Fredegonda:
Промо-постеры ко 2 сезону
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Нашла в инете вот такие фото, я так понимаю, бедного ребёнка свалят тётке
Ну вот, ты сама себе все интересное проспойлерила
Rai писал(а):Лиза, смотрю. Правда, зависла на конце сезона (где-то 16 серия). Сначала смотрела серию за серией, а потом как-то подустала и нудновато мне стало. Но хочу досмотреть.
Я уже и не помню, что там в 16 серии было. Ой, склероз

Досматривай, там концовка интересная.
Fredegonda писал(а):Промо-постеры ко 2 сезону
Давина теперь на всех промо с этой кошкой будет?

А так оригинально, мне нравится
...
Chelsea:
21 серия 1 сезона
Серия просто блеск, извивающаяся и молящая Хейли подняла мне настроение

Где же теперь её бравада, всех порву, на пути не становись, получила по заслугам, чему я не сказано рада.
Как и все в этой серии, люблю нимагу Клауса, но и он получил то, что заслужил, мне безумно его жаль, но Женевьева права, он бы не сдержал обещание, но как же хорош подлец, этот его рык-рёв в конце, у меня реальные мурашки по всему телу, теперь жду одного, когда он всем наваляет, не фиг делать, на жизнь дочери посягнули, и как посмели, короче в утиль всех
Давина, честная давалка, опять не смогла Марселю отказать, это уже смешно, вот реально, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, её тупость не искоренить, тот же диагноз, что и у Марселя, я не знаю, какую часть мозга он задействовал, хотя о чём это я, какой мозг, когда на лицо полное его отсутствие, ой...злости не хватает, чтоб выразить свои чувства, одно могу сказать, я была безумно рада, что волки их покусали, и что их численность заметно уменьшилась, к чёрту, мне эти волки не симпатичны, но я люблю умных людей, эта женщина ( забыла её имя) их предводитель, судя по всему умна, в отличии от стада тупоголовых вампиров, теперь жду её противостояния с Клаусом, где будет задействован ум, а не пустая бравада.
Элайджи, кони, как посмели с двух сторон цапануть, ааа....не прощу, где там Клаус со своей кровью, срочно брату "стакан бодрящей свежести" и под знамёна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну вот, ты сама себе все интересное проспойлерила
Ой да ладно, меня этот вопрос меньше всего беспокоил, гораздо больше меня волновало, умрёт ли Хейли, судя по промо-фото нет
...
Fredegonda:
Промо-постер ко 2 сезону
...
Chelsea:
22 серия 1 сезона
Вторая половина серии, что связана с ребёнком, полное ми-ми...
А теперь по порядку, начало серии подняло мой боевой дух, когда Клаус ворвался в церковь и сопротивлялся ведьмам, я готова была примкнуть к его рядам и вместе с ним бороться за жизнь его дочери, смотрелось эпично.
Жаль, Хейли не умерла, хотя...вот в последней серии она меня совсем не раздражала, наоборот, мне было её жаль, может во втором сезоне я перестану на неё наезжать и проникнусь к ней симпатией, ну а что, всякое бывает
Как ни странно, но я рада, что Марсель за одно с Клаусом стал, думаю из них получится хороший тандем
Ребекка в конце, вай...такое милашество, она всегда мечтала о семье, ребёнке, я рада, что теперь ей предоставился шанс завести нормальную семью, пускай без мужа, но я уверена на 100 % она будет отличной матерью и за малышку любому глотку перегрызёт, в прямом смысле этого слова. Прощание Клауса в дочерью пробило на слезу...уверена, он её отстоит и все враги падут, теперь он не один, у него есть дочь, ему есть ради кого жить.
Возвращение Майкла ожидаемо, все последние серии к этому подводили, ну что ж, рано ли поздно, но Давина выпустит его против Клауса, и тем интереснее для сериала.
Возвращение мамаши, Эстер, со старшим сыночком, Финн вроде, неожиданный ход, я гораздо больше радовалась бы возвращению Коула, но на без рыбье и рак рыба, вообще я не против, чтоб всю семейку Первородных вернули, думаю так будет гораздо интереснее
Безумна рада смерти Моник, она меня больше всех стала бесить в этом сериале, даже Хейли по всем показателям обошла))
...
Fredegonda:
Промо-постеры ко 2 сезону
...
daivuta:
посмотрела 1 серию 2-го сезона.
Элайджа великолепен... но что-то скучно... мне жаль, но не уверена что станет лучше, у меня Кости в отложенных, туда же и Древние возможно пойдут...
...
Fredegonda:
Вэбклип к 2х02 "Alive & Kicking"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Наконец-то добралась до серии. Первые 10 минут вообще не могла понять, что в сериале происходит, потом постепенно вспомнила. Серия нормальная, не сказать, что шикарная, но пойдет. Единственный вывод, который я сделала после просмотра: Элайдже не идет борода
Отличные новости для фанатов Коула Майклсона! У него будет отдельный вэб-сериал! Перестаньте воображать его главным героем «Древних» (хотя, мы все ещё на это надеемся). Дадим этому вампиру свое собственное шоу!
Откуда нам известна эта потрясающая новость? Недавно портал BuzzFeed опубликовал статью, описывающую день жизни исполнительного продюсера «Дневников Вампира» и «Древних» Джули Плек. Статья содержит много интересных деталей и замечаний, но открытием стало известие о подготовке к запуску вэб-сериала о Коуле. Джаретт Виселман как-то упомянул об этом, а Джули «подтвердила идею будущего вэб-сериала с Коулом, персонажем Натаниэля Бузолича» и заметила, что «разработка вэб-сериала проходит безупречно».
Коул с самого появления в «Дневниках Вампира» полюбился фанатам, как ещё один эмоционально неуравновешенный красавчик Майклсон. Его убили в четвертом сезоне, но вернули призраком в пятом. Нам известно о его появлении во флэшбеках 2 серии 2 сезона «Древних». Послужит ли это стартовой площадкой событиям вэб-сериала о Коуле? Мое предположение — скорее всего это будет сериал о днях минувших, так как мы уже знаем о сюрпризе, который нам приготовила Джули Плек в конце 1 серии 2 сезона…
А что думаете вы? Делитесь своими мыслями в комментариях.
Кто такой Винсент?
УБЕЖИЩЕ В ЛЕСУ — Понимая, что это всего лишь вопрос времени, когда Клаус придет за ними, Давина и Майкл отправляются в ее семейный домик в лесу. Когда Хейли узнает, что Винсент вербует молодых, ничего не подозревающих подростков для того, чтобы создать армию оборотней, она обращается за помощью к Элайдже и Марселю, чтобы спасти ребят. После того, как Ками непреднамеренно раскрывает Клаусу местонахождение Давины, она увязывается за ним в попытке понять настоящую причину его укоренившейся мести к своим родителям. По настоянию своей матери, Калеб ищет Давину для того, чтобы найти пропавший кол из белого дуба, но у него происходит неприятное столкновение. В конце, Джош, который продолжает бороться со своей вампирской сущностью, находит неожиданного союзника.
...
Chelsea:
1 серия 2 сезона
Ухх...серия очень понравилась, особенно Бекка в самом начале, когда её показали вместе с ребёнком, такое милашество
Если честно, ожидала, что с волками Гуэйро они будут больше враждовать, что эту линию как-нибудь лучше обыграют, обыграли конечно хорошо, стратегия Клауса и Элайджи выше всяких похвал, но хотелось бы, чтоб противостояние длилось подольше, а тут за одну серию управились. Кстати Элайджи хорош, ему эта борода так к лицу, брутальный мужчина)))
Марсель и Ками

