За давностью времени очень надеюсь, что ты, Вита, поправилась. Болеть - очень и очень плохо. Потому мое тебе пожелание - не болей)))
vita-life писал(а):
Тогда не спеши. Подожду, когда у тебя время появится
э-э-э... буду иметь в виду, что ты ждешь и веришь в меня. Иногда это очень подстегивает.
vita-life писал(а):
Просто мысль шальная в голову пришла - а не могут возобновить судебное дело против Александра? Возможно ли это?
Тут, понимаешь, какая ситуация... Есть определенные для него запреты, и нарушение этих запретов не может не нести санкций. Особенно на фоне еще не улёгшегося опасения Николая I. На фоне всеобщей истерии (причем, в разных оттенках) на фоне произошедшей попытки переворота.
Так что отвечу так - судебные санкции против Александра вполне возможны.
vita-life писал(а):
Или это меня занесло не в ту степь?
Надеюсь, ты не ждешь ответа на этот вопрос?
Izobella писал(а):
Марина, добрый вечер! Решила и я вступить в ряды ваших поклонников и поклонниц.))
Элла , рада приветствовать вас в одной из своих тем .
Izobella писал(а):
Читая написанные вами романы, погружаешься в эту феерическую атмосферу 19 века с головой
Я рада, что удается вас ввести в те дни с полным погружением, как мы уже привыкли говорить в моих темах. Надеюсь, что вы еще не раз заплывете в воды разных эпох без особых усилий и с явным интересом
Izobella писал(а):
Что бывает крайне редко, но судя по тому, как я уже в третий раз перечитываю "Обрученные судьбой"...
Вы не поверите, но я сама очень часто перечитываю то, что написала. И уже столько раз все прочитано, а все равно - каждый раз с интересом и обнаружением новых, прежде скрытых глав. Сейчас, к примеру, я в Ангеле... с головой... и до самого сердца...
Так что я вас понимаю, как никто.
kosmatulja писал(а):
Мариша, АУ!!!! Ты где???
Тут я.
nestyas писал(а):
Здравствуйте Марина очень нравится как вы пишете огромное вам спасибо. Невозможно оторваться затягивает и вырывает из реальности напрочь. Все ваши герои живые реальные слов нет. Спасибо!!! я ваш п.ч.
nestyas , доброго вам вечера. Я рада, что вы заглянули ко мне на огонек и вдвойне, что поделились своими впечатлениями . И спасибо за ваш интерес к моим романам Всегда приятно понимать, что еще кому-то полюбились герои...
я сама очень часто перечитываю то, что написала. И уже столько раз все прочитано, а все равно - каждый раз с интересом и обнаружением новых, прежде скрытых глав. Сейчас, к примеру, я в Ангеле... с головой... и до самого сердца...
Мариночка,здравствуй...те, требую пояснения,как это, ты ведь сама родила книги,значит каждую родинку знаешь.
Надеюсь ты отдохнула,а то мы тут каждый день и с нетерпением ждем.
Ну, что мне на это ответить? Только покраснеть могу... вот так...
lisawetta писал(а):
требую пояснения,как это, ты ведь сама родила книги,значит каждую родинку знаешь.
Надеюсь ты отдохнула
Если я так круто ошиблась в написании предложения, то определенно мне нужен отдых... Я не имела в виду глав. Детали. Вот то слово, которое я хотела написать. Но вот... видимо, что-то случилось в голове...
Марина, отдыхай, раз пока ничего не пишется. Мы ждем
Спасибо за понимание. Очень ценно для меня и дорого.
lisawetta писал(а):
Да,Мариночка,я просто пошутила в общем то. Наверное вычитываешь?
Я и улыбнулась... хотя нет - даже смеялась: это же надо же так ошибиться.
Ангела не вычитываю. Просто читаю. Вернее, уже прочитала. Жду одного товарища. Как закончит, вот тогда только будем править. Может, даже с ножницами...
lvbuh писал(а):
Периодически заглядываю и как все ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!
Простите меня за долгий период ожидания. Мне действительно неудобно, что заставляю вас томиться так. Быть может, после отпуска вернусь в тему. Пока же как-то так...
Дорогой автор СПАСИБО!!!!! Даже не знаю как описать всю гамму чувств , которую испытала после прочтения этих глав . Сказать , что я восторге , значит ничего не сказать . Я еще не пришла в себя...... Я еще мысленно там в Заозерном с Лизой и Александром! Бесподобные герои , такие яркие , живые . Читала и так явно себе представляла ,как - будто смотрела фильм или театральную постановку, так реально было . Умоляю продолжайте писать , у вас гениально получается ! Это - услада для слуха ! Это - божественно ! Дорогой автор это не банальная лесть , а слова идущие от чистого сердца! Очень сильно хочется продолжения . Буду терпеливо ждать следующей главы . Принимайте меня пожалуйста в постоянные читатели , буду идти с вами до конца! Еще раз спасибо Мариночка ( извините за фамильярность)за доставленное удовольствие , за незабываемое путешествие в 19 век . Боже мой , как же хочется опять все перечитать !!
Вита, ножницы, это к другой Леди надо обращаться - к самой Марине. Мое дело тазик.
Тазик - это такая заразная вещь, как я посмотрю. Как колечко в одной известной саге.
Саида писал(а):
Но, похоже пока я отсутствовала, Марина раздобыла себе новый!
я же не могу долго без него, неуютненько бедной улитке без домика Пришлось прикупить новый. Этот даже удобнее - с ручками, такой блестя-я-ящий...
Саида писал(а):
Сейчас я вернусь окончательно и покой тебе будет только сниться.
Не могу понять - это обещание или угроза?
sveta-voskhod писал(а):
Но, как тянет заглянуть на твои страницы
Заглянем. Уже скоро, я думаю.
Yegana писал(а):
Дорогой автор СПАСИБО!!!!!
Yegana , рада приветствовать вас в теме.
Спасибо за ваши слова в адрес моего творчества. Всегда приятно осознавать, что можешь-таки показать то, что видишь сам, да еще в красках. Одна из самых похвал для меня. Спасибо!
Я очень постараюсь вас порадовать чем-нибудь эдаким, раз уж вы так взбудоражили теплыми словами моего Муза. Он радостно алеет щечками и то и дело встряхивает крылышками, демонстрируя, что как-то засиделся в уголке забытый...
Надеюсь, что продолжение вам понравится не меньше, чем начало этой истории.
kosmatulja писал(а):
Прости пожалуйста за назойливость, но ОЧЕНЬ хочется продолжения!!!!
Ну, вот вернулась я с берегов заморских. Сейчас стряхну пыль с пера и, может, что и родится, кто знает?
Ну, оно определенно будет. Вопрос только во времени...
lisawetta писал(а):
Марин очка,как отдохнула? Езнила в весну или лето.?
Отдохнула хорошо, но мало. Хотя - сколько ни отдыхай, все равно будет мало всегда. А все потому что отдыхать - не работать .
Ездила в жаркое лето. Эх... сегодня фотографии смотрела... уже ностальжи...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.