Bless-ka:
не глава, а ВЗРЫВ какой-то!!!
...
astre:
Ужас,какой слов нет,что тут скажешь не знаю,Бомба

!!спасибо за продолжение!:-)
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение! Вот и сорвался Маркус, снесло крышу от ревности. Как переживет Аня? Не завидую я ему после того, как он осознает насколько мерзко и гадко он поступил.....
...
mariya-krasa:
Лина, глава ..как бы поточнее выразиться...очень волнительная получилась))) я давно ждала какого-нибудь взрыва, но такооого!!! Маркус просто безумное животное)))) но какое потрясающее))) надеюсь им удастся поговорить)))) а то каникулы ведь приближаются, не хочется чтобы они их провели не вместе))))
...
Rakel:
Спасибо ,Лина, за главы!Извините не всегда во время отвечаю. Но сегодняшняя глава была ожидаема, выплеск эмоций , не до понимание между ними.Анне действительно мало его всего, разлука дает свой отпечаток ,не доверие к Маркусу. Но представьте себе что он чувствовал, бросив все и приехав в Россию чтоб объяснить свой девочки, что в газете напечатали бред, и застает Анну целующего не понятно кого, как же он должен быть поступить ? Скромно отойти ? Нет, это был бы уже не Маркус .
...
Alexcia:
Вот же гаденыш!Некому врезать хорошенько этому Маркусу!
...
Валерия Ильященко:
Ох,ничего себе,такого я не ожидала!Ане следовало спросить его о фотографии,но она в очередной раз решила,чтстио поход в клуб это выход.Бедный Андрей.Уж кого-кого,но его больше всех жалко.Маркус озверел и это было по настоящему страшно.У меня вот вопрос,а Аня не боиться забереминеть?или она таблсетки пьет?Просто об этом в предыдущих главах вроде как не говорилось,либо я упустила и была невнимательна.Спасибо за главу!
...
Katiy:
Хочу к Вам в друзья!) Увидела Ваше произведение и уже не могла оторваться. Здорово, когда читаешь действительно что-то стоящее, что-то интересное.
...
Veterok:
Начала читать , очень затягивающая история))) Прошу автора добавить меня в свой блог. Так хочется продолжения. Спасибо .
...
angel-sam:
Только сегодня наткнулась на вашу темку))) Мне очень понравилось и хотелось бы прочитать все главы. Вдохновления вам и вашему музу
...
Lamis:
Лина, прочитала начало Вашего произведения, понравилось просто безумно

Добавьте пожалуйста в блог . Заранее благодарна
...
yandexkat:
Здравствуйте, Лина! Принимайте меня в свои читатели.

Роман очень захватывающий, читала не могла остановиться. Так хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста в свой блог.
...
kika- -:
Как по разному они воспринимают мнимую измену. Каждый мстит по - своему. А вот разобраться, поговорить сначала - никто не додумывается. Простят ли они друг друга или им стоит на время разойтись? И любом случае в конце хочется Happн End. Очень жду следующую главу.
...
aziza:
Linochka,спасибо за главку!вышло эмоционально!я в восторге!
Маркус с Анькой зажгли не-подетски!
но если честно больше поразила не жестокость Маркуса,он то никогда ангелочком и не был,а поведение Ани.вроде не глупая девчонка,а такое творит,что ни в сказке сказать не пером описать...
Lina Swon писал(а):точнее она жила словно на пороховой бочке-каждую секунду ожидая ,когда все закончится,она не понимала,что происходит между ними,все было так сложно ,не было ни гарантий,не было обязательств,не было покоя,если сначала она хотела лишь быть с ним ,то теперь поняла,что это слишком тяжело-бояться,каждый день просыпаться со страхом,что вот сейчас он позвонит,а может и нет ,что еще унизительней,но она узнает ,что все кончено!
Вот чего ей спокойно не живется!как можно себя постоянно накручивать!такое ощущение,что Аньке просто нравится роль жертвы!все же хорошо,но нет!надо постоянно истерить и ждать момента когда же тебя бросят!смешно!нет бы расслабится и просто любить!а она...слов нет!
Lina Swon писал(а):!А теперь это будет в миллион раз тяжелее,но ведь она сама хотела,знала ведь на что идет?!Знала ли ?Нет ,наверно нет
дорогая ты уж определись!

то ты на все согласна,а теперь-не знала на что шла?????????
Lina Swon писал(а):!Никто и не подозревал,что почти каждый вечер известный футболист посвящает ей ,если не на очередном матче или еще каком то важном мероприятии
вот разве это не показатель его отношения!да не один мужик не будет просто так болтать вечерами с девушкой на протяжении 4 месяцев ,если она для него ничего не значит!!!!!!!!
Lina Swon писал(а):какая девушка будет продолжать работать в захудалой больничке по вечерам,имея в кармане карту Visa Platinum с четвертью миллиона долларов на счете,такая ненормальная как она,но она не могла ни копейки взять от туда,гордость не позволяла-это было уже слишком!Единственно с этих денег она обслуживала квартиру так как –это было просто ей не по карману,но все остальные нужды оплачивала со своей мизерной зарплаты
да странное понятие гордости.значит жить в квартире, подаренной им и стоящей 2,5 миллиона баксов ей гордость позволяет и молчит,а вот деньги с карточки брать так Аня сразу не такая...я в ауте
Lina Swon писал(а):Оксана назвала ее упрямой ослицей и чокнутой идиоткой
хоть одна трезвая мысль у кого-то!!!!

самый здравомыслящий человек из всех!и как подруга тоже молоток!всем бы таких!
Lina Swon писал(а):А знаешь плевать на все ,гуляем…-уверенно произнесла Аня ,приводя подругу в шок и проходя в глубь салона ,доставая карту и оглашая свои желания-Эй ,ребятки кто из вас займется мной !
ну что я могу сказать.... и пошла душа в рай!
Lina Swon писал(а):пустить по ветру деньги Маркуса Беркета,чтобы хоть как то отомстить за боль .Оксана продолжала смотреть на нее как на сумасшедшую ,не зная что сказать,да и не надо было ,она бы все равно не стала слушать,ее хотелось сходить с ума!
это у Аюты хорошо получается!
Lina Swon писал(а):Ну что ж почему бы и не потопить горе в вине,говорят помогает ненадолго ,да пусть хоть так лишь бы не это состояние !
что-то у них каждая стычка пьянкой и клубами заканчивается!так и до алкоголизма рукой подать!
Lina Swon писал(а):В самый разгар их попойки зазвонил ее телефон ,она ответила не глядя,она и не подумала что он может позвонить,а потому когда раздался его голос просто отключилась –трусиха!А ведь даже сейчас надеется дура!Надеялась и боялась ,боялась услышать прощай!Нет ,не сейчас,не готова,не хочу…
конечно,легче же бежать от проблемы,чем попытаться выслушать,что тебе хотят сказать и придти к какому-то решению
а дальше в кратце!жалко Андрея!прилетело ему не хило!надеюсь ничего серьезного в дальнейшем ему не грозит!но он тоже не без греха!вот зачем лезть к пьяной девушке с поцелуями ,зная что она занята!любой на месте нашего Отелло поступил бы также!ну разве что вмазал бы пару раз,а не пытался как Маркус убить!но свалим все на состояние аффекта!

а дальнейшие события с Аней в машине,так это же тоже все предсказуемо.и все происходит из-за характера нашего героя,его ущемленного самолюбия,дикой ревности вызванной непрошеными чувствами и мягко сказать,неразумным поведением Ани!вообщем досталось всем в этой главе!и расплачиваться тоже все будут!а Маркус в особенности!но за свои поступки надо отвечать!
надеюсь на скорую проду!
...