LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, спасибо большое за новую главу! Все прекрасно и перевод и оформление! ![]() ![]() ![]() Леночка, дорогая, выздоравливай побыстрее. А это еще одна кандидатка на роль мл.н. сотрудника. Ольга Сутулова (1980) . _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, сама не поняла, как это получилось ![]() ![]() Zsadist писал(а):
Заинтриговал Винс. Хороший дядюшка, но, как оказалось- БАБНИК! Нужно ему какую- нибудь супер пупер девушку на перевоспитание Имеется такая ![]() janemax писал(а):
Рада, что РГ выделила ему целую историю. Ой, девушки, смотрю строги вы все ![]() ![]() 1) Быть ответственным - 2, ну чего нет того нет, но любим-то не за это ![]() 2)Хорошо выполнять отцовский долг - 4. Не так уж Сэм плох, с утра ребенка накормил, домой отвез, по дороге накормил, поиграл. Ну и то, что ему рассказ Отэм про слезы Коннера причинил боль, тоже засчитываем. 3)Не злить Отэм - 3. Хоть и ненарочно, но все же злит, а за нечаянно - бьют отчаянно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааа!!!!!!! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за перевод.Уважаю ваш труд.Удачи вам и огромного вам свободного врамени. |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение , только на несколько дней отвлеклась, а тут и новая глава и завлекалки и кандидатки . Рада безумно! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо!!! ![]() Танюша! ![]() Ты умничка и профи! Никакой звездочкой это не оценить ![]() Леночка, с возвращением!!! Не болей больше, мы очень-очень желаем тебе здравия. Ставим оценки? ))) 2+ по всем позициям - и плюс только из-за его собственного детства. Да, и не выше. - Быть ответственным. Как это всё было ответственно! - Накормил 5-ти летнего ребёнка хот-догами!!! - Вовремя привез домой. - А, да, весь предыдущий вечер ребёнок провел с помощницей, пока папка болтался со девами из плейбоя. - Покер? ПОКЕР!!! Про отцовский долг вообще бы помалкивал. Нашел чем оправдываться - "качеством, а не количеством" Только вот для ребенка не существует как первого, так и второго понятия. Для ребёнка есть отец, чье внимание в любое время дорого. Не злить Отем? По мне, так его безразличие - больнее злости. Злость - это хоть какое-то чувство. Возможно я не права, и то что он не подначивал - хорошо, но то что он струсил и не перезвонил.... Конечно, теперь можно стоять и молча выслушивать, ведь всю предварительную работу по нервам Отем он уже сделал. Так сказать можно "наслаждаться" трудами рук своих. Брат заинтересовал в серьез ))) А уж его ОБРАЗ - таки и вообще ... )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
persona olg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zsadist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а): А книга про него тоже в серию входит? Имеется такая ![]() |
|||
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
- Быть ответственным. Как это всё было ответственно! - Накормил 5-ти летнего ребёнка хот-догами!!! нее, про хот-доги можно поспорить- это же Америка, национальное блюдо, хотя спортсмен мог бы и головой подумать немного! Так что все-таки Сэм виновен! Я хоть и в Сибири, но буквально минут 20 назад слышала в магазине: девчушка лет 2х канючит: "Хочу кокичку!!! Коку дай" Я, конечно сама не ангел, а тут чуть было не вмешалась, но обошлось- мать девочки все деньги успела потратить, на кока-колу им не хватило!!! Надолго ли? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за новую главу. Ничего если надо подождем терпеливо. А про Винс книга есть? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая любимая команда , Татуличек , Ленусичек , Инночка , спасибо !
Читаю вас взахлеб и на одном дыхании ! Оформление в точку ! ![]() ![]() Тата, ты звезда все знают, Переводы высший класс! А зелёным засияла , В подтверждение, что ты АС ! Самое смешное , что я вчера тоже забыла дома сотик , Как же мы без них раньше жили ? Сидела на работе и думала " Куда кидаться? Дождаться шефа ,который наверно меня вызванивал? или рвануть домой за телефоном ? Но даже такси вызвать не могу , рабочий т-н отключен . Потом появился шеф, доделали дела , дома на сотике куча звонков . Всем перезвонила , от всех получила, всем объяснила и ничего не умерла , но нервы близким сэкономила . А Сэм себя поберёг ,не хотел лишний раз расстраиваться, слушая упреки . Да он наверно и не знает что такое переживать за сына , а переживания Отэм его и не волнуют . Его волнует по прежнему команда , обязательства перед клубом , друзья и личные удовольствия . Меня как и Отэм просто взбесила его хамская фразочка taniyska писал(а):
Он твой сын, когда это тебе удобно.
- Что ж, сегодня мне было удобно. Смирись с этим. Ему ещё повезло , что Отэм его выгораживает перед сыном . Но мальчик уже видел в журналах, кто папе дороже и на кого он меняет встречи с ним . Вот он отнял у малыша Барни , а что взамен ?сидеть на игре с чужой тётей ?А в остальное время ? Лично от меня ему 2 и + за то , что хоть немного расстроился . Ничего .увы,не изменилось, От эмоций головная боль! Старые открылись снова раны, Словно сыпанули туда соль. Выручил её вчера впервые, Появилась глупая надежда, Но увы в семейных отношениях Он как был -тупица и невежда! Встречи с сыном часто отменяя, Не подумал , что мальчонке плохо, Что себе в угоду редко видит И растёт без папы его кроха. Вот ему за это без сомнений Два в дневник, куда же падать ниже! Нужно срочно исправлять ошибки, Чтоб к родному сыну стать поближе. Но за то, что выставил оценку Низкую , когда сбежал , как трус И переживал за слёзы сына, К двойке пририсую всё же плюс. Признаю , что кубок не игрушки Трудятся там из последних жил, Но в хоккей играя на отлично, Тройку как отец не заслужил . Я бы посоветовала Сэму, Посмотреть внимательно свой график. И начать работать над собою, Пьянки ,покер, баб отправив на фиг. |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Ничего .увы,не изменилось, От эмоций головная боль! Старые открылись снова раны, Словно сыпанули туда соль. Выручил её вчера впервые, Появилась глупая надежда, Но увы в семейных отношениях Он как был -тупица и невежда! Встречи с сыном часто отменяя, Не подумал , что мальчонке плохо, Что себе в угоду редко видит И растёт без папы его кроха. Вот ему за это без сомнений Два в дневник, куда же падать ниже! Нужно срочно исправлять ошибки, Чтоб к родному сыну стать поближе. Но за то, что выставил оценку Низкую , когда сбежал , как трус И переживал за слёзы сына, К двойке пририсую всё же плюс. Признаю , что кубок не игрушки Трудятся там из последних жил, Но в хоккей играя на отлично, Тройку как отец не заслужил . Я бы посоветовала Сэму, Посмотреть внимательно свой график. И начать работать над собою, Пьянки ,покер, баб отправив на фиг. Целый день ждала Мариша, твоих стихов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Ничего .увы,не изменилось, Марина ![]() Эх, Сэм, опять двойка ![]() Еленочка писал(а):
Это как еще одна пироженка и с понедельника в спортзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, с аквамариновым повышением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |