whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:28
эля-заинька писал(а):
а списочек можно? Мой личный враг Подруга особого назначения Миф об идеальном мужчине Мой генерал Одна тень на двоих А так можно чередовать одну струю одну новую, но еще у Устиновой есть такая черта, что герои переходят из книги в книгу и поэтому интереснее читать наверное по порядку, хотя можно и в разброс (я так и читала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:04
эля-заинька писал(а):
"Хроника гнусных времен"
Хороший романчик, мне очень понравился, могу сказать, что знакомство с автором прошло на "ура". Очень понравился образ Кирилла, получился замечательный персонаж) Немножко напрягало то, что несколько нереальные персонажи в семейке Насти: бабушка, живущая в Петергофе, распродающая драгоценности, Сонечка, поверившая какой-то газетенке, которая распечатана принтере, но все это мелочи) Этот роман у меня один из самых любимых у Татьяны Устиновой. Эля, спасибо за отзыв! Я с удовольствием вспомнила этот замечательный роман. сун писал(а):
эля-заинька писал(а):
что знакомство с автором прошло на "ура". С почином, Very Happy Мне, например, больше нравятся ее первые книги. Роман "Хроники гнусных времен" тоже из ранних романов Устиновой. И мне тоже больше нравятся именно эти, ранние, ее книги. Хотя трилогия с Шан-Гиреем мне тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 19:05
эля-заинька писал(а):
Особенно заинтриговало название Из перечисленных мне кажется он самый жесткий плане детективной линии. Suoni писал(а):
Роман "Хроники гнусных времен" тоже из ранних романов Устиновой. Мне тоже очень нравиться , но в список его не внесла, т.к. Эля его уже читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:35
Астрочка, спасибо за отзыв, а то я заказать то заказала, но пока она еще придет...
А вообще мне ее ранние книги тоже больше нравятся, а "хроника" вообще любимая)) и кстати не знаю к лучшему или к худшему но из ранних эта книга единственная не экранизирована _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 7:51
Shemeshko писал(а):
"хроника" вообще любимая)) и кстати не знаю к лучшему или к худшему но из ранних эта книга единственная не экранизирована Кажется экранизирована И я тоже смотреть не могу экранизации... Пару посмотрела, поняла, что у меня портится настроение... и все! Shemeshko писал(а):
но пока она еще придет... Предвкушаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:36
Астрочка писал(а):
И я тоже смотреть не могу экранизации... Мне из всех экранизация нравятся: Подруга особого назначения Пороки и их поклонники (только подбор актеров) Мой личный враг (актер в роли Филиппа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:50
сун писал(а):
Астрочка писал(а):
И я тоже смотреть не могу экранизации... Мне из всех экранизация нравятся: Подруга особого назначения Пороки и их поклонники (только подбор актеров) Мой личный враг (актер в роли Филиппа) Мне еще нравится "Одна тень на двоих". Нравится очень Спиваковский. Aurora писал(а):
Астрочка писал(а): А я вчера закончила читать Сразу после сотворения мира А можно ссылку ,чтобы скачать? Или хотя бы он-лайн почитать Роман только вышел. Навряд ли он уже появился в Инете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:58
Aurora, я на бумаге читала
Suoni писал(а):
Мне еще нравится "Одна тень на двоих". Нравится очень Спиваковский. Мне там Спиваковский и нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:58
Suoni писал(а):
Нравится очень Спиваковский. Единственный кто в этой экранизации приглянулся, остальные мне как-то не в образе Ломоносова мне больше понравилась в Богиня прайм-тайма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:31
На счет Спиваковского поддерживаю всеми четырьмя лапами, а подруга особого назначения мне как раз подбором актеров не понравилась, как то не так я их вижу. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:39
Shemeshko писал(а):
На счет Спиваковского поддерживаю всеми четырьмя лапами, а подруга особого назначения мне как раз подбором актеров не понравилась, как то не так я их вижу. Да я всех актеров не так вижу Исключение: Ломоносова в Прайм-Тайме Спиваковский в Тени и (ну там где он доктор) и... ВСЁ Кстати, когда в Подруге мельком показывали героев Запасного инстинкта... то там они выглядели лучше, чем актеры снятые в самом Запасном инстинкте))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 19:15
Астрочка писал(а):
Подруге мельком показывали героев Запасного инстинкта... то там они выглядели лучше, чем актеры снятые в самом Запасном инстинкте))) Точно, Троепольский как-то бледновато выглядел в запасном инстинкте, а в подруге он именно такой самоуверенный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 8:13
Девушки, доброе утро!
Я тоже люблю творчество Устиновой! Тут зашел разговор об экранизациях, я видела несколько. На мой взгляд, самой удачной является "Большое зло и мелкие пакости" (как раз там Спиваковский играет доктора). В этом сериале (4 серии) мне понравился и подбор актеров и то, что с сюжетом автора здесь минимум расхождений. Просто меня ужасно раздражает, когда перенося произведение на экран, авторскую мысль упрощают до примитивного состояния и режут там где не надо. "Запасной инстинкт" - один из моих любимых романов! История Полины и Арсения меня покорила. Когда читала, перед глазами возникали живые картинки, а вот фильм разочаровал (не игрой, а именно подбором актеров). Троепольский - совершенно другой, и не только в моем воображении, но и по описанию. Конечно, всё это не важно, но лишний раз доказывает, что нет лучшего впечатления, чем от прочтения! А вот экранизация моего самого любимого у Устиновой романа "Миф об идеальном мужчине" просто отвратительна! Смотреть не возможно! Зачем только снимали?!! Переврали все характеры! А ведь Устинова описала очень трогательную любовную линию и очень захватывающую детективную... Клава Ковалева - очень интересный по характеру персонаж, а в фильме ее сделали совершенно безликой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |