"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
19 Фев 2017 23:30
Королевство Кардо n лет назад
В огромном золоченом, украшенном яркими изумрудами и сапфирами зеркале в полный рост отражалась невысокая хрупкая девушка в изящном, великолепно облегающем фигуру платье. Оно было серебристым: корсет мягко обнимал фигуру, расширяясь к низу, спадая переливающимися складками, которые, казалось, перемигивались при малейшем движении девушки. Темные волосы ее были уложены в затейливую прическу, заколотую множеством шпилек, оставляя свободными несколько прядей, спадающих на обнаженные плечи. Нетерпеливо передернув плечом, она попыталась скинуть их, непривычная к легким ласкающим движениям, дразнившим кожу. Дверь приоткрылась, впуская немолодую уже пару, счастливо улыбнувшуюся при виде дочери. - Софи, ты так похожа на маму, - с легкой усмешкой произнес мужчина, пряча руки за спиной. - Неправда, - тут же возразила женщина, - у нее твои глаза. - Но красота – твоя, и не смей возражать королю, - строгим голосом приказал мужчина. - Мам, пап, - чуть раздраженным тоном произнесла я, - может хватит говорить обо в так, будто меня здесь нет? - Софи, что произошло? – чуть встревожилась женщина. - Мам, а ты будто не знаешь!? Бал ваш случился. Почему я должна идти туда, а Джакомо нет??? Я тоже не хочу, - топнув ногой, сердито посмотрела на свое отражение. – И меня бесит это платье!!! - Почему??? Оно же красивое. - Потому что оно облегает меня так, будто предлагает всем увидеть, что они могут получить, если окажутся достаточно богаты и знатны, чтобы жениться на принцессе. Лучше бы мы крестьянами были. - Ты не была крестьянкой, так что не говори, - оборвал меня папа. – И ты прекрасно знаешь, что без твоего согласия замуж тебя никто выдавать не собирается. - Ну, я-то знаю, а вот «кандидаты» нет. Липнут, как мухи на г… ой, - прикрыла рот ладошкой, понимая, что чуть не ляпнула, - на мед, - исправилась, виновато глядя на родителей. - Софи, Софи, ну что нам с тобой делать??? - Понять, простить и разрешить на бал не идти, - быстро подсказала я, с надеждой смотря на маму, строя щенячьи глазки. – Ну, позязя… - Нет, сегодня никак нельзя, - грустно посмотрела мама. – Куча посольств жаждут увидеть своими глазами дочь Кристиана Великого, - ехидно улыбнулась мама. - Так вот, значит, кого мне стоит винить в моих страданиях??? – грозно посмотрела на отца, подмигивая маме. - Разве такое большое страдание надеть красивое платье и украшения, - жестом фокусника он достал футляр из-за спины, открывая его. – И станцевать пару танцев с важными людьми, которые успели проесть плешь твоему папе своими мольбами на этот счет. Отмахнувшись от него, мы с мамой склонились над футляром, рассматривая прекрасный комплект из колье, серег и браслета. Серебро, инкрустированное черными сапфирами, таинственно поблескивало на светлом бархате. - Папуля, - бросилась ему на шею. – Они потрясные, спасибо. - Софи, что за выражения?? – укоризненно проговорил он, улыбаясь. – С тебя два танца, с кем я покажу, разбойница, но взамен я отпущу тебя на пирс. - Да, ты взяточник еще тот, - рассмеялась я, чувствуя, как при одном упоминании пирса поднимается настроение. - Это называется дипломатия, дочка, - усмехнулся он, разворачивая меня и защелкивая колье на моей шее. Прикоснувшись к нему пальчиками, радостно посмотрела на маму, которая тайком показала мне большой палец. - Я все видел, - флегматичный тон отца никого не обманул. – Теперь браслет, - защелкнул на руке вторую деталь комплекта. - Сережки я сама одену, - сообщила я, любуясь всполохами прекрасно ограненных камней. Подойдя к зеркалу, вдела в уши серьги, окидывая взглядом весь образ в целом. - Пора идти, красавицы мои, - подал нам с мамой руки папа. Похоже улыбнувшись, мы стали с двух сторон, сопровождая короля. Негромко переговариваясь, дошли до балкона над бальным залом, скрытого от посторонних глаз. Если не знать о нем, то увидеть невозможно, зато зал и собравшиеся в нем гости, разодетые как павлины, осматривались превосходно. Сказав родителям, что задержусь, я спряталась за тяжелые портьеры и наблюдала за появлением правящей четы государства. Величественно кивая подданным, они прошли через зал и, сев на трон, обратили свой взгляд на гостей. Переключившись с людей, я в который раз замерла от восхищения, созерцая ярко совещенный зал, блистающий огнями тысячи свечей, создающих особую атмосферу волшебства, магии, сказки, но вместе с тем могущества, величия. Ощущая неповторяемое чувство принадлежности к этому, гордо вскинула голову, принимая решение, что пора спускаться ко всем. «Кардо никогда не показывают своих истинных эмоций посторонним», - мелькнули в голове слова отца, сказанные мне в детстве и запавшие в душу. Нацепив вежливую улыбку, кивая министрам и их женам, обвела пустым взглядом зал, создавая у каждого впечатление, что обратила свой взор именно на них. Этому трюку меня когда-то научила мама, видящая мою неуверенность перед первым балом. И действительно, после этого перестаешь волноваться, понимая, кто есть ты и кто остальные. Пройдя сквозь танцевальную зону, остановилась перед троном, делая церемониальный реверанс, и отошла в сторону. Склонив голову, папа благосклонно склонил голову, пряча улыбку и делая жест рукой, означающий: - Бал считается открытым, - громко возвестил церемониймейстер, стукнув жезлом о пол. Оркестр заиграл вальс. Встав, отец подал руку маме, провожая ее на середину зала. Убедившись, что все взгляды обращены на них, я пересела на трон отца, ехидно ухмыльнувшись, когда ближайшие придворные побелели от такой дерзости. Вот попробуйте что-нибудь сказать, хотя вы жаждете сделать это!!! Соскочив с трона только при приближении родителей, я села на подлокотник трона, расположенный ближе к маме, и шепотом спросила: - Ну и где те страшно приставучие старики, с которыми я должна танцевать? - Почему обязательно старики? - Потому что молодые настолько назойливыми еще не научились быть, - отрезала я. - В чем-то ты права, - усмехнулся папа, указывая рукой на мужчину лет 50 с хвостиком. – Герцог Францев – первый, и маркиз де Арно – второй. Только будь вежлива, - поморщился папа, увидев готовность, с которой я поднялась, собираясь направиться к герцогу. - Если будет распускать руки, можешь случайно применить маникюр, - посоветовала мама. Кажется, не я одна знаю нравы придворных мужчин. - Я всегда так делаю, - улыбнулась я, спускаясь с возвышения. - Герцог, не желаете пригласить меня на танец? – подойдя, прямо спросила я, выжидающе глядя на него. Мужчина поперхнулся и долго откашливался. – Ну, если вы больны, то не смею вас беспокоить, - развернулась, собираясь навестить второго кандидата. - Нет, что вы, Софи, - спохватился тот. - Ваше высочество, - высокомерным тоном поправила его. - Что? - Я говорю, что вы имеете право обращаться ко мне «Ваше высочество» или «принцесса София», но никак не Софи, - с интересом биолога, рассматривающего экспонат в музее природы, посмотрела на него. - Прошу прощения, Ваше Высочество, - склонился в низком поклоне герцог. - Я вас прощаю… наверное, - скучающе обронила. – Ну, так как? Вы желаете пригласить меня на танец? - Конечно, Ваше Высочество, - услужливо подал руку тот. – Ваше Высочество, окажите мне честь, ответив согласием на предложение сопровождать вас на следующий танец. - Разумеется, герцог, - подала свою, отправляясь отбывать первую повинность. Зато завтра я весь день проведу у моря… Автоматически выделывая положенные па, я сквозь призму собственных мечтаний слушала бред, который нес герцоХ, пытаясь произвести на меня впечатление. Боже, на что он надеется??? Только закончилась музыка, я оставила его стоять посреди зала, мило улыбнувшись при этом. Где здесь обитает искомый и столь необходимый мне маркиз?? Грациозно передвигаясь по залу и автоматически улыбаясь всем, кому нужно, изредка отвечая, когда ко мне обращались, я глазами выискивала мужчину, чуть моложе и приятней, чем герцоХ. Говорят, что маркиз – завидный жених в нынешнем сезоне. Может, согласиться? Да ну их, такие мысли! Если так захочется замуж, то всегда можно найти симпатичного и молодого подкаблучника, который будет молчать в платочек, даже если ему и не понравится что-то, при чем лучше выбрать кого-нибудь ниже себя по положению в обществе, чтобы радовался возможности породниться с королевской семьей и закрывал глаза на все мои увлечения. А де Арно не будет молчать, к тому же поговаривают, что он почти банкрот из-за своих довольно экзотических и, честно говоря, мерзких склонностей. Как ни пытались скрыть родители от меня подобные сплетни, но королевский двор он и в Африке королевский двор со всеми гиенами и гадюками, которые рады донести все до меня, льстиво улыбаясь при этом. Понимая все это и видя насквозь лживость большинства придворных, я искренне хотела, чтобы брат, несмотря на его юный возраст, смог распознать настоящих друзей среди скопления змей, желающих приблизиться к трону через возможного наследника. Возможного потому, что в нашем государстве нет закона, что наследовать должен обязательно мужчина. Все только по выбору правящего монарха. А папа свой выбор еще не сделал, и если не назначит никого и не оставит завещания в случае внезапной смерти, Боже упаси, то наследницей буду я, как старшая. И как бы мне этого ни не хотелось, это будет мудрей, учитывая, что брат еще совсем ребенок. Я тоже не намного старше, но опытней так точно. Так, что-то я отвлеклась от цели своего посещения нынешнего бала. Родителей не стоит огорчать по таким пустякам, им и так достаточно головной боли от моих выходок. Усмехнувшись при воспоминании об одной из последних, я краем глаза зацепила худощавую фигуру маркиза, стоящего с бокалом вина около колонны недалеко от трона короля. Остановив проходящего мимо лакея, приняла бокал шампанского и отпила маленький глоток. Не могу сказать, что обожаю этот вид вина, но необходимость занять руки хоть чем-то заставила поступить так. Меня почему-то начало трясти, когда я увидела настороженный взгляд де Арно. Слишком уж пристально он следил за тем, как я передвигаюсь по залу. Не так обычно поступают поклонники, желающие, чтобы их смехотворные притязания были одобрены. Да уж, с этим человеком нужно быть настороже: он может быть опасен. В отличие от герцога маркиз мог рискнуть и поставить все на кон, хотя ему и ставить, если верить слухам, было не особо много. Только титул, на который мог бы купиться не слишком знатный дворянин или богатый купец, которому хочется пристроить дочку получше. Да, кому-то мои рассуждения могли показаться доисторическими, полными дискриминации и надменного высокомерия. Но на последнее я имела полное право, право по рождению, право по воспитанию, право, полученное благодаря власти, сосредоточенной в руках семьи. Надменность и высокомерие губительны лишь для тех, кто не умеет пользоваться ими правильно, для остальных это образ поведения и жизни. А дискриминации в моих словах не было: права у женщин были такие же, как и у мужчин (недаром я могла наследовать отцу), и выбирать мужа самостоятельно никто не запрещал, как и работать. Но многие до сих пор заключали династические браки, способные стать выгодными для обеих сторон, впрочем, как и во всем мире. Просто там они называются «браки по расчету» или «фиктивные браки», что, в принципе, одно и то же, только названия разные. Так вот Арно, видимо, решил позариться на слишком большой кусок праздничного торта и проглотить его, не тратя время на пережевывание. Да вот только не заметил косточку вишни, которая попалась в этом самом куске. Неужели, он мог подумать, что сможет подчинить себе дочь Кристиана Великого. Упрямство я наследовала от отца, размешав его дерзостью матери. Или думал, что отец примет человека в свою семью, если он умудрится переспать с принцессой? Ехидно хмыкнув про себя и приняв равнодушный вид, милостливо склонила голову, величественно позволяя приблизиться к себе. Стоит узнать, что он затевает, или попытаться узнать. - Ваше Высочество, - поклонился он. - Маркиз, - вежливо приветствовало его, старательно сохраняя маску радушия на лице. Машинально отметила, что ошибки герцога он не совершил. Про промах Фрнцева уже наверняка знали все. Что ж, такова его участь! Не стоило думать обо мне, как о наивной дурочке. Я могу казаться таковой, но быть ею не обязана. - Позвольте пригласить вас на следующий танец, - склонился он над моей рукой, прикасаясь губами к перчатке. - Следующий танец вальс. А его, как всем известно при дворе, я танцую исключительно редко. Не буду делать этот вечер исключением. - Тогда следующий за ним? - С превеликим удовольствием, маркиз. А пока проводите меня к Их Величествам, будьте любезны. - Все, что пожелаете. «Я желаю, чтобы вы добровольно отправились в ссылку, Арно. Но, к сожалению, вы вряд ли решите выполнить мое желание!» - Арно? – отец с удивлением посмотрел на меня, когда маркиз отошел. - Ни за что на свете! - Радостно слышать, - отозвалась мама, вежливо улыбаясь при этом очередному кланяющемуся болванчику. – Он не та партия, которой мы были бы рады. - Он не тот человек, которого я согласилась бы назвать мужем, - в тон продолжила я, склонив голову при виде подошедшего вице-канцлера. – Это гораздо важней. - Но танец с ним ты мне обещала, - папа стоял на своем. - Я помню. А ты обещал мне день в порту. - Я всегда держу свое слово, - напомнил отец. Что ж… такая черта всегда присутствовала у нашего короля. Не всегда хорошая для королевства, но отличная для дочери и сына, запоминающих все, что отец обещал им. Сдержав свое слово, я исполнила обязанность принцессы. Папа остался доволен: теперь его на пару месяцев оставят в покое добивающиеся благосклонности королевской семьи. А я завтра отправлюсь к любимому месту пребывания, проводя день рядом с морем, которое притягивало меня все больше с каждым прожитым днем. »» 02.03.17 12:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
24 Фев 2017 11:41
часть третья. заключительная
I want to spend my lifetime loving you
- Ганс, ну прости! – бегу я по улице Бриджтауна вслед за любимым, который быстро идет вперед и делает вид будто меня не слышит. - Ну, Ганс! Я не знала, что так получится. Ну, правда! Прости! Ноль эмоций. - Ты можешь хотя бы помедленней идти, - задыхаясь от бега, говорю я, - а то я извиняться не успеваю. У меня дыхание уже сбилось. Ну, Гаааааанс! -Что?! Он резко останавливается и поворачивается ко мне. Конечно, я не успела затормозить и со всего размаху врезалась в него. Ганс делает пару шагов назад, чтобы не упасть и вопросительно на меня смотрит. Я прям кожей чувствую этот его взгляд, ибо сама изучаю асфальт под ногами. Делаю виноватое выражение лица и, вздохнув, поднимаю глаза, но, увидев лицо Ганса, вновь начинаю хохотать. Ганзель разворачивается и опять шагает прочь, но на этот раз я успеваю его догнать и схватить за руку. - Ганс, ну прости! Я больше не буду смеяться. Честное слово! – говорю я, продолжая изучать Бриджтаунский асфальт. - А мне больше и не надо, - бурчит Ганс, но все же останавливается. - Прости, - повторяю уже, наверное, в миллионный раз, - Я не знала, что они взрываются. - Не знала она! – Ганс вновь поворачивается ко мне лицом и требует – Посмотри на меня! Набираю в грудь побольше воздуха и поднимаю взгляд, прилагая неимоверные усилия, чтобы не рассмеяться. - Нравится? – Ганс указывает на свое лицо, которое по моей вине оказалось раскрашенным всевозможными оттенками. Не выдержав, я вновь начинаю хихикать, но услышав недвусмысленное рычание, тут же перестаю. - Ну, и что мне прикажешь с этим делать? - говорит Ганс, тыча себе в лицо фиолетовым пальцем. Кстати, фиолетовым палец стал, когда Ганс решил оттереть краску со лба. В общем, стереть не стер, но палец покрасил. Я закашлялась, пытаясь за кашлем спрятать рвущийся наружу хохот. -Ну, - произнесла я, разглядывая лицо любимого, - зато твой нос подходит по цвету к твоим шортам, а все лицо в целом к моему платью. К тому же, это скоро смоется. Наверное, - последнее слово я добавила еле слышно. Под осуждающим взглядом любимого, я чувствовала себя очень неуютно и понятия не имела, что же мне нужно сделать, чтобы он перестал на меня злиться. А ведь все так хорошо начиналось. После посещения всех музеев в Бриджтауте под фальшивыми именами и с фальшивыми документами, мы проголодались и решили перекусить. Так уж получилось, что наш путь проходил через небольшой рынок, где продавались различные сувениры. Вот так я и оказалась у прилавка с маленькими шариками, внутри которых словно плавала радуга. Я не могла отвести от них взгляда и купила один, хотя, совершенно не представляла для чего вообще он нужен. Ганс купил себе пиратскую треуголку, и нацепив ее себе на голову, прокричал : «Йо-хо-хо!» Я рассмеялась. - Тебе идет, - крикнула я, потому что он стоял прилавков через шесть от меня. Ну, а потом, Ганс взял и спросил, купила ли я себе что-нибудь. Я и показала ему этот шарик, а потом зачем то крикнула «Лови!» и кинула его Гансу. Шарик то он поймал, вот только кто же знал, что они взрываются, если их сильно сжать. Именно поэтому лицо Ганса сейчас походило на картину сумасшедшего абстракциониста. И вот, теперь, стоим мы друг напротив друга и молчим уже, наверное, минуту. - Ганс, не злись, пожалуйста, - делаю еще одну попытку извиниться, - Я не думала... Я не хотела, чтобы так вышло. Смотрю на любимого и понимаю, что он, может и не злится уже, но ведь радужная раскраска у него на лице никуда не делась и ему ходить с ней неизвестно еще сколько времени. У самого края рынка замечаю скамейку, беру Ганса за руку и уверенно веду его туда. Кладу на скамейку пакет с фальшивыми документами, разворачиваюсь и ухожу. - Арина, ты куда? - слышится недоуменный возглас Ганса. -Скоро вернусь. Никуда не уходи, - не оборачиваясь говорю и ускоряю шаг. Подхожу к продавцу, у которого купила этот чертов шарик и, не успеваю ему и слова сказать, как он протягивает мне точно такой же и говорит: - Бесплатно. - Спасибо, но мне нужно три таких. Продавец вздыхает и протягивает мне еще два, но увидев, что я собираюсь заплатить, снова произносит: - Бесплатно. - Почему? - ничего не понимая, спрашиваю я. - Потому что у любви нет цены, - мягко улыбаясь, отвечает он. - Как мне вас отблагодарить? - Просто будьте счастливы, - следует ответ, - и раскрасьте жизнь друг друга яркими красками. - Спасибо! - улыбаясь отвечаю я. Продавец, сам того не зная, подал мне сейчас отличную идею. Подхожу к соседнему прилавку и покупаю там две белых футболки с надписью «Барбадос», там же приобретаю две белых кепки, а прилавка через три покупаю... ну, это чем-то напоминает маркеры. И что удивительно, приобрела я это все почти даром. И спустя полчаса стою перед Гансом с таким же как и у него радужным лицом. - Арина, - выдыхает он, изумленно глядя на меня - Надевай, - говорю и протягиваю ему футболку и кепку такой же расцветки, что и наши лица с надписью, выведенной маркером « Раскрась свою жизнь яркими красками! Начни с себя» Ганс принимает из моих рук новые предметы гардероба и говорит улыбаясь: - Ты - сумасшедшая, знаешь это? - А ты знаешь, что именно ты — причина моего сумасшествия? - возвращая ему улыбку говорю я, надевая вторую такую же футболку поверх платья. Ганс обнимает меня крепко, а потом целует. И плевать, что краска на наших лицах смешалась, сделав их еще более пестрыми, но я ни за что не променяла бы этот момент. За нашими спинами раздались аплодисменты, заставляя нас оторваться от столь приятного занятия. - Поздравляем! - громогласно произнес продавец радужных шариков, выходя вперед - Вы первая пара, которая справилась с нашим испытанием, и этот приз по праву ваш! Он протянул нам конверт, на котором витиеватыми буквами было написано «Love is worth everything we pay», что в переводе с английского означает Любовь стоит того, что мы за нее отдаем. - Не знаю, что за испытание, но мне очень любопытно что там внутри, - шепчу я Гансу, вскрывая конверт. Внутри конверта оказалось приглашение вот только на какое именно мероприятия было непонятно. Там было написано лишь то, что место действия — пляж. - Чего же вы ждете! - воскликнул тот, кто продавал мне футболки, - церемония скоро начнется. - Какая церемония? - в один голос спросили мы с Гансом, но народ на рынке лишь загадочно улыбнулся, не удостоив нас ответом. До пляжа идти было не так уж и далеко, но отчего-то, когда мы туда пришли, солнце уже наполовину спряталось за водной гладью, окрашивая воду в оранжевый, но в то же время фиолетовый цвет. - Боже, какая красота, - прошептала я. - Ты не туда смотришь, - тихо сказал мне Ганс и развернул меня лицом к каменной дорожке, по краям которой стояли чаши с горящим маслом. И вела эта дорожка к алтарю, у которого стоял, по всей видимости, священник. - Офигеть! - говорю слишком громко и оборачиваюсь, чтобы извиниться, но мы с Гансом на пляже остались одни. - Кажется, это такой недвусмысленный намек, - улыбаясь говорит Ганс. - Ты точно не приложила к этому руку? - Клянусь, я тут совершенно не причем! И вообще, никто же не заставляет нас идти прямо, мы можем развернуться и... - Я тебе развернусь! - с этими словами Ганс берет меня за руку и ведет к дорожке. Ну, а дальше все было, как обычно. Клятвы и обещания любить вечно. Не уверена, что брак заключенный на берегу моря будет иметь юридическую силу у нас в Энске, но фотография с надписью «Молодожены» где я и Ганс с раскрашенными лицами счастливо улыбаемся, стоит у нас на полке. »» 25.02.17 16:59 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
02 Мар 2017 1:51
Сестрички 007 против братьев Карлеоне.
Предаваясь размышлениям на тему «а счастье было так возможно» провела все время что лимузин вёз нас к аэродрому. Мощный мотоцикл запал в душу и очень хотелось заполучить его в постоянное пользование, но террористы оказались на редкость прижимистыми. Единственное светлое пятно, в этом аттракционе неслыханной жадности- точный бросок Авроры. Вспомнив красивую траекторию полёта, украшенного щитом со звездой, мотоциклетного шлема, невольно улыбнулась. Карлеоне младший явно не ожидал такой мощной подачи хотя, к его чести, вышел из положения ловко поймав блестящий аксессуар. Мой, украшенный молотом, шлем перекочевал вместе с ключами. Просто, окинув старшего поняла- броском его не свалить, а если вспомнит прошлую ночь, то… Лучше не рисковать. Устроившись в мягком кожаном кресле одного из «боингов» принадлежащих, если верить досье, семье Кралеоне, смотрела иллюминатор. Самолет набирал высоту, а машина с братьями скорость, вот только двигались они в разных направлениях. - И даже взлётную полосу не поцеловали, - сокрушённо вздыхаю, - видимо радость от нашего отъезда не так сильна, как господа хотели показать. - Нет, все-таки жадное семейство, - Рора, отвернувшись от иллюминатора, приняла бокал шампанского из рук стюардессы и заглянула в меню, - мне тарталетки с черной икрой, ростбиф с белым трюфелем и на десерт…ещё подумаю. - И не говори, систер, - стараюсь не смеяться, - мне тоже самое. «Дукати» отобрали, на красивый самолёт под конвоем привезли, в отпуск на Мальдивы отправили, девочку по вызову приставили… Ледяной взгляд синих глаз пронзает понижая температуру в радиусе километра. - Не отказывайтесь от предложения… Вы славно потрудились… Все что нужно есть на борту… Кожа горит от властного прикосновения и иррациональный липкий страх выступает испариной. Хочется отстраниться и развернувшись бежать, быстро так, а приходится удержав лицо улыбаться. Хорошо что в базовый уровень подготовки входит умение регулировать мимику и частоту сердечных сокращений. - Рора, - подождав пока вышколенная дева сервировав столик уйдет,- не помнишь сколько летающих посудин числится на балансе не в меру активного семейства? - Три, а что? - едва заметно хмурится, - думаешь могут пожертвовать одним чтобы избавиться от таких прекрасных нас? - Не знаю, но мне кажется, - морщу нос, -хоть и искренне надеюсь- такого не случится, их служба безопасности уже раскопала наши досье. А теперь считаем: вечеринка с транквилизаторами и последующим обыском, угнанные «дукати» и моё любимое, - выдыхаю, - утка полетевшая в «Таймс». Представь себя на их месте и скажи чтобы ты сделала? - Умеешь ты нагнетать обстановку. Сейчас даже мне стало не по себе, - Рора, решительно пригубив шампанское, оглядывается, - обстукивать панели в поисках бомбы мы не будем. Неэффективно. И потом в лаборатории обещали- все будет хорошо. - Ещё они обещали сыворотку правды, а не амнезийный напиток, - вздохнув, подпираю ладонью щеку. В ухе раздаётся нежная трель, означающая что для связи с МИ-6 восемь тысяч метров над уровнем земли не помеха. Достанут и выдадут ценные указания. Приложив палец к губам морщусь как от зубной боли. - И здесь нашли, - обречённо вздыхает сестра и придвигает тарелку с тарталетками поближе. - Да, - нажав на вставленный в серёжку изумруд, принимаю вызов и удар начальственного гнева. - Агент 007С, где вас с агентом 007А носит?! Почему не выходите на связь и почему до сих пор нет отчётов?- смотрю на сестру, которая безмятежно улыбаясь хлопает по карману пиджака. Понятно, она успела наушник вынуть, я нет. А в барабанную перепонку продолжало грохотать, - вы хоть осознаете что на вашу операцию был выделен бюджет небольшой африканской страны, - услышав как куратор переведя дыхание набрал в лёгкие побольше воздуха, поморщилась ожидая продолжения. Ждать пришлось недолго, - и сейчас в ней слоны остались без бананов, а пантеры без мяса. - Интересно кто же мясо-то умыкнул, - не удерживаюсь от ехидства, а Рора без слов поняв о чем речь, прыскает. - Что?! Агент 007С прекратите этот балаган и немедленно доложите ваше местоположение. - Любезная, - лучисто улыбаясь подзываю стюардессу, - не подскажете наше местоположение? - В данный момент пролетаем над Бурунди,- блеснув фарфором зубов, обновляет бокалы и споро ретируется за дверь. - Что вы там делаете?!- голос куратора напоминает вопль раненного в ягодичную мышцу бизона, - да вы…да вам…да я… Вытащив наушник кладу на стол, чтобы Рора тоже могла насладиться перечислением всех кар, и допив шампанское с наслаждением закусываю икрой. Поднятым вверх большим пальцем оцениваю качество продукта и снова концентрируюсь звуках несущихся из наушника. Они становились все тише и тише пока совсем не пропали. То ли начальник голос сорвал, то ли кары закончились, так сразу и не скажешь. - Да не волнуйтесь Вы так, - дожевав промокаю уголки губ шёлковой салфеткой, - сейчас проверим как пожимают слоны без бананов и сразу обратно. Кстати, нам командировочные положены. - За что?! - Как за что? А проверка состояния слонов? В наушнике что-то дзынькнуло, грохнуло и связь прервалась. - Командировочных не будет, - констатировала сестра. - Это точно, - проверила, пополненный неправедными деньгами, счёт, - снова придётся перебиваться с хлеба на воду и завидовать доходу африканских стран. - Ты хотела сказать с икры на шампанское и, - в голосе сестры скользит лёгкое ехидство,- не доходу, а годовому бюджету. - Не будем придираться к мелочам, - выдохнув смотрю в иллюминатор, - ну что, отпуск закончился? - А я так хотела полежать на белоснежном шезлонге, - Рора вздохнув поднимается, - пошли, нас ждут великие дела. - Исключительно на благо отечества и короны, - поднимаюсь следом поправляя часы на запястье. Наше появление в рубке самолёта вызвало лёгкое удивление. Примерно такое, как если бы поезд метро выбравшись из подземки на Таймс сквер спросил дорогу и купив хот дог, двинулся дальше скрежеща колёсами по брусчатке. А что собственно такого? Всего-то выстрелив отравленными (до этого момента спрятанными в часах) дротиками в услужливых дев, уложили их похрапывающие тушки в проходе и вежливо, как подобает истинным леди, постучали в дверь рубки. Только после того как нам открыли, улыбнулись (возможно, под противогазами это было незаметно, но тут мы не виноваты) и распылили газ. - Нет в людях понимания, - с тяжёлым вздохом застегнув парашют на могучей груди, выпихнула тушку второго пилота в открытый люк, - ведь могли бы просто так выбросить. В четыре руки (рискуя вылететь следом за экипажем) с трудом за герметизировали салон. - Доброта наша,- систер, устало опустившись на пол, перевела дыхание, - все парашюты на них израсходовали. - Ничего, им по пустыне дня четыре до жилья пилить,- вздохнув поднимаюсь, - обмотаются и может даже не обгорят. Пойдём, освежим навыки управления стальной птицей. Через полчаса в рубке. - Рора, ты не помнишь, где у этой шайтан машины рычаг выпуска шасси. - Не-а но это не страшно, - сестра надев наушники излучает оптимизм,- если не найдём посадим на брюхо по приборам. - Согласна,- важно киваю, -осталось только выяснить по каким. - А матрас у тебя с собой? Так, на всякий случай спрашиваю. - Со мной, но на роль ковра-самолёта он не годится, - хмыкаю, - хотя, как запасной вариант вполне. - Может куратору наберём, пусть проконсультирует. - Нееееееет, - переглянувшись тянем дуэтом. «Боинг» крыльями отразив лучи солнца, пустил солнечные зайчики по пескам пустыни и развернувшись взял курс на Лондон. Чтобы через несколько часов мягко коснуться колёсами шасси бетонной полосы военного аэродрома её Величества. »» 02.03.17 02:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 14:01
Помада «вишневый поцелуй невесты» -
- Ты опять брала мою косметику? Голос мамы был очень строг, но глаза смеялись, а папа откровенно улыбался, стоя рядом с ней в дверях. - Мамочка, я совсем немножко! – рука с зажатой в ней пудреницей мгновенно спряталась за спину, а тюбик с красивой ярко-розовой помадой оказался на письменном столе среди книжек и тетрадок. Разумеется, он тут же упал и покатился в сторону плюшевого мишки, сидящего на самом краю. Мама, увидев это, по-настоящему сердито нахмурилась: - Ядвига, это же моя самая любимая помада! Я очень просила не трогать ее! - Прости, мамочка! – я покаянно опустила голову. Помада – мамина любимая, но что поделать, если мне тоже очень нравится такой цвет, и сегодня позарез нужно быть очень-очень красивой! - Не сердись на нее, Диана! – пришел мне на помощь папа. – Мы закажем для тебя новую косметику и обязательно подберем помаду такого же цвета! Но мама, неодобрительно качая головой, уже взяла серебристый тюбик со стола: - Этот цвет бывает редко, Эдгар… Лучше давай закажем помаду для Ядвиги, чтобы она больше не хозяйничала на моем туалетном столике. - Правда, мамочка? Правда??? У меня будет своя помада? Папочка, ты мне купишь? Прыгая от радости, я подбежала к родителям, с разбегу уткнулась сначала в маму, крепко обнимая ее, потом так же порывисто – в папу. Папа засмеялся: - Конечно, Ягодка, куплю! Мои девочки должны быть самыми красивыми! Обе! Папа протянул руку, привлекая к себе улыбающуюся маму, и поцеловал нас по очереди. Родители очень любили меня, но на самом деле мне было много чего нельзя. Нельзя бегать по дому и нарушать порядок. Нельзя одной ходить на улицу и играть с незнакомыми детьми. Нельзя заходить в комнату на верхнем этаже, в которой часто бывали мама и бабушка. В школу нельзя пойти самой– только доехать на машине с водителем. Нельзя приглашать домой подруг без разрешения родителей. Нельзя пить чай на кухне – для этого есть столовая или гостиная. Нельзя… нельзя… нельзя… Маминой косметикой мне тоже было пользоваться нельзя, особенно маминой любимой помадой. Но сегодня был особенный день, и мама об этом знала. Мы ждали гостей. Семейство Лешневских не раз навещало нас и раньше. Но последний раз это было так давно, что я и забыла, как они выглядят. Их младшему сыну Витолду было ровно столько же лет, как и мне. Я помнила, что раньше мы очень весело проводили с ним время, бегая по нашему старому саду, забираясь на чердак и играя в моей комнате. Мальчишка был большим выдумщиком и умел изобретательно разыгрывать всех подряд. При этом на него никогда не сердились, и все устраиваемые им шутки вызывали у взрослых лишь улыбки. Я очень надеялась, что Витолд не изменился и остался все тем же веселым и беззаботным мальчишкой, с которым всегда легко и весело. И мне очень-очень хотелось произвести на него впечатление, показать, какая я стала взрослая, умная и красивая. И если с первыми двумя пунктами проблем не было – училась я отлично, а благодаря бабушке и маме знала и умела гораздо больше своих школьных друзей-подруг, то с последним возникали сомнения. Потому-то мне и понадобилась мамина помада. Увы, уходя из моей комнаты, мама забрала и пудреницу с зеркальцем, и помаду, пообещав непременно подобрать мне что-нибудь позже. Горестно вздыхая над несовершенством мира, я принялась за уборку на письменном столе и книжных полках – это было моей обязанностью. Сложив в стопку старые тетради и ненужные книжки, я решила унести все это в шкаф на чердаке, чтобы при гостях в моей комнате ничего лишнего не было. Преодолев лестницу, длинный коридор верхнего этажа, а потом снова лестницу, я толкнула потемневший от времени деревянный люк, и он со стуком упал на пол, подняв маленький вихрь из пыли. Здесь было сумрачно, тихо и немного страшно. Мне не разрешалось надолго задерживаться на чердаке, но нельзя же упустить такой случай! Прокравшись на цыпочках до шкафа, я сложила книжки на свободную полку и огляделась. Маленькое окно пропускало немного света, в котором все выглядело таинственно и жутко интересно. «Хорошо бы забраться сюда с Витолдом!» Но Витолд еще не приехал, и я самостоятельно принялась за исследования. Старый книжный шкаф, несколько сломанных стульев, полки вдоль одной из стен, заполненные всякой всячиной, и несколько нагроможденных друг на друга сундуков. В самом большом была старинная одежда – об этом я знала. А самый маленький, стоявший в дальнем темном углу, принадлежал моей прапрабабке и интересовал меня сильнее всего. Прислушиваясь, не идет ли кто, я осторожно пробралась к нему и подняла крышку… Восхищенное «Ох!» - это было все, чем я смогла выразить свой восторг на тот момент. Резная шкатулка, полная бус, колец и серег, старинное парчовое платье, шитое золотом и кружевами, испачканное в чем-то темном, но от этого не менее прекрасное, засушенные цветы, несколько книг в старинных переплетах, деревянный ящичек с отделениями, в которых стояли тяжелые флакончики с плотно притертыми крышками – по большей части пустые, но были и наполненные разными жидкостями или порошками, небольшое серебряное зеркальце в красивой оправе, необычайно чистое, странная шапка, по виду – мужская, расшитая камнями и отделанная мехом, а поверх всего – большой хрустальный шар. Даже тот, кто не был знаком с магией, мог понять, что большинство этих предметов волшебные, а я-то с магией родилась! Почему же эти предметы оказались здесь, а не в бабушкиной секретной комнате? Может, они утратили свою силу и теперь совсем не магические? Как завороженная, я осторожно перебирала содержимое сундука, рассматривала, поднося поближе к глазам, и так же осторожно укладывала обратно. Под ворохом одежды неожиданно обнаружилась еще одна шкатулка. А когда я ее открыла, чуть не запрыгала от радости: там была косметика!!! Круглая коробочка с пудрой и пуховкой из лебяжьего пуха, украшенный завитушками флакон, в котором когда-то были духи, странные черные карандаши, кисточки… и – помада! Маленький белый костяной цилиндрик почти совсем целой помады с чудесным вишневым ароматом! Наверное, если я возьму ее, мама не рассердится, ведь она все равно обещала заказать для меня помаду… Вниз я спустилась, крепко сжимая в ладони заветный тюбик. - Ядвига, пора одеваться! – позвала мама. – Скоро приедут гости! Наскоро вымыв руки, я влезла в приготовленное для меня платье и чинно уселась на стул, чтобы горничная могла расчесать мои волосы и заколоть их. Едва она вышла, я бросилась к кровати, где под подушкой спрятала свою находку, и, старательно разглядывая себя в кукольное зеркальце, подкрасила губы. Помада была не такая красивая и яркая, как у мамы, но губы стали заметно ярче, что очень мне понравилось. Снова спрятав помаду под подушу, я вышла из комнаты и спустилась вниз, чтобы торжественно встретить гостей. Мама с улыбкой кивнула мне, а папа поставил перед собой, обняв за плечо. Вскоре спустилась и бабушка – она редко выходила из своей комнаты, но сегодня даже принарядилась в одно из лучших платьев и красиво зачесала наверх волосы. Гости вошли с шумом и смехом, сразу до отказа заполняя немалое пространство нашего холла. Отец Витолда - крупный смешливый мужчина с пышными светлыми усами, немедленно обнялся с моим папой, поцеловал ручку бабушке и маме, а потом склонился ко мне: - Вы только посмотрите, кто здесь! Малышка Ядвига! Ты, я вижу, уже совсем и не малышка! – На полном серьезе этот солидный мужчина взял мою руку и запечатлел на ней поцелуй. Его супруга с легкой улыбкой наблюдала за мужем, стоя чуть в стороне, а потом подошла, чтобы тоже поздороваться с нами. Она была пухленькая, милая, с пышными кудряшками вокруг головы и гораздо более сдержанная, чем ее супруг. Расцеловавашись с мамой и бабушкой, она наклонилась ко мне, чтобы тоже поцеловать в щеку. А потом я увидела Витолда. Он шагнул ко мне, когда его мама отошла чуть в сторону, и протянул руку. Я так растерялась, что не сразу протянула свою. Мой приятель очень вырос. Раньше мы были почти одного роста, а теперь он возвышался надо мной почти на голову. Его светлые волосы и веснушки на носу остались прежними, а глаза светились озорством и лукавством. Под этим взглядом я совершенно оцепенела, как кролик перед удавом, не зная, что говорить и что делать. Витолд улыбнулся и подмигнул, и я, наконец, отмерла, пытаясь ответить ему рукопожатием, но он снова улыбнулся и потянул меня к себе, а потом наклонил голову и поцеловал в щеку. Смущенная, растерянная, я стояла неподвижно, пока не услышала мамино: «Ядвига, ну что же ты! Поздоровайся с Витолдом!» И лишь тогда привстала на носочки и поцеловала мальчика в щеку. Тут же отскочила и быстро взглянула на мальчишку. Он вдруг растерял свою веселость и выглядел немного опешившим, будто не сам первый меня поцеловал. Гостей проводили наверх в их комнаты, а чуть позже все собрались в столовой на обед. За столом было весело: папа и Лешневский-старший все время шутили, женщины переговаривались о своем, только Витолд сидел какой-то задумчивый. А может, мне показалось? Мы ведь так давно с ним не виделись… Обед почти закончился, и уже принесли чай и пирожные, когда младший Лешневский вдруг поднялся со своего места. - Папа, пан Костецкий… Прошу меня извинить… Наверно, это не вовремя, и сейчас вы все мне скажете, что нам нужно еще вырасти… Но я не могу сейчас молчать… Не знаю, почему… Это рвется из меня… За столом воцарилась тишина. Все с удивлением смотрели на мальчика, а он стоял, комкая в руках салфетку, пунцовый от смущения, и смотрел на меня. Я ничего не понимала, постепенно приходя в такое же смятение, и чувствовала, что краска заливает и мои щеки тоже. - В общем… пан Костецкий, я прошу руки вашей дочери! – наконец выдал он и сел. - Ядвиги??? – удивленно выдавил папа, мама молчала, замерев, а я вообще не могла понять, что происходит. Замуж? Предложение? Но женятся только взрослые, а мы же в младшей школе еще! - Ну, полагаю, у тебя всего одна дочь, Эдгар… Хотя это очень неожиданно даже для меня. Не скрою, мы были бы рады в будущем такому союзу, но ведь сейчас они совсем дети… - Я согласен подождать! – выпалил Витолд. И тут заговорил все разом. Я не слышала и не понимала ничего. В ушах стоял гул, а в глазах – слезы. Витолд смеется надо мной! Смеется! Это его очередной розыгрыш, вот только глупый какой-то… Растерянная, обиженная и несчастная, я сорвалась с места и побежала по лестнице к себе. Мне что-то кричали вслед, но я не могла воспринимать слова. Слезы душили, пока я не ворвалась в свою комнату и громко не разрыдалась, упав на подушку. Плакала я долго и горько. Обида на давнего приятеля не отпускала, лишь разгоралась сильнее. Почувствовав на своем плече чью-то руку, я решила, что это мама пришла меня утешить, но, когда повернулась, увидела бабушку. - Все будет хорошо! – успокаивающе улыбнулась она мне и погладила по плечу. - Бабушка… бабушка… он… - Тсс! Я все понимаю! Но мальчик ни в чем не виноват. - Но он же… - Он не сам! Это наваждение! - Наваждение? – Я даже плакать перестала. – Какое наваждение? Кто навел на него чары в нашем доме? - Ты. - Нет! Я ничего такого не делала! - Ты же была сегодня днем на чердаке? Что ты забрала из старого сундука? -Я… ничего… ничего такого… Мама обещала купить мне помаду… А эта была совсем новая… - И благоухала вишней. - Да, но откуда ты знаешь? - Ах, Ядвига… Я очень виновата, что не разобрала этот старый сундук. Там много такого, что в неопытных руках может стать опасным. Но не волнуйся. Помада – это просто розыгрыш. Хотя из-за нее рушились королевства и разбивались сердца… Но у вас с Витолдом все будет хорошо. Я уже навела на всех, кто был за столом, чары забвения, они уснули, и никто, кроме нас с тобой, никогда не вспомнит о сегодняшнем происшествии. А завтра колдовство вишневого поцелуя развеется, и Витолд станет обычным веселым и озорным мальчишкой. А ты, надеюсь, навсегда усвоишь урок, что не следует брать что-то без позволения взрослых. - Да, бабушка! Да! – я отчаянно закивала головой, засунула руку под подушку и протянула на ладони коварную помаду с вишневым ароматом. - Вот и умница! – Бабушка потрепала меня по щеке и забрала вещицу. – Я позабочусь о ней. А ты можешь ложиться спать. Утром все спустились к завтраку поздно. Никто не вспоминал о вчерашнем происшествии, как бабушка и обещала. Витолд лишь лукаво улыбался и все последующие дни то пытался тащить меня в сад, то веселил, рассказывая смешные истории, то придумывал какие-то безобидные каверзы, но я уже никак не могла воспринимать его прежним приятелем. Через несколько дней они уехали, и я с облегчением вздохнула. И навсегда запомнила слова бабушки, что безобидный вишневый розыгрыш разрушил не одну жизнь. Теперь я могла в это поверить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
17 Мар 2017 15:00
Братья Карлеоне против сестричек 007
Чем ближе был день Икс, тем сильнее охватывало беспокойство. Обычно это не свойственно мне, но нынешняя ситуация слишком необычна, слишком ответственная миссия предстоит нам, и нужно продумать каждую мелочь. Появление сестричек внесло свои коррективы в наши планы, поставив под угрозу выполнение задания. Как только самолет с девушками на борту, оторвался от земли, взмыв в небо, я осознал насколько сильно мы рискуем. Чертов азарт! Лучше бы, в нашем семействе, из поколения в поколение передавалась какая-нибудь иная черта. Когда-то, пару-тройку столетий назад, наш славный предок уже оказался на социальном дне именно потому, что не сумел вовремя остановиться. Стоило бы сделать выводы… Тогда, молодой и увлеченный герцог, избрал не тех союзников, с азартом принявшись отстаивать их интересы, за что поплатился. Именно они, члены королевской семьи, предали нашего предка, отобрав титул и земли, лишив всех привилегий, полагавшихся по праву рождения. Именно из-за них наш род не мог выбраться из грязи долгое время, и лишь в прошлом тысячелетии удалось восстановить материальное благополучие семейства. А теперь пришло время восстановить доброе имя, втоптанное в грязь королевской семьей. Монархия есть зло во плоти, и с ней необходимо бороться. Но в нашем современном мире сделать это гораздо сложнее, нежели раньше, на всех монарших особ не найти сейчас столько яда. Но есть кое-что не менее эффективное, но, увы, более рискованное и масштабное. И только теперь, когда азарт слегка отступил, я осознал, что допустил ошибку. Грубую и непростительную. Стоило устроить авиакатастрофу, чтобы избавиться от внезапно появившихся агентов. Какими бы хорошенькими они ни были, это совершенно не повод ставить под удар дело и собственную безопасность. Чертов азарт! Девчонки умеют играть и противно осознавать, что, скорее всего, все пошло по их плану. Как я мог так облажаться? Служба безопасности отслеживает самолет, по прибытии на остров дам ждет теплый прием и постоянная слежка, а потом… Если выиграем мы… когда выиграем мы, у них будет шанс решить свою судьбу самим, избрав один из двух, совершенно логичных, вариантов. Вот только я пока не решил будет ли исход одинаков. От этих пагубных мыслей меня отвлек шум за дверью кабинета. Виски, навострив уши и прищурившись, не сводила взгляда с двери и аккуратно перебирала лапами, наминая мягкий стул. - Я хочу его видеть! – раздался за дверью до боли знакомый голос и я только сейчас вспомнил, что мне может грозить кое-что пожестче объяснения с родителями. - Черт! - Мряф! – саркастично согласилась Виски. Через мгновение дверь распахнулась, впустив облако сладковато-мускусного запаха, а затем и высокую брюнетку в накидке из натурального меха. - Джоффард Карлеоне! – в голосе девушки сквозит ярость, она, грациозно влетев в кабинет, с силой бросает на стол газету. Так я и думал, - потрудись мне все объяснить! Вздыхаю, поднимаясь и улыбаюсь. - Добрый день, Раелин, - обойдя стол, оказываюсь рядом с девушкой и мягко перехватив ладонь, касаюсь губами, - рад тебя видеть. - Неужели?! – ее голос так и сочится ядом, - и хватит лобызать мне руки! – выдернув ладонь, опускается в кресло, забрасывая ногу на ногу, демонстрируя их невероятную длину. Вздыхаю, возвращаясь в кресло и придвинув газету, изучаю заголовок. Так и есть, известие о том, что я скоро стану отцом. Снимок, на котором мы с Самантой вызывает улыбку. - Что это значит, черт тебя подери?! – визжит Раелин, привлекая внимание, - улыбаешься? Значит это правда?! – она подрывается с кресла, - ты сволочь меркантильная, значит все было только ради титула, ради того чтобы породнились наши семьи? Как со мной трахаться, так «нельзя рожать вне брака», а как с этой белобрысой, так можно бастардов штамповать?! Ах ты гад! – переходя на шипение, девушка сминает газету, вырывая ее из моих рук и бросает ком в меня. Удается увернуться, поднимаясь, а Виски смотрит настороженно выпустив когти. - Для начала, успокойся, - выйдя из-за стола, подхожу к шкафчику и открыв его, достаю виски и бокалы, - лучше сделай глоток. - Не переводи тему, кто она?! И почему ты суешь в нее свой член без презерватива? - Это все слухи, дорогая. - «Таймс» не публикует слухи, тебе ли этого не знать! – Раелин топает ножкой, - объясни! Сейчас же, иначе, видит бог, Джоффард, я разрываю нашу помолвку! Раелин Грэм – дочь герцога Грэма, заседающего в палате лордов британского парламента, год назад стала моей невестой. Наш союз спланирован был давно, но до помолвки дело дошло только сейчас, когда её семейство перестало искать для единственной наследницы более выгодную партию. Признавать себя не самым завидным женихом – не стыдно, это ненадолго. Совсем скоро титул вернется и мы с Иджиилом моментально станем завидными женихами для самых именитых невест. И вот тут уже можно будет повыбирать. А пока… приходится делать вид заботливого и чуткого, если не влюбленного, то хотя бы заинтересованного. Раелин не назвать красавицей, внешне совершенно обычная женщина, умело пользующаяся косметикой, а вот характер оказался на редкость гадким. Но именно она оказалась выгодной партией для прикрытия. Так уж повелось – родился в семье аристократов, будь добр к тридцати годам жениться. Благо, сейчас можно неимоверно растянуть промежуток между помолвкой и непосредственно свадьбой, иначе быть бы мне уже окольцованным отцом семейства. Но традиции есть традиции. Не знаю, что именно испытывает ко мне Раелин, но секс у нас случается довольно неплохой. - Не кипятись, - делая глоток виски, поднимаю взгляд, глядя жестко и чуть прищурившись, - это недоразумение, я даже не спал с этой девушкой. Нас просто сфотографировали на вечеринке. - На которую ты не удосужился меня позвать! - Дорогая, - шагнув к ней, обнимаю за талию, притягивая к себе, - ты ведь терпеть не можешь яхты. - Мог бы сделать вечеринку в другом месте! – все еще злится, но не отстраняется, - и вообще, кто она такая? И почему я читаю такие новости, если это все не правда? Почему до сих пор ты не связался с редакцией и не заставил их выпустить опровержение? - Я был занят, но непременно займусь этим. Ну хватит, ты же знаешь, что наша помолвка связала мне руки. - Ах вот как?! – Раелин зло отталкивает меня, и рассерженно смотрит, - связала значит?! Ты умеешь подобрать слова! – снова срываясь на крик, она срывает с себя меховую накидку и опрометчиво бросает ее мне в лицо. Перехватываю, но во взгляде мелькает злость. Виски нашатырившись, замирает в позе перед прыжком, а Раелин, быстро оценив обстановку, выдыхает. - Ладно, мне не нужны твои объяснения, я ухожу. И не вздумай приезжать ко мне в ближайшую неделю – видеть тебя не хочу. Разворачивается, чтобы уйти, но я не даю ей этого сделать. Стремительно пересекаю комнату и перехватив невесту, вжимаю её в стену, пальцами сдавливая горло. Не сильно, и следов не останется, лишь предупреждение. - Дорогая, - голос тихий, спокойный, - будь осторожнее со своими словами, - выразительно смотрю в глаза, - я приеду завтра. Так ведь? Ты же не хочешь, чтобы твой папочка узнал, что его обожаемая дочь пристрастилась кое к чему? Она кивает, и я чувствую, как пытается сильнее прильнуть. Главное – знать болевые точки на которые нужно давить. Главное – знать пристрастия. Главное – вовремя их сформировать. - Вот и хорошо, - ослабляя хватку, провожу пальцами по шее, убирая их и улыбаюсь, - ты не носишь мой подарок… - Берегу его для лучшего случая, - её голос, чуть хриплый от желания, - буду ждать тебя завтра, - её пальцы скользят по груди, опускаясь и замирают ниже ремня брюк, - надеюсь, у тебя останутся силы на свою невесту вместо всяких… - видя мой взгляд, осекается. - Выдыхай, дорогая, и не верь никаким слухам, я все улажу, - перехватив ее ладонь, поднимаю, поднося к губам, - закажу для тебя и подруг сегодня вип-комнату в клубе, все будет оплачено. Повеселитесь. - Уговорил… Но я все еще жду опровержения, и не дай бог все окажется правдой. - Я ведь сказал, что не правда. И хватит об этом. Иди, мне пора работать, - заботливо кутаю девушку в меховую накидку, целомудренно целуя в щеку. - Когда поженимся – избавься от этого мехового недоразумения, - надменно бросает, кивая в сторону Виски, - она меня бесит. - Вообще-то… Не успеваю договорить, отступив на шаг, как вдруг меховая красотка, стартанув со своего места в два прыжка оказывается рядом с Раелин и, выпустив когти, в прыжке повисает на меховой накидке, стягивая ее вниз и слегка задевая голую спину девушки. Раелин, позабыв о том, что она дама высшего света, орет благим матом, пытаясь скинуть кошку вместе с накидкой, а я едва сдерживаю смех. - Она решила попрощаться, - хмыкаю, ловя Виски и отцепляя ее от накидки. - Сука* она! Тварь, лысой ходить будешь! – шипит девушка, - лапы вырву! - Ууууууу мряяяяяффффуууууу, - подвывает Виски, норовя ударить Раелин лапой с опасно выпущенными когтями. - Стерва! - Мряяяяяя! - Увидимся, - хмыкаю, когда Раелин вылетает за дверь, громко ею хлопая. Перевожу взгляд на притихшую на руках Виски, - довольна, да? Кошка в ответ лишь громко мурчит. Не успеваю допить виски, как приходит сообщение от начальника службы безопасности – самолет, летевший на Мальдивы, исчез с радаров и перестал выходить на связь. Последний раз сигнал был засечен в горной местности, а потом вовсе пропал. Разбился или… Кажется, мы допустили очень грубую ошибку, которая может стоить нам всего. Следующий день. Все готово к последнему рывку. Родители отдыхают на островах, Виски помещена в курируемый мной питомник, мастерски слившись с остальными мейн-кунами, чтобы, если что-то пойдет не так, никто не нашел документов, дающих возможность нас засадить на пожизненное. Там ей ничего не грозит, все давно устроено, на её содержание выделены немалые средства, так что, если вдруг что-то случится и я не вернусь – меховой любимице обеспечена спокойная сытая жизнь, а чип с документами, болтающийся в ее медальоне, будет уничтожен доверенным лицом. Осталось самое главное – заложить взрывчатку на стадионе, прямиком под ложами, где будет располагаться королевская семья. И осуществить это мы могли только сами. Доверить кому-то означало сильно рискнуть, а после того, как потеряли, по своей же глупости, власть над сестричками из Ми-6, нельзя было допускать ни малейшего просчета. Поэтому, пришлось сменить Армани на жуткую рабочую робу, нанести грим, чтобы стать неузнаваемыми обычными работягами, и, прикрыв лица бейсболками с логотипом клининговой компании (и надписью «секс-террорист №1» у меня и «секс-террорист» у Иджиила, не натерроризировал брат еще на почетную тройку, слишком молод, но все впереди), влиться в ряды этих самых работяг, обслуживающих подготовку к мероприятию. Удивительно, как обезличивает форма. К работягам не хотят присматриваться, видя только яркие комбезы, спешат отвести взгляд. Никого не привлекает обыденность. И это прекрасная маскировка – наших лиц даже никто не запомнит. Вот только размеры комбезов слегка подкачали, не рассчитаны они что ли на здоровых, хорошо развитых физически, мужчин. На могучей груди вовсе не сходятся, местами обтягивают так, что кажется сейчас порвутся по швам, настолько плотно облегают бицепсы. И не только их. - Брат, у тебя шикарный зад, - скалится Иджиил, стараясь подавить ржач. - Я тебя сейчас тут и прикопну, - рычу, утирая трудовой пот со лба. - Вах, вах, - пытается скопировать арабский акцент, - такой красивый и такой зилой! - Работай! Но брат не может работать молча, то и дело будя во мне желание садануть ему лопатой по голове и закончить все самому. Но вот наконец-то работа завершена. Подхватив инструменты, гружу ими Джинна, а сам подхватываю чемодан, в котором была взрывчатка, выполненный из натуральной кожи, на котором витиеватыми шрифтом, золотыми буквами, вытеснено «бомба». Чтобы не перепутать с маникюрным набором. Или набором носков «неделька». В общем, во всем нужен порядок. Натруженные, уставшие, но преисполненные священного предвкушения, мы с братом, как супергерои покидающие место битвы, направляемся к выходу со стадиона. Завтра все решится. Или?.. _________ *Сука - слово литературное, простонародное, бранное, но к матерным не относящееся. »» 23.03.17 06:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
18 Мар 2017 10:22
Волшебный кошелек
Сегодня мне прислали подарок. Но у меня не день рождения, да и Новый Год уже прошел. Подарком оказался симпатичный бирюзовый кошелек с цветочным орнаментом - красивая и функциональная вещь. Странным было отсутствие имени отправителя и надпись на вложенной карточке без опознавательных знаков "Один день и только для Вас". Что и к чему, естественно, пояснений не было. Но раз уж я все равно собиралась по магазинам, почему бы и не захватить его? Переместив наличности и кредитки, я отправилась по магазинам. Давненько меня там не было! А все труды и заботы. Комплекс, эксперименты и прочие важности занимали все время, тут уж не до развлечений. Но поскольку я все-таки женщина, то и по магазинам хоть иногда хожу. Шикарные витрины модных магазинов манили и соблазняли - хотелось купить все и сразу. И вот то платьишко, и вон те туфельки, а к ним сумочку и яркий зонт в бабочку! С деньгами затруднений никогда не было, семья Морган весьма состоятельна, а уж Алекс мог бы просто купить все вместе со зданием. Но теперь я независимая женщина с собственным бизнесом и разбрасываться деньгами не стоит: все вложения Алекса я собиралась вернуть, хотя он и не просил. Оставаться должной не в моих правилах, поэтому туфельки за тысячи, меха и драгоценности остались в прошлой жизни. В теплицах это все попросту не нужно, ну, если только шпильками делать дырочки в земле для семян. Примерив милое платьице, я полезла в кошелек за картой, но увидев содержимое не поверила своим глазам! Всех купюр стало в два раза больше! Так вот что означала странная фраза! Догадка оказалась верной, но не совсем. Вытащив деньги, я снова положила внутрь несколько купюр. Открыв кошелек через несколько минут вновь увидела, что всех купюр стало по две. Да здравствует шоппинг! В итоге я прикупила три платья, два деловых костюма, пять сумочек (о чем я думала?!) и невероятное количество обуви. И куда столько, ног то две! Глядя на забитый коробками багажник машины, почувствовала себя сороконожкой. А в кошельке опять были деньги. Очень полезная в хозяйстве вещь: перекладывая наличность туда-обратно несколько месяцев подряд можно отдать все займы. Даже не работая. Но я знаю одно - за все приходится платить. Сколько бы тебе чего не сыпалось - это не просто так, а шальные деньги тем более до добра не доводили. Поколдовав с кошельком некоторое время, я полезла в Интернет на сайт Энска. Найдя пару адресов, покатила туда. Крупные взносы на счета приюта для животных и детского отделения больницы значительно улучшили настроение. Подарок оказался весьма полезным. А утром в кошельке лежали только удвоенная с вечера наличность. Новый день развеял чары и кошелек стал самым обычным, зато остался удобным. »» 24.03.17 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
18 Мар 2017 20:14
Сериал: Сестрички 007 против братьев Карлеоне
Военный аэропорт, как и вся Британия в целом, встречают нас не с распростертыми объятиями, а туманом и дождем. А ведь мы-то уже успели увидеть солнце, почувствовать запах моря и даже услышать, как нежно ветерок треплет большие листья кокосовых пальм райского острова в Индийском океане. Нечестно, как же это нечестно, вновь возвращаться к работе и английскому климату, но королевская семья сама себя не спасет, о чем нам напоминает в наушники голос диспетчера. - Вести вас – такая морока, - жалуется голос в наушниках, когда самолет касается взлетно-посадочной полосы. - Даже в коридор ровно не попадаете. - Сам бы тут порулил, - пожав плечами, фыркаю я. - В ваших личных делах написано… - Вот так и работает наше ведомство, сдали мы экзамен на простеньком симуляторе, а в дело внесли, что можем управлять любым воздушным транспортом от квадрокоптера до ракеты, - Сэм практически цитирует информацию. - Удачи, девочки, внизу вас ждут, - напутствует диспетчер. Внизу. Что у нас внизу? Правильно, ад. Поэтому ничего хорошего внизу ждать не может, разве что непосредственное начальство и прочая костюмная бюрократия. Кое-как бросив якорь, мы выбираемся из самолета на бетонную дорожку, где под черным зонтом стоит глава нашего отдела, тот самый который один раз лично видел королеву. По хмурому лицу видно, что ни цветов, ни хвалебных речей он для нас не припас. - Агент 007А и агент 007С, чем вы объясните отсутствие последних рапортов? – сходу начинает навешивать шеф. - Внезапно возникшими экстремальными условиями? – ответ я придумала еще в самолете и естественно очень горжусь собой. - Экстремальными условиями говорите? – переспрашивает начальник и переводит глаза на Саманту. – Агент 007С, вы хорошо справились с заданием, статья в «Times» мне понравилась, - и, метнув глаза на меня, громыхающим тоном продолжает: - А вот вы, агент 007А… - Младший Карлеоне не в моем вкусе, - я развожу руками. - То, что в вашем, милая, вкусе, дорого обошлось управлению, - шипит руководитель. Давай, мужик, начни меня сейчас пилить за все романы на «съемочной площадке». Не перебиваю тираду и слушаю вполуха, думая о том, что как-то прохладненько при такой температуре в прикиде для островного тропического рая. На помощь приходит один из членов команды, который в штатном расписании числится… а черт знает, кем он числится, мы зовем его компьютерным гением. Он подносит начальнику ноутбук с яблочком (конечно, у шефа даже ноутбук с яблочком, а у нас однушка на окраине и та на двоих) и показывает видео эпичнейшего падения самолета братьев Карлеоне с нами на борту где-то в песках Сахары. - Это пойдет в пятичасовые новости, - говорит начальник. - И мы снова официально мертвы, - усмехаюсь я. – Можно оставить себе на память копию ролика на случай, если подадимся к большое кино? - Я сброшу вам видео, - тощий гений в очках кивает головой в знак того, что все будет в лучшем виде. - Как обстоят дела с уликами и бомбой? – Саманта обращается к шефу. - Агенты прошерстили каждый килобайт, но живых доказательств нет, - хмуро сообщает большой босс, - поэтому действуем по плану дельта. Тут стоит сделать отступление и рассказать о нашей с сестрой работе в Ми-6. Мы лица, бюсты, талии, бедра и длинные ноги организации. Мы несем в мир красоту и привлекаем внимание к себе, отвлекая от других подразделений, которые тоже направлены на защиту королевы и ее семьи. И пока мы честно отрабатывали программу с братьями Джоффардом и Иджиилом Карлеоне, поиском документов и бомбы занимались специалисты. С первым они, конечно, не справились, а вот вторая группа, отправленная на поиски взрывчатки, пришла с уловом. Обезвредить бомбу на месте не получилось, ночью агенты тайно вывезли ее на секретный полигон. Взамен был установлен идентичный по всем параметрам муляж. - Можете пока отдыхать, но с базы ни ногой, - безапелляционно ставит перед фактом шеф. - А как же наша консервативная квартира? – уточняю я, желая вместо местного душа принимать ванную со своими уточками. - До завершения операции там вам появляться нельзя. - Да, сэр, - голосом вышколенного бойца говорит Сэм, - только в бутик Версаче нам бы заскочить за коктейльным в смысле траурным черным платьем. Ведь такое горе, в пустыне разбились. День икс Стадион полон людей, пришедших на матч. А что мы собственно смотрим? Конном поло, финал чемпионата на приз королевы. Среди зрителей не только глава монархии с семьей, но и вся аристократия, потому что пэры не могут пропустить светское событие. А еще представители богатейших бизнесов Соединенного Королевства. В общем, все, кому есть что показать, хоть печатку с аметистом, хоть спутницу в накидке из песца. И надо сказать, что песца было бы ну очень много, если бы заложенное под королевской ложей (а где ж еще его искать?) устройство сработало. Но сигнал принимает пустышка. Трибуны выстроены таким образом, чтобы пространство под ними не гуляло, а использовалось с делом. И так сложились обстоятельства, что под королевской ложей вполне уютные складские помещения со всякой игровой всячиной. И этот схрон с имуществом стадиона расположен в тупике, в конце коридора, который за ненадобностью освещается не лучшим образом. Попросту говоря, знающие люди с ближнего востока в синих комбинезонах выкручивают там лампочки в свои дома. И в самом деле, не покупать же? Надо и нам с Самантой попробовать. Так вот именно на этом складе и располагается бомба, а вместе с ней и группа захвата, которую, конечно же, возглавляем мы в обтягивающих костюмах, которым позавидовала бы марвеловская Черная Вдова. И только мы с сестрой без масок, потому что а) нас уже видели б) мы просто призраки в) кто-то должен вести диалог и зачитать террористам их права. После того, как бомба не сработала и не разнесла половину стадиона, лишь по касательной лизнув тот сектор, где сидят братья Карлеоне с дамами, террористы, оставив последних, естественно идут к своему оружию массового поражения. Ну а дальше все как в лучших постановка Бродвея. Группа захвата работает быстро и качественно, хотя надо признать, террористы не дались без боя, показав навыки рукопашной. - Вы арестованы по подозрению в организации теракта на стадионе имени королевы ХХХ, - я выхожу вперед и смотрю сначала на Иджиила, потом на Джоффарда. - Не имеете права, - кажется, младший Карлеоне с законами на «ты». – Только на задержание. И мы требуем адвоката. - Все будет в лучшем виде, в управлении, - заверяет появившаяся из-за спины агента Саманта, - а пока, - она подходит к Джо, которого держат двое натренированных шкафчиков Ми-6 и ловко снимает с пальца террориста печатку с александритом, - пока это побудет у меня. - Прекрасный выбор, - рычит террорист, исподлобья глядя на Сэм, - исключительная работа мастера. Надеюсь, вы не понесете его в ломбард, там его не оценят, - ухмыляется, опасно прищурившись - разрешаю уменьшить размер. Александрит будет прекрасно смотреться на вашем пальчике, - в голосе сквозит неприкрытая ярость. Голос старшего Карлеоне полон праведного негодования, на что сестра мило улыбается, сверкая ямочками на щеках, и прячет украшение в корсет кожаного костюма. - Моветон - загонять раритет в ломбард, - прокомментировав выпад Джо, я делаю несколько шагов навстречу к Иджиилу и касаюсь губами гладко выбритой щеки, оставляя на ней след алой помады. – Пусть останется на камеру, - шепчу ему на ухо, вдыхая аромат дорогого парфюма, - наверняка твоя спутница использует другой оттенок. - Маленькая стерва, - повернув голову ко мне, едва слышно рычит Идж. - Колючим ты мне нравился больше, - улыбнувшись, я провожу костяшкой указательного пальца по щеке. - Уводите, - командует Саманта, которой явно надоела моя детская игра. »» 01.04.17 01:36 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
20 Мар 2017 11:33
Я невидимая. Мне можно.
Нельзя винить человека в том, что он не умеет выбирать подарок. Даже если это презент на 8 марта. Даже если он для человека, которого толком не знаешь, а именно для меня. Я рассматривала флакончик, доставшийся мне от джина с некоторым сомнением по поводу его использования. Молочко для тела, делающее вас невидимой. Возможно, во мне говорил страх, что я перестану быть невидимой в самый неподходящий момент. Например, посреди трассы и голая. Или за подглядыванием. Да-да. Я - нехороший человек, который не будет после страдать моральными принципами и сделает свое наблюдение за энчанами максимально удобным лишь для себя. И плевать, если потом в редакцию придет разгневанный читатель. Дать опровержение так легко, а зародить в сердцах людей сомнение еще проще. Что ж... Я приняла душ и намазалась молочком. Спасибо, что без запаха, а то от маскировки ничего бы не осталось. Подошла к зеркалу. Помахала рукой. Ничего. Только моя комната. Отлично, значит, работает. Пришлось оставить ключи от квартиры под половиком и не брать с собой вещи и телефон. Мне просто некуда их было положить. Странное ощущение - идешь по улице, корчишь рожицы прохожим, а тебя не замечают. С одной стороны, это прикольно, а с другой несколько напрягает. Я решила посетить парк, но, пройдя несколько раз по дорожкам, не заметила ничего странного. Люди сидели на скамейках, читали, кормили голубей. Скукота. Тогда я решила пойти в торговый центр. Там-то точно можно поймать кого-нибудь на мелком воровстве или услышать интересный разговор. Стеклянные двери разъехались автоматически, датчик движения сработал хорошо. Зато охранник на входе не последовал его примеру, даже не удосужившись поднять глаза на вошедшего. Конечно, он бы никого не увидел, но сам факт. Нехорошо... Побродив по магазинчикам и кафешкам, я вошла в магазин нижнего белья. Забавно, что в этот день там было особенно много посетителей. Видимо, сертификаты спешили отоварить после женского дня. Наблюдение за тем, как девушки и женщины меряют белье не было для меня интересным, а вот их обычный треп - очень. - Ты знаешь, что он купил новую машину своей любовнице. - Везет же дурам... Или - Давай сходим. Говорят, там после полуночи творится что-то невообразимое. - Ладно, только с условием, что ты не будешь сильно напиваться... Эх, еще бы конкретики было побольше и цены таким разговорам не было бы... Послушав о чем говорят женщины, я решила узнать, как сильно отличаются их разговоры от мужских. Зайдя в оружейный, магазин табака и даже в магазин электроники, я была раздосадована тем, что мужчины говорят лишь о товарах. Пришлось идти в мужской туалет. Это была моя последняя попытка. Нет, я не страдаю тягой к наблюдению за голыми мужчинами. Тем более, за тем, как они справляют нужду. Просто уходить с пустыми руками не хотелось. Я села на подоконник и стала ждать. За окном уже начинался вечер, а в мужском туалете ничего интересного не происходило. Пока... не вошли те двое. Симпатичные надо заметить. Оба темноволосые. Оба с улыбкой на губах и загадочным блеском в глазах. Но даже не это странно. Они осмотрели помещение на наличие других посетителей и заперлись в одной из кабинок. Затем последовал характерный шум снимаемой одежды. Мое любопытство было слишком велико. Чтобы хоть что-то увидеть, пришлось встать на подоконник и... Да, они занимались сексом. Не дотерпели до дома, видимо. Аккуратно и максимально тихо спустившись, я вышла из туалета и из здания. Идя домой, я размышляла на тему того, насколько перестала быть приватной наша жизнь. Мы сами выкладываем в сеть свои фотографии, то, что мы едим, где бываем и т.д. Мы ждем лайки и комментарии от знакомых и незнакомых людей, но при этом перестаем общаться с ними в жизни. Даже я сейчас, поддавшись желанию сделать хорошую статью, собрать компромат, накопать интересную информацию, лишь потеряла время. В отличие от тех двоих, что времени не теряли... Закрыв за собой входную дверь, снова приняла душ и посмотрела на себя в зеркало. Иногда, чтобы стать невидимкой, не нужно специальное молочко для тела. Достаточно укрыться в собственном мире и перестать замечать других. »» 18.04.17 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
15 Апр 2017 16:49
Братья Карлеоне против Сестричек 007
Как же противно оказаться проигравшим по собственной глупости. Меряя шагами крохотную тюремную камеру, ощущаю, как не хватает воздуха. Злость то и дело захлестывает и дико хочется вдарить кулаком по бетонной стене. Но не могу себе позволить этого, в любой момент нас могут выпустить, и нельзя показать, что эта ситуация выбила из колеи. Пусть думают, что все так и задумано. Пусть. Пальцы сжимаются в кулаки и перед мысленным взором предстают две блондинки, задорно и победно усмехающиеся. Картинка настолько живая, что я даже протягиваю руки, чтобы пальцы мои сомкнулись на тонких шеях, оставляя четкие яркие следы прикосновения. И сжимаю, сжимаю… За дверью слышны шаги, и останавливаются они прямо напротив. За мной. Подбираюсь, опуская руки и слышу команду встать к стене и поставить руки за голову. Подчиняюсь, не сдерживая рык недовольства. Убью. Руки заламывают, на запястьях щелкают замки наручников, и на мгновение память услужливо подбрасывает каюту на яхте и ту вечеринку, ту игру, когда… Злость снова захлестывает, когда проясняется картинка, еще вчера казавшаяся мутным пятном. Саманта недвусмысленно намекает на игру, раздевает меня, шелковым шарфом перекрывает зрение, оставляя лишь ощущения. Её пальцы невесомо скользят по моей коже, обжигая предвкушением и заставляя сердце сбиться с ритма. Желание горит огнем, и сложно сдержать себя, тяжело удержать мысли на нужном уровне и не поддаться предательскому возбуждению. Она отступает и я сквозь темноту вижу, как скользит она вдоль по своему телу ладонями, сбрасывая платье и… Нет, она не шагнула навстречу. Она не продолжила игру, как намеревалась. Впрочем, она явно не намеревалась. И игра заключалась совсем не в том, о чем я думал. Игра была куда изощреннее, преследуя более ощутимую цель. Теперь все становится на свои места. В комнату свиданий я вхожу в таком состоянии, что если бы там была Саманта, мне не помешали бы ни наручники, ни сопровождение – прямо там бы жестко вжал в стол и наверстал упущенное той ночью. Все-таки ей удалось меня вывести из себя, пусть и заочно. Убью. Но ждет меня всего лишь адвокат, и кажется, именно сейчас, я ему не особенно рад. Выдыхаю, выслушивая его, и понимаю, что не все так просто, как казалось. - Джоффард, ваше положение немного сложнее, чем хотелось бы. - И в чем же сложность? – прищурившись, смотрю в глаза адвокату. - В том, что вами занялось Ми-6, а если они хотят кого-то поймать… - Я это уже понял, - морщусь, - им есть что нам вменить? - Насколько я могу знать, нет, на данный момент нечего. Очень важно, чтобы вы с братом давали одинаковые показания и, пожалуйста, держите себя в руках. - Здесь это не проблема, - растираю запястья, - и сколько нужно ждать? Если на нас ничего нет, не имеют право держать нас в заключении. - Ми-6, - адвокат разводит руками, - могут. Я сейчас активно занимаюсь решением проблемы, но боюсь, что вам придется здесь задержаться на неделю минимум. - Неделю? – не могу сдержать рык, сжимая пальцы в кулаки, искренне стараясь не сорваться, - неделю нам торчать в этом клоповнике? - Джоффард… Это одна из образцовых тюрем Её Величества, тут нет клопов. - К черту Её Величество! – все-таки прорывается ярость, рыком рвет связки. - Джо! Успокойтесь, вы хотите себе увеличить срок и заполучить реальное обвинение в оскорблении коронованной особы? – голос адвоката спокоен и сух и это действует успокаивающе. - Хорошо, что нам нужно делать сейчас? - Набраться терпения, - кивает мужчина, - и постараться сдержать свой пыл. Будьте образцовым заключенным, Джоффард, и через неделю я вытащу вас с братом отсюда. Хмуро киваю, а адвокат, оценив смирение, рассказывает план дальнейших действий. Общение заканчивается приходом конвоира, и снова на руках защелкиваются наручники, снова ведут, заставляя опустить голову и ярость снова огнем обжигает, провоцируя сорваться. Держусь. Считаю про себя до десяти… двадцати… пятидесяти… Тяжелая дверь, лязгнув замком, закрывается за спиной и я снова остаюсь наедине с собственными мыслями и тошнотворной злостью. И как бы сильно ни хотелось собственноручно придушить блондинок-агентов, мысль о том, что во всем мы виноваты сами была слишком настойчива. Ведь знали же кто перед нами, что же помешало ликвидировать помеху? Чертов азарт! Злость, копившаяся внутри, жаждет выплеснуться, едва гашу её, и, чтобы кулаками не впечататься в стену, принимаю упор лежа и отжимаюсь. Быстро, выпрямляя руки до конца, так, что мышцы, кажется, вот-вот лопнут. Отжимаюсь до тех пор, пока хватает сил, пока руки не начинают дрожать, а злость не притупляется. Выкачав себя до предела, просто падаю на койку, игнорируя дикое желание принять душ, и забываюсь беспокойным сном. - Подожди, - дыханием касается кожи, - ты же хотел игры, а не банальный секс, так может... И ладони мои касаются ткани, чувствую жар тела сквозь нее. Обнимаю, к себе притягивая, по-свойски накрывая грудь, ласкаю большим пальцем вырисовывая незамысловатый узор, чувствую, как подается навстречу девушка, так жаждущая поиграть со мной. Трепетно прижимается, пальчики её по коже скользят, забираясь под рубашку, обжигают. Желание все ощутимее, еще мгновение и невозможно будет ему противиться. А стоит ли? - У тебя есть шелковые шарфы? Её вопрос заставляет разгуляться фантазию. Будоражит предвкушение, огнём опаляет, оставляя ожоги на коже, и хочется сбросить одежду и поддаться тому безумию, которое влечет в свой омут. Предпочитаю смолчать, лишь подталкиваю хрупкую блондинку к шкафу, заставляя ее вжаться в него. Ухмыляюсь, глядя сверху вниз, пальцами скользнув по груди опускаюсь вдоль тела, ныряя в разрез платья, обнажающий изящную ножку. Подушечками пальце по внутренней стороне бедра, двигаясь выше, и чувствую, как дыхание Саманты сбивается. Кусает губы, азартная, и руку мою не останавливает. А второй я уже тяну шелковый шарф из шкафа, чтобы обвить мягкую ленту вокруг глаз, скрывая почти все лицо. Оставляю лишь губы. На бледном лице кроваво-красное вино. И пригубить так страстно хочется. Не отказываю себе в этом удовольствии, впиваясь в губы, дарую жесткую ласку, в ответ получая тихий стон. А пальцы уже ласкают сквозь обманчивое кружево. И страсть пьянит. Соскальзывает шарф с глаз, открывая обзор, и вижу в её серо-голубом безумии отражение своего. Красными всполохами. Яростью. И обвивается шелковый шарф вокруг шеи, перетягивает. Все более туго, перехватываю удобнее и тяну. И пальцы не ласкают уже. - Ты хотела играть? – хрипло в губы, ловя судорожный вздох. Лбом ко лбу, глядя в глаза, в которых появляется страх. Всем телом вжимаясь, удерживаю, не даю и попытки выскользнуть. Затягивается шелк на шее все сильнее, и вместо стонов – хрипы. Так тоже нравится. До последнего. День за днем проходит, и все сильнее уверенность в том, что скоро нас выпустят. Когда первая волна злость проходит, остается лишь трезвый расчет. Все документы надежно спрятаны на цифровом чипе, который в свою очередь, на шее Виски, родители никакого отношения к нашим делам не имеют, а значит, беспокоиться почти не о чем. Нет никаких доказательств нашей причастности к подготовке теракта. Ничего. Остается лишь подождать, когда адвокат уладит все вопросы и тогда… Ухмыляюсь, замирая в планке, ощущая каждую мышцу своего тела. Игра еще не закончена, это всего лишь мимолетная пауза. И конец ей – завтра. »» 01.06.17 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
07 Май 2017 4:35
Сестрички 007 против братьев Карлеоне.
В ночь перед днём Хэ. Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд…а так же на второй и третий. Нет покоя стражам мирного сна неблагодарных граждан. Мелкий, белый песок мягко щекочет ступни, искрящиеся на солнце океанские воды манят. Едва касаясь ступнями полоски пляжа бегу к океану. Мелодия полёта Валькирий вливается в мягкий шум прибоя и, становясь все настойчивей, заглушает песнь природы. - Т… б…с…, - нашарив на тумбочке трубку пытаюсь разлепить глаза, - а? - Агент 007С, - так бодро как у куратора мой голос не звучит даже после ведра кофе, - берите агента 007А. Машина вас ждёт. Экипировка номер семь. - А почему мы… Но в трубке уже звучат гудки. Со стоном рухнув в постель прячу голову под подушку и тут телефон Роры начинает подпрыгивать на соседней тумбочке. Через минуту, сорванная недрогнувшей рукой, подушка слетает являя мне раздражённое лицо систер. - Вставай! Отечество, чтобы ему хорошо спалось в Букингемском дворце, в опасности, - отбросив подушку, плюхается на свою кровать, - надо успеть принять ванну с ароматическими маслами, выпить чашечку кофе и приведя себя в порядок... - Мечты, мечты, -два телефона одновременно выдают какофонию звуков, а я потянувшись сажусь на кровати , - но мы прекрасны даже в защитном костюме, - увидев своё отражение, вздрагиваю,- хотя в данный момент он моё спасение. Через час на полигоне. Летящей походкой, сами такие стройные, забрала касок подняты, защитные костюмы изящно прячут все изгибы фигуры, просачиваемся мимо, почтительно расступившегося оцепления. Похожая на, пережившую ядерный взрыв, жужелицу бомба спокойно лежит под направленными на неё софитами. - Напомни мне, - с трудом удержавшись от пинка по железяке, поворачиваюсь к сестре, - почему мы должны это делать? - Потому что, - Рора, мастерски копирует интонации куратора, - сапёры её Величества на учениях и смогут прибыть не раньше завтра. А мы лучшие… - Из тех кто с отличием закончили недельные курсы по разминированию, - вздохнув присаживаюсь на корточки и ухмыляюсь, - к тому же прекрасно (даже не оторвав шасси) посадили Боинг. - А я тебе говорила, давай просто уроним его на фигурные кустики загородного дворца её величества. Может тогда сейчас спали бы спокойно, - систер, тяжело вздохнув, присаживается рядом и смотрит на разноцветные провода, - интересно кто собирал сей шедевр. - Все равно бы вызвали, да ещё бы и кусты из нашего жалования вычли, - вздыхаю, - судя по весёленькой расцветочке деталей монтировала заряд младшая группа детского сада, - порывшись в кармане вытаскиваю, украшенный стразами, клатч. Видение, в котором Иджиил и Джоффард одетые в шортики, рвущиеся на могучих бицепсах футболки с Микки и панамки с принтом из цветочков, сидя на корточках, сосредоточенно сопят вытаскивая детали конструктора из огромной коробки на которой написано «бомба своими руками» и орудуют цветными отвёртками, заставило вздрогнуть и замереть. - Ты что уснула, - систер ткнула локтем в бок и опустившись на траву задумчиво посмотрела в небо, - нам очень мало платят. - Это да, - порывшись в сумочке вытаскиваю флакон на котором написано «GUERLAIN», - наконец-то пригодились,- вздохнув устраиваюсь рядом, -зато у нас всегда есть шанс получить медаль. - Агенты, - несётся над полигоном, усиленный рупором голос куратора, - не время загорать! Отечество в опасности. - Посмертно, - не обращая внимание на крики продолжает Рора, - но не теряя надежды уже делаю дырку под награду, в лацкане любимого пиджака. - Не надо портить дорогую вещь,- вздохнув поднимаюсь, - мы за этот пиджак ещё кредит не выплатили, - облако жидкого азота, пущенного из флакона духов, окутывает платы, - твой выход. Закрыв забрало шлема и протягиваю сестре маникюрные, способные перерезать прутья тюремной решётки, ножнички. - Да не помню я, - выдыхает поднимаясь. Долго и сосредоточенно разглядывает , покрытые тонким слоем льда, провода и, закрыв глаза, начинает бормотать водя пальцем, - эники беники ели… - Нет слов, - прислушавшись замираю, - не помню указала ли в завещание в каком платье хочу простится с этим негостеприимным миром. - Не сбивай! – выдыхает, - иначе встретишь вечность раньше чем планировала и разлетевшись на атомы. - Режь быстрее, сейчас заморозка закончится,- смотрю на змеиный клубок проводов, - зелёненький перекусывай, а то он как-то не по феньшую торчит. - Хорошо. Но если что… - Твои атомы, кружась в водовороте вечности, будут догонять мои и рассказывать о несправедливости бытия. - Недосып на тебя дурно влияет, - систер, зажмурившись, щелкает кусачками, - получилось? - Ага, - смотрю на начавшую подозрительно тикать бомбу, - может попробуешь ещё раз? - Да что ж такое-то?! – одним махом перерезает все провода. - Радикально. Так какое платье…- бомба (вероятно от удивления) перестав тикать, издав пару булькающих звуков, затихает, - и снова вечность отступила. Пошли спать. - Сначала в бар, - Рора, стянув шлем, промокает испарину со лба, - потом в мужской стриптиз. Надо снять стресс. - Никакого бара, -куратор, выскочивший как черт из табакерки, смотрит суровым взглядом, - днём задержание террористов. Несколько дней спустя. После приёма в Букингемском дворце. Мероприятие оказалось скучным до зубовного скрежета. За сутки до которого куратор принёс книгу по этикету. Книгой легко можно было, если сбросить её из окна на слона среднего размера, контузить животное. Потом в нашу скромную обитель пришла пахнущая нафталином мадам, за ней внесли коробку со столовыми приборами. Сервировали стол, но еды не положили. А сидеть над пустой тарелкой и запоминать какая вилка для чего (тем более что и без тренировки это знали), совсем невесело. Мы с сестрой развлекались как могли. От наших шуточек мадам бледнела и норовила рухнуть в затяжной обморок норовя попасть на руки нашего куратора, который стоял с лицом на котором было написано «за что терплю я муки эти». И вот после всех этих подготовок вы оказались во дворце. Нас по отечески расцеловали попеременно все члены царской семьи. Напоили настоящим английским чаем с цейлонских плантаций, вручили по медали. Королева приняв от нас тетрадь формата А4 (на страницах которой мы всю ночь изливали свои просьбы и чаянья) и небрежным жестом передала её (стоящему здесь же и светившемуся как почищенное столовое серебро) нашему куратору. - Систер, - в который раз обхожу стоящую посередине комнаты и занимающую почти все свободное место статую, - мне кажется нас снова прокатили. - Не кажется, - Рора с задумчивым видом скользит подушечкой пальца по царапине на фронтальной стороне бронзового юноши, - так и знала, что просьбы надо начинать с особняка с тремя гардеробными и двумя спальнями. - С такой зарплаты, нам все равно три гардеробные не заполнить, - усевшись на кровать, раскладываю на тумбочке: коробочку с медалью и кольцо с александритом. Переводя взгляд с одного предмета на другой, - мы продешевили. - Зато королева обещала лично рассмотреть вопросы нашего финансирования, - Рора протягивает стакан с виски и мастерски переводит тему, - что сказал оценщик? - Восторженно закатил глаза, долго цокал языком, но денег не даст, - делаю глоток, - знает кому принадлежит печатка и боится. Среди аристократов уже поползли слухи что Карлеоне скоро выпустят. - Слышала, - сестра вздыхает, - как думаешь братья залягут на дно или начнут мстить? - Да кто ж их начитанных разберёт, - пожимаю плечами, - вчера во время прогулки по набережной, на меня налетела, цитирую её крики, невеста Джоффара. Орала что-то о кошке и обзываться пыталась. - И где она сейчас, -Рора с трудом сдерживает смех, -надеюсь ты скинула её в Темзу, а не убила. А то неловко получится. - Нет не скинула. В речке и без этой лЭЭЭди черте что плавает. Но похоже у несостоявшейся невесты плохой день… был...по гороскопу - хмыкаю, - в больнице лежит. С ушибами всего тела. Рора, ты чья сестра? Могла бы поинтересоваться моим внутренним состоянием. Может я переживаю. И вообще,- делаю ещё глоток, - тут снился Карлеоне старший. - Иииии? - И ничего, - вздыхаю, - руками к шее тянулся. Может колье подарить хотел, но рисковать (даже во сне) не стала, отбилась,- телефон тренькнув принял смс, - о! Из банка…Поздравляю! Нашу зарплату увеличили на 10 фунтов. Королевская милость во всей своей красе. - Да уж, – залпом допив виски, смотрит на кольцо, - ведь Карлеоне не предъявили обвинения. Так может… - Напишем наконец отчёты в которых они будут героями? Королева вернёт им титул. - И они будут должны нам как подданные короне. - Лучше пусть отпишут домик на Мальдивах. - Думаешь прокатит? - Почему нет? Ночь прошла под цоканье клавиатуры, бульканье виски и поиск формулировок. Но отчёт получился на загляденье. Перечитывая на свежую голову поняла- переборщили. Из него следовало что господам Карлеоне нужно дать медаль и нам ещё по одной, но лучше деньгами. - Слушай, так братья не будут знать, что это мы их вытащили и не испытают перед нами должного благоговения, - сестра, поставив стрелку мышки на кнопку «отправить», медлит, - а следовательно мы снова рискуем не получить ничего. - Думаешь? Хотя да, их неблагодарность наверняка будет окрашена в чёрный цвет. Но… Переглянувшись с Ророй понимаю – мы думаем об одном и том же. Систер, хмыкнув, отправляет отчёт и поворачивается ко мне: - Бульдозер или каток? »» 15.05.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
14 Май 2017 23:50
Сестрички 007 против братьев Карлеоне: заключительная серия?
Если с человеком нельзя ограбить банк, угнать пиратский корабль или выпить кофе в 4 часа утра в кафе на окраине города - то на* такого человека тогда. После официального визита в Букингемский дворец к ее величеству жизнь должна была наладиться. Но что-то как-то не срослось. Нет, нам, конечно, привесили на грудь какие-то медальки, которые к слову даже не из золота. И благодарственную речь зачитали. И королева лично согласилась подарить нам один кусочек мрамора из своей коллекции скульптур. Да только на этом фонтан прелестей иссяк. Зарплата и кредит на квадроцикл остались прежними, размер гардеробной и ее содержимое – тоже. В общем поводов для грусти оказалось больше, чем для радости. - Систер, ты какая-то не такая в последнее время, - Сэм ковыряет ложкой в ведерке с клубничным мороженым. – Хочешь вкусняшечку или по магазинам? Или…, - агент 007С хмурится. – Да ладно! Дело в мужике? Я забираю у сестры ложку и залезаю в розовое ведерко. Что тут говорить, когда и так все понятно. Даже на задание свое я забила, чтобы не пересекаться лишний раз в безлюдных помещениях с Карлеоне младшим. Кто ж знал, что очередной мой объект окажется таким привлекательным? Да еще бабником и отвязным тусовщиком. Божечки, мой любимый фасон, мой любимый размер, дайте два! - Рор, ты зря так грустишь, – продолжает свою мысль Саманта, - но да, надо было зажать в углу своего красавца. - Как ты Джоффарда? – с лукавой улыбкой смотрю на сестру. – Вот чего он тебе теперь ночами снится. - Пфф, - сестра не сдается, - не было у нас ничего и не будет. Мало ли, кто и что мне снится. -Дааа, - тяну со знанием дела, - конечно, как скажешь. - Ах ты зараза, мелкая, - не выдерживает Сэм. - Сейчас ты у меня отхватишь! Вы когда-нибудь видели настоящий бой агентов Ми-6? Такой, чтобы в духе Джеки Чана против Брюса Ли! Вот и мы не видели, ни разу за все время, что проработали в подразделении. Надувной трехспальный матрас с функцией вертикального взлета видели, а настоящий бой нет, поэтому начали щекотать друг друга, а потом перешли на махания диванными подушками, пока энергии не поубавилось. Тоже как бы фитнес. - Ты договорилась с замом начальника тюрьмы? – спрашивает Сэм, вновь по-турецки сложив ноги на диване. - Да, - киваю я в ответ, - пришлось напомнить его должок, чтобы получить доступ. Но думаю, все пройдет гладко. - В его интересах, иначе матрас на выходные больше не увидит, - хмыкнув, сестра тянется к мороженке. – Фу, растаяло все. - А бульдозер ты заказала? – уточняю я план действий. - Конечно! Тебя же не смутит, что сбоку написано «Кировец»? – бюджетный вариант и все такое, нам не привыкать хоть к «Кировцу» хоть к «Белорусу». - Значит все готово, - зеваю. – Пойдем спать. Завтра большой день. Большой день! Воскресенье – типичный английский выходной. Ничего не предвещает беды: светит солнышко, поют птички, ярко-желтый, как новенькая Ламборджини, трактор с бульдозером заезжает на территорию самого махрового объекта для взятых под стражу королевством. - Реально трактор! – нас встречает лично заместитель начальника тюрьмы. – Девы, вы круты. Дайте хоть селфик в инстаграм сделаю! - Я сейчас тебе айфон вместе с инстом знаешь куда вставлю? – вангую я. – Если такое в сети всплывет, то ты первым со своей должности полетишь. - А вы? - А мы герои ее величества, - отвечает Сэм. – Группа захвата уже приехала? - Да, проводил. - А реквизит? - Тоже проводил. - Умничка! – хвалю, потрепав пухленького мужчинку за пухленькую щеку. – Ладно, можешь сделать селфик, но без инста. Заместитель проводит нас к вызванной по тревоге команде из пяти человек. Ребятки при полной боевой амуниции – хоть сейчас в «поле» - задушевно играют в покер, а охранник, который должен следить за камерами травит задушевную байку о том, что в одной из камер этой тюрьмы сидел сам Шерлок. Не понятно только какой: книжный, Дауни младший или Камбербетч. - Запарили вы нас, девочки, - выдает руководитель подразделения, завидев нас. – Переодевайтесь, и выдвигаемся. Нам скоро возвращаться и писать о сбое в системе. В соседней комнате нас ожидают взятые напрокат в подразделении захвата костюмы. Без всяких знаком отличия, разве что размером поменьше – девичьи. А вот автоматы по-мужски тяжелые заразы. Но ничего, ради хорошего шоу и не такие испытания выдерживали доблестные агенты 007А и 007С. Поэтому без лишнего нытья запаковываемся: маски, каски, салазки. Стоп, отставить салазки – не то время года на дворе. И вот мы уже в составе отряда идем к камерам. Красиво так, свиньей и под автоматные очереди из холостых патронов, заранее раздобытых на учебных стрельбищах. По пути встречаем нескольких охранников, согласившихся участвовать в спектакле в виде жертв шальных пуль – и все по-настоящему, только кровь свиная. Болгарка – да починим мы ваш замок, что вы кипишуете, или новый купим – вскрываем дверь быстро и со зрелищно летящими искрами. И заходим в камеру, целясь автоматами в Джоффарда и Иджиила. - Это еще что за…? – тянет Карлеоне младший, обросший до милейшей бородатости дровосека. - Молчать! – командир отряда умеет рявкнуть. – Дельта-6 и дельта-7, выводите заключенных. Мы с Сэм выдвигаемся вперед. Дельта-6, т.е. я подхожу к Иджу, дельта-7 – к Джо, и выводим их из лучшей опочивальни санатория закрытого типа в коридор. По пути захватываем несколько достопримечательностей в виде окровавленные тел работников дома отдыха. Зрелищно, неспешно выходим во двор, где ждет желтый бульдозер. - Грузимся! – командует наш «пионервожатый». - Куда вы нас везете? – слишком твердым для последней стадии волнения голосом спрашивает Джо. - Увидите, - наш кэп немногословен, но заслуживает Оскар, - садитесь. - Что сюда? – Иджиил скептически смотрит на средство передвижения, переводит глаза на брата и возвращается к транспорту. – Ладно. Забираюсь в кабину. Уютно, почти как в новой модели вездехода, только еще и ретро-радио ловит. Следом залезают господа Карлеоне, на лицах у которых крайняя степень непонимания происходящего. Они то ждали адвоката с новостями о том, что с них снимают обвинения. А явились люди без опознавательных знаков из какого-то Ктулху-дельта-плана и везут их неизвестно куда. Может даже на сатанинский ритуал с кровавым жертвоприношением – эх, надо было нарисовать красную пентаграмму на стекле для эффекта. Группа захвата возвращается в здание, а я завожу трактор и браво выезжаю с территории санатория. Шоу закончилось, леди и джентльмены. Сэм снимает с прицела братьев, убрав оружие в сторону. Умудряясь управлять коленкой синхронно с сестрой снимаем шлемы, маски и дарим свои фирменные улыбочки гостям нашего «Кировца». - Поздравляем, господа, вас похитили в рабство! Ведь мы же не скажем им, что лично королевой подписаны бумаги о снятии всех обвинений и возвращении семье Карлеоне незаконно оттяпанного в смутные времена титула. Нееет уж, добро пожаловать к нам в лапки! »» 29.05.17 00:42 Городские Улицы _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
18 Июн 2017 21:57
Путешествие в Хогвартс. Пять лет назад Громко ухнула сова, я ошарашено стал вертеть головой, абсолютно не понимая, где я оказался. Посмотрел на тележку, стоящую передо мной. В клетке сидела ЖИВАЯ, черт победи, живая сова. Еще раз огляделся и понял. что я в Лондоне. Уже был как-то раз на этом вокзале. Как его там... Кинг Кросс. Я замер между 2-мя платформами, 9 и 10. Но остался таки вопрос: "Как я здесь оказался?" Сердце забило быстрее, ладони вспотели. Что за непонятная магия? Меня чуть толкнули в спину и прошептали. - Первый раз? Ты не бойся, просто разбегись и пройди в стену между двумя платформами, мальчик. Мальчик? Вы что леди совсем с ума сошли? Мало того, что даете советы о том, как врезаться в стену, так еще и за ребенка приняли! Стоп!!! Я посмотрел на свои руки. Маленькие ладошки крепко вцепились в тележку. Я оглянулся на женщину и ошарашено посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась. - Не бойся! Все в первый раз боялись. Еще один легкий толчок в спину, и я решился, резко оттолкнувшись пятками, я быстро побежал в сторону стены и закрыл глаза. Бума не произошло. Открыв глаза, я понял, что оказался на какой-то скрытой платформе. И подписана она была странно - 9 и 3/4. Да тут вообще все было странно, толпа детей с тележками, забегала в поезд. У многих, так же как и у меня, были совы. Я покрутил головой и, решив, что делать мне больше нечего, зашел в поезд и прошел в вагон. Ничего не понимаю! Заняв место в купе, я уставился в окно. Мыслей в голове было так много, что она готова была лопнуть. Я ни с кем не здоровался и не собирался даже говорить. Как бы ни смешно это звучало, но мне нужен был кто-то взрослый для серьезного разговора. Ребята стайками проходили мимо меня и рассаживались по купе. Веселые разговоры и смех наполнили поезд. Тут мое внимание привлекла озирающаяся по сторонам девочка, которая явно была растеряна. Она медленно катила перед собой тележку, заглядывая в купе. Остановившись напротив меня, она позволила себя разглядеть. Темные волосы, уж не разбираюсь я в оттенках, волнами рассыпались по плечам, большие кари глаза смотрели с удивлением. Красивая девочка, но меня, слава богу, на малолеток не тянет. Мне бы зеркало, узнать хоть как сам выгляжу. Но в чемодане, который я уже внимательно изучил, были только книжки с тетрадками. - Привет. Можно к тебе в купе? - спокойным голосом спросила девочка. - Хм, ну садись. Мне не жалко, места -то много. Девочка прошла в салон. - Меня Арина зовут, а тебя? - Дориан Грей. Парфюмер. - ой, лишнее ляпнул. Я запнулся и замолчал, сказать больше было нечего. Арина удивленно посмотрела на меня и замолчала. Тем временем поезд издал протяжный гул и двинулся в неизвестность. »» 19.06.17 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
25 Июн 2017 19:09
- Арина! Арина! – слышу я сквозь сон чей-то незнакомый голос, но зовет он явно меня. – Арина! А, ну, просыпайся, сейчас же, несносная девчонка! Это я то несносная? А кто мне спать не дает?! - Арина! Чтобы не слышать этот писклявый голос, прячусь под одеяло, но это меня не спасает. - Считаю до трех, маленькая ведьма, не встанешь сама, окачу тебя водой. Вместо ответа беру подушку и кидаю ее на звук голоса. - Ах, так, значит! – злобно шипит мой неожиданный будильник, - Ну, ты сама напросилась! Если бы я так сильно не хотела спать, то давно бы уже встала и выгнала бы из комнаты это орущее существо, судя по голосу, женского пола. Судорожно пытаюсь вспомнить, с кем я вчера заснула, но память рисует совершенно обычный вечер с книгой в гордом одиночестве. Откуда же эта мадам взялась? - Акцио одеяло! – слышу я, и одеяло, под которым я пряталась, вдруг решает, что оно ковер-самолет и улетает прочь. - Аква эрукто! А после этих слов на меня обрушивается поток ледяной воды. Взвизгнув, я свалилась с кровати, но это меня не спасло, вода по-прежнему продолжала меня поливать, как какое-то растение. - Все, все, все! – уворачиваясь от струи воды, кричу я. И то ли вода затопила мои уши, то ли у меня и правда голосок стал тоненьким, как у ребенка. – Встаю! - Так-то лучше, молодая леди! – говорит моя мучительница. Надо хоть на нее посмотреть, чтобы запомнить и в будущем обходить стороной. Приоткрываю один глаз и вижу стоящую в дверях, довольно-таки упитанную, женщину средних лет совершенно мне не знакомую. - Простите, а вы кто? – лепечу я, вновь поразившись своему детскому голосочку. Смерив меня ледяным взглядом, она произнесла: - Завтрак через пятнадцать минут. Не опаздывай! Женщина вышла из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью. Странно. Я точно помню, что в моей квартире таких дверей нет. Эта мысль заставила меня окончательно проснуться. Я поднялась на ноги и осмотрелась. Совершенно точно, эта квартира не моя. Но, черт подери, как я здесь оказалась?! И почему кровать такая маленькая? Подхожу к окну и открываю его. Плевать, что я вся мокрая и могу заболеть, но я просто обязана узнать, где нахожусь. - Ничего себе! – вырывается у меня. Удивляться было чему. Открывшаяся моему взору картина поражала своей нереальностью. При полном отсутствии ветра, ветви деревьев, растущих в саду, шевелились, причем так, словно это и не ветки вовсе, а какие-нибудь змейки с листиками. Тут мой взгляд натыкается на летающее ведро, которое собирает неизвестные мне плоды с этих самых деревьев. - Чертовщина какая-то. Я закрыла окно и осмотрелась в поисках одежды. Она, конечно, нашлась почти сразу, вот только тот, кто ее приготовил, ошибся с размером пунктов на пять. Рядом с платьем лежала расческа и ленточка для волос. Подхожу к зеркалу и не верю своим глазам. Оттуда на меня смотрит девочка лет десяти, может одиннадцати. Моргаю. Девочка в зеркале делает тоже самое. Машу руками, девочка повторяет мои движения. - Офигеть, - говорю я. Спустя не пятнадцать минут, а все тридцать, спускаюсь к завтраку. На столе стоит тарелка с кашей и чашка с какой-то мутной жидкостью. На этот раз решаю не противиться и спокойно принимаюсь за трапезу. Не знаю, что произошло, и почему я вдруг стала ребенком, но знаю одно – кричать об этом во всеуслышание явно не стоит. Буду действовать по обстоятельствам и сбегу при первой же возможности. - Арина, почему ты не повязала ленту? – спрашивает женщина, которая меня разбудила. Поразмышляв, прихожу к выводу, что это мама девочки, в чьем теле я нахожусь. - Решила, что у вас это лучше получится, - выдавливаю из себя улыбку. Женщина в ответ улыбается мне вполне искренне. - Пойдем, а то на поезд опоздаем, - говорит она и протягивает мне руку. Несмело кладу свою ладошку в ее и ступаю следом. Спустя еще полчаса. Я стою в компании «мамы» на железнодорожном вокзале с тележкой полной всякой ерунды. Вот, например, я не особо понимаю, зачем в ней лежит котел и на кой мне сова в клетке. Я уже попыталась выпустить бедную птицу на волю, за что получила затрещину и слова о том, что следующего питомца мне придется покупать себе самой. - Волнуешься? - спрашивает «мама» Молча киваю. Посмотрела бы я на нее, если бы это ее заставляли со всей дури врезаться в стену между платформами девять и десять. И тут меня осеняет! Так может это и не котел вовсе, а каска такая своеобразная! Достаю его и надеваю себе на голову. Выражение лица «маман» надо было видеть. Ее глаза чуть на лоб не повылазили. - Арина, что ты делаешь? – ошарашено спрашивает она. - Пытаюсь себя обезопасить! - Сними это сейчас же! - Но вдруг я головой ударюсь или еще что! – говорю я, вцепившись пальцами в ручку котла. - Прекрати ломать комедию! От этого еще никто не умирал! – ей все-таки удается снять с моей головы котел и запихнуть его обратно в тележку. – Нужно торопиться, поезд отправляется через пять минут! - А нельзя сдать билеты и поехать на следующем? – спрашиваю я. Ничего больше не говоря, «мама» хватает меня за руку и тащит за собой. Стена неминуемо приближается и я зажмурившись, жду удара, однако его не последовало. Открываю глаза и вижу огромный красный поезд и надпись «Платформа 9 и 3/4» «Маман» сажает меня на этот поезд, а потом долго смотрит ему вслед и машет мне рукой. Когда же провожающие, наконец, скрылись из виду, решаю, что нужно сойти на первой же станции. Сейчас же, необходимо отыскать себе место. Иду по проходу и вижу, что почти все купе заняты. В некоторых есть правда свободные места, но я ищу то, в котором мало народу. Наконец я замечаю почти пустое купе, в котором сидит какой-то мальчик. - Привет! – говорю, - можно к тебе в купе? - Хм, ну садись. Мне не жалко, места -то много, - отвечает он. - Меня Арина зовут, а тебя? - решаю представиться я - Дориан Грей. Парфюмер. Мои брови удивленно взметнулись вверх. - А не слишком ли ты молод для такой профессии? –хмыкаю я, - Хотя, если уж на то пошло, я вот инструктор по плаванию. Ты случайно не в курсе, куда этот поезд едет? »» 25.06.17 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
27 Июн 2017 22:59
Девочка явно была не из простых, ее реакция на мои слова не была детской. Арина Морская писал(а):
- А не слишком ли ты молод для такой профессии? Хотя, если уж на то пошло, я вот инструктор по плаванию. Ты случайно не в курсе, куда этот поезд едет? - Инструктор? Хм... тоже недетская профессия. - я хмыкнули и сложил руки на груди. - Ей богу, я нахожусь тут всего час и не понимаю ничего! Девочка понимающе кивнула. - Я тоже совершенно запуталась. Всего пару часов назад я была в совершенно другом месте. Что же мы будем делать? - Я предлагаю объединиться, вместе веселее и надежнее, а там разберемся. - Я подмигнул и повернулся к окну. - Давненько я не был в Англии. - А я в ней вообще ни разу не была, - буркнула девочка. Я ухмыльнулся и замолчал. Слишком много детей забегало к нам в купе и говорить о таких серьезных вещах совершенно не было желания. Где-то в середине пути я заснул. Разбудила меня Арина, достаточно сильно толкая меня в плечо. - Эй, парфюмер! Вставай, поезд прибыл. Я вскочил в полки и ошарашено выглянул в окно. - Долго ехали? - Часа три, - все также недовольно бурчала девочка. Кивнув, я потянулся за своими вещами. Однако совсем забыл, что рост у меня сильно уменьшился. Подпрыгнув пару раз, я зацепил чемодан и на меня рухнула совсем забытая мною клетка с совой. - Черт! Какого хр****! Сова раздраженно ухала в помятой клетке, дети удивленно оглядывались на меня, а Арина так и вовсе рассмеялась во весь голос. Я со злостью поднял свои вещи и привел себя в порядок. - Ну хватит уже! Ты готова? Пошли, - теперь уже буркнул я. Арина передала мне свой чемодан и гордой походкой вышла из купе. Отлично, я теперь еще и извозчик! Подхватил все свои и чужие пожитки и с трудом двинулся за девчонкой. Едва я покинул поезд, как застыл в изумлении. На платформе стоял настоящий гигант. Он ловко распределял самых маленьких ребят, направляя их к лодкам. Арина позвала меня и направилась к этому здоровяку. - Здравствуйте, первокурсники! Меня зовут Хагрид! Сейчас мы все поплывем на лодках к замку! Садимся по 4 человека в лодку и вперед. Вещи оставляем вот тут! И сов тоже, - прикрикнув на маленькую девочку с клеткой, сказал Хагрид. Я с наслаждением скинул вещи и полез в лодку, взялся за весла и вспомнил бурную молодость и соревнования по гребле. Арина села рядышком и явно мне мешала, но больше места не было. Я уже думал, как бы подвинуть девчонку, но как только сел 4 человек, лодка поплыла сама. я открыл рот от удивления, но не один! Все ребята с опаской оглядывались по сторонам, а гигант смеялся, наблюдая за нашей реакцией. Арина теснее прижалась ко мне, но к магии, а это была именно магия, оставалась равнодушной. - Но люди же совершенно не умеют колдовать! - прошептала девочка мне на ухо. - Умеют, - спокойно ответил я. Мне ли не знать. Девочка удивленно посмотрела на меня, но смолчала, оставим разговоры на потом. Лодка тем временем уверенно мчала к берегу по полной скорости. Успеет ли остановиться? - промелькнула шальная мысль. Однако лодка вдруг плавно снизила скорость и аккуратно причалила к берегу. Я вылез и помог Арине, оглянулся еще раз и последовал за толпой озирающихся первокурсников. Эх, как будто мне 5 лет учебы не хватило. Замок был гигантским, он нависал над нами словно скала. Мрачный и темный. Аж мороз по коже прошел. Меня отвлек зычный голос Хагрида. Он собрал нас всех вместе и повел за собой. Мы зашли в огромные двери замка. - Вот и ваш новый дом на эти семь лет! Знакомьтесь с Хогвартсом - объявил великан. Что?! Семь лет?! Да я на это не подписывался! Я хочу домой, к дорогим автомобилям и своим духам. Но видимо пока у меня не было выбора. Я шел в толпе ребят, взяв Арину за руку. Хогвартс удивлял и поражал своей магией и... размерами. Широкие лестницы, которые периодически двигались в пространстве, гигантские залы и пустые портреты. Я едва не вскрикнул, когда в ближайшем портрете появился человек в цилиндре. А вот Арина вскрикнула. Я ухмыльнулся. Женщины! мы остановились перед очередными дверьми и Хагрид, широко улыбнувшись, помахал нам и ушел. Вместо него пришел высокий мужчина с черными как смоль волосами. - Добрый вечер, меня зовут профессор Северус Снейп. Я декан Слизерина. Сейчас будет процесс распределения. Прошу отнестись к нему с большой серьезностью и вниманием. Ваш выбор определит, с кем вы будете жить и учиться эти семь лет. Профессор хмуро улыбнулся и открыл двери в зал. Мы смущаясь прошли в него и застыли. Потолка не было! Вместо него огромное черное небо с мириадами звезд. Вот теперь челюсть у меня окончательно отвисла. Фантастика! Такого я никогда не видел и даже представить не мог. Это было великолепно, красиво и просто чудесно. - Приветствуем наших первокурсником, - прозвучал громкий голос некого мужчины за трибуной. Седовласый старец сразу вызывал умиление и восхищение одновременно. Может и я к старости отращу такую бороду. - Сейчас начнется процесс распределения! Прошу вас встать в шеренгу и выходить, когда назовут ваше имя. Потом били скучные песни, профессор вкратце рассказал про каждый факультет, да что-то еще, но я так ничего и не понял. Было довольно скучно. Разберусь в процессе. Мы начали быстро вставать по местам, и я по прежнему держался рядом с Ариной. Надеюсь, нам повезет и мы окажемся на одном факультете. - Грей Дориан. Я так погрузился в свои мысли и не заметил, как подошла моя очередь. Арина выпихнула меня вперед. Подошел к табуретке и присел. Пожилая женщина скупо улыбнулась и надела мне на голову старую шляпу. - Тааааак... что у нас тут. Ум весьма неплох, есть талант, и огромное желание проявить себя, - я хмыкнул, но продолжил слушать шляпу, уже ни чему не удивляясь. - Дерзость... в тебе есть много задатков и поможет тебе их раскрыть СЛИЗЕРИН! Как будто я находился внутри колокола! Ну зачем же так громко! Оглохнуть можно! Я раздраженно снял шляпу и направился к своему столу. Хлопки по плечам и улыбки. Мне уже здесь нравится, еще бы не это тело и я был бы окончательно и бесповоротно рад. Я сел к ребятам первокурсникам и стал ждать, куда попадет Арина. Ну давай ко мне, девчонка. »» 27.06.17 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
14 Июл 2017 11:56
Братья Карлеоне против Сестричек 007
Говорят, что всё познается в сравнении… и надо сказать тюремная баланда явно не стряпня мамушки, будь она хоть трижды сдобрена кетчупом и майонезом. Небо в клетку, рубашка в полоску на голое тело. Классно лежать на прохудившимся матрасе на верхней койке… это тоже опозналось в сравнении с нижними нарами. С каждой секундой осознания своего бытия начинаешь довольствоваться малым. Не игристое вино, а чефир… теперь в радость. - Сколько я зарезал, сколько перерезал,- поет Гога-сосед по палате по камере. Нас таких печальных не много тут: я, брат, Гога и Длинный. Нам повезло мы элита, сливки и бомонд, поэтому в камере есть туалетная бумага. Примерно через пару дней количество душ меняется. А еще позже, после того, как Гоген не поделил и без того спертый воздух с Длинным, и вскрыл тому сонные артерии, нас навестил адвокат. Док был на взводе, но выслушал мудрые слова доброго господина работающего на правосудие внимательно. Моего мнения по сложившейся ситуации никто не спрашивал и слава макаронам. Время – кисель в подобных местах. Ты живешь, но медленно. Дни тянутся непростительно долго без удобств и вайфая. Единственное развлечение это наблюдать как пухнут вены на руках отжимающегося Джоффара. - Не перестарайся, брат, а то руки и член не удержат, когда приспичит помочиться. Прилег на кушетку, мысленно продолжая считать отжимания Дока. И как так случилось, что я красивый такой наследник могучей империи, удачно заложивший бомбу под стадион, вдруг, угодил в камеру? - Мир несправедлив. Я так молод. Так молод, чтобы играть в обшей душевой в «подними мыло». В конце концов, во мне течет голубая кровь. - Ты бы поменьше болтал про голубой,- Док делает планку. - Но я же только тебе – доверенному лицу и хранителю империи,- грызу ноготь большого пальца. Вся обстановка заставляет нервничать. Может тоже начать отжиматься? Был бы холодильник в камере, я бы наелся нервно и остервенело, пока б не достиг положения «Х», когда все слова в моем лексиконе начинались на «по», «на» и заканчивались на «х». - А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил,- пристраиваюсь на тесном клочке бетонного пола к брату, делаю планку.- Знаешь, именно сейчас хочется делать детей как никогда ранее. Док удивленный ловит мой романтично-мечтательный взгляд и выдает: - Иди в #..пу. - Странно. Я был уверен, что детей в другое отверстие делают,- игнорирую его тон, пытаюсь говорить, чтоб хоть как-то скоротать часы.- Да ладно тебе, Джоффар, я думаю, мы прогадали. Надо было размножаться до тюремного срока дико и неистово, дарить наследников, дарить наши гены всему миру! - Ты спятил,- доктор Джоффар непреклонен. - Да хоть и так. Я в стрессе. Устал. Многозначительно умолкаю. Остается ждать чуда. Чудо случается, но какое-то оно не чудо и вовсе не для нас. Я то считал понедельник днем тяжелым, но воскресенье побило все рекорды. Не успев навести чефиру в уютной камере шесть на четыре, как послышались выстрелы и скрежет. Дверь распахивается со скрипом и нам являются люди, не относящиеся к представителям законопослушного мира. По крайней мере, я в этом уверен. Пока нас ведут по длинному коридору, прикидываю, кому мы могли так сильно насолить еще кроме ее величества в шляпке. Может, Хулео Амаро де Кастильо… я обещал жениться на его дочке… как пить дать не простил. А вроде разошлись миром и вот тебе раз, злобный карлик. Или Сиара Нервали всё еще злится за тот раз? Брат смотрит не добро. - Что ты опять натворил?- шепчет. Округляю глаза: - Может это не я, а ты! Я свой конец узлом завязал после знакомства с дочкой Кастильо и просто так честь свою не отдаю,- оскорблено отвернулся на машину наших похитителей. Говорила мне мама, чтоб не гулял с незнакомыми, да только не в коня корм. Всё лучше, чем сидеть в камере. И мы с братом синхронно, как пловчихи, поворачиваем головы в сторону снятых шлемов. От сердца отлегло при виде блондинистых головушек. - Поздравляем, господа, вас похитили в рабство! Час от часу не легче… - А в этом рабстве кормят?- ловлю батончик шоколада летевший аккурат мне в голову. Радостно: - Еду и свободу готов отработать чреслами самого Джаффара! »» 14.07.17 12:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |