от удовольствия, что учитывая мой рост, должно быть довольно забавное зрелище. Но мне все равно. Песня классная, «Мозговыдиралка» забористая, вокруг все пляшут – и доктор тоже танцует! Вот так, а теперь еще руки над головой и машем-машем-машем, делаем жирафа…
Я так увлекся, что остановился лишь тогда, когда добрая половина моего коктейля вылилась прямохонько в декольте танцующей рядом девушки.
- Ой, просите, как я неаккуратно. Сейчас платочком поправлю – достаю из кармана платок и принимаюсь усердно оттирать верхнюю часть груди своей соседки, потом сверху слышу смех.
- Ничего, не волнуйтесь, доктор Краус. Лучше купите мне выпить.
Поднимаю глаза.
- Бэкки! Доктор Тэтчер!

Она кивает, берет меня за руку и уводит обратно к бару.
- Два мартини, пожалуйста – просит она у бармена, прежде чем я успеваю открыть рот и улыбается.
- Угадали, это мой любимый напиток
- Я знаю – Бэкки подмигивает
- Откуда? – не припоминаю, что говорил кому-то на работе об этом, ей уж точно.
- Просто – она опирается спиной на стойку – У вас вид любителя мартини
Бармен ставит наш заказ, Бэкки берет свой бокал и поигрывает оливкой на зубочистке.
- Я так и не успел извиниться перед вами за прерванный сеанс – помниться, в последнюю нашу встречу, Серафима Хэттер разфигачила к чертям дорогущий светильник-кристалл в кабинете врача, а у меня еще долго не проходили судороги.
- Ерунда. Когда продолжим?
Пью мартини и качаю головой:
- Думаю, с меня хватит. Не стоит отыскивать что-то в прошлом, пора отпустить и двигаться дальше. Все, что я вспоминал, было кошмарным или странным или вообще какими-то фантазиями, которые нельзя отличить от реальности. Лучше подумать о будущем.
- Понятно – Бэкки придвигается ближе и проводит своими пальцами по моей ладони. О, я отлично знаю к чему ведут такие жесты. – Думаете обо мне?
Если честно, то я вообще никогда не думал о докторе Бэкки Тэтчер. Нет, девушка хорошая, но не тянет, даже больше, словно стопсигнал рядом загорается. Надо быстро свести это все на «нет». Медленно отодвигаю ладонь и прячу в карман.
Бэкки хмурится.
- Это из-за той рыжей, что сломала мой кристалл?
Ох, только не впутывай сюда еще и мисс Хэттер.
- Не готов я еще к новым отношениям
Бэкки внезапно меняется в лице. По идее, она должна быть разочарована, но я читаю скорее удовлетворение и торжество в ее глазах. Странно. Эх, жаль Адика здесь нету, проконсультировал бы меня насчет сомнительных реакций особ женского пола.
- Вы все еще тяжело переживаете свои прошлые отношения, не так ли, Ганс? Не можете вырвать из своего сердца любовь к той девушке?
Я чуть мартини не поперхнулся.
- О, поверьте, Бэкки, про Ту девушку я забыл давно и надолго. Если бы у нас была церковь, то обязательно свечку бы поставил, что бог отвел…
- Что?
- Да она сумасшедшая! Смотрели фильм «Исчезнувшая»? Точно про Лотту сняли, еще не все показали. Двинутая была…на всю голову.
Бэкки поджимает губы.
- По моему опыту в разладе отношений всегда оба виноваты
- Не в этом случае. Я, черт возьми, был хорошим бойфрендом, да, что уж говорить – я вообще классный парень. А она меня обманула, отравила, чуть не убила и едва в тюрьму не засадила. Не знаю, где она, но если увижу – то со спокойной душой наберу милицию и постараюсь обеспечить дамочке камеру с мягкими стенами
Раздается звон бьющегося стекла. Это Бэкки уронила свой бокал с мартини на стойку. Бармен тут же принялся вытирать вверенный ему участок, то и дело недовольно поглядывая на меня, будто это я был всему виной. Оглянулся – доктора Тэтчер уже и след простыл. Обиделась, наверное. Ладно, оно и к лучшему.
У лестницы рядом со входом в клуб я замечаю Пина Вудварта в обществе очень миловидной девушки. Обхожу танцевальную площадку и оказываюсь рядом с ними.
- Добрый вечер, мистер Вудварт. Как горло? – достаю из куртки бумажник – Вот, возвращаю забытую в кафе вещь, деньги и ключи на месте, не волнуйтесь. Я тоже бываю рассеянный, однажды заблудился в родном подъезде
Надо представиться девушке, а то как-то невежливо.
- Здравствуйте, меня зовут Ганзель Краус, я доктор – чешу затылок и говорю одну из самых идиотских фраз, которую только можно использовать при знакомстве – Хотите кефира с клубникой?

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>24 Фев 2015 22:48

После того, как Кир Принцев покинул кабинет, мне пришлось еще около часа принимать людей, которым срочно нужна консультация специалиста. Поэтому, когда медсестра сообщила, что больше никого нет, я радостно сбежал в кардиологическое отделение, к любимым пациентам с сердечными проблемами. Сделав обход и заполнив медицинские карты, почти не заметил, как пролетел день.
Пробежка, ужин и вот я готов наконец выйти из дома и отправиться на поиски приключений и новых знакомств.
На входе в клуб толпилась небольшая очередь из разодетых и размалёванных подростков, старающихся выглядеть постарше. Пытаюсь пройти мимо них, как вдруг под руку меня подхватывает девочка, которой на вид лет двадцать пять, но лишь благодаря щедрой "штукатурке".
- Дорогой, я тебя заждалась, - томно льнет ко мне, быстро-быстро хлопая густо накрашенными ресницами и взглядом обещает все блаженства рая, если я ей сейчас подыграю, - мы вместе, - бросает охраннику.
- Знаешь, дорогая... - аккуратно отстраняю вцепившуюся в руку девушку, - а уроки ты сделала?
Девица краснеет, охранник усмехается, а я спокойно прохожу в клуб. Музыка оглушает, а мигающий свет бьет по глазам. Пару секунд стою, стараясь привыкнуть к новой атмосфере и, завидев бар, решительно шагаю к стойке.
- Мозговыдиралку, пожалуйста, - заказываю у бармена и тот, ухмыльнувшись, начинает смешивать.
- Сегодня "мозговыдиралка" популярна.
- Да? Наверное, стоящая вещь.
- Не пробовали?
- Нет еще, - качаю головой.
- Один здесь? - бармен как-то очень весело улыбается.
- Пока да, но надеюсь, что своих знакомых найду, - расплатившись, тяну к себе стакан с напитком и поднимаю взгляд на бармена, - а что?
- Да чудить можешь начать, лучше если кто-то присмотрит. А то проснешься в самолете по пути в Бразилию. - кивает на стакан. - ты пей, пей.
- Мне в Бразилию не надо, у меня работа... - повертев стакан, вспоминаю, что коктейле говорил Ганзель и пожав плечами, решительно выпиваю.
Если постоянно сомневаться и думать, делать или нет, пройдет вся жизнь и вспомнить будет нечего. Стоит попробовать, если не все, то многое, поэтому я практически всегда представляющимся развлечения говорит твердое «да». За исключением, пожалуй, тяжелых наркотиков и однополого секса.
Помнится, учился на втором курсе и на одной из вечеринок познакомился с черноволосой красавицей – танцевала, как богиня, улыбалась, заигрывала, платье её, длинное, свободное, так призывно разлеталось, обнажая колени… Груди было мало, но ведь не в этом счастье! Изрядно напившись, последовал я за ней, в одну из комнат, норовя прижать и жарко целовать, а проказница хихикала и все руки мои убирала, распаляла чертовка. В комнате я уже готов был на неё наброситься, а она все продолжала в игры играть, пока не поймал я её и на кровать не уронил, платье задирая. Тут-то и выяснилось, что дама была не совсем дамой… Вернее, совсем не дамой, а очень даже мужчиной. Никогда не забуду, как лежал я на ней, через одежду чувствуя, как её член мне в живот упирался… Сам не помню, как сумел сбежать оттуда и вообще, вечер тот провел в компании бутылки крепкого алкоголя, не в силах даже смотреть на женщин, у всех мне лишние органы мерещились.
Тряхнув головой, отгоняю видение из прошлого и вздрогнув от воспоминаний, подозрительно озираюсь вокруг.
- Повторить? – участливо интересуется бармен, на что я отрицательно машу головой.
- Хватит пока.
Повернувшись к танцполу, внимательно рассматриваю танцующих и у входа замечаю Ганзеля. Возрадовавшись, выдвигаюсь к нему навстречу, и не успеваю дойти буквально пару шагов, как вдруг мне дорогу преграждает официантка:
- Это для вас, - мило улыбаясь протягивает коктейль.
- Я не заказывал, - столь же мило улыбаюсь.
- Подарок от молодой леди, - она указывает на девицу у бара, именно она несколько минут назад порывалась на мне проехать внутрь. Рядом с ней, с важным видом, восседал какой-то парень. Пробралась все-таки. И куда охрана смотрит? Или это я ошибся и она правда совершеннолетняя?
Девушка приветливо улыбнулась и подмигнула, я улыбнулся в ответ и потянулся к стакану. Кивнув ей в знак того, что принимаю её подарок, думаю о том, что нужно что-то заказать даме в ответ… Приличия подсказывают, что нужно выпить прямо сейчас, да и, благо, стопка небольшая. На мозговыдиралку по цвету не похоже, что ж, рискнем. Салютую в сторону девушки и залпом выпиваю…
Мгновение ничего не происходит, а потом как будто становится больно дышать. Горло жжет огнем, слезы вот-вот брызнут из глаз - в коктейле похоже была ударная доза перца. Что за извращение?! Хочется крикнуть, но выходит шипение. Официантка растворяется среди присутствующих, дамочка ехидно усмехается. Я стараюсь не дышать, потому что каждый вздох сковывал горло и глаза то и дело наполняются слезами. Срочно нужно чем-нибудь запить…
Не нахожу ничего лучше, чем подойти к Ганзелю и его спутникам и, посмотрев на коллегу страдальческим взглядом, утащить из его рук стакан с чем-то призывно-молочным. Хуже не будет…
Залпом осушаю стакан, едва ощущая вкус кефира и блаженно закрываю глаза. Огонь внутри успокаивается и я наконец-то могу вздохнуть, вытереть слезящиеся глаза и посмотреть на стоящих рядом людей.
- Прошу прощения… - удается наконец произнести, - кое-кто решил пошутить и подарить адский коктейль… Не знаю, было ли там что-то, кроме перца, - выдыхаю и виновато смотрю на Ганзеля, - я еще закажу, прости, - ставлю пустой стакан на ближайший столик и поворачиваюсь снова, - Пин, рад видеть, - пожимаю руку новому знакомому и перехватив ладонь его спутницы, касаюсь её губами, - мисс, вы очаровательны. Позвольте представиться: Джо.

»» 24.02.15 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 20:52

Не успела девушка согласиться или отказаться, как стакан молниеносно исчез из моих рук и перекочевал к возникшему рядом с нами Джо, который тут же его осушил.

Джо Вудмен писал(а):
- я еще закажу, прости,

- Коллега, тебе это было нужнее, без вопросов. Он, кстати полезный, с необходимыми для кишечника бактериями. А насчет добавки, полагаю, не стоит – не то бармен заметит опасную тенденцию, уволиться и решит открыть кафе-мороженое, а мне он нравиться, так что хватит его озадачивать.
Мы присели на удобный диван рядом с Пином и его спутницей.

- И как «Мозговыдиралка»? Говорят, у каждого, кто впервые ее пробует совершенно особые ощущения. Про свои я ничего не скажу – ибо не помню, ни коктейль ни тот вечер в частности.
Я расслабился. Музыка тем временем переменилась, да и ди-джей куда-то исчез. Вместо песен Бруно Марса небольшую сцену заняла какая-то молодая альтернативная группа. Судя по всему, ее ожидали, потому как присутствующие очень оживились и приветствовали коллектив радостными выкриками. Да, давно я не был на концертах. Последний раз, помнится еще на показе мод, когда выступала Джордан.
- Ну, вот это и есть лучший в Энске клуб «У семи гномов» - прошу любить и жаловать, вполне приличное заведение, согласно моим наблюдениям. Кстати, а как там дела в больнице? Ничего неотложного не наблюдается?
Вот так здрасьте, торчал в медицинском центре несколько суток напролет, забывая про сон, душ и отдых – а как только выдался свободный вечер, так я мысленно возвращаюсь обратно на работу. Непорядок.
Замечаю как Пин увлечен беседой со своей милой спутницей и поворачиваюсь к коллеге:
- Джо, а не тяпнуть ли нам по рюмашке? Чего-нибудь на твой вкус. Тем более господин Вудварт обещался проплатить. Когда ты ушел он умудрился свой кошелек в кафе забыть, видать торопился к этой красивой барышне а я только что его вернул. Выбирай – я придвинул Джо винную карту и шепнул – И давай чего-то подороже

»» 07.03.15 23:12 Сказочные зарисовки

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2015 3:43

Кто же знал, что в далеком девичестве, Вы метали на дальность ядро.

События полетели дальше со скоростью схода снежной лавины. Ни спрятаться, ни исчезнуть. Вкладыш урны, посланный дрожащей рукой «Маши», закружился, веером разбрасывая содержимое, а «дева» шустро кинулась к выходу из подворотни. Везет мне сегодня, второй раз за вечер сбить пытается. Машинально увернувшись от набравшей крейсерскую скорость красотки, иду следом.
«Маша» оказалась не стайером и, пробежав с десяток метров, изящно рухнула в свежевскопанную клумбу, пышным бюстом примяв нежно зеленые входы. Хана цветам. Встав рядом, оглядываюсь на подворотню -никакого движения. Уже хорошо. А то несостоявшийся марафонец, так вздрагивает, что становится похоже будто рядом со мной снимается фильм «дрожь земли».
Да что собственно нервничать-то? За себя не переживаю, за «Машу» тем более.
Максим Колобков писал(а):
- Запись?

- Удалила,- пожав плечами, улыбаюсь.
Надеюсь, она/он не думает, что это ради него? Хотя, пусть думает. Будем считать, что я прониклась бедами народов малого Севера… Тьфу ты! Сексуальных меньшинств и решением продемонстрировать широту взглядов, а не нежелание проходить, пусть даже и свидетелем, по делу об ограблении медийной персоны и его горячего друга.
Вот уже предвижу, как в душе «Марии» проклевываются первые, робкие, как травка, что он примял, всходы благодарности. Усмехнулась своим мыслям. Ага, сейчас и прорастет и заколосится.
- Туда!

- Пойдем,- не стану напоминать, что это именно то место, в которое его изначально приглашали, но мысль - трезвая.
Там люди, а скандал вещь очень заразительная. Если что можно будет побегать по заведению, размахивая разноцветным шарфиком, скандировать "свободу любви" "не будем ханжами" и "миру-мир". Или организовав стихийный митинг, толкнуть прочувствованную речь главной темой которой будет " доколе?!" Едва заметно улыбаюсь открывающимся перспективам. Не буду бежать впереди паровоза или в данном случае - броневика, а просто посмотрю, как дальше будут развиваться события.
Подтолкнув свою спутницу в гостеприимно распахнутые врата местного вертепа, скользнула следом. Кондиционер, висящий над входом, обдав прохладным ветром, бросил на лицо прядь. Хорошо хоть не парика "Марии". Отплевываясь, стараюсь оторвать прилипший к губе волосок. Всё. Эффектный вход скомкан и снова ничего не вышло. Наверное, пора завязывать пытаться вести себя, как героиня романа, стараясь изящно откидывая волосы, обводить помещение томным взглядом. Бывают у меня заскоки, сейчас как раз один из таких и снова неудача. Не моё это, совсем не моё. Нужно поступать, как душа просит. С пинка открыв дверь, пройти к стойке и устроившись на высоком табурете заказать коктейль, лучше бы виски, конечно, но я же девочка.
- Ну что Машенька,- смотрю на красотку, - танцы до упаду или поиск новых знакомств?
- Ты куда хочешь, а я за стол, - уже улыбается, мечтательно глядя в сторону жующих персон.
- Пойдем провинциалка, усажу тебя, - пытаюсь подхватить под руку, но «Машенька» сама, довольно шустро, направляется к столам.
Иду следом. Пока пересекаем зал мне внезапно становится скучно. Динамично начавшееся знакомство с новым городом, постепенно затягивает, как в болото. Одно событие тянет за собой другое и их череда сковывает, раздражая. «Импульсивность однажды тебя погубит» звучит в ушах голос отца. Вздохом подтверждаю правоту родителя и усаживаюсь напротив « Маши».
- Фирменный коктейль, - вижу, как меняется взгляд подошедшего официанта.
- Мозговыдиралку?, - уточняет глядя то на меня, то на мою спутницу.
- Шикарное название, - хмыкаю, - тогда два.
Пока «Маша» делает заказ, оглядываюсь. Симпатично. Думаю, пара коктейлей и, определенно, мне здесь понравится. Но публика, похоже, приличная, а значит есть все шансы закончить вечер на позитивной ноте. Только жалко, что в этом случае, красивый, разноцветный шарфик так и не будет извлечён из сумочки.
- Ну что, подруга, - когда официант уходит, поворачиваюсь к своей визави,- если снова все мужики будут твои, то мне придется подумать о переезде из этого милого, но неперспективного города, - улыбаюсь, - как зовут-то тебя, скажешь? Или предпочитаешь называться Машей?
- Макс, - после некоторой заминки и, судя по всему, невероятной внутренней борьбы с самим собой все-таки отвечает он, продолжая, - и откуда ж ты взялась на мою голову? - скалится, окидывая оценивающим взглядом, который столь не вяжется с его нарядом.
- Ты сам подошел, - пожимаю плечами, - кстати, хотела спросить. Этот наряд выражение внутренней сущности и вызов общественному мнению или, стараюсь не смеяться, - случайность?

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2015 15:01

Ганзель Краус писал(а):
- Коллега, тебе это было нужнее, без вопросов. Он, кстати полезный, с необходимыми для кишечника бактериями. А насчет добавки, полагаю, не стоит – не то бармен заметит опасную тенденцию, уволиться и решит открыть кафе-мороженое, а мне он нравиться, так что хватит его озадачивать.

Усаживаюсь на диванчик и бросаю обеспокоенный взгляд на Ганзеля. Вот моему кишечнику уже и бактерий никаких не надо, и так непонятно как среагируют между собой мозговыдиралка, адский коктейль и кефирчик. Хотя, понятно, конечно, до дома бы успеть добраться.
- Уговорил, добавки не будет, - хмыкаю, и выдыхаю, пожимая плечами на вопрос Ганса про коктейль, - да не знаю, как-то... Не торкает. Все понимаю, осознаю и так далее. Может на меня не действует? Или кефир поспособствовал тому, что эффект не такой, как ожидалось?
Вот так, захочешь оторваться и то не получится. Старею, что ли? Или организму, закаленному в студенческих гулянках, требуется теперь гораздо больше, чтобы пойти в разнос? Нужно будет проверить, обязательно. Собственно, не обязательно гулянка предполагает выпивку в количестве "на ногах не стоял", но отчего-то надраться хочется. То ли стресс последних месяцев сказывается, то ли просто остро ощущается одиночество в новом городе - не знаю.
Странная штука - ощущения. Вот вроде бы и нравится одиночество, люблю, уединившись, слушать музыку и заниматься чем-нибудь, думая обо всем. И никого не нужно рядом, разве что изредка тянуться, касаясь пальцами мягкого меха живого существа - хотелось бы. Но никаких претензий и посягательств на мое уединение, никаких посторонних звуков и лишних людей. Одиночество иногда так привлекательно.
Но в то же время странно осознавать, что в новом городе ты совершенно один. Стремясь окружить себя новыми знакомствами - пока в этом не особенно преуспеваю, помимо Ганса и Пина, с которым мы всего-то парой слов обмолвились, ни с кем особо и не общался.
Всегда приходится выбирать с чего начать и я выбрал работу, все-таки именно от неё зависит мое будущее в этом городе. Кто знает, быть может, однажды моё рвение воздастся и я стану зав кардиологическим отделением. По крайней мере, именно к этому я и стремлюсь, а для начала нужно стать хотя бы ведущим хирургом. Но все это впереди, уж чего-чего, а целеустремленности мне хватает, как, в прочем и терпения. Все будет, рано или поздно, но будет обязательно. Все, чего я хочу - сбывается, все, к чему стремлюсь - в итоге оказывается у меня. Наверное, я очень удачлив, но удача, без должного подхода - ничто.
Нет, наверное, все-таки, коктейль подействовал, иначе с чего бы это философские мысли пошли? А может это не "мозговыдиралка, а кефир виноват? Прислушавшись к организму, понимаю, что чувствует он себя прекрасно и расслабляюсь.
Ганс рассказывает про клуб, Пин и его спутница заняты чем-то, одаряя своим вниманием друг друга и я невольно улыбаюсь. Мне интересно: каково это - влюбиться? Настолько, чтобы голову потерять от чувств, чтобы забыть обо всех своих желаниях и, зажмурившись, прыгнуть в этот неизведанный омут под названием "любовь". Интересно на себе ощутить то, о чем пишут в книгах и о чем снимают фильмы, то, что замечал неоднократно между родителями, то, от чего друзья становились совершенно другими, оставаясь в то же время самими собой. Вот и сейчас, глядя на новых знакомых, испытываю странные, смешанные чувства. Они наверняка только познакомились, и еще не факт что знакомство во что-то перерастет, но мне отчего-то... завидно? Точно вставило.
А вообще, пора бы немного развлечься и познакомиться с какой-нибудь симпатичной дамой, отправиться этой ночью вместе с ней домой и…
Чуть удивляюсь, слыша вопрос коллеги и киваю в ответ:
- Да все хорошо там, не бойся, если не произойдет масштабной аварии, нас не вызовут на работу ночью, - принимаю винную карту и тихо смеюсь на дополнение Ганса, - выпить это всегда можно, а потом пойти пугать людей своими плясками, - ухмыляюсь слушая про Пина, - ну не каждый раз чуть не умираешь, зайдя пообедать. Тем более, - смеюсь, - наверное мы успели напугать человека своей жаждой знакомства.
Смотрю в винную карту и прикинув с чего можно начать дегустацию местных напитков, и сделав заказ, обвожу взглядом клуб. Мы сидим в достаточно удобном месте, можно видеть и вход и добрую половину помещения, барную стойку… Официант приносит коктейли, залпом выпиваю свой и разглядываю девушек на предмет «нравится-не нравится», как вдруг вижу ЕЁ. Сердце пропускает удар и я чувствую, что вот оно – то самое большое и светлое. Она входит в заведение и мир перестает существовать – руки мои дрожат так, что приходится поставить стакан. Бросает в жар, кажется, что вдруг заболел гриппом, потому что внезапно подскочившая температура заставляет сгорать изнутри, в горле становится сухо, а перед глазами все плывет. Остается только она… Растрепанная, настолько, что лица почти не видно, но я и так знаю, что она – самая красивая женщина в мире. Её платье так подчеркивает идеальную фигуру, что дыхание замирает: разрез до бедра, в котором то и дело появляется изящная ножка, и шикарное декольте подчеркивают хрупкость пятый размер, тонкую осиную талию и красоту девушки. Прелестница хромает, и меня вдруг переполняет желание подскочить, схватить её на руки и не отпускать. Усадить на диванчик рядом, осмотреть её потрясающую ножку, размера сорок второго, на предмет травм, сделать рентген и ласково скользя пальцами по нежнейшей коже намазать обезболивающей мазью и ласково наложить эластичный бинт, фиксируя вывих или ушиб. Пусть бы это был перелом, я бы мог искусно наложить гипс, слой за слоем наматывая бинт, смоченный гипсовым раствором. Делал бы это так медленно и аккуратно, чтобы подольше насладиться моментом…
Замечтавшись, перевожу взгляд на вторую девушку, подругу той прелестницы, которая заставила сердце мое биться чаще. И дыхание пропадает снова: невысокая миниатюрная блондинка так и притягивает. Тоже, почему-то, взлохмаченная и смотрящая вокруг ангельским взглядом… Кажется, у меня сейчас случится сердечный приступ. Жадно вглядываюсь, любуясь тем, как кусает она губу, о чем-то задумавшись и ощущения распирают изнутри. Все еще горя температурой, тянусь за стопкой и залпом выпив, не отрываю взгляда от красавиц. Великий Гиппократ, как хотелось бы провести скальпелем по идеальной коже, делая надрез, самому стереть выступившую кровь и, взявшись за хирургическую пилу, распилить грудную клетку… Добраться до жаркого сердца, коснуться его и наблюдать, как бьется оно, разнося кровь по венам. А потом любовно скреплять грудную клетку, аккуратными стежками зашивать разрез и сходить с ума от столь интимных прикосновений, зная, что больше никто и никогда не будет касаться её вот так…
- Джо, - голос и тычок Ганса в спину, заставляет отвлечься от сладких мыслей.
- Да-да? Я тут, - поворачиваюсь к коллеге.
- На кого это ты так засмотрелся? – с интересом вопрошает Ганс, а я краснею улыбаюсь.
- Смотри, какие красавицы недалеко от нас присели, - киваю в сторону прелестниц и выразительно смотрю на Ганса, - пожалуй, стоит их пригласить за наш столик, как считаешь?
Судя по взгляду и кивку Ганзеля, он не против. Подмигнув, поднимаюсь и сначала прошу принести четыре коктейля за соседний столик, а затем мы с Гансом идем знакомиться с красавицами.
- Доброго вечера, - обаятельно улыбаюсь, - позволите присесть к вам? Мы с другом глаз от вас оторвать не могли, с того момента, как вы вошли, – ну преувеличил немного, подумаешь, - безумно захотелось познакомиться с такими красавицами. Я – Джо, мой друг - Ганзель, - приветливо улыбаюсь, ожидая когда представятся дамы.
В это мгновение официант приносит коктейли, а мы не дожидаясь приглашения, подсаживаемся к девушкам.
Вблизи хромающая прелестница выглядит не совсем так, как мечталось, но ведь внешность – не главное. Взгляд то и дело опускается к декольте…

»» 04.03.15 15:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>05 Мар 2015 11:29

Пускай нас фортуна целует в горячие алые губы (с)

Переступив порог клуба, я вспомнил, что мне всегда везет. Всегда!
Во-первых, я до сих пор жив, и это касается не только сегодняшнего инцидента. Во-вторых, стал обладателей небольшой суммы денег, пусть и изъятой у населения не совсем честным путем. В-третьих, я нашел место, где можно поесть и переждать ночь, хотя о сне и думать нечего. Зато не на улице, и тем более не в полиции.
И, да, мне здесь нравится! Музыка, свет, люди, движение!
Все проблемы оставляем в прошлом, от них я всегда легко избавлялся. Тряханул своим шикарным париком, повел плечами, улыбаюсь, оглядываясь.
Саманта Бромлей писал(а):
- Ну что Машенька,- смотрю на красотку, - танцы до упаду или поиск новых знакомств?

- Ты куда хочешь, а я за стол, - отвечаю Саманте. В голове моей прояснилось настолько, что я даже вспомнил, как зовут подельницу. Кивнув девушке, уверенно двигаюсь в сторону столиков, за одним из них мы и присаживаемся.
Я достаю из сумки зеркальце и придирчиво себя осматриваю. Парик на месте, помада не размазалась. Красотка!
- Фирменный коктейль, - вижу, как меняется взгляд подошедшего официанта.
- Мозговыдиралку?, - уточняет глядя то на меня, то на мою спутницу.
- Шикарное название, - хмыкаю, - тогда два.

Изучая меню, в пол-уха слушаю, как Саманта общается с официантом. Мда... цены... Судя по всему, здесь я и оставлю всю свою выручку выбитую потом, кровью и урной с мусором.
- Ну что, подруга, - когда официант уходит, поворачиваюсь к своей визави,- если снова все мужики будут твои, то мне придется подумать о переезде из этого милого, но неперспективного города, - улыбаюсь, - как зовут-то тебя, скажешь? Или предпочитаешь называться Машей?

- Макс, - признание далось нелегко. Кажется, я совершенно отвык говорить людям правду, даже такую простую, и в каждом вопросе вижу подвох. Чтобы скрыть неловкость, улыбаюсь и спрашиваю: - И откуда ж ты взялась на мою голову?
При этом откровенно разглядываю ее. Красивая. И лицом хороша, и стройна, и блондинка. Люблю я блондинок, настолько люблю, что сам теперь блондинкой стал, еще и в юбке. Даже неудобно как-то к девушке подкатывать, хотя обстановка располагает.
- Ты сам подошел, - пожимаю плечами, - кстати, хотела спросить. Этот наряд выражение внутренней сущности и вызов общественному мнению или, стараюсь не смеяться, - случайность?

Точно. Было дело. Подошел.
Усмехаюсь и тоже пожимаю плечами. Кажется, геем меня здесь все-таки не считают, что не может не радовать. А тряпки… так не вижу здесь ничего секретного. Или меня вдруг с какого-то рожна на откровенность потянуло, а я еще даже не выпил.
- Злые дядьки меня обижали, вот и пришлось принарядиться, чтобы сбежать от них, - чуть наклонившись к собеседнице, начинаю свой рассказ. – Задолжал я. Много. А сроку, чтобы деньги собрать, мне дали неделю, естественно, я ничего не успел. Тогда меня поставили на счетчик. Процент капает, долг растет, меня грязно доят, а денег взять неоткуда, хоть иди и банки грабь. – Не стал я уточнять, что сам этих злых дядек на деньги и кинул в казино. Два месяца с ними играл, потихоньку деньги выкачивая, пока они не поймали меня на подтасовке карт. – Платить я им перестал, и буквально вчера терпение у моих кредиторов лопнуло, и они отправили ко мне двух габаритов два на два метра, чтобы те мне грубо вырвали конечности. Зачем я им без конечностей? Денег точно не достану! В общем, ждали меня габариты в моей же квартире. Я захожу а там такой сюрпризец мне устроили. Не знаю, как вырвался, вывернулся, но дал деру. Эти амбалы за мной. Полгорода оббегали, но такие упорные суки, никак не хотели от меня отставать. А потом я забежал в какой-то подъезд, даже не понял куда, оказалось, в театр с черного входа вломился. В какую-то гримерку забежал, а там шмотки женские, парики… Выбора у меня и не было, понимал, что мальчики сейчас за мной придут, вот я и переоделся быстро в платье и парик напялил, губы накрасил яркой помадой. Они заглянули и дальше пошли, а я кое-как на улицу выбрался и на автобус побежал. Потом на другой пересел, а после на поезд. Даже не знал, куда еду. И вот я здесь. Денег нет, жить негде, - в этом месте тяжело вздыхаю и делаю печальные глаза бездомного щенка, но Сэм слушает меня с легким налетом недоверия на милом личике и, кажется, не собирается бросаться на помощь мне несчастному. Может, стоит еще про голодное детство рассказать? На женщин это всегда хорошо действует.
Но меня останавливает неожиданное появление двух молодых мужчин, приятной наружности. Сразу видно, люди приличные и при деньгах.
Джо Вудмен писал(а):
- Доброго вечера, - обаятельно улыбаюсь, - позволите присесть к вам? Мы с другом глаз от вас оторвать не могли, с того момента, как вы вошли, – ну преувеличил немного, подумаешь, - безумно захотелось познакомиться с такими красавицами. Я – Джо, мой друг - Ганзель, - приветливо улыбаюсь, ожидая когда представятся дамы.
В это мгновение официант приносит коктейли, а мы не дожидаясь приглашения, подсаживаемся к девушкам.
Вблизи хромающая прелестница выглядит не совсем так, как мечталось, но ведь внешность – не главное. Взгляд то и дело опускается к декольте…

Ба! И ловца уж нет, а зверь все бежит. Напрасно я считал Машеньку страшненькой бабенкой. Пятый размер свое дело знает! А ваты я себе в лифчик напихал – не поскупился.
- Очень рада знакомству. Как это мило, что вы решили составить нам компанию, а то девушки немного заскучали. Маша, - скромно улыбаясь, представляюсь я, вновь старательно понижая голос, отчего выходит весьма чувственно, потому что я уже охрип, издеваясь над своими связками.
Не знаю, чего ждать от Джо и Ганзеля, но почему бы и не обзавестись новыми знакомствами? Сбежать я всегда успею.

»» 11.03.15 01:09 Сказочные зарисовки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2015 1:25

Маша или правильнее Максим, поправил макияж и окинул взглядом из разряда « ты хоть знаешь, как тебе повезло, детка» Усмехнувшись в ответ и выпив первый коктейль приготовилась слушать повествование, эпиграфом к которому, если не ошибаюсь должно стать « по приютам я с детства скитался…»
- Злые дядьки меня обижали, вот и пришлось принарядиться, чтобы сбежать от них, - чуть наклонившись к собеседнице, начинаю свой рассказ. – Задолжал я. Много. А сроку, чтобы деньги собрать, мне дали неделю, естественно, я ничего не успел. Тогда меня поставили на счетчик. Процент капает, долг растет, меня грязно доят, а денег взять неоткуда, хоть иди и банки грабь. – Не стал я уточнять, что сам этих злых дядек на деньги и кинул в казино. Два месяца с ними играл, потихоньку деньги выкачивая, пока они не поймали меня на подтасовке карт. – Платить я им перестал, и буквально вчера терпение у моих кредиторов лопнуло, и они отправили ко мне двух габаритов два на два метра, чтобы те мне грубо вырвали конечности. Зачем я им без конечностей? Денег точно не достану! В общем, ждали меня габариты в моей же квартире. Я захожу а там такой сюрпризец мне устроили. Не знаю, как вырвался, вывернулся, но дал деру. Эти амбалы за мной. Полгорода оббегали, но такие упорные суки, никак не хотели от меня отставать. А потом я забежал в какой-то подъезд, даже не понял куда, оказалось, в театр с черного входа вломился. В какую-то гримерку забежал, а там шмотки женские, парики…

И правда настолько похоже на реальность, что… примерно в середине повествования, устав ждать когда Макс, понизив голос до шепота скажет что на самом деле он разведчик, додумала сама. В моей версии отважного добытчика секретной информации застукали в постели со шпионкой противника и дева, отдав ему свои вещи и кое-что из косметики, осталась отстреливаться, прикрывая его отход. А виновник перестрелки, выпрыгнув в окно влез в открытый люк стоящего рядом с подъездом танка чужой разведки. Выкинув из него экипаж, сплошь состоящий из качков, забаррикадировался, после чего завел двигатель и набрав крейсерскую скорость, промчался, сверяясь с картой, по минному полю окружающему особняк в котором проходила встреча. То тут, то там раздавались взрывы, но Макс успел пересесть в стоящий, на поле для гольфа, вертолет и взлететь раньше, чем изрядно поредевшие полчища, врагов настигли подбитую боевую машину. Противники матерились и орали, а он поднимался все выше и выше. Вот когда уже казалось спасение рядом, недруги проволокли базуку и метким выстрелом подбили основной винт. Макс героически пилотировал потерявшую управление машину, но она все равно рухнула на особняк с прекрасной девой, часом ренее, прикрывшей его своим телом. Выбравшись из дымящихся, железных обломков, разведчик увидел среди развалин бесчувственную тушку храброй шпионки . Подхватив, слабо трепыхающуюся девушку, рванул к бассейну в котором уже всплывала подводная лодка, но не успел-дева скончалась у него на руках. Запечатлев на остывающих губах прощальный поцелуй, промокнул скупую мужскую слезу, поклялся не снимать ее одежду пока не отомстит и показав, настигающим его преследователям, средний палец рыбкой ( сшибая приборы) нырнул в открывшийся люк подводной лодки. Железная посудина, прямо из бассейна погрузившись в акваторию моря, доставила его к берегу. А дальше голодный, но находчивый Макс возник в сквере с предложением сыграть в лотерею.
И вот я здесь. Денег нет, жить негде

Уловив последние слова повествования, тяжело вздыхаю. Это могло быть эпично, но взгляд, направленный на меня, недвусмысленно намекает, что пора проникнуться и как минимум предложить переночевать.
- Очень трагичная история, - понимающе улыбаюсь, - что-то из разряда дайте воды испить, а то так есть хочется, что и переночевать негде. Но насчет денег лукавишь, кошельки-то у новых знакомых тиснул…
Не успеваю закончить как чья-то фигура, нависнув, закрывает собой мерцающие огоньки. Что?! Опять?!
Джо Вудмен писал(а):
- Доброго вечера, - обаятельно улыбаюсь, - позволите присесть к вам? Мы с другом глаз от вас оторвать не могли, с того момента, как вы вошли, – ну преувеличил немного, подумаешь, - безумно захотелось познакомиться с такими красавицами. Я – Джо, мой друг - Ганзель,

На мгновенье зажмуриваюсь и выдохнув поднимаю взгляд и выдыхаю. Вероятно фортуна устала демонстрировать свой упругий зад и, ради разнообразия, повернулась не фронтальной частью.
- Очень рада знакомству. Как это мило, что вы решили составить нам компанию, а то девушки немного заскучали. Маша

Быстро ориентируется, молодец. На самом деле интересно наблюдать как преображается Максим. Вот только что смотрел, глазами три дня некормленого спаниеля, сидящего возле обеденного стола, за которым хозяин жрет что-то очень вкусное и мясное. И тут же, как по щелчку, появляется милая, слегка кокетливая девушка Маша. Да с такими талантами ему самая дорога на подмостки. Актер больших и малых драматических ролей. Вышибает слезы у зрительниц от пятидесяти до восьмидесяти включительно. Да его бы закидывали интимными предметами гардероба и шоколадками.
- Добрый вечер. Очень приятно. Саманта, - широко улыбнувшись, смотрю на присевших за наш столик мужчин, – неужели, нам удалось произвести столь неизгладимое впечатление?
Насчет «нам» погорячилась. Все взгляды снова прикованы к «Маше» которая откашлявшись, привлекает внимание призывно колыхнувшимся бюстом. Притянув коктейль, делаю глоток. Понятно, что мужчины при знакомстве сразу смотрят на сис…перспективы, а куда в этом случае смотреть дамам? Представив, как в этом случае будет выглядеть встреча прыснула, чуть не разбрызгав коктейль и привлекая внимание всех сидящих за столом.
- Простите, - переводя дыхание, пытаюсь отогнать навязчивое видение, - не знаете, что они мешают в «мозговыдиралку», а то очень уж видения забав…Ой, то есть может выпьем и вы расскажете чем занимаетесь, если не секрет конечно.
Улыбаюсь, разглядываю мужчин: симпатичные, в меру серьезные, прилично одетые. Посмотрю, что будет дальше, а то приключений на сегодня уже достаточно. Может хоть дальше вечер продолжится нормально. Выпьем, поговорим, потанцуем, может, погуляем. Посмотрим местные достопримечательности.

»» 08.03.15 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>09 Мар 2015 20:52

Lately, I've been, I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby, I've been, I've been praying hard,
Said no more counting dollars
We'll be counting stars

Сижу, подпеваю, попиваю…
Жизнь удалась. Группа петь закончила, вновь на сцене появился ди-джей и поставил хит One republic. Интуитивно отстукивая такт песни ногой, я не удержался, чтобы не подпеть в припеве:
- Твердил, что мы больше не будем считать копейки,
Мы будем считать звезды, да, будем считать звезды. Ля-ля-ля-ля-ля
Поворачиваюсь к Джо и замечаю, что коллега пребывает в состоянии прострации. Такое бывает, а во время первого посещения клуба «У семи гномов», это просто обязано было случиться. Может, «Мозговыдиралка» торкнула? Может, на воздух сопроводить?
Потом до меня, наконец, доходит, что Джо высматривает кого-то среди танцующей толпы и окрестных столиков. Интересненько. Я стараюсь действовать максимально аккуратно и интеллигентно – поэтому тычу его в спину.
Джо Вудмен писал(а):
- пожалуй, стоит их пригласить за наш столик, как считаешь?

Хмм…да давно я не ходил в атаку, давно не поражал барышень широтой размаха. Но это же как на велосипеде кататься? Ноги-руки сами вспоминают, буду надеяться, что подобный принцип подходит и в очаровывании дамочек. Тем более, что я уже дошел до нужной кондиции. Терять мне, в общем-то, нечего.
Расчесываю брови, поправляю рубашку и придаю волосам на голове легкую небрежность а-ля «Эдвард Каллен впервые встречает девушку Бэллу». Получается плохо, но это и не главное. Поднимаемся и подходим легким небрежным шагом. На фоне Джо, его мощной грудной клетки, бицепсов и улыбки, словно из рекламы зубной пасты у меня шансов мало. Да я бы сам запал на Джо будучи женщиной…ну или будь я немного того, в смысле этого. Ну, вы поняли.
Но я исключительно по девочкам. Одна из них с большим бюстом, я бы даже позволил заметить – неприлично большим бюстом, эдакая знойная женщина, мечта поэта, ну явно не в моем вкусе. Не в смысле внешности – я же спец по душе. Так вот, было в ней что-то…непонятное что-то. Я человек продвинутый, я смотрю «Хор» и много чего читал в медицинских целях про трансгендеров и перемену пола. Третий пол или как там их? Дамочка как нельзя подходила под описание. Возможно, как раз проходит гормональную терапию. И тут мой врачебный долг поддержать и заверить в том, что хоть и общество пока настороженно относится к трансгендерам, мы прогрессивные, приветствуем перемены.
А вот вторая худенькая блондинка – настоящая красавица. Тут сомнений нет. Так что брови я расчесывал определенно не зря.

то есть может выпьем и вы расскажете чем занимаетесь, если не секрет конечно.

- Маша и Саманта, как замечательно – я улыбаюсь и закатываю рукава рубашки присаживаюсь и делаю серьезное усталое лицо – Мы с коллегой – доктора, только что после сложной многочасовой операции, бились и одержали победу над смертью. Но… – скромно делаю бровки «домиком» - Это же наша работа, не так ли, Джо? Мы обычные люди, не супергерои, не нужно нас идеализировать. Да, Саманта, не хотите ли потанцевать, и я вам расскажу, как спасал африканских сироток…
Делаю еще глоток из стакана.
- А вы, Машенька, думается, и сами можете много интересного рассказать. Давно вы осознали свою истинную принадлежность, как сказать? Неприятие собственного пола с детства у вас было или как?

»» 13.03.15 12:57 Сказочные зарисовки

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>11 Мар 2015 15:55

Пока я рассматривал мужчин, присевших за наш столик, принесли заказанные ими коктейли. При мысли об алкоголе желудок мой испуганно сжимается и мы оба с тоской вспоминаем тот одинокий хот-дог, съеденный в девять утра на вокзале, когда я сошел с поезда. И больше ни крошки во рту! Знавал я голодные годы, но за последнюю пару лет привык к хорошей жизни. Вдоволь помотавшись по городам и весям, я осел в столице и занялся игрой в карты. Мне крупно повезло: я познакомился с одним шулером и тот помог мне попасть в казино, где шла большая игра. Кстати, он меня здорово поднатаскал в "фокусах" с картами, правда, и брал за свои уроки дорого. Играл я всегда осторожно и больших выигрышей не срывал, потому так долго и задержался на одном месте. Но того, что я "зарабатывал" мне хватало с лихвой на жизнь. А потом меня поймали на подтасовке и я в очередной раз лишился всего.
Но ничего, не впервой. Я сумею найти нужную сумму и расплатиться с кредиторами. Договоримся. А в столицу я обязательно вернусь, главное, деньжат подзаработать. Только... в последнее время от карт меня начало подташнивать. Надоело все, и даже сытая жизнь на одном месте. Может быть, эта встряска в Энске была мне необходима? Во всяком случае сейчас, - голодный, потрепанный, в чужих тряпках и с подвернутой ногой, - я чувствовал себя живее, чем пару дней назад сытым, пьяным и холеным.
В этот момент Саманта вдруг прыснула рядом, отвлекая от ненужных мыслей.
- Простите, не знаете, что они мешают в «мозговыдиралку», а то очень уж видения забав…

"Мозговыдиралка" - интересное название, однако. Но мозг мне пока нужен. А вот белобрысая хлебает коктейльчики довольно бодро, уже и видения начались. Видимо, мозг начал отказывать.
Ганзель Краус писал(а):
Мы с коллегой – доктора, только что после сложной многочасовой операции, бились и одержали победу над смертью. Но… – скромно делаю бровки «домиком» - Это же наша работа, не так ли, Джо? Мы обычные люди, не супергерои, не нужно нас идеализировать.

А новые знакомые оказались докторами. Всегда благоговел перед этой благородной профессией. И я стараюсь как можно приветливее улыбаться. Но последняя фраза Ганзеля немного портит впечатление от знакомства.
Ганзель Краус писал(а):
- А вы, Машенька, думается, и сами можете много интересного рассказать. Давно вы осознали свою истинную принадлежность, как сказать? Неприятие собственного пола с детства у вас было или как?

Или как, - так и подмывало ответить. Неужели люди нетрадиционной ориентации постоянно сталкиваются с подобной бестактностью? А если я все-таки женщина, которой не очень-то повезло с внешностью? Как я должна себя чувствовать после таких слов? Мысленно посочувствовав и первым и вторым, решил списать излишнюю прямоту доктора на усталость после трудной операции. Тем более, он уверен в своей правоте, и я не вижу смысла ее отрицать, как, впрочем, и оправдываться.
Даже не знаю, радоваться, что во мне так сильно развито мужское начало и никакая маскировка его не берет или печалиться, что меня столько легко раскусывают. От приветливой улыбки ничего не остается, чувствую, как кривлю губы, но улыбкой там и не пахнет. Чуть склоняю голову и отвечаю Ганзелю:
- Я всегда любил играть с девочками, - пусть думает, что хочет. Отворачиваюсь и ловлю взгляд Джо, пожимаю плечами: - Вы имеете что-то против таких, как я? Я впервые в этом городе и просто хотел-а немного расслабиться в клубе и завести новые знакомства. Я не ищу партнера. Тем более мне сегодня сделали предложение и я его приняла, - в этом месте я не выдерживаю и расплываюсь в улыбке. Мечтательно вздохнув, добавляю: - Он обещал подарить мне на свадьбу новую бритву. Можете меня поздравить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>13 Мар 2015 2:36

Конспиративная квартира – улицы – Клуб

Нечаянная встреча — самое чаянное в жизни и заранее договариваются о встречах лишь те, кто может писать друг другу письма только на линованной бумаге, а зубную пасту из тюбика выжимает аккуратно, с самого дна.
Хулио Кортасар

Никаких разговоров на тему «ты меня уважаешь» за столом не было, да и выпили мы по маленькой, к тому же закуска у Горыни настоящая была, что под водочку хорошо идет – сало и огурчики соленые. От чесночка отказаться решили – все-таки гулять дальше собрались, а там неровен час и поцеловаться…
В общем, через какой-то час счастливые и довольные – собой, друг другом, предстоящим вечером, мы двинулись в Клуб.

– Ты, Константиныч, смотри, мы люди солидные, так что пить предлагаю коньяк или виски. От всяких гномовских коктейлей лучше поостеречься – не пойми что вытворять начнешь, да и голова может болеть с утра. – Поучал я друга на правах местного старожила. – Хотя насчет головы не знаю – сам я их не пил, алкоголь, как и кокс предпочитаю чистый.
Горыня засмеялся.
– Зря смеешься, друже, вот ты знаешь, как мы с доктором Краусом познакомились?
Григорий отрицательно покачал головой.
– так вот он в Клубе коктейльчик выпил, «мозговыдиралочку», а потом чуть под машину не попал. Под мою, смею заметить. Так что смешивать не будем. У Белоснежикова погреба хорошие. Там, кстати и ром подают, очень неплохой ром у Кая Карлеоне.
– На сахарном заводе ром? – Горыня недоверчиво смотрит на меня.
– А это побочный продукт, – улыбаюсь в усы и подмигиваю, и вот уже улицу оглашает наш громовой хохот.
Так хохоча и доходим до «Семи гномов».
– Дик, приветствую, – здоровается Ворчун, – привет на радио для моей крали передашь?
– Не вопрос, дружище, – хлопаю гнома по полечу, – все в лучшем виде сделаем. – Достаю блокнот, записываю все, что просит Ворчун и название трека. – Заметано. Народу-то много сегодня? Кто знакомый есть?
– Много, как всегда, – кивает гном, – доктор Краус там, твой приятель. Опять с кефиром был. Вудварт молодой с девицей. Ее не знаю. Да вон они за столиком недалеко от эстрады, – показывает мне Ворчун, пропуская нас с Горыней внутрь.
Баа, знакомые все лица, – толкаю друга в бок – за столиком с Гансом сидят наши девушки – Саманта и …«Машенька» и какой-то светловолосый парень. Припоминаю, что вроде видел его мельком в больнице. Значит, коллега доктора Крауса.
– Ганс, дорогой, приветствую, можно к вам, я тут Грише культурную программу организую. По городу погуляли, вот, до Клуба добрались. Доброго всем вечера. Док, представьте нас своим друзьям.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение