La Sorellina:
Лера, спасибо за проду!
Как теперь Эмили помочь Раску?
...
tina bairon:
La Sorellina писал(а):Лера, спасибо за проду! Flowers Flowers Flowers
Как теперь Эмили помочь Раску? Shocked Shocked Shocked
Привет Лилечка
А это уже в следующей части. Спасибо, что зашла!
Прекрасного тебе настроения и море счастья, в Наступающем году!
...
La Sorellina:
tina bairon писал(а):А это уже в следующей части. Спасибо, что зашла!
Да уж как не зайти
tina bairon писал(а):Прекрасного тебе настроения и море счастья, в Наступающем году!
И тебе того же! Счастья,любви, удачи!
...
tina bairon:
La Sorellina писал(а):И тебе того же! Счастья,любви, удачи!
Спасибо, моя хорошая
Тебе того же,а еще побольше свободного времени!
...
La Sorellina:
tina bairon писал(а): Тебе того же,а еще побольше свободного времени!
Ох,вот чего-чего, а этого побольше всем нам!
...
ashari:
Вот же, девчонка прикольная! Молодец не побоялась. Теперь узнала, что случилось с Раском. А Ретт мне нравится, он относится к ней с отцовской любовью и всегда готов помочь.
Интересно как они собираются ему помочь? А кузен у нее настоящий мерзавец!
Большое спасибо за главу,она была приятным сюрпризом!
...
Не АнГел:
Тина, с наступающим Новым годом.
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.
...
nelis:
Спасибо, что порадовали в этот праздничный день главой. Но автор остается себе верен, опять оборвал часть на самом интересном месте!
Удачи вам девчонки в Наступающем году!
...
ласточка:
Лерчик привет! Спасибо за главу, очень приятно, что в этот праздничный день, вы нашли время подумать о нас читателях
Колье действительно мерзавец! Жажда наживы глушит в его душе все человеческие чувства. Эмилия молодец, как мне нравится эта бестия1 Ретт настоящий друг. Но, что они намерены делать дальше, ведь с ними Чарльз, а он не здоров? И поймет ли Том ее желание помочь Раску? Или она намерена это сделать сама?
Лерусик жду продолжение.
Еще раз поздравляю вас девчонки с Наступающим! До встречи в следующем году!
...
gorri:
Привет Лерочка! Спасибо за главу! Для меня в любой день, продолжение, это радость, а в праздничные подавно. Это ведь означает,что вы девчонки думаете о нас, приятно
Часть закончена как всегда интригующе, хотелось бы надеяться, что наша бестия не попадется. Желание помочь Раску, одобряю, ведь в данном случае это сделать не кому и Эмилия это понимает. Вот только надо сделать это с умом,а получится ли это у Эмилии?
Жду продолжение.
И еще раз девчонки, поздравляю вас с Наступающим!
...
Марфа Петровна:
Привет Лера, Натали. Ну и отчаянная сорвиголова, наша Эмилия. Смелости ей не занимать. Ее приключениям нет конца. Спасибо за такой подарочек к празднику.
Девушки, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким. Вдохновения вам в творчестве. Жду продолжение романа, который очень полюбился
...
Margot Valois:
Огромное спасибо, что не забываете о нас и в праздники и балуете продкой! Ещё раз с Наступающим и всего самого-пресамого светлого!
...
dionin:
Лерочка привет! Большое спасибо за продолжение, приятно, что и в праздничный день вы с Наташей не забываете о своих читателях.
Я бы сказала удачный случай подвернулся нашей героини, теперь она знает где Раск. Но как ему помочь, на Чарльза и Камиллу нельзя рассчитывать, а как супруга сказать...
Очень интересно как она поступит. Надеюсь Колье и Дик, не обнаружат их компанию в этом отеле иначе, жди бед.
Жду продолжение.
И еще раз хочу поздравить с Наступающим Новым Годом. Спасибо девочки за ваш прекрасный роман!
...
melista:
Лерочка привет! Спасибо за главу!
Думаю героиня верно поступила, подслушав разговор. И хотя это было очень опасно, теперь она знает, что случилось с Раском
и чего стоит ее кузен Колье! С нетерпением жду продолжение.
С Наступающим вас девочки!
...
arassara:
Лерчик привет! Теперь ясно, что произошло с Раском. Колье настоящий мерзавец, как мне кажется он не отступится от своих планов.
И героине уже пора понять, что из себя представляет ее брат. Радует что наряду с появлением врагов у Эмилии появился такой друг как Ретт, На этого человека можно положиться. Что же там произойдет в коридоре, не хотелось бы что бы Эмилия наткнулась на них.
Спасибо девочки за главу! Жду продолжение!
Весело вам встретить новый год!
...