tina bairon:
tolira писал(а):Спасибо!!! Интересный роман!

Спасибо и вам за приятные слова и внимание.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):ерочка, девочка моя, ты же знаешь как мы тебя любим. Я постоянно заглядываю к тебе на страничку в надежде увидеть продолжение. Мне очень нравится роман
Дана спасибо, ты меня всегда радуешь!
...
Соня Соня:
Лера, спасибо за проду!
Эта парочка не может не ссориться) Но хоть какое-то взаимопонимание у них установилось)
Рисунок Эмилии очень нравится!
...
lady dana:
Привет Лер! Наша героиня девушка неординарная.В ней равное количество положительных и отрицательных качеств. Как вижу она из тех, кто не любит проигрывать и стремится во всем быть первой.
Да и с проявлением чувств вижу у нее большие проблемы, она предпочитает на деле их показывать, чем лишний раз о них говорить. У меня еще сложилось впечатление, что Эмилия из того отряда людей, что любит сваливать на себя любые проблемы, чтобы облегчить жизнь своим близким! Я очень надеялась, что после того как Чарльз рискуя своей жизнью спас ее, она посмотрит на него иначе. Но как вижу она пока не верит ему, считая что он использует ее так же как она его. Возможно эта ситуация еще изменится! Но боюсь, что Чарльз сам того не желая натолкнул ее на мысль обратиться к Рассатистому грому. Боюсь, что она дома не усидит и именно это сделает. Хотела спросить, а что там с Гарри? С Колье кажется ясно, но это если верна догадка Чарльза.
Как всегда с нетерпением жду следующей

главы!
...
Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Время описанное в романе это середина 19 века.
Упс, значит, я не угадала)) Признаюсь, плохо знакома с историей США, надо исправляться
И спасибо за пояснение с названием! Только напугала ты мня немного, теперь тревожно за судьбу девушек...
Эмилия все-таки оочень необычная героиня

порой даже слишком порывистая и безрассудная, так что неудивительно, что иногда это приводит к печальным результатам. Но, думаю, причина здесь это ее молодость и темперамент - ничего уж не поделаешь))
События закручиваются очень резво: убийство дяди, похищение Камиллы - все еще не могу понять причин, так что буду с любопытство следить за продолжением.
Порадовал Чарльз: в первых главах он как-то не сильно мне нравился, я его даже, признаться, записала в злодеи

но сейчас вижу, что здесь не все просто. И у Эмми к нему чувства сложные, хотя я все же вижу ее с Раском
Роман очень интересные, динамичный - хочется поскорее увидеть продолжение!
Лера, и я совсем ничего не сказала про твои рисунки, а они потрясающие! Особенно нравится, как проработаны глаза и волосы - работа тонкая и кропотливая. Красотища, в общем
...
Sexi Ladi:
Поддерживаю, Дану. Мы тебя очень
Любим! И даже не думай бросать

нас, ты слышишь?!
Рисунок афигенный! БРАВО Лера

И глава классная! А я то думала, что после спасения Эмми не будет ругаться

с Чарльзом! Оказывается, я напрасно надеялась!
Уважаемые читатели! Давайте покажем нашему любимому, но сомневающемуся автору нашу любовь!!
...
lady dana:
Sexi Ladi писал(а):Поддерживаю, Дану. Мы тебя очень Любим! И даже не думай бросать Gun нас, ты слышишь?!
Рисунок афигенный! БРАВО Лера Very Happy И глава классная! А я то думала, что после спасения Эмми не будет ругаться Very Happy с Чарльзом! Оказывается, я напрасно надеялась!
Приятно видеть, как авторы поддерживают друг друга! Вот только жалко читатели ленивы, сложно хотя бы строчку написать!
Лерочка забыла написать портрет Эммилии как и все остальные чудесный, ты у нас талант!
...
ночная пташка:
Читали, читаем и будем читать!
Чарльз и меня удивил, поначалу его тоже в "злодеях" числила...
...
Маnasша:
Дорогой автор.. чем дальше тем запутанная история... но тем она и заманчива. Жду с нетерпением проды.
...
tina bairon:
Даночка привет!
lady dana писал(а): Боюсь, что она дома не усидит и именно это сделает. Хотела спросить, а что там с Гарри? С Колье кажется ясно, но это если верна догадка Чарльза.
Как всегда с нетерпением жду следующей Guby Guby Guby главы!
То, что ты хочешь узнать уже откроется в следующей главе. Но выложу я ее только к следующем

выходным. Большое тебе спасибо за поддержек!
...
tina bairon:
Маnasша писал(а):Дорогой автор.. чем дальше тем запутанная история... но тем она и заманчива. Жду с нетерпением проды
Очень рада, что вы по прежнему со мной! Со следующей главы история начинает понемногу распутываться.
Спасибо за комментарий
ночная пташка писал(а):итали, читаем и будем читать!
Чарльз и меня удивил, поначалу его тоже в "злодеях" числила...
Спасибо! Спасибо! Как же приятно читать такие слова !
Я рада, что вы со мной!
...
tina bairon:
Привет Настя, рада тебя видеть! Благодарна тебе за комментарий!
Anastazia писал(а):И спасибо за пояснение с названием! Только напугала ты мня немного, теперь тревожно за судьбу девушек.
Ты права их судьба будет нелегкой, и то что произошло, очень скоро покажется лишь только цветочками, ну, а ягодки немного позже!
Anastazia писал(а):Эмилия все-таки оочень необычная героиня Laughing порой даже слишком порывистая и безрассудная, так что неудивительно, что иногда это приводит к печальным результатам. Но, думаю, причина здесь это ее молодость и темперамент - ничего уж не поделаешь))
Это слишком мягко сказано о ней. Героине не будет идеалом, да и мудрой ее тоже не назовешь! Детство которое прошло вместе с ее кузеном Колье, самым негативным образом отпечаталось на ее характере. Постойная война с ним, не на словах а на кулаках вылепила из нее воительницу, которая не умеет проигрывать ни в чем.
Anastazia писал(а):Порадовал Чарльз: в первых главах он как-то не сильно мне нравился, я его даже, признаться, записала в злодеи Laughing но сейчас вижу, что здесь не все просто. И у Эмми к нему чувства сложные, хотя я все же вижу ее с Раском Embarassed
Кто его знает, может твое мнение еще изменится. Но уже ни для кого не секрет, что любит она именно его, хотя себе в этом не хочет признаваться.
Anastazia писал(а):Роман очень интересные, динамичный - хочется поскорее увидеть продолжение!
Лера, и я совсем ничего не сказала про твои рисунки, а они потрясающие! Особенно нравится, как проработаны глаза и волосы - работа тонкая и кропотливая. Красотища, в общем tender
Спасибо Настя, твои слова бальзам на мою душу!
Соня Соня писал(а):Лера, спасибо за проду!
Эта парочка не может не ссориться) Но хоть какое-то взаимопонимание у них установилось)
О, да, ты права перемены есть, она пытается быть терпимой. Но на долго ли ее хватит?
Соня Соня писал(а):Рисунок Эмилии очень нравится!
Спасибо Соня, я тут со своим романом, скоро в художницы заделаюсь!
Спасибо Сонечка, что орнаментируешь
Sexi Ladi писал(а):Поддерживаю, Дану. Мы тебя очень Любим! И даже не думай бросать Gun нас, ты слышишь?!
Рисунок афигенный! БРАВО Лера Very Happy И глава классная! А я то думала, что после спасения Эмми не будет ругаться Very Happy с Чарльзом! Оказывается, я напрасно надеялась!
Уважаемые читатели! Давайте покажем нашему любимому, но сомневающемуся автору нашу любовь!! Very Happy Laughing
рада видеть тебя!
Спасибо Анжи за поддержку, а так же за то, что читаешь!
...
Farida:
Спасибо! Лера боюсь даже представить что будет дальше? твои слова о том что Эмми загонит сама себя в ад настораживают, но безумно интересно что будет дальше! Вдохновенья тебе!
...
tina bairon:
Спасибо Farida, что заглянула, а так же за поддержку. Эта история которая так весело и увлекательно началась, постепенно будет приобретать более суровый формы. Рада, что вы по прежнему

со мной, спасибо за поддержку!
...
kamilochka:
Лерочка привет! Мы вас очень любим, не расстраивайте нас, не бросайте написание романа. Лично у меня как только появляется свободная минутка я тут же прихожу к вам в гости. Некоторые главы которые особенно понравились перечитываю по несколько раз. Мне ваша героиня очень близка, так как напоминает меня саму, поэтому очень интересна ее история.
Сейчас как кажется мне грядут серьезные события. Уверена героиня решила навестить Расскатистого грома, а в ее положении, когда бандиты преследуют ее, было бы неосторожностью это делать. Но Чарльз прикован к постели, а надеяться на то, что она будет ждать его выздоровления думаю глупо. К тому же они давно не виделись, и она найдет причину для себя, чтобы его навестить.
Боюсь, что Чарльз не ее судьба, хотя жаль он мне больше нравится. И считаю что больше подходит ей!
...