Единственным светлым пятном было их совместное сотрудничество с Клаусом, классно, что они сработали вместе.
Хейли понравилась, эдакая воительница, пока не вызывает раздражения.
Не много напрягла концовка, мне конечно Финн и раньше не нравился( поэтому замену актёра я восприняла нормально), но вот Коул, протестую, требую вернуть старого актёра, и вообще, Коул, которого я знала раньше всегда был на стороне Клауса, с чего бы это вдруг ему вставать на сторону матери, печаль, не хочу, чтоб он против Клауса пошёл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Единственный вывод, который я сделала после просмотра: Элайдже не идет борода
Ой ну ты чего солнце, очень даже идёт, таким красавчиком стал

Ты к нему не справедлива, ага)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Коула будет собственный вэб-сериал по «Дневникам Вампира»
Видела эту новость, но малость не улавливаю, актёр-то другой, Коул вернулся не в своём теле, да и нужно ли это, лучше всех Древних собрать вместе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто такой Винсент?
Не уверена, но это вроде тот, кто был помолвлен с Хейли с самого рождения, тёмненький такой.
...
Fredegonda:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто такой Винсент?
Винсент - так зовут теперь Финна в его новом облике.
...
Элисси:
Блин-блин)))) Ура, наконец-то появился второй сезон, так мучительно было его ждать....и вот наконец наши ожидания оправдались. Надеюсь второй сезон будет такой же захватывающий как и первый. Первая серия многообещающая и жду следующею и надеюсь она будет скоро))))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Fredegonda писал(а):Винсент - так зовут теперь Финна в его новом облике.
Ааа, понятно, спасибо.
Chelsea писал(а):но вот Коул, протестую, требую вернуть старого актёра,
А чем тебе этот актер не нравится?
Chelsea писал(а):и вообще, Коул, которого я знала раньше всегда был на стороне Клауса, с чего бы это вдруг ему вставать на сторону матери,
Может, мамаша его на той стороне уговорила против Клауса идти?
Chelsea писал(а):Ой ну ты чего солнце, очень даже идёт, таким красавчиком стал Ты к нему не справедлива, ага)))
Наверное, мне просто непривычно его таким видеть
Chelsea писал(а):Видела эту новость, но малость не улавливаю, актёр-то другой, Коул вернулся не в своём теле, да и нужно ли это, лучше всех Древних собрать вместе.
Я думаю, что эти серии будут выходить во время перерывов, чтобы зрители не скучали. Кстати, не могу вспомнить, всех Древних воскресили или кто-то еще остался?
Chelsea писал(а):Не уверена, но это вроде тот, кто был помолвлен с Хейли с самого рождения, тёмненький такой.
А его разве не убили?
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А чем тебе этот актер не нравится?
Мне вообще ситуация со сменой тел не нравится. А конкретно этот актёр не нравится потому что у него нет чертей в глазах, тех самых чертей, которые плясали и строили рожицы

У того Коула были не только черти в глазах, но и харизма, сумасшествие, он не уступал в этом плане Клаусу, они вообще идеальной парой были и тут нам показывают эту бледную копию, короче печаль.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, мамаша его на той стороне уговорила против Клауса идти?
Возможно, но насколько я помню, маман хотела их всех убить, Финн всегда её поддерживал, а вот остальные детки нет, поэтому сейчас мне не понятно их объединение, Клаус особенно близок был именно с Коулом, у них была особенная связь, поэтому терзают сомнения.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, мне просто непривычно его таким видеть
А мне он таким больше нравится, сразу таким хорошкой стал))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, что эти серии будут выходить во время перерывов, чтобы зрители не скучали. Кстати, не могу вспомнить, всех Древних воскресили или кто-то еще остался?
Ты думаешь это правдивая инфа?? Неа, ещё один брат где-то затерялся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А его разве не убили?
Ну вроде как, там этого не показали, значит возможно жив)))
Два ролика к следующей серии ( кликабельны):
The Originals 2x02 Webclip Alive & Kicking RUS SUB
The Originals 2x02 Extended Promo Alive & Kicking RUS SUB ...