Регистрация   Вход

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Джеймс прочел мое записку про его палатку и просто ответил:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Навьючена на вороного. Она одноместная, довольно легкая и ставится без проблем. Спальник тоже там.

Я кивнула. Отлично.
Пальма тоже заползла в гости, улеглась на спальник Аны и озадаченно на нас поглядывала.

Пальма охраняла меня от Джеймса, но он не пытался обидеть меня. Да я и не позволю никому этого.
Знаешь, - вдруг вырвалось у меня, - ты так похожа на русалочку из сказки. Но я не принц. Мне самому нужна помощь. И времени почти не осталось. Глупо, да?

Русалочка.. Я улыбнулась своему детскому прозвищу. Но слова Джеймса вызвали странное чувство. Я приложила руку к сердцу и посмотрела на него внимательно. Затем написала в блокноте:
" О чем ты говоришь? Я не понимаю.."

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):
- Это просто. Ничего не трогать, - я улыбнулась.

- И уклоняться от лиан, пролетающих мимо - они могут быть с ядовитыми шипами.
Рэйен Улджи писал(а):
- Я? Я крови боюсь, - я помотала головой. - Есть противоядия. На крайний случай - анестезия, - я ударила кулаком по ладони. - Это джунгли, что делать...

- Ладно, - я кивнула, - будем надеяться, что ничего такого страшного с нами не произойдет.
Рэйен Улджи писал(а):
- А давай! - я посмотрела на Тома. - Надо бы еще костер развести. Эй, Алек! - крикнула я знакомому, - сделай костер!

Мужчины стали разжигать костер, а я увлеклась установкой палатки...

Грант Уилсон писал(а):
- Я - нет, - лениво улыбнулся Грант, - Но некоторые же верят. Нет врача? Да и зачем он, все тут - взрослые, самостоятельные люди. Вроде бы... Аптечка есть. Выживем, - оптимистично заметил он.

- Я на самом деле верю, но мало задумываюсь об этом. Вообще Вы правы насчет врача. Не будем думать о плохом, - я ответила Гранту такой же оптимистичной улыбкой.
Грант Уилсон писал(а):
- А что мешает? - пожал плечами, - Поменьше сомнений, и в путь.

- Попробую применить эту практику. Спасибо за совет, Грант.

...

Шинора Сефф:

Sergio Fedrizzi писал(а):
-Куколка, что нашла? - окинул взглядом одеянии девушки, - а тут есть кому шить такие наряды?

Вот на фига подкрадываться к следопытам, которые чем-то очень важным заняты?! Рефлексы срабатывают раньше, чем я успеваю услышать конец фразы. Ноги словно пружины отталкиваются от земли, удар, второй. Первый скользящий в солнечное, второй прямой - ладонью в грудь. Устоял, хотя и слегка пошатнулся. Глаза начинают воспринимать реальность уже нормально, янтарный блеск гаснет.
- Scheisse! Сержио, на х**на?! Я же убить могла...- восстанавливаю дыхание.
Скептически выгибает бровь. Хотелось зарычать. Я ни фига не шучу. У меня сила удара нехилая. Одни ударом в висок я часто решала судьбу поединков. Разумеется, подпольных.
- Предлагаешь добить?
- Нет уж, куколка, ссспассибо, - выдыхает Сержио сквозь зубы.
- У меня имя есть, - морщусь я. Следы сегодня отыскать не получится, это точно. - Виски поможет, только резко не глотай, - усмехаюсь, присаживаясь рядом на корточки. - Захлебнешься.

...

Рейчел Харрис:

Рэнни была, казалось везде, она ставила палатки, искала медика для Серджио и Этана, отдавала распоряжения.
Рэйен Улджи писал(а):
Надо бы еще костер развести. Эй, Алек! - крикнула я знакомому, - сделай костер! - он кивнул и поплелся подальше от палаток, к старому кострищу. Ему явно не хотелось.
Парень с видимой неохотой пошел выполнять просьбу, а я вспомнила, что у Фела было мясо, принесенное Шиной, и направилась к нему, но тут меня окликнула Рэнни
Рэйен Улджи писал(а):
Рядом со мной прошла Рей:- О, может поможешь ему? И надо бы погреть мясо, оно в красном рюкзаке.

- С костром? Сейчас принесу немного веток, хотя, я думаю, он и без менясправится, а вот ужином я займусь, как раз собиралась это сделать.
Я пошла к кострищу, по дороге собрав немного тонких сухих веток для растопки
- Вот, держи, Рэнни просила меня помочь, я за мясом, - сказала, отдавая их Алеку
Сначала достала из рюкзака вареное мясо и порезав его кусочками, нанизала на ветки, чтобы можно было погреть над костром, потом пошла к Фелу. Он уже освежевал тушку капибара и порезал мясо. Я взяла большие пальмовые листья, уложила на них мясо и вернулась к костру.
- Вот, это надо положить в угли, только посолю сейчас и листьями накрою. Пока костер прогорает, можно погреть вареное.

...

Рэйен Улджи:

Грант Уилсон писал(а):
- Я - нет, - лениво улыбнулся Грант, - Но некоторые же верят. Нет врача? Да и зачем он, все тут - взрослые, самостоятельные люди. Вроде бы... Аптечка есть. Выживем, - оптимистично заметил он.

- Аптечки на всех не хватит, - заметила я.
Джиллиан Фокс писал(а):
- И уклоняться от лиан, пролетающих мимо - они могут быть с ядовитыми шипами.

- Это входит в пункт "ничего не трогать", - рассмеялась я.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Ладно, - я кивнула, - будем надеяться, что ничего такого страшного с нами не произойдет.

- Будем, - я охотно кивнула.

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- Это просто. Ничего не трогать, - я улыбнулась.

- Действительно, просто...

Рэйен Улджи писал(а):
- Отлично, я обращусь к... тебе, если что, - последняя фраза меня напрягла, но я выдавила улыбку.

- Есть сомнения? Я участвовал в боевых действиях и помощь оказывал раненым.

Рэйен Улджи писал(а):

- Поможете? Спасибо, - теперь я улыбнулась вполне искренне.

- Без вопросов!
Я двинулся к указанному месту, где уже валялась свернутая палатка. Со мной увязалась симпатичная девушка, наблюдая за моими действия ми и норовя помочь.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет. Я - Джил.

- Том, - я улыбнулся. - Помогай, если хочешь!

...

Тейлор Свон:

Балам убежал в лес, видать пошел за хозяйкой.
Тяжело вздохнув поднимаюсь уже с такого насиженного места и периодически потирая руку иду к своему рюкзаку, который скинула как только мы остановились на ночлег, за палаткой.
Рука теперь несколько дней будет болеть.
Достав палатку начала ее устанавливать, попутно вспоминая все, чему учили в школе.
Кажется так. Надеюсь она не сложится ночью как карточный домик, а то придется спать возле костра.
Закинув вещи во внутрь оглянулась в поисках Рей.
- Рей, помощь нужна?

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- Есть сомнения? Я участвовал в боевых действиях и помощь оказывал раненым.

- Эмн... - здорово, - я пожала плечами, не зная, что ответить. Меня смутил совсем другой факт,, упомянутый в разговоре...
Том Брэдли писал(а):
- Без вопросов!

- Спасибо, - еще раз поблагодарила я.
Том Брэдли писал(а):

- Мы лучше посмотрим, - остановила я Джи. - Силы пригодятся. И... мы не такие умелые, - нашлась я.

...

Джиллиан Фокс:

Том Брэдли писал(а):

- Уже, - я улыбнулась, сосредоточенно раскладывая палатку и расправляя уголки.
Рэйен Улджи писал(а):
- Аптечки на всех не хватит, - заметила я.

- Рэй, не пугай мужчин? - Пошутила я. - А то сбежит... Что я говорила?
Я рассмеялась, увидев, как Грант отошел от нас.
Рэйен Улджи писал(а):
- Это входит в пункт "ничего не трогать", - рассмеялась я.

- Какие есть ещё пункты? Еду трогать тоже нельзя?
Рэйен Улджи писал(а):
- Мы лучше посмотрим, - остановила я Джи. - Силы пригодятся. И... мы не такие умелые, - нашлась я.

Я посмотрела на Рэй, как бы спрашивая: "Пусть сам справляется??"

...

Джеймс Борегар Гарден:

Я чуть не откусил свой язык с досады. Но посмотрел на нее и успокоился. Ей - единственной из всех - я мог признаться.

Ана улыбнулась. Потом прижала руку к сердцу. У нее была худенькая шея, ключицы отчетливо выделялись под майкой. Темные пряди волос падали на смуглые щеки. Ее глаза...
Да, видно в ту минуту, в баре поселка, ты навсегда похитила мое непослушное сердце, Ана Лусия.

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я приложила руку к сердцу и посмотрела на него внимательно. Затем написала в блокноте:
" О чем ты говоришь? Я не понимаю.."

- Я тяжело болен, - ответил я тихо. - Рак крови. Из-за некоторых особенностей генотипа традиционные средства лечения лейкоза - химиотерапия и радиотерапия - мне противопоказаны. Я услышал об Озере Жизни. О том, что если очень веришь, можно трижды окунуться в него и вылечиться. - Я помолчал и выдавил из себя: - Я верю. У меня просто нет другого выбора, Ана. Только этот. Верить в чудо.

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- Эмн... - здорово, -

Ответила она как-то неуверенно, словно в чем-то сомневалась... "Не понимаю, что ее смущает? То, что я воевал?"

Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо, - еще раз поблагодарила я.

- Да пока не за что.

Рэйен Улджи писал(а):

Я пожал плечами, но Джил уже принялась возиться с палаткой.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Уже, - я улыбнулась, сосредоточенно раскладывая палатку и расправляя уголки.

- Неплохо! - похвалил я девушку, вбивая колья.

Джиллиан Фокс писал(а):
Рэй, не пугай мужчин

Удивленно поднял голову и усмехнулся ее шутке, продолжая работать

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

- Я тяжело болен, - ответил я тихо. - Рак крови. Из-за некоторых особенностей генотипа традиционные средства лечения лейкоза - химиотерапия и радиотерапия - мне противопоказаны. Я услышал об Озере Жизни. О том, что если очень веришь, можно трижды окунуться в него и вылечиться. - Я помолчал и выдавил из себя: - Я верю. У меня просто нет другого выбора, Ана. Только этот. Верить в чудо.

Я вспыхнула от его страшных слов и быстро начала писать в блокноте, время о времени кидая на него сердитые взгляды. "Как ты мог решиться на это путешествие?! Это безумие! А что, если тебе просто не хватит сил дойти до Озера Жизни?! " Я перечитала то, что написала и меня охватило отчаяние. Я вырвала лист и скомкала его, бросив на пол, а затем взяла Джеймса за руку и приложила к своему сердцу. В тишине палатки было слышно, как сильно оно бьется.

...

Sergio Fedrizzi:

Духи этих мест меня любят. Мне захотелось упасть на колени и помолится им, возможно с жертвоприношением.
У меня на лице написано - ищу приключения на свою задницу, и меня можно бить кому не лень.
Я сел на корточки от боли, держась за живот.
Шинора Сефф писал(а):
- Scheisse! Сержио, на х**на?! Я же убить могла...- восстанавливаю дыхание.

-По тебе не скажешь, что можешь убить, - шепчу сквозь стиснутые зубы.
Шинора Сефф писал(а):
У меня имя есть, - морщусь я. Следы сегодня отыскать не получится, это точно. - Виски поможет, только резко не глотай, - усмехаюсь, присаживаясь рядом на корточки. - Захлебнешься.

- А мне нравится называть тебя куколкой, боже, ты где училась драться? - беру протянутую бутылку и делаю глоток, приятное тепло разливается по телу, - будешь?

...

Рэйен Улджи:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Рэй, не пугай мужчин? - Пошутила я. - А то сбежит... Что я говорила?

- Пусть бегут, - благосклонно согласилась я. - Все равно некуда!
Джиллиан Фокс писал(а):
- Какие есть ещё пункты? Еду трогать тоже нельзя?

- Только если хочешь похудеть!
Джиллиан Фокс писал(а):
Я посмотрела на Рэй, как бы спрашивая: "Пусть сам справляется??"

Я кивнула на ее вопросительный взгляд. Том, правда, умел ставить палатку. И сделал все очень быстро:
- Теперь есть за что! Спасибо! - улыбнулась я.
От костра потянуло едой.
- Как приятно пахнет! - я подошла к Рей, которая жарила мясо. - Пора ужинать?
Алек поддакнул мне, сидя на бревне. Вот же ленивый! Нет бы помочь!

...

Джиллиан Фокс:

Том Брэдли писал(а):
- Неплохо! - похвалил я девушку, вбивая колья.

- Спасибо за комплимент, - я улыбнулась, любуясь результатами своего труда.
Рэйен Улджи писал(а):
- Пусть бегут, - благосклонно согласилась я. - Все равно некуда!

- И то верно!
Рэйен Улджи писал(а):
- Только если хочешь похудеть!

- А мне надо, да? - Я стала обеспокоенно себя осматривать. Вроде вес в норме...
Рэйен Улджи писал(а):
- Как приятно пахнет! - я подошла к Рей. - Пора ужинать?

- Рэй, так мне худеть надо? Я тогда ужинать не буду, - меж тем запах свежеприготовленной пищи так и манил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню