Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sokrovishe:

Так, а вот и первопроходцы
Sania писал(а):
И он у меня, оказывается, ангел металла) Неплохо)

Ну ,я и не сомневалась, что он у тебя такой.
Ольга-А писал(а):

Sokrovishe писал(а):
если нечетное, то женского.
деффочка)))

Оля ,а ты не ошиблась? У тебя ж 6 ,а значит четное, значит мужчина
Ольга-А писал(а):
святая правда)))
когда я пишу свои работы, у меня в груди такое чувство полёта и счастья! Что это, как не связь с высшими силами

Это чудесно. Конечно высшие силы тебе помогают и подталкивают. Вот какой у тебя ангел хранитель.
Sania писал(а):
У кого какие результаты?

Что ж поделюсь и своим результатом.
Моему ангелу хранителю - 19 лет.
А вот насчет того, кто он у меня я солидарна с Олей. Он у меня Ангел-радуга. Вот значит почему я творчеством увлекаюсь, Ангел направляет.

Так, остальные не отсиживаемся, пишем свои результаты

...

Altair:

Девочки, привет!

Дашуль, спасибо за статью!

Скажу сразу - в ангелов верю, в нумерологию тоже (если хотите, подготовлю статью как-нибудь о влиянии даты рождения на характер), а вот в зависимость циферок и сути ангелов - нет

Sania писал(а):
У кого какие результаты?
Sokrovishe писал(а):
Так, остальные не отсиживаемся, пишем свои результаты

Ну давайте сверяться

Возраст моего ангела 35 лет (ха! самый старый из всех возможных )
Характер - единичка. Вот только с описанием я не согласна. Те, знакомые, которые умеют видеть мое поле, наоборот говорят, что оно очень сильное...
А творчество... наверное проявляется в том, что довольно легких тем и нет...

Ольчик, а твой и вправду радужный

...

Sokrovishe:

Altair писал(а):
(если хотите, подготовлю статью как-нибудь о влиянии даты рождения на характер)

Ой, лично я не против. С удовольствием бы посчитала и почитала о себе что-то Wink
Altair писал(а):
Те, знакомые, которые умеют видеть мое поле, наоборот говорят, что оно очень сильное...

А возможно оно сильное именно благодаря Ангелу-Хранителю. Вот момент для раздумий. Ведь если задуматся Ангел дается нам в момент рождения ,может в этот момент было слабое поле, а со временем усилилось. А может это просто мои рассуждения Smile

...

Margot Valois:

Добрейшего, леди!
Как тут у вас интересно.
Исходя из расчетов, то мой ангел-хранитель: святая девушка 23 лет, по этому поводу сразу вспомнилась эта песенка:

...

Sania:

Altair писал(а):
если хотите, подготовлю статью как-нибудь о влиянии даты рождения на характер

Златик, привет Давай, тащи статью. Думаю, всем будет интересно)
Margot Valois писал(а):
сразу вспомнилась эта песенка:

прикольная ассоциация)

Девушки, а были ли у вас случаи, когда вас спасало чудо, выразимся так?

...

Глафирка:

» Полночь - лучшее время для творчества

Здравствуйте девушки! Нашла вот, вашу интереснейшую тему и захотела поделиться такой вот интересной информацией)))
Здесь же много творческих личностей Wink.
Полночь — лучшее время для творчества

Извините, за много букв))) просто мне показалась статья очень интересной))) Вдруг и вам пригодится Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Sania:

Глафирка, приветик) Добро пожаловать к нам) Мы любим всё таинственное, неразгаданное и непознанное.
Глафирка писал(а):
Полночь — лучшее время для творчества

Весьма интересная статья. Я заметила и по себе - мне пишется ночью. Реже - днём. Но я всегда думала, что это связано во первых с тем, что ночью тихо и никто не мешает)) А во-вторых, с тем, что я сова)
В самом деле, каждый из нас - сам по себе особенный, со своим уникальным организмом. Поэтому, у каждого свои часы бдения и отдыха. Конечно, приходится подстраиваться))

Вообще, человек - сам по себе загадка. Особенно наш мозг) Много чего ещё не раскрыто учёными.

По традиции, я, как главный любопытный этого клуба Mr. Green задаю вопрос, связанный с темой)

В какое время суток вы любите творить?

...

натаниэлла:

Всем привет!
можно к вам в клуб? Здесь так интересно! Обожаю таинственные истории.

...

Sania:

натаниэлла писал(а):
можно к вам в клуб?

Конечно! Добро пожаловать! Очень рад всем)
Какие темы интересуют больше всего? Что понравилось из того, что мы обговаривали, если читала?

Для натаниэллы, Златы и Глафирки у нас угощение))

...

натаниэлла:

» Умные грибы

привет!
Спасибо за угощение))
мне понравились статьи на исторические темы: про Маску и Жанну дАрк. Любопытно было прочесть про ангелов (у меня оказался ангел Света, хотя не знаю, как мне это поможет. Утешает, что он "всегда рядом" :lolSmile. Еще восхитили (напугали, заинтриговали) рассказы членов клуба из жизни. Я во все это верю. со мной тоже происходили разные странные истории. Так что я склоняюсь к мысли, что мы просто очень мало знаем о мире, где живем.

У меня есть статья про грибы. Она не моя, в смысле - не я написала, но я хотела бы вам ее предложить. В честь нашего знакомства, так сказать. Smile
статья мне показалась достаточно оригинальной, потому что я, лично, всегда думала, что грибы - это так, ерунда. Но оказывается, и в такой банальной теме тайн полно.

...

Глафирка:

» мистическая сила женской речи

Ещё интересную тему нашла!
Может быть и стоит взять на заметочку девочки))))

...

Sokrovishe:

» Масленица - история праздника

Девочки привет!
Спасибо, что выкладываете такие интересные материалы.
Поздравляю вас с началом Масленицы

И я решила поделится с вами информацией об этом празднике.

...

Глафирка:

Sokrovishe Спасибо! Я и не знала, что Масленица такой важный и весёлый, но всё же со строгими правилами длинный праздник))) Нажарю завтра блинов- Бог и ней, с диетой)))

...

Margot Valois:

Глафирка,Даша, благодарю за увлекательное и познавательное thank_you

...

Sokrovishe:

» Древние цивилизации. Ацтеки

Девочки, я рада, что вам понравилась информация о Масленице.
А сегодня я снова бы хотела вернутся к теме древних цивилизаций и принесла вам материал об Ацтеках.
Надеюсь вам понравится. Жду вашего мнения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню