ValeryDel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2013 Сообщения: 5 |
15 Янв 2014 20:54
Очень нравится))) жду всегда продолжение с нетерпением)) |
||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 20:55
ValeryDel писал(а):
Очень нравится))) жду всегда продолжение с нетерпением)) ValeryDel, спасибо _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:19
Диана, спасибо за продолжение!
Адам вел себя предсказуемо, шизофреник на свободе. Грейс запастись только терпением, если нет на него управы. Я думаю ей лучше гонор не демонстрировать, все равно ничего не докажет и ничего не добьется. Может создать видимость подчинения, тогда бдительность придурка притупится и отвяжется. Диана, давай свою версию! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:22
nnastia писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! nnastia, пожалуйста nnastia писал(а):
Я думаю ей лучше гонор не демонстрировать, Грейс попритихнет, здоровье дороже nnastia писал(а):
Может создать видимость подчинения, тогда бдительность придурка притупится и отвяжется. Ой, нет, он от нее теперь не отвяжется. Да и он не всегда будет таким с ней. Он ее теперь пряничком, пряничком _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:38
Привет Диана! Как себя чувствуешь? Как доча? Спасибо за главу, очень понравилось, особенно в конце Адам Грейс наказывал-наказывал, а она возьми да получи от его действий удовольствие. _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:42
znakomaya писал(а):
Привет Диана! Айза, приветик! znakomaya писал(а):
Как себя чувствуешь? Как доча? Спасибо, уже лучше znakomaya писал(а):
Спасибо за главу, очень понравилось, особенно в конце Рада, что понравилась главка znakomaya писал(а):
Адам Грейс наказывал-наказывал, а она возьми да получи от его действий удовольствие. Ага, наказальщик фигов Только Грейс от этого удовольствия сомнительного самой тошно будет _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:59
Дианочка, спасибо большое за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Thatsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:59
Здравствуйте автор! Принимайте в читатели! ЗАТЯНУЛО!!! Неожиданные повороты событий, аж дух захватывает!
Обожаю таких героев) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 22:02
Малинка писал(а):
Дианочка, спасибо большое за главу!!! Малинка, пожалуйста Thatsa писал(а):
Здравствуйте автор! Thatsa, здравствуйте! Thatsa писал(а):
Принимайте в читатели! ЗАТЯНУЛО!!! С удовольствием принимаю и добро пожаловать! Thatsa писал(а):
Неожиданные повороты событий, аж дух захватывает! Спасибо огромное _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 22:10
Спасибо за главу! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:09
Прочитала на одном дыхании!!!Возмущению Адамом нет предела!!!Какой он все-таки хороший психолог, сильной физической боли не причинил,но запомнит, думаю, Грейс этот урок надолго,да еще и с таким финалом!!!Только думаю от своих намерений она не откажется!!!Очень жду,жду,жду _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:37
cbeta писал(а):
Какой он все-таки хороший психолог, сильной физической боли не причинил, Не, сильной физической боли он и не будет прчинять cbeta писал(а):
Только думаю от своих намерений она не откажется!!! Нет, правда вера в своих силах у нее пошатнется. Ну, мужчина-то хмм... непростой Extazyflame писал(а):
Диана, я теперь просто не смогу уснуть! Хе-хе Extazyflame писал(а):
Самая чувственная глава... Завидую Грейс не по-деццки... Ну хоть кто-то Адама не осуждает З.Ы. Света, это ты вариант добавила? Реально повеселило _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 0:43
Привет, Диана! Сегодня только прочла 16, а уже есть 17- балуешь нас, барыня. Вздохнула с облегчением, когда Адам не ударил Грейс, вот не знаю, сложилось такое впечатление, что он на это способен, так что еще не все потеряно для него, если он не ударил женщину. Властных мужиков люблю, но вот терпеть не могу, когда они распускают руки, вот пусть метит рядом, крушит мебель, сбивает костяшки о стену, а мы милые создания, сделаем вид, что очень боимся и их нехитрые движения для нас ужас несусветный и заверим, что больше так не будем. Всетки женщина это святое, если боль, то только вместе с удовольствием, а так вообще никак, блин, чет намутила-настрочила тебе тут, если поймешь - рада. Глава супер, люблю всякие такие игрища, а если они доставляют удовольствие обоим портнерам - это ж супер-пупер как хорошо. Спасибо , с нетерпением жду проду!
ЗЫ: а скоро мы узнаем тайну Адама? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |