Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>01 Апр 2013 6:16

Ланочка, с возвращением!!! Laughing
Это я про Келлу вспомнила Wink
Ура! Новый кусочек! Ar Ar Ar Юрген, как истинный рыцарь, рвется на выручку даме! Laughing
Интересно, кто воспользовался порталом "Цепей" первым?
Закроются двери и начнется самое интересное!!!! Ar

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>01 Апр 2013 8:21

Рианон писал(а):
Ланочка, с возвращением!!!

Рианон, спасибо Smile
Рианон писал(а):
Это я про Келлу вспомнила

а, теперь тоже вспомнила эту любительницу растений.
Рианон писал(а):
Закроются двери и начнется самое интересное!!!!

буду стараться описать дальнейшие события так, как хочется.

Девушки, с 1 апреля!
Пусть день принесет вам лишь добрые розыгрыши.

Кстати, может кто знает, где можно поблагодарить Админа за прикол с мужским форумом?))) Забавно вышло...

>01 Апр 2013 20:36

Вот думаю, выкладывать главу 12.3? Или не надо? Laughing Предыдущая особого интереса не вызвала, поэтому тот, кто все же читает, знает, где искать продолжение.
А из "Собственного творчества" я по ходу ухожу.
Рианон, Юля, Оля, Dizel, Полина, Ева, спасибо, что поддерживали комментариями. Без вас я бы ушла гораздо раньше.
Если не утратите интереса к книге, когда ее допишу, выражу свою признательность в виде окончания истории, которое на самиздате выкладывать не планирую.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Апр 2013 20:59

Очень жаль Sad Хотя тебе как автору виднее, главное твори дальше Flowers Poceluy
Пойдём за тобой Ok

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 21:39

Dizel писал(а):
Хотя тебе как автору виднее, главное твори дальше

Dizel, мне просто обидно, что вроде и читатели есть, но ответная реакция почти отсутствует... Ведь для чего выкладывают свои творенья на форуме? Узнать мнение читателей.
А молчание - признак равнодушия.

>01 Апр 2013 21:52

LiBerty писал(а):
Dizel, мне просто обидно, что вроде и читатели есть, но ответная реакция почти отсутствует... Ведь для чего выкладывают свои творенья на форуме? Узнать мнение читателей.

LiBerty писал(а):
А молчание - признак равнодушия.

Да,конечно я понимаю,это не уважение к твоему труду,но я уверенна ,что количество просмотров больше ПЧ.
Я первое время после регистрации тоже не отписывалась,не потому что равнодушна просто не знала ,что писать.
Может просто в блог закроешь,если положение не изменится,тогда уйдёшь Wink
Ну я влюбом случае дочитаю твой роман,где бы ты его не выкладывала Poceluy rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 22:24

Dizel писал(а):
Может просто в блог закроешь,если положение не изменится,тогда уйдёшь

Может, так и лучше. Изначально планировала в блог закрыть последние главы, которые из-за пиратов не буду выкладывать на самиздате. Там проверенным читателям бы сделала рассылку по почте, а здесь - доступ в блог.
Dizel писал(а):
Ну я влюбом случае дочитаю твой роман,где бы ты его не выкладывала

Dizel, Pester Smile

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>02 Апр 2013 7:09

LiBerty писал(а):
Вот думаю, выкладывать главу 12.3? Или не надо?

!! Конечно выкладывать!! Laughing
Это первоапрельская шутка?? Shocked
Dizel писал(а):
я уверенна ,что количество просмотров больше ПЧ.

Согласна полностью. Я в свое время зарегистрировалась только из-за "Лилий...". И не сразу комментарий писала, сначала просто читала. Laughing
Я за блог! А так, в любом случае буду ждать издания. Место на полочке уже забронировано Wink
Лана,думаю, что ПЧ примут твое любое решение, главное чтоб муз радовал!! Wink

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>02 Апр 2013 10:43

Ланочка, ну ты и ошарашила. я же только с работы пришла и сразу сюда заглянула.
хотя ты автор и тебе решать. но помни - ты нас приручила, теперь ты за нас в ответе. просто ты одна из тех немногих, кого я читаю здесь. практически осталась одна единственная.
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 12:46

Рианон писал(а):
Это первоапрельская шутка??

нет, нечто вроде крика отчаяния. Sad
Последнее время огорчает, что форум стал похож на самиздат, где читает больше ста человек, а отписывается в лучшем случае десять((
Хотя мой самый честный критик заявил: "сама виновата, хочешь ответной реакции - пиши лучше". Значит, буду стараться)))
Рианон писал(а):
Я в свое время зарегистрировалась только из-за "Лилий...".

Рианон, ого Shocked
Рианон писал(а):
Я за блог! А так, в любом случае буду ждать издания. Место на полочке уже забронировано

значит, блог. Главное, чтобы когда начну закрывать последние главы в него, не было нареканий от молчунов. Я предупредила.
Но подобных мер бы не было, если бы не пираты.
Рианон писал(а):
Лана,думаю, что ПЧ примут твое любое решение, главное чтоб муз радовал!!

спасибо.
Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, ну ты и ошарашила. я же только с работы пришла и сразу сюда заглянула.

ночные смены? тяжело, наверное? Sad
Дочь Солнца писал(а):
хотя ты автор и тебе решать. но помни_ ты нас приручила, теперь ты ха нас в ответе.

Полин, все, согласна, в ответе. Постараюсь в дальнейшем ошарашивать лишь приятными новостями)))

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>02 Апр 2013 13:07

LiBerty писал(а):
ночные смены? тяжело, наверное?

а сутками не хочешь? по разному бывает.
LiBerty писал(а):
Постараюсь в дальнейшем ошарашивать лишь приятными новостями)))

я тебя просто обожаю.
а то что не все отписываются, так это не только у тебя. моя знакомая тоже жалуется, что читать то читают, а никак не комментируют.
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 13:30

LiBerty писал(а):
значит, блог. Главное, чтобы когда начну закрывать последние главы в него, не было нареканий от молчунов. Я предупредила.

Я не думаю,что кто будет возмущаться после предупреждения,многие авторы так делают и количество отписывающих растёт основательно.Тем более если посягают на авторские права ,тебе будет спокойние. Ok
Да и собственно из - из чего переживать ,ни один автор не отказывается принимать в блог,когда высказываешь такое желание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 17:35

Дочь Солнца писал(а):
а сутками не хочешь?

даже представить боюсь, насколько тяжел такой график(((. Раз на работе пришлось задержать до 12 ночи, вспоминаю с ужасом.
Дочь Солнца писал(а):
я тебя просто обожаю.

Полина, Pester спасибо.
Дочь Солнца писал(а):
а то что не все отписываются, так это не только у тебя. моя знакомая тоже жалуется, что читать то читают, а никак не комментируют.

но зато тех, кто комментирует, мы ценим на вес золота Wink
Dizel писал(а):
Я не думаю,что кто будет возмущаться после предупреждения,многие авторы так делают и количество отписывающих растёт основательно.

Dizel, посмотрим Smile

Минут через 15 появится гл. 12.3 с куском, которого еще нет на СИ)))

>02 Апр 2013 17:43

» Глава 12.3

И здесь же Данилевскую со спутниками ждал облом. Ее сопровождающих в замок не пропускали. Как ни возмущались огры, стражи стояли на своем: дальше человеческая девушка идет одна…
И она пошла. Показывающий дорогу вампир оказался молчаливым проводником, впрочем, Аня не испытывала желания вести светские беседы. С каждым шагом оттиск печати жег сильнее, словно радуясь приближению к принцу.
Роскошь убранства – мрамор пола и позолоченная мебель, инкрустация драгоценными камнями и вычурная лепнина, изумительные фрески, гобелены и картины знаменитых художников – ускользали мимо ее восприятия. Сбитой с толку нежданным условием девушке пришлось приложить усилия, чтобы вернуть на лицо маску невозмутимости.
– Прошу, леди, – стражник в очередной раз открыл перед Аней массивные двери. – Вас уже ждут.
Медная люстра на сотню свечей не справлялась с задачей освещения огромного зала, в который вошла Данилевская. И редкие канделябры не помогали кованому светильнику разогнать затаившуюся у стен темноту.
И все же света хватало, чтобы хорошо рассмотреть трон под тяжелым пурпурным балдахином и с двумя флагштоками по бокам. Высокую спинку монаршего кресла, в котором уместилось сразу двое – брюнет и платиновая блондинка, оседлавшая мужские колени, – увивали железные ветви терна с длинными и наверняка острыми колючками.
Замершую гостью пара не заметила, продолжая с упоением целоваться.
Темные волосы мужчины мягкими прядями падали на белое кружево воротника распахнутой сорочки, тесные штаны обтягивали сильные ноги, обутые в ботфорты. Стройное тело его светлокосой дамы прикрывала более современная одежда – платье винного цвета без верха, с низкой линией декольте, не сползало лишь благодаря пышному бюсту прелестницы.
– Добрый вечер, – решилась заявить о своем присутствии магичка.
– Добрый, – медленно окинув ее оценивающим взором, благосклонно кивнул мужчина.
Неправильные черты бледного лица, загадочно мерцающие в свете свечей глаза, чувственный рот – не красавец, но обладающий присущим вампирам очарованием, он притягивал к себе взгляд.
Блондинка, отсиживающая его колено, наоборот отличалась классической красотой. Единственное, что портило ее совершенную внешность – аккуратные шрамы, оставшиеся после укусов и порезов. Покрой одеяния позволял рассмотреть их не только над ключицами, но и в верхней части груди. На точеных руках также виднелись следы гастрономических пристрастий ее любовника: на нежной коже белели старые и розовели недавние шрамы.
Когда-то Анино тело покрывали подобные отметины. Локтевые сгибы, запястья, вдоль сонной артерии, над ключицами… А после неудачно закончившегося побега, они появились и на внутренней стороне бедер. И понадобилось немало времени и усилий целителя, чтобы их свести.
– Мне назначена аудиенция у Его Высочества принца Филиппа.
– Милочка, ты перед принцем, – выпрямившись, заносчиво произнесла блондинка. – Преклони пред ним колени.
Аня покачала головой.
– Я так не думаю.
Вампир вскинул смоляные брови.
– Вы правы, юная леди, я – Кристиан, правая рука принца. Как догадались?
– Жжение моего «пригласительного» не усилилось.
– Ах, да, – он одобрительно засмеялся, – о печати я забыл. Что ж, сейчас поинтересуюсь, желает ли Филипп видеть вас.
И он смежил веки. Прошло несколько напряженных минут, прежде чем он ответил:
– Да, властитель Нижнего Амстердама ждет вас. Я сейчас проведу вас в его кабинет.
– Но прежде ты попрощаешься со мной.
Светловолосая красавица, запрокинув голову, подняла руку вверх, чтобы обхватить мужской подбородок и притянуть лицо любовника для поцелуя. Но широкий браслет, сверкнув кроваво-красными рубинами, съехал с запястья, открывая две свежие ранки – и точеные ноздри вампира хищно раздулись. Обхватив девушку за предплечье, Кристиан притянул ее ближе. Блондинка, не возражая, зазывно рассмеялась грудным смехом. Блеснули клыки… Стон неприкрытого наслаждения…
Аня, сжав кулаки, поспешно отвернулась. И вдруг, прислушавшись к себе, поняла, что кроме омерзения, больше ничего не испытывает. Ничего! То, чего боялась столько лет, сейчас не ощущала.
Многочисленные укусы и кровь Аристарха, которую он влил в нее, леча пневмонию, сделали из нее невольную извращенку. Умом ненавидя вампиров, она испытывала противоестественную тягу, если видела, как кого-то кусали. Тело предавало свою хозяйку, томясь в плену темных желаний. И лишь сила воли и опека родных, отгоняющих от нее кровососов, спасала от кошмарной участи…
Теперь же вид вонзающихся в плоть клыков оставил равнодушной.
Вопрос о причине подобных поистине фантастичных изменений пришлось отодвинуть на задворки сознания – вампир промокнул губы платком и попросил следовать за ним.
Галантно предложенный локоть магичка проигнорировала, предпочитая обойтись без клыкастой опоры.
Проходя по длинной, кажущейся бесконечной галерее, Кристиан вообразил себя гидом и поведал гостье историю оформления комнаты.
– Для украшения стен Филипп пригласил Каналетто, итальянского художника XVIII столетия, мастер городских пейзажей в стиле барокко. И как видите, принц не прогадал. По-моему, это лучшие работы Джованни.
– Я больше люблю рассматривать портреты, – призналась девушка, посчитав, что в тылу врага молчаливость могут посчитать за оскорбление.
– Почему?
– В них больше жизни.
– Не скажите, юная леди, – вампир все-таки подхватил ее под руку, – талантливая кисть создает настолько замечательные полотна, что хочется увидеть изображенный уголок природы собственными глазами.
Аню старались очаровать, подчинить прикосновением. И попытки увенчались бы успехом, не случись с ней чудо, избавившее от страшной зависимости.
– Я не совсем точно выразилась. Портреты мне ближе из-за их эмоциональной окраски.
– О! Вы считаете, что пейзажи лишены эмоций? – рука Кристиана, лаская, скользнула по предплечью вниз, к ее ладони. Сжала холодные девичьи пальцы, согревая. Затем принялась поглаживать, вызывая ледяные мурашки. – А как же картины маринистов? Посмотришь на корабль, взлетевший на вздыбленной волне, – и у самого внутри поднимается буря.
Магичка аккуратно отняла подвергшуюся домогательствам руку. В другой ситуации заместитель принца получил бы еще и в лоб, но сейчас она могла лишь мысленно послать гнусного соблазнителя в заоблачные дали.
– А теперь вы меня не поняли. Портретист уже изображает чувства, тогда как пейзаж у зрителя их пробуждает или нет, что зависит от самого человека.
– Леди, – брюнет вновь схватился за девичью ладошку и, пылко ее облобызав, проникновенно признался: – Мне жаль прерывать наш разговор, но мы на месте.
И, предварительно постучав, распахнул перед Анной дверь. Когда девушка скрылась в кабинете принца, вампир беззвучно расхохотался – дразня огненную, он неплохо развлекся, легко считывая ее истинные чувства. И поэтому искренне надеялся, что Филипп не сразу сломает забавную, но такую хрупкую игрушку…
У Ани, свыкшейся со старинным оформлением помещений замка, контраст с интерьером кабинета вызвал секундную оторопь. Стиль хай-тек, обилие современной техники, да просто наличие электрического света в комнате, поражали.
– Чего зависла? Проходи.
Ворчливый голос напомнил, зачем она здесь. И Аня склонила голову в реверансе перед спиной человека, сидевшего в удобном офисном кресле. В виртуальном шлеме, закрывающем пол-лица, он продолжал рубиться в какую-то игрушку. Джинсы, футболка, короткие каштановые вихры на голове, казалось, ее снова разыгрывают, подсунув обычного человека под видом повелителя Нижнего Амстердама. Но отметина на ее плече жгла, как маленькое солнце. Но главное доказательство – шею геймера охватывал наполненная магией татуировка в виде колючей ветки, символа Короля Терна.
– Присаживайся, – отрывисто скомандовал игрок.
И Данилевская опустилась на краешек соседнего кресла.
– Ваше Высочество, вы хотели меня видеть…
– Ты и даром мне не нужна, – перебил ее неучтиво, – а уж и с проблемами от Совета магов и подавно. Если бы не нытье советников, тебя бы здесь не было. Дай руку.
Аня, все еще шокированная, послушалась.
– Не эту, другую. Ты ведь хочешь, чтобы я убрал печать?
Не останавливая игру, вампир быстро провел ладонью, словно стирая с ее кожи алое пятно, и оно, бледнея на глазах, вскоре исчезло без следа.
– Спасибо…
Принц хмыкнул – и девушка стушевалась, поняв, что поблагодарила за то, что он убрал гадость, которую по его же приказу ей и нацепили.
– Я знаю, что ты убила Блеквуда.
– Меня подставили…
– Да не оправдывайся ты, – насмешливо попросил вампир. – И не отпирайся – на столе лежит папка со снимками, на которых твой кузен отдает китаянке браслет для копирования. И это именно то украшение, которое было на убийце моего поставщика. Поверь, мстить за одного из многочисленных прихлебателей – последнее, что я хочу делать. Так что посиди еще немного – и уходи.
Вот так просто? Посидеть – и уходить? Магичка недоверчиво смотрела на своего безразличного и хамоватого собеседника.
– Вы меня отпускаете?
– Даю слово.

>02 Апр 2013 17:58

Спасибо,часто ты нас балуешь Flowers
LiBerty писал(а):
– Чего зависла? Проходи.
- Какой непосредственный вампир,я выпала после этой реплики wo . Всё Филипп мне теперь явно нравится,осовременившийся вампирский король это сильно Poceluy
Умеешь ты своих читателей до грани довести ,а там Wink
Аня наверно счастью своему не верит,а там то целая делегация собралась её спасать.А я тут уже надумала себе всякого Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение