Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Афина:

Сначала было очень-очень весело, а потом - очень-очень страшно! Может это и не Брэд, но как говорится, у страха глаза велики!
Наталинчик, Маша, большое спасибо за новую главу!
Они переругивались прямо как супруги со стажем!

...

Talita:

Irisha-IP писал(а):
Всё хорошо, вот только во время ожидания сей огнедышащий дракон стоит с секундомером и, если Ваше опоздание мадемуазель составило больше отведённого им времени, ВСЁ... туши свет, бросай гранату и спасайся бегством

Наш, пока ждет, сидит с книжкой, поэтому все до сих пор живы Laughing
Irisha-IP писал(а):
Как оказывается все мужчины похожи...

Не то слово
Малина Вареньевна писал(а):
Зик мужчина не маленький, ну что ему удар женщины, знать от души долбанула, раз прочувствовал

Марьяш, так она в бега рвалась, жизнь под угрозой (ну, как ей показалось). Тут под адреналином так заедешь - мало не покажется.
Представьте, возвращаются они из похода по магазинам, встречают их работники вернувшиеся на обед, а их шеф весь в синяках и царапинах ... ну это наверное уже чересчур, но сценка была бы классной )))

Да, картина шикарная Laughing

...

RUSmatreshka:

Девушки, спасибо за продолжение! Very Happy

Диалоги отличные, читаю и ловлю себя на том, что улыбаюсь Laughing

Даааа, вот и маньяк нарисовался (Уверена, что это не он), для Карлин как ушат холодной воды.

замечательная причина для автора избить глав героя Карлин прям таки профессиональным ударом, с размахом от плеча Зик мужчина не маленький, ну что ему удар женщины, знать от души долбанула, раз прочувствовал и это она ещё царапаться не начала

Представьте, возвращаются они из похода по магазинам, встречают их работники вернувшиеся на обед, а их шеф весь в синяках и царапинах ... ну это наверное уже чересчур, но сценка была бы классной )))

Представляю ее панику и Зику еще досталось
rofl

Ждем разговора на тему...))))

Да, разговорчик должен быть занятный Wink

И тогда Зик её и подавно никуда одну не отпустит, будет ради охраны сопровождать

Ага, а то поедет одна, почудится Брэд и рванет куда глаза глядят. А Зик гадай, почему она домой не возвращается или куда в кювет по дороге съехала, или опять в бега подалась. Laughing

...

Мариука:

RUSmatreshka писал(а):

И тогда Зик её и подавно никуда одну не отпустит, будет ради охраны сопровождать

Ага, а то поедет одна, почудится Брэд и рванет куда глаза глядят. А Зик гадай, почему она домой не возвращается или куда в кювет по дороге съехала, или опять в бега подалась.

и спать рядом положит, чтоб и ночью охранять

...

Королева:

Карлин и Зик ругаются, как-будто уже женаты лет двадцать! Привычно так, любя. Laughing А уж диалог с первой учительницей - вообще шедевр! Да и сам поход по магазину... Видно, писательницы на себе испытали все прелести похода за продуктами в компании с мужчинами. Wink
NatalyNN писал(а):
Темноволосый мужчина мелькнул впереди, глядя в другую сторону.

Брэд.

Неее, Карлин явно ошиблась! dont Но какая реакция. Laughing Бедняга Зик. Мало того, что заставили грузчиком работать, так еще и избили. Laughing

Девочки, спасибо вам большое! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод и редактура просто шикарны!

...

Natali-B:

NatalyNN писал(а):
Ради Бога, это всего лишь макароны с сыром! Что там можно испортить?

- Понятия не имею, чем тебя заворожила эта коробка, но ты пялишься на нее вот уже пять минут, - рявкнул Зик. - Либо бери, либо двигай дальше.

- Я принимаю решение.

- Принимай быстрее.

- Тебе нравятся макароны с сыром?

- Я мужчина. Мне всё нравится с сыром.

Исчерпывающий ответ ...
NatalyNN писал(а):
- Я тоже никогда раньше их не готовила, - потупившись, призналась Карлин. Какой повар не справится с таким простейшим блюдом, кроме нее, неумехи?

Уж макароны испортить трудно , посмотрим как справится наша Карлин . Будут ли они съедобны в её исполнении...
NatalyNN писал(а):
- Все правильно, но… - ткнула она в Зика пальцем, - помни правила: следуй за мной, забирай то, что я скажу, но молча!

Поход в магазин обернулся пыткой .Ой , как мне этого не хватало , а диалоги СУПЕР!!!Зик , идеальный помощник , стоило нанять носильщика , а не испытывать его терпение , но ему на пользу будет . Интересно, чем закончится побег Карлин ? Жду продолжения ... , на самом захватывающем моменте...конец ...
Наташа , Маша , thank_you Flowers

...

rodema:

Девочки, Наталин и Маша, огромное спасибо за ежедневную порцию читательской радости Ar Ar Ar
Вот честное слово, прям как сериал смотрю! Да еще и без выходных)) И время точно знаю - максимум после 12.00 новая "серия" будет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А комментарии еще какие в придачу -просто блеск!
А про Брэда -еще слишком рано для его появления? Наверное, да, а, может и нет...Ведь если это он, то дальше нас ждет просто остросюжетный триллер, с игрой в прятки, кошки-мышки и опасной игрой на нервах. Я могу себе представить такой сюжет, но, наверное, это будет уже другой роман)

...

Vali:

Надеюсь, что появление Брэда, это просто игра воображения Карли, но все равно страшно. Думаю, что увиденный Зиком страх в глазах Карли еще больше будет побуждать к серьезности чувств и отношений.

Наташа, Маша спасибо!

...

koffechka:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Поход по магазинам с мужчиной - это ужас)))) похоже, что Зик из той же породы, что и мой муж)))) лучше вовсе не брать, чем потом слушать нытье))) а в итоге больше половины товаров забыть))))) поэтому он у меня только за сумками к кассе приходит, а до этого в машине ждет)))) от души повеселилась над их прогулкой по магазину))) вопрос о бывшей подружке - вот это Карлин поиздевалась над парнем)))))) а вот в конце стало очень страшно Shocked неужели все же Брэд?... по моим подсчетам он слишком рано появился... а может быть это я ошибаюсь?.... хотя, может же это и не Брэд вовсе, а просто похожий на него парень.... вот уж у Карлин нервы ни к черту с такой-то жизнью...

...

Natalina:

Да, мне тоже кажется, что для Брэда рановато пока. Хотя может тут будет медленная китайская пытка - на глаза Карлин будут постоянно попадаться похожие на него парни, а окажется это Брэд ее так мучает, подсылая парней. Правда, учитывая его взрывной характер, на многое и оригинальное его не хватит.

Приятно было читать перепалку Э.З и Карлин, только он сам ее вызвал - зачем пошел по магазинам - ясно же, что в обществе ее хочет подольше побыть. Теперь еще прийдется уговаривать остаться, а не пускаться сразу в бега. А не пошел бы с ней - девонька уже была по дороге в другой штат.

Дамы, Вашу качественную, быструю и гениальную работу читаю запоем

...

Фелиция:

NatalyNN писал(а):
lilu писал(а):
Перепалка в магазине - очень мило!!!
мне особенно понравился момент:
Цитата:
Карлин поджала губы, задумалась, потом впилась в Зика подозрительным взглядом:

NatalyNN писал(а):

– Твоя бывшая подружка?

Мне тоже это понравилось. А реакция Карлин наверное заставит Зика поверить в преследование. Хотя... кто его знает.

...

golubushka:

Огромное спасибо за перевод!!! И за чудесную атмосферу в теме !!! Для меня это два романа, второй - это комментарии. Иногда комментарии меня веселят больше , чем сам роман. Больше авторов - и больше оригинальных идей !!!

...

Suoni:

Бедная Карлин! Вот так жить, в вечном страхе, когда всюду будет мерещиться урод Брэд, с ума можно сойти.
Надеюсь, что это не Брэд. Мало ли темноволосых мужчин...

Может Карли в порыве отчаяния расскажет Зику о своей проблеме.

Спасибо большое за главу, девочки! Моя благодарность!

...

LUZI:

Сегодня приполз пораньше с работы!Ура!Пятница!!!!!!!

Спасибо дорогим за очередную дозу счастья и радости!!!!

Карлин-просто звезда!!!!!!!!!!!Свое либидо направить в практичное русло!!!!!!!

Мастерски стервозиться!!!!!!!

Правда малость подкачала ,когда якобы увидела своего психа(как мне кажется обозналась ) .
За то мужчинка сразу подставили свою обалденную грудь!

А по поводу макарон!Да я бы мужчинок только бы макаронами кормила с разными топингами!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Карлин не позавидуешь-жить постоянно под таким прессом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню