Однополые браки: За или против? |
За со всеми вытекающими правами |
|
22% |
[ 29 ] |
Против |
|
52% |
[ 68 ] |
Пусть женятся, но с запретом на усыновление |
|
25% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
Сразу говорю, что я "за" со всеми опциями включительно.
Меня другое интересует. Откуда такая личная незамутненная ненависть к гомосексуалистам? Я честно пойму, если кто-то скажет, что его мужа увел тихий сосед-гей, и теперь их довольные лица каждое утро выбешивают вас при совместной поездке в лифте. Или (тьфу-тьфу-тьфу) вашего сына или племянника изнасиловала толпа геев. Ну или даже просто на вашу мини-юбку презрительно посмотрел товарищ очень нетрадиционной ориентации с фиолетовым плюмажем на голове. Личное оскорбление я понимаю. Но так чтоб ВООБЩЕ? Всех скопом? Давайте лучше будем ненавидеть и боятся действительно опасные вещи... допустим ядерное оружие... хотя это как-то не так интересно. Давайте со мной ненавидеть торты. Вот! Вот где реальный вред для женщин!

А не те два с половиной гомосексуалиста, что вы встретили на своём пути за свою жизнь.
...
Araminta:
Ира, конечно же, я с вами в святом деле ненависти к тортам! Я их ненавижу не только словом, но и делом, поэтому всячески изничтожаю путем поедания
Подумалось вот, как бы было классно, если бы все мы от рождения были бисексуальны и имели возможность любить кого угодно, вне зависимости от пола. Но увы, увы. И раз уж мы ограничены этими рамками, то давайте не делить людей на черных и белых. Ничему нас история не учит...
...
Морская:
tatka-aa писал(а):Так вот хочу высказаться строго по теме- Я "ЗА".
Потому что- ...
Даже добавить нечего.
Наташ, ты прямо мои мысли изложила. Поддерживаю всеми частями тела
IrinaMD писал(а):Меня другое интересует. Откуда такая личная незамутненная ненависть к гомосексуалистам?
Ириска, хороший вопрос

Я не умею ненавидеть оптом, я ненавижу за что-то конкретное, и кого-то конкретного. Хотя, ненавижу - слишком громко, скорее раздражаюсь, недолюбливаю, не понимаю... Кажется, чистую незамутненную ненависть я вообще не испытывала никогда в жизни. И надеюсь, что не испытаю. А уж ненавидеть и вешать ярлыки оптом... мне этого наверное, никогда не понять. Геи - мировое зло, евреи - жадины, русские - грязнули, хохлы просто поголовно обожают сало... и прочее-прочее. Чушь какая.
IrinaMD писал(а):Давайте со мной ненавидеть торты. Вот! Вот где реальный вред для женщин! А не те два с половиной гомосексуалиста, что вы встретили на своём пути за свою жизнь.
Торты - зло

этточно

особенно если этот торт привозит тебе муж, после второй смены, то есть в полпервого ночи

Тааам таакиииее роозооочкии, слюнками на раз все закапаешь
Не съесть, ну хотя бы кусочек, обидеть любимого. Он же старался

съесть... кошмар! вот это я понимаю вопрос века
А гомосексуалы - обычные люди, такие же, как и гетеро, и париться тут нечего. Ориентация не имеет никакого отношения к положительным, или отрицательным качествам человека. Все люди равны, так почему же одним можно, а другим нельзя? Матушке-природе виднее, если создала значит так надо.
Я бы большее внимание уделила местам, в которых навязывание этой самой гомосексуальной ориентации происходит. Зона, армия, монастыри - вот где настоящий рассадник гомонасилия. Даже с учетом того, что многие потом все-равно, возвращаются к ориентации данной им природой, много и тех, кого это ломает навсегда. И это страшно.
А у нас так спокойно к этому относятся, что просто жуть берет. Мне наплевать чего там: вопрос доминирования самцов, или еще какая фигня, но вот от армии я сына отмазала правдами-неправдами. И внуков, если буду еще в состоянии, отмажу. А вот если внук захочет замуж - ну, и ладно. Пааадумаешь трагедия
...
Charisma:
-Нина- писал(а):
А кто тем бабам виноват, что они пашут как ломовые лошади, когда их мужчины дома сидят? У женщины сейчас есть свобода и право УЙТИ от такого мужчины. Раньше этого нельзя было сделать (когда женщина была СОБСТВЕННОСТЬЮ мужчины )
Кто виноват? Виноваты мужчины, которых не воспитывают как мужчин, я приводила пример нынешнего воспитания, и знаете противно было не оттого что мне не уступили место а оттого что он знал что делает пакость, знал, и делал и маменька его в этом только поощряла, а из таких мальчиков вырастают типичные тюти которые женившись просто не знают что делать с женой, вот и пускаются во все тяжкие. Вот вы спросили а не почему не уйти? Многие уходят.
-Tashka- писал(а):А любовь?Её куда деть?Любят разных мужчин,и таких вот тоже .
как показывает мой маленький жизненный опыт любовь тут не помеха, никакая любовь не помешала мне расстаться с одним из таких персонажей. Ну да ладно мы просто встречалась а что делать тем у кого есть ребенок от такого недомужчины? Развод конечно выход, но многие терпят потому что не хотят детей травмировать...
А вообще по поводу геев... пол ночи я лазила по всевозможным группам где люди изливают душу, и читала истории, были там и откровения гомосексуалистов, один пишет: "Отец был дальнобойщиком, и как только он уезжал мать приводила в дом мужиков которые имели ее как хотели, с тех пор к женщинам питаю отвращение" другой: "После свадьбы жена запустила себя, стала выпивать..." Третий: "Мать привела в дом отчима, она работала медсестрой, и когда уходила в ночные смены он меня насиловал... это длилось почти шесть лет"
Так что отчасти женщины сами и виноваты в том что мужиков переклинивает...
Zafiris, боже какой ужас...
...
delita:
Charisma писал(а):Виноваты мужчины, которых не воспитывают как мужчин
Вот тут полностью с тобой соглашусь, тем более после предыдущего поста. Имею ввиду
Морская писал(а):но вот от армии я сына отмазала правдами-неправдами.
...
Морская:
А вот и яркий пример навешивания ярлыков
...
Zafiris:
Charisma писал(а):боже какой ужас...
Да где же ужас? Это нормальный и единственный способ борьбы с геями и гей пропагандой. Как по другому-то с угрозой человечеству бороться? Только так.
Ведь, если мама с папой говорят что гомосексуалисты, это вселенское зло, их надо истреблять еще в колыбели, они не люди и им даже детей доверить нельзя - съедят.
То сын идет и убивает, всё логично.
http://www.novayagazeta.ru/news/62333.html ...
Araminta:
Charisma писал(а):а что делать тем у кого есть ребенок от такого недомужчины?
Вот мы и опять пришли к тому, с чего начали - к свободе выбора. Терпеть или уходить, независимо от наличия детей, - это только личный выбор. И неизвестно, кстати, какая ситуация для ребенка хуже.
Charisma писал(а):Zafiris, боже какой ужас...
Извините, но молчать я не могу и не буду.
А разве не вы несколько страниц назад утверждали, что избиение - это нормальная реакция? Как по-вашему, история по ссылке - это нормально или все-таки дикость?
Кстати, вот свеженькая история с киллмиплс, с более оптимистичным исходом, но все же...
Цитата:Мне 27, моей сестре 24. Она учится в аспирантуре и живет в столице, я жена военного. Недавно приехала к сестренке в гости на пару дней. Шли с ней гуляли по набережной, а так как отношения у нас с детства очень теплые и нежные, то шли под ручку, весело шушукаясь о своих делах, обычные девчачьи разговоры. Вдруг нас догнал какой-то мужик лет шестидесяти, обогнал, резко встал перед нами и начал отчитывать "Ах вы *** розовые! Тьфу! Мерзота!" И далее в подобном духе и тоне. Я была в шоке, даже не сообразила о чем он и что мы сделали. Сестра же просто подошла к нему, дала пощечину и доступно ему объяснила кто он, кто мы и какое ему до нас должно быть дело. Мужчина уже гораздо робче что-то еще невнятное промямлил, вдогонку крикнул "Все равно неприлично!" и быстро убежал. Потом сестра мне объяснила за кого он нас принял и мы решили дальше идти как будто между нами два кринолина - во избежание. Проявление тепла и нежности теперь аморально, КМП...
...
-Tashka-:
Какое единогласие в теме ,прямо приятно почитать...Видимо посты Игуана сплотили ряды толерантных леди.
...
Dianel:
Тут возникал вопрос: откуда такая неприязнь? Предполагаю, что одна из причин - банальная неосведомленность и штампы. Я работаю продавцом в интим-магазине. Обычная, не особо интересная работа: накладные, кассовые чеки, прием товара, продажи... Но каждый второй (если не первый!) парень, узнав о моем магазине, с придыханием спрашивает: "А к вам и голубые заходят?!" И каждому я вынуждена объяснять, что заходят, но я их не отличаю. Это только очень заштампованные люди свято верят, что все геи ходят в перьях и манерно себя ведут. А таких-то вот единицы. Остальные же - обычные мужики. Небритые, пузатые, иногда не шибко симпатичные, любящие футбол и пиво. Ни по внешнему виду, ни по разговору их от гетеро и не отличишь. И каждый раз мои объяснения становятся шоком. Типа как же так?! А ведь в кино показывают!...
И второй момент. Один из парней с гневом мне сообщил, что к нему однажды какой-то п... клеился! На что я с неменьшим гневом ответила, что я девушка и ко мне постоянно мужики клеятся! На улице, на работе, в общественном транспорте - нигде от них прохода нет! При этом весь мужской род скопом я почему-то не ненавижу. Ну да, встречаются отдельные недостойные особи. Так они среди всех полов, рас и вероисповеданий встречаются. Но из-за одного прилипчивого придурка ставить клеймо на всех сразу сильно неправильно.
...
delita:
Морская писал(а):А вот и яркий пример навешивания ярлыков
Да-да.
Морская писал(а):Зона, армия, монастыри - вот где настоящий рассадник гомонасилия.
...
Charisma:
Araminta писал(а):Извините, но молчать я не могу и не буду.
А разве не вы несколько страниц назад утверждали, что избиение - это нормальная реакция? Как по-вашему, история по ссылке - это нормально или все-таки дикость?
Я не утверждала, а констатировала, что у нормальных людей как правило это вызывает агрессию, и я не исключение, не отрицаю... но такие зверства тоже оправдывать нельзя! Да меня геи вымораживают! Да я хорошенько наваляла одному субъекту но на то были личные счеты, но я не призываю никого идти людей убивать, какими бы они ни были они люди, но гомосексуализм как явление для меня отвратительно!
...
delita:
А, то есть бить все-таки можно, но только не до смерти. Что ж - гуманно. Наташа, у нормального человека не должно быть агрессии к незнакомым людям, которые любят по-другому.
...
Zafiris:
-Tashka- писал(а):Какое единогласие в теме ,прямо приятно почитать...Видимо посты Игуана сплотили ряды толерантных леди.

Дело не в толерантности к геям, дело вообще в толерантности.
Нам опять нашли классового врага. Удобно и не затратно.
Пока вся страна была взбудоражена законом о гей-пропаганде, под шумок, приняли ряд более значимых законов, на которые никто и внимания не обратил. Например,
закон о земле
или новые поправки к закону о порядке усыновления, где отменяются санитарные условия и материальные нормы для усыновителей. Т.е. можно поставить вагончик, поселить туда 10-к детишек и гонять их на работу на арендованное поле. И никто слова не скажет, дети помогают по хозяйству своим родителям. Удобные рабы, за них еще и деньги выплачивают.
Цитата:констатировала, что у нормальных людей как правило это вызывает агрессию
Нормальные люди, занимаются своими делами, а не суют свой нос в чужие постели.
Правда, только в том случае, если в своей всё в порядке.
...
Araminta:
Charisma, ну вот же ваши слова, я же их не придумала:
Charisma писал(а):Да их порой избивают на улицах, но пардон это нормальная реакция нормального человека на подобное!
У нормального человека (кстати, дайте уж, что ли, определение нормального человека) такой реакции не должно возникать.
А какие зверства оправдывать можно? Если бы этому пареньку просто выбили зуб на гомофобной почве, это можно было бы оправдать? Или что?
Вам гомосексуализм может быть хоть трижды отвратителен, но это не повод оправдывать подобные поступки.
...