Древние

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Fredegonda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2014
>02 Окт 2014 0:15

Промо-постеры ко 2 сезону

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>02 Окт 2014 15:24

Chelsea писал(а):
Нашла в инете вот такие фото, я так понимаю, бедного ребёнка свалят тётке

Ну вот, ты сама себе все интересное проспойлерила
Rai писал(а):
Лиза, смотрю. Правда, зависла на конце сезона (где-то 16 серия). Сначала смотрела серию за серией, а потом как-то подустала и нудновато мне стало. Но хочу досмотреть.

Я уже и не помню, что там в 16 серии было. Ой, склероз Досматривай, там концовка интересная.
Fredegonda писал(а):

Давина теперь на всех промо с этой кошкой будет? А так оригинально, мне нравится

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Окт 2014 23:20

21 серия 1 сезона
Серия просто блеск, извивающаяся и молящая Хейли подняла мне настроение Laughing Где же теперь её бравада, всех порву, на пути не становись, получила по заслугам, чему я не сказано рада.
Как и все в этой серии, люблю нимагу Клауса, но и он получил то, что заслужил, мне безумно его жаль, но Женевьева права, он бы не сдержал обещание, но как же хорош подлец, этот его рык-рёв в конце, у меня реальные мурашки по всему телу, теперь жду одного, когда он всем наваляет, не фиг делать, на жизнь дочери посягнули, и как посмели, короче в утиль всех pirat
Давина, честная давалка, опять не смогла Марселю отказать, это уже смешно, вот реально, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, её тупость не искоренить, тот же диагноз, что и у Марселя, я не знаю, какую часть мозга он задействовал, хотя о чём это я, какой мозг, когда на лицо полное его отсутствие, ой...злости не хватает, чтоб выразить свои чувства, одно могу сказать, я была безумно рада, что волки их покусали, и что их численность заметно уменьшилась, к чёрту, мне эти волки не симпатичны, но я люблю умных людей, эта женщина ( забыла её имя) их предводитель, судя по всему умна, в отличии от стада тупоголовых вампиров, теперь жду её противостояния с Клаусом, где будет задействован ум, а не пустая бравада.
Элайджи, кони, как посмели с двух сторон цапануть, ааа....не прощу, где там Клаус со своей кровью, срочно брату "стакан бодрящей свежести" и под знамёна nomen
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну вот, ты сама себе все интересное проспойлерила

Ой да ладно, меня этот вопрос меньше всего беспокоил, гораздо больше меня волновало, умрёт ли Хейли, судя по промо-фото нет Sad

>03 Окт 2014 10:03

Промо-постер ко 2 сезону

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 22:45

22 серия 1 сезона
Вторая половина серии, что связана с ребёнком, полное ми-ми...
А теперь по порядку, начало серии подняло мой боевой дух, когда Клаус ворвался в церковь и сопротивлялся ведьмам, я готова была примкнуть к его рядам и вместе с ним бороться за жизнь его дочери, смотрелось эпично.
Жаль, Хейли не умерла, хотя...вот в последней серии она меня совсем не раздражала, наоборот, мне было её жаль, может во втором сезоне я перестану на неё наезжать и проникнусь к ней симпатией, ну а что, всякое бывает
Как ни странно, но я рада, что Марсель за одно с Клаусом стал, думаю из них получится хороший тандем Laughing
Ребекка в конце, вай...такое милашество, она всегда мечтала о семье, ребёнке, я рада, что теперь ей предоставился шанс завести нормальную семью, пускай без мужа, но я уверена на 100 % она будет отличной матерью и за малышку любому глотку перегрызёт, в прямом смысле этого слова. Прощание Клауса в дочерью пробило на слезу...уверена, он её отстоит и все враги падут, теперь он не один, у него есть дочь, ему есть ради кого жить.
Возвращение Майкла ожидаемо, все последние серии к этому подводили, ну что ж, рано ли поздно, но Давина выпустит его против Клауса, и тем интереснее для сериала.
Возвращение мамаши, Эстер, со старшим сыночком, Финн вроде, неожиданный ход, я гораздо больше радовалась бы возвращению Коула, но на без рыбье и рак рыба, вообще я не против, чтоб всю семейку Первородных вернули, думаю так будет гораздо интереснее Laughing
Безумна рада смерти Моник, она меня больше всех стала бесить в этом сериале, даже Хейли по всем показателям обошла))

>03 Окт 2014 22:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>08 Окт 2014 6:54

посмотрела 1 серию 2-го сезона.
Элайджа великолепен... но что-то скучно... мне жаль, но не уверена что станет лучше, у меня Кости в отложенных, туда же и Древние возможно пойдут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 1:33

Вэбклип к 2х02 "Alive & Kicking"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 17:03

Наконец-то добралась до серии. Первые 10 минут вообще не могла понять, что в сериале происходит, потом постепенно вспомнила. Серия нормальная, не сказать, что шикарная, но пойдет. Единственный вывод, который я сделала после просмотра: Элайдже не идет борода

Кто такой Винсент?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 22:01

1 серия 2 сезона
Ухх...серия очень понравилась, особенно Бекка в самом начале, когда её показали вместе с ребёнком, такое милашество tender
Если честно, ожидала, что с волками Гуэйро они будут больше враждовать, что эту линию как-нибудь лучше обыграют, обыграли конечно хорошо, стратегия Клауса и Элайджи выше всяких похвал, но хотелось бы, чтоб противостояние длилось подольше, а тут за одну серию управились. Кстати Элайджи хорош, ему эта борода так к лицу, брутальный мужчина)))
Марсель и Ками :scoff: Единственным светлым пятном было их совместное сотрудничество с Клаусом, классно, что они сработали вместе.
Хейли понравилась, эдакая воительница, пока не вызывает раздражения.
Не много напрягла концовка, мне конечно Финн и раньше не нравился( поэтому замену актёра я восприняла нормально), но вот Коул, протестую, требую вернуть старого актёра, и вообще, Коул, которого я знала раньше всегда был на стороне Клауса, с чего бы это вдруг ему вставать на сторону матери, печаль, не хочу, чтоб он против Клауса пошёл Sad
Единственный вывод, который я сделала после просмотра: Элайдже не идет борода

Ой ну ты чего солнце, очень даже идёт, таким красавчиком стал Ты к нему не справедлива, ага)))
У Коула будет собственный вэб-сериал по «Дневникам Вампира»

Видела эту новость, но малость не улавливаю, актёр-то другой, Коул вернулся не в своём теле, да и нужно ли это, лучше всех Древних собрать вместе.
Кто такой Винсент?

Не уверена, но это вроде тот, кто был помолвлен с Хейли с самого рождения, тёмненький такой.

>11 Окт 2014 23:05

Кто такой Винсент?

Винсент - так зовут теперь Финна в его новом облике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элисси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2014 0:37

Блин-блин)))) Ура, наконец-то появился второй сезон, так мучительно было его ждать....и вот наконец наши ожидания оправдались. Надеюсь второй сезон будет такой же захватывающий как и первый. Первая серия многообещающая и жду следующею и надеюсь она будет скоро))))

>12 Окт 2014 11:57

Fredegonda писал(а):
Винсент - так зовут теперь Финна в его новом облике.

Ааа, понятно, спасибо.
Chelsea писал(а):
но вот Коул, протестую, требую вернуть старого актёра,

А чем тебе этот актер не нравится?
Chelsea писал(а):
и вообще, Коул, которого я знала раньше всегда был на стороне Клауса, с чего бы это вдруг ему вставать на сторону матери,

Может, мамаша его на той стороне уговорила против Клауса идти?
Chelsea писал(а):
Ой ну ты чего солнце, очень даже идёт, таким красавчиком стал Ты к нему не справедлива, ага)))

Наверное, мне просто непривычно его таким видеть
Chelsea писал(а):
Видела эту новость, но малость не улавливаю, актёр-то другой, Коул вернулся не в своём теле, да и нужно ли это, лучше всех Древних собрать вместе.

Я думаю, что эти серии будут выходить во время перерывов, чтобы зрители не скучали. Кстати, не могу вспомнить, всех Древних воскресили или кто-то еще остался?
Chelsea писал(а):
Не уверена, но это вроде тот, кто был помолвлен с Хейли с самого рождения, тёмненький такой.

А его разве не убили?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 12:52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 17:20

А чем тебе этот актер не нравится?

Мне вообще ситуация со сменой тел не нравится. А конкретно этот актёр не нравится потому что у него нет чертей в глазах, тех самых чертей, которые плясали и строили рожицы Laughing У того Коула были не только черти в глазах, но и харизма, сумасшествие, он не уступал в этом плане Клаусу, они вообще идеальной парой были и тут нам показывают эту бледную копию, короче печаль.
Может, мамаша его на той стороне уговорила против Клауса идти?

Возможно, но насколько я помню, маман хотела их всех убить, Финн всегда её поддерживал, а вот остальные детки нет, поэтому сейчас мне не понятно их объединение, Клаус особенно близок был именно с Коулом, у них была особенная связь, поэтому терзают сомнения.
Наверное, мне просто непривычно его таким видеть

А мне он таким больше нравится, сразу таким хорошкой стал))

Я думаю, что эти серии будут выходить во время перерывов, чтобы зрители не скучали. Кстати, не могу вспомнить, всех Древних воскресили или кто-то еще остался?

Ты думаешь это правдивая инфа?? Неа, ещё один брат где-то затерялся Wink
А его разве не убили?

Ну вроде как, там этого не показали, значит возможно жив)))
Два ролика к следующей серии ( кликабельны):
The Originals 2x02 Webclip Alive & Kicking RUS SUB

The Originals 2x02 Extended Promo Alive & Kicking RUS SUB

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Древние [17448] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение