Фатиния:
Люсенька, привет!
kationna писал(а):
Фати приветик!Обложки просто офигенно красивые,особенно вторая они все просто ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ
И вправду они просто офигенно вместе смотрятся. Скажу без лишней скромности: я попала в точку с образами этой пары.
Я сама сегодня когда получила эти обойки (было еще несколько вариантов - завтра в блог выложу), прыгала и визжала от радости, как ненормальная. Муж сказал, что я уже того... ну в смысле мой поезд уже тю-тю...
kationna писал(а):Фатиния писал(а):Девочки мои любимые, сегодня продочки не будет, да и завтра тоже: я хочу выложить главу полностью.
Ничё мы подождем!После такой нашей гулянки(в клубе) это просто невозможно,так что милая.....
Развлекайтесь - все оплачено!
Только когда время сбора придет - не теряйтесь!
...
kationna:
Фатиния писал(а):Развлекайтесь - все оплачено!
Только когда время сбора придет - не теряйтесь!
Ага мечтай,мечтай я не потеряюсь
Фатиния писал(а):прыгала и визжала от радости, как ненормальная. Муж сказал, что я уже того... ну в смысле мой поезд уже тю-тю...
Говорит тю-тю........одним словом это КЛИНИКА ,ну такие мы
...
OksiSs:
Девчонки, дорогие мои, Buenas noches!
Фатичка, персональный чмок
Божеее....сколько всего! Фантастишь!! Куда бежать в первую очередь, караул

Щас переоденусь и уперед!!!
Люсенька, ты просто чудо!
Я еще знаю кого чмокнуть и споить!
olyechka, Олюнькаа!! Я тебя вижу.

Давай бикини и пошли со мной!
Так для протокола : главу почитала, отпишусь завтра.
РозочкаМинни, Машулька! Ты просто красопеточка! Какая прелесть! Браво, милая! Бесподобно сделано!
Зайки, я пришла не с пустыми руками! Надо ж нам чем-то заниматься.
Я взяла большую бутылку и пошла капать на мОзги Олежке!

Даа, он пожалеет , что мы встретились
Потом настанет очередь Стасика

А то он думает в сказку попал!
...
РозочкаМинни:
Приветики, ВСЕМ! Рада что вам понравилось...По мере возможности буду выкладывать ещё!!!
...
Фатиния:
kationna писал(а): Фатиния писал(а):прыгала и визжала от радости, как ненормальная. Муж сказал, что я уже того... ну в смысле мой поезд уже тю-тю...
Говорит тю-тю........одним словом это КЛИНИКА ,ну такие мы

А что уж обо мне говорить - раз я сама всю эту кашу заварила... Я тут, наверно, самый безнадежный больной
Спасибо, уже поймала! Держи в ответ
OksiSs писал(а):Божеее....сколько всего! Фантастишь!! Куда бежать в первую очередь, караул

Щас переоденусь и уперед!!!
А ты все в порядке поступления разглядывай...
OksiSs писал(а):Так для протокола : главу почитала, отпишусь завтра.
Оксан, как тебе удобно, я никого не принуждаю и не настаиваю.
OksiSs писал(а):Зайки, я пришла не с пустыми руками! Надо ж нам чем-то заниматься.
Боюсь даже спросить, какого же размера у тебя подвальчик-то с запасами?
OksiSs писал(а):Я взяла большую бутылку и пошла капать на мОзги Олежке!

Даа, он пожалеет , что мы встретились

Ха-ха, да о еще тот крепкий орешек. На него чем больше наседаешь, тем меньшего добьешься. Тут нужно мягко, с лаской...
OksiSs писал(а):Потом настанет очередь Стасика

А то он думает в сказку попал!

А вот здесь это будет к месту. А то он потом характер свой, видишь ли, вздумает показать.
РозочкаМинни писал(а):Приветики, ВСЕМ! Рада что вам понравилось...По мере возможности буду выкладывать ещё!!!
Марусечка, как же я рада тебя здесь видеть, моя хорошая. Я тебе просто безмерно благодарна. Это тебе:
...
olyechka:
Фати!!!! Привет, солнышко!!!
Очень красивые обложки!!!
Мне понравилось!!!!
Когда уже будем соблазнять и доводить Олежку?!!!
Очень хочется продолжения!!! Твой роман - это еще один мой наркотик на этом форуме!!!
Очень жду!!!
OksiSs!!!! Котя!!!!

Я уже готова!!!

Вся твоя!!! Уже в бикини

!!! Куда пойдем???

Олежку соблазнять

???
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Фати!!!! Привет, солнышко!!!
Привет и тебе, дорогая.
Кстати, все хотела спросить: а ты из какого города? Просто у меня корни из Гродно (мама оттуда родом) и до сих пор много родственников там, в Минске и Могилеве.
Да, обложки просто потрясающие - сама на них любуюсь. Я в болге у себя выложила все, что мне Маша - РозочкаМинни прислала. Если есть желание - можешь там посмотреть.
olyechka писал(а):
Когда уже будем соблазнять и доводить Олежку?!!!
Очень хочется продолжения!!! Твой роман - это еще один мой наркотик на этом форуме!!!
Очень жду!!!
Уже все в процессе. Сегодня муж (он же еще один муз по совместительству) меня пробил на вдохновение, поэтому я творю, творю и еще раз творю. Сегодня еще ничего не будет, очень хочется до завтра доделать всю главу. А там уже в Москву к Эле полетим.
Олечка, милая, мне так приятны твои слова - я прям как кошка сижу и от счастья мурчу. Постараюсь не подкачать.
olyechka писал(а):
OksiSs!!!! Котя!!!!

Я уже готова!!!

Вся твоя!!! Уже в бикини

!!! Куда пойдем???

Олежку соблазнять

???
Олежку уже Настюха вовсю старается соблазнить. Но может где-нибудь в перерывах успеете.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
Кстати, все хотела спросить: а ты из какого города? Просто у меня корни из Гродно (мама оттуда родом) и до сих пор много родственников там, в Минске и Могилеве.
О как!! Я из Могилевской области, из города Бобруйска. А если корни в Белоруссии, как тебя в Россию занесло?
Фатиния писал(а): Я в блоге у себя выложила все, что мне Маша - РозочкаМинни прислала. Если есть желание - можешь там посмотреть.
С удовольствием, дашь ссылочку?
Фатиния писал(а):Уже все в процессе. Сегодня муж (он же еще один муз по совместительству) меня пробил на вдохновение, поэтому я творю, творю и еще раз творю. Сегодня еще ничего не будет, очень хочется до завтра доделать всю главу. А там уже в Москву к Эле полетим.
Олечка, милая, мне так приятны твои слова - я прям как кошка сижу и от счастья мурчу. Постараюсь не подкачать.
Ооо, это замечательно. Я в тебя верю, не подкачаешь!!!
А на счет слов, это же не просто лесть.... если твой роман затрагивает какие-то чувства - это же здорово!!!!
Я вообще люблю авторов, которые умеют в хорошем смысле слова "въесться" в душу, что-то там затронуть и перевернуть.
Поэтому все, что я тебе написала правда!!!
Верь в себя, я верю!!! Мурчи на здоровье!! Кошек я люблю!!!
Кстати, я тут искала подружке на свадьбу сценарий выкупа и забрела к тебе на страничку. Там фоточки свадебные такие прикольные!!!
Вы с мужем прекрасная пара. Теперь я знаю как выглядит твой МУЗ!!!! Конечно, с таким хочется и просто нужно творить шедевры.
А он тебе как, идеи что ли подкидывает или помогает описывать сюжеты???
Фатиния писал(а):Олежку уже Настюха вовсю старается соблазнить. Но может где-нибудь в перерывах успеете.
Зная Оксис, я думаю нам останется!!!!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
О как!! Я из Могилевской области, из города Бобруйска. А если корни в Белоруссии, как тебя в Россию занесло?
Не, в Бобруйске у нас, насколько я помню, никого нет.
А в Россию не меня занесло, а родителей моих: мама сама из Гродно, а папа из Рязани. Между ними полторы тыщи километров, но познакомились именно в Могилеве: мама там в техникуме училась, а папа в армии служил (тогда ж еще Советский Союз был). Поженились и поехали в Подмосковье жить, где папа до армии учился и работал. А я уже с сестрой россиянки по рождению. Так что вот так.
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а): Я в блоге у себя выложила все, что мне Маша - РозочкаМинни прислала. Если есть желание - можешь там посмотреть.
С удовольствием, дашь ссылочку?
Вот мой блог (открыт для всех зарегистрированных ):
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=38800
olyechka писал(а):
Ооо, это замечательно. Я в тебя верю, не подкачаешь!!!
А на счет слов, это же не просто лесть.... если твой роман затрагивает какие-то чувства - это же здорово!!!!
Я вообще люблю авторов, которые умеют в хорошем смысле слова "въесться" в душу, что-то там затронуть и перевернуть.
Поэтому все, что я тебе написала правда!!!
Верь в себя, я верю!!! Мурчи на здоровье!! Кошек я люблю!!!
Я рада, что моя "писанина" вызывает такие эмоции. На самом деле здесь ведь тоже вкладывается частица своей души, свои переживания, все пропускается через себя.
Кстати, кошек я тоже люблю.
olyechka писал(а):
Кстати, я тут искала подружке на свадьбу сценарий выкупа и забрела к тебе на страничку. Там фоточки свадебные такие прикольные!!!
Вы с мужем прекрасная пара. Теперь я знаю как выглядит твой МУЗ!!!! Конечно, с таким хочется и просто нужно творить шедевры.
Ой, спасибо! Надо ему передать твои слова - может вообще так вдохновит на что-нибудь, что мало не покажется!
А по поводу шедевров - один уже спит в своей кроватке.
olyechka писал(а):
А он тебе как, идеи что ли подкидывает или помогает описывать сюжеты???
Ну можно и так сказать... Потом только нужно успеть их описать на бумаге.
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):Олежку уже Настюха вовсю старается соблазнить. Но может где-нибудь в перерывах успеете.
Смотрите не отбейте!
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Не, в Бобруйске у нас, насколько я помню, никого нет.
А в Россию не меня занесло, а родителей моих: мама сама из Гродно, а папа из Рязани. Между ними полторы тыщи километров, но познакомились именно в Могилеве: мама там в техникуме училась, а папа в армии служил (тогда ж еще Советский Союз был). Поженились и поехали в Подмосковье жить, где папа до армии учился и работал. А я уже с сестрой россиянки по рождению. Так что вот так.
Ого!!! Круто!!! Ну чем тебе не идея для романа?!

Да, судьба сложная штука и жутко интересная! Слушай, а я тоже хотела спросить: Фати - это имя или просто ник (псевдоним)???
Ой, я уже заглянула!!!! Такая красотища!!! А еще мне очень понравился образ Насти! Я ее именно такой и представляла)))
Фатиния писал(а):Я рада, что моя "писанина" вызывает такие эмоции. На самом деле здесь ведь тоже вкладывается частица своей души, свои переживания, все пропускается через себя.
Ну скажешь тоже "писанина"!!! Я так понимаю это твое первое произведение? Поверь мне, я уже здесь (на форуме) такого начиталась

....что просто с уверенностью могу сказать, что это не просто писанина. Когда человек вкладывает в свое творение душу - это заметно!!!! Ты просто умничка!
Фатиния писал(а):Кстати, кошек я тоже люблю.
Да ты что? Я вообще очень страшный кошатник. Дома кот живет и вокруг все коты "знакомые"!!!
Фатиния писал(а):Ой, спасибо! Надо ему передать твои слова - может вообще так вдохновит на что-нибудь, что мало не покажется!
А по поводу шедевров - один уже спит в своей кроватке.
Оооо, ну так давай, вперед, вдохновляй мужа на новые идеи))))

А в кроватке - это самый важный шедевр!!! Поздравляю Вас!!!
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Фатиния писал(а):Олежку уже Настюха вовсю старается соблазнить. Но может где-нибудь в перерывах успеете.

Смотрите не отбейте!
Я вообще смирная, а вот
Оксис - может!!!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Ого!!! Круто!!! Ну чем тебе не идея для романа?!

Да, судьба сложная штука и жутко интересная!
Ну, откровенно говоря, я об этом даже и не задумывалась. Время покажет, смогу ли я из этого что-то натворить.
olyechka писал(а):
Слушай, а я тоже хотела спросить: Фати - это имя или просто ник (псевдоним)???
Мое настоящее имя - Светлана. У Светлан есть покровитель - святая Фотиния. Но так как я девушка, по отцу явно имеющая татарские намешения, и сильно интересующаяся восточными танцами, то выбрала для себя ник на восточный манер - Фатиния. Ну а Фати - это сокращенный ник. Если удобно, можешь меня по имени звать.
olyechka писал(а):
Ой, я уже заглянула!!!! Такая красотища!!! А еще мне очень понравился образ Насти! Я ее именно такой и представляла)))
Ох и намучилась я с этой Настей - ну никак не могла найти подходящее лицо именно под Олега.
olyechka писал(а):
Ну скажешь тоже "писанина"!!! Я так понимаю это твое первое произведение? Поверь мне, я уже здесь (на форуме) такого начиталась

....что просто с уверенностью могу сказать, что это не просто писанина. Когда человек вкладывает в свое творение душу - это заметно!!!! Ты просто умничка!
Спасибо большое!
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):Кстати, кошек я тоже люблю.
Да ты что? Я вообще очень страшный кошатник. Дома кот живет и вокруг все коты "знакомые"!!!
А моя кошка у мамы осталась. Сейчас ремонт закончим, переедем к себе - и тоже живность заведем для сынульки.
olyechka писал(а):
Оооо, ну так давай, вперед, вдохновляй мужа на новые идеи))))

А в кроватке - это самый важный шедевр!!! Поздравляю Вас!!!
Спасибо! А муж уже ТАК вдохновил, что у меня потрясная сцена возле балкона родилась. Потом заценишь.
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):
Смотрите не отбейте!
Я вообще смирная, а вот
Оксис - может!!!
Так, девочки, спокойнее, а то клиент убежит.
...
Фатиния:
» Стихотворение к Главе 22
Девочки, чтобы вам не скучно было ждать продки, написала небольшое стихотвореньице - можно сказать аллегория к следующей главе.
Кошки-мышки.
Я буду кошкой, а ты - моей мышкой,
Я - догонять, а ты - ускользать,
Я буду ловить тебя без передышки,
Пока не удастся тебя мне поймать.
Сперва погоняю, затем поиграю,
А может утрачу свой интерес,
Чтоб снова поймать, уже не выпуская,
И не допустить, чтоб трофей мой исчез.
Заточены когти для сладкой добычи -
От хваткой кисули тебе не уйти.
Я прыгну, поймаю... От счастья мурлычу...
Но чую: добыча-то - Я, а не ТЫ.
...
pahistahis:
Фати, замечательный стих, а мышка с кисой просто суперрррррр
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Фати, замечательный стих, а мышка с кисой просто суперрррррр
Спасибо, Верунь. Пишу новую главу и что-то такое вдохновение нашло, что даже стих написался.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Девочки, чтобы вам не скучно было ждать продки, написала небольшое стихотвореньице - можно сказать аллегория к следующей главе.
Фати!!! Только раздразнила своим стихотворением!!!
Я уже нафантазировала себе всякого!!! А с моей буйной фантазией я могу далеко зайти!!!
Ух, я вся в ожидании продолжения!!!!
...