Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:30
juli писал(а):
что это означает? Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать, был поэтому рассеян. Во всяком случае, я так понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:41
Дождь в её глазах
Там, за окном, сегодня плачет дождь И за себя, и за неё в придачу. Дождю все можно. Что с него возьмешь? А ей нельзя. Она почти не плачет. Порою рада в голос зарыдать. Но вряд ли изменить способна что-то. Ей за него не жалко жизнь отдать. А он всецело поглощен работой. Она еще б могла его отбить, будь у него любовница из плоти. Она умеет верить, ждать, любить. А он задвинут на своей работе. Что из того, что вновь она одна? Все утряслось. Привыкла понемножку. Но почему застыла у окна, Отслеживая слез дождя дорожки. И всматриваясь в серой ночи мглу, Не веря в то, что будет все иначе. Она проводит пальцем по стеклу, Как будто вместе с небом тихо плачет. Дорогой автор, спасибо. За дождь и за то, что Она умеет так любить. Не каждому дано. Это дается свыше. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:42
Ириша П писал(а):
Дождь в её глазах Ириша, чудесное стихотворение. Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить. Не особо фантазировала себе их обыденную жизнь дальше, всё же будет хорошо, и ладно. Но, пожалуй, Автор работы №8 всё совершенно правильно додумала. И что-то мне так остро представились одинокие вечера, когда Дейзи уже приготовила ужин и ждёт мужа, а он всё пропадает на работе. День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу Всё, прекращаем реветь))) С ума сойти, мои плакательные смайлы наконец пригодились!))) Девочки, Ириша и Автор работы №8, спасибо вам за эти эмоции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:04
мимопробегала...
med-ve-dik писал(а):
А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее. У нас все по-честному. Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю )) По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек. Croshka писал(а):
Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души))) Croshka писал(а):
Вчера пыталась доказать Эрике, что мои 67 просмотров, а не 65))) потому что, нет, Валя дважды ролик 2 не смотрела)) Чегойто?)) Я его трижды смотрела)) В планах еще разок полюбоваться перед тем как выразить свое восхищение в письменной форме Значение "65" стоит разбить как минимум на троих))) juli писал(а):
Рискну предположить, что этот конкурс просто не соревновательного характера Джули, я как-то уже высказалась в одном конкурсе, что решила поучаствовать не медалей ради, а чтобы самовыразиться)) - тапками закидали . Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться взяла за правило отвечать постфактум... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:26
Solnyshko писал(а):
Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить. К сожалению, стороннему "наблюдателю" очень трудно нарисовать портрет того или иного героя. Я ориентируюсь исключительно по тому, что написал автор конкурсной работы. Иногда одной фразы достаточно, чтобы я "нарисовала" свою версию. Так бывает, когда очевидцы пытаются создать чей-то словесный потрет. А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват! Это как информация, которая с каждым пересказчиком приобретает все новые новые детали и краски Фро, спасибо большое за гостеприимство! Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:34
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:04
НАЙТОН писал(а):
Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю )) Напряглась на всякий случай НАЙТОН писал(а):
По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек. ...Расслабилась))) Валь, всё именно так, и у меня тоже. Любимчики любимчиками, а голосовать - за то, что реально лучше всех. Конечно, всегда можно сказать, что один мой голос не повлияет на общее голосование, но объективность всё же нужна. Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ Ириша П писал(а):
А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват! И никто не виноват) И никто никого и не винит Порой чужими глазами, со стороны, видится чётче Всё хорошо, короче) Замечательно!) Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?) на самом деле уже сперла, ага, для порядка уточняю. Хочу чтобы всё, что касается моих, в закромах лежало. Лапы мои загребущие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:30
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:47
Фройляйн писал(а):
Блиииииииииииин, нет-нет-нет. Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть. Очень верно подмечено. Прошу прощения, я ужасно косноязычна((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:27
Девочки, привет.
Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится. У меня случилось серьёзное и очень нехорошее происшествие. Но мимо работ о моих парах в любом случае пройти не могу. Пока по Графике: Автор работы номер 5. Спасибо Вам большое за работу по нашей с Рене паре. Мне всё очень нравится. И исходники, и цвет, и фраза. И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала. Я пристрастна и никогда этого не скрывала. Автор работы номер 8. И Вам огромное спасибо за эту красоту. Наши с Найтиком гаврики просто чудо. Нереально красивая Амрит, такое же нереально красивый Амар, чудесные цвета, очень приятные впечатления и воспоминания об игре и этой паре. И конечно, голос. Автор работы номер 26. Потрясающая атмосфера и моя чудо-пара, за которую вам большое спасибо. Многие говорили, что здесь очень много деталей, но они все очень в тему и очень отвечают атмосфере игры. Каждая на своём месте. Конечно, голос. Автор работы номер 40. А мне эта работа нравится полностью как она есть. Огромная благодарность за этот подарок! Очень нравятся и Гидеон и Кармен. Для меня эта игра была нереальной по атмосфере. Я до сих пор помню впечатления и сладостное предвкушение весны и лета. Насчёт лилий - конечно же, Гид их дарил. Мы же много лет вместе)) Ну, и голос, разумеется. Ещё проголосовала за работу номер 11, 15 и 24. Но была бы возможность, поставила бы 50 галок. Спасибо за удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:43
Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно. Попробую вас чуть догнать. Я так и не проголосовала в прозе и графике. Никак не могу решиться, кого же выбрать. Всем спасибо за отзывы. Ириша, тебе за шикарные стихи.
НАЙТОН писал(а):
Мне нравится в этой работе почти все. Но…автор, вам не повезло, именно сегодня я отыскала свои очечи - 3)) Не смогла удержаться! froellf писал(а):
Может надо науку подключить? Так сказать научный тык)) Интересно будет узнать какие конкурсные работы сделаны в этой "Сони" Что-что ты хочешь подключить? Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Ещё одну прозу предполагаю с чуть меньшей вероятностью. Очень уж руки знакомые чувствуются в тех работах. А вот уже в Графике я даже 50 процентов не дам тем работам, в которых считаю, что предполагаю автора Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство) Я тоже задумалась, кто же авторы работ. Есть у меня некоторые мысли по этому поводу. Solnyshko писал(а):
Манюня! Даже не вздумай там подправлять это ж убиться - сходить их и найти, где и что ты исправила и за что проголосовала, пиши новым постом голоса!)
Я бы тоже хотела попросить не дополнять сообщения. У меня и так в голове полный кавардак, а если я ещё буду везде обратно возвращаться, то вы меня потеряете. Solnyshko писал(а):
Ириша П писал(а):Дождь в её глазах
Ириша, чудесное стихотворение. Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить. А я просто вспомнила Дейзи и ту игру. Удивилась, как давно всё это было, а мы помним. Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ответ автора "Дождь в её глазах" Я очень извиняюсь, что создала у читателя неверное впечатление о вечно грустящей Дейзи. Мне кажется, что она прекрасная женщина, а, нам девочкам, иногда так хочется погрустить в дождь. Разумеется, Дейзи не рыдает каждый раз стоит мужу выйти за порог. Просто в своей работе я не хотела "лить воду" и многое оставила за кадром, самонадеянно рассчитывая, что оно прочтётся между строк. Это просто лёгкая грусть и дождь, который плачет... Я безумно рада великолепным стихам, которые нам всем подарила Ириша П. Спасибо вам, огромное. И ещё раз извиняюсь перед Натальей. Блиииииииииииин, нет-нет-нет. Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть. Очень верно подмечено. Прошу прощения, я ужасно косноязычна((( Автор, я не думаю, что вам стоит извиняться. Вы своей работой отразили женскую суть в целом и суть Дейзи, в частности. Не знаю, как кто, а я иногда грущу просто так, могу и слёзы пролить. Женское настроение такое переменчивое. И если застать меня в такой момент, я могу показаться невероятно грустной. И всё плохо, и вообще ничего не выходит. Как и в вашей работе грустит Дейзи. Но слёзы уходят, и приходит понимание, что всё на самом деле замечательно. Для меня главное в вашей работе, что она вызывает чувства, а ещё то, что вы вспомнили персонажа из такой давней игры. И мы увидели, как вы его прочувствовали. НАЙТОН писал(а):
Я заходила в тему на днях)), даже копалась в закромах с мыслью поучаствовать, но во всех одежках щеголяла на форуме в разное время (складировать про запас - ни разу не мое)) , потому передумала) Я тоже вот думала пощеголять в своих нарядах. Двух. Тот, который с Джаредом, и второй, который тоже с ним. Решила не позориться. Совсем я не шмоточница в плане аватарок))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:58
Всем добрый вечер!
Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза. Прежде всего, хочется поблагодарить всех участников, так как все работы без исключения читала с большим интересом и удовольствием. Признаюсь честно, не читала ни одну игру, поэтому работы оценивала по принципу, какая вызвала больше эмоций, и какая пара вызвала желание прочитать игру. Мои голоса №2 «Молитва» №6 «Пока в небе горит луна» №7 «Прощальный подарок» №13 «История повторяется» №14 «Стихия огня» Еще среди фаворитов был № 15 «Дело было в Измалково», и я очень удивилась, когда выскочила подсказка, что я уже поставила все 5 галочек. Долго мучилась, кого лишить голоса, и не придумала ничего лучше, чем написать 6 бумажек с номерами. Решила, какую бумажку вытащу с закрытыми глазами, тот номер и лишится голоса. Простите автор работы №15 - это был ваш номер. Но работа ваша мне очень понравилась . |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:52
juli писал(а): )) похоже уже полноценные семь, но когда не знаешь прогу... Я уже прочла всю темку (там всего 3 странички), по-моему она отлично подходит. Ириша П писал(а): Ириша, ещё один отзыв) Даже два. Совершенно замечательные стихи и очень подходят к работе, как и к "Молитве" первые, но я уже говорила. Лови сердечко, очень нравится) Иду не по порядку. Надеюсь, что успею отписаться на все работы. Иногда просто очень трудно облечь свои впечатления в слова.
№3. Конечно, да juli писал(а): Согласна, это просто потрясающе, так красиво писать. Как здОрово снова прочесть твои стиховпечатления НАЙТОН писал(а):
На этом месте должно быть "Я всегда права ",
но я ж скромняга по натуре))).... считаем, что тактично промолчала)) Две скромницы)) Соскочила со скамейки, типа, пора место уступить))) НАЙТОН писал(а):
Я аки Буриданов осел))), быстрее сдохну, чем определюсь с выбором) Ди дада сдыхать, лучше "пишите, Шура, пишите" (с) НАЙТОН писал(а):
Гы, кто сказал, что я не влюбилась) med-ve-dik писал(а): )) многообещающий смайлик, Медведик.) Интересно читать ваши отзывы. Буду справедливой, интересно необыкновенно читать отзывы всех, кто совершил этот подвиг.) Берусь за прозу, в которой я тоже не разбираюсь. НАЙТОН писал(а): Графика Ч. 3 med-ve-dik писал(а):
От Крошки оставшиеся разы, думаю я пересматривала.
А насчёт песни, посмотрела-послушала, такой смысл, что по другому просто не могло и быть. Интересно, а куда мои просмотры тогда делись? Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Солныш! Ты гигант!)))) Я только предполагаю в Прозе, но никакой уверенности. Электра писал(а):
Леди Онория всегда восхищалась непокорными, так что "терпеть" не наш метод. Тем более если за "терпение" она вознаграждена супругом. Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали. Электра писал(а): Мне понравился этот смайлик) )А ещё больше тайна, Марусь) Сейчас я раскрою страшную тайну про меня Электра писал(а):
Всё-таки иногда автор проясняет свою позицию, бывает, что ты не обращаешь внимание на какую-то деталь, а она очень важна для понимания работы в целом. Но иногда боишься спалиться или стесняешься пояснить, ответить... Думаешь, раз не поняли, значит непонятно написано. Электра писал(а): Мань, "этот Сони" ?- мне понравилось, что не эта))Я что-то качнула сверху, осталось сообщить мужу, что теперь этот Сони будет жить с нами на общем ноуте) med-ve-dik писал(а): Погадаем), когда голосование закончится и результатов будем ждать Желаю угадать предполагаемых Авторов! juli писал(а): Может спать хотел? что это означает? juli писал(а):
Ой, а можно поймать вас на слове? Когда будут угадайки, подсчитаем кто спалился Vlada писал(а):
вот поэтому меня в видео нет. Ну и зря! Я серьёзно, Влада. Ну и что, что узнают? В конце концов можно и не по Индии сделать, у тебя и такие есть, совершенно замечательные. Электра писал(а):
Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать, Мань) Ириша П писал(а): Ириша! Дождь в её глазах Solnyshko писал(а):
День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу Ой, Солнышко! Тронуло так. НАЙТОН писал(а): "Что тоже хорошо" (с) Будет интересно почитать тебя) взяла за правило отвечать постфактум... НАЙТОН писал(а):
если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек. +1 Буду мучиться и тянуть, но.. ты права, Валюш! НАЙТОН писал(а):
Croshka писал(а):
Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души))) Чем она протестует? Запишите и меня в группу протеста))) med-ve-dik писал(а): Шерлок, приятно познакомиться) Вот Машу определила, теперь вроде с Валей просекла Ириша П писал(а):
Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ. И так замечательно, что ты с нами. Ириша П писал(а):
А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват! Так всё тонко и точно, что проникаешься твоими стихами и работой снова и снова... Solnyshko писал(а):
Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?) Плюшкин ты наш)) Solnyshko писал(а):
Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ Наташ!)))) упал-умир))) Давай вспоминай) Solnyshko писал(а):
Прошу прощения, я ужасно косноязычна((( Садись рядом со мной на скамеечку Missis Cullen писал(а):
Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится. Иришка! Ты там держись. Желаю, чтобы всё наладилось у тебя. Missis Cullen писал(а): Джей!)) Я в тебе не сомневалась. (Рене) И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала. Virgin писал(а):
Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно А мне и читать некогда было, вот сразу за ответы... Virgin писал(а): Виир! Не хочу, а предлагаю ноу-хау))) Что-что ты хочешь подключить? Virgin писал(а):
Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство) Два Шерлока) уже. Luluka писал(а): Люка!
Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза. Эт что, я догнала? |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 0:39
Слушала какое-то время до того, как поняла, что название песни - Молитва.
Цитата:
Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали. И даже это после слов "прошу меня извинить". Никто не должен знать. Сильная. Плохо, что маркизе все еще приходится быть сильной. Но то, как она смотрит в самом конце ролика) такой может быть только она) med-ve-dik, учитывая то, что тут у всех от восьми имен на нос, мы просто ужасно заигрываемся, потому что, видимо, не хватило)) Но постараемся держать себя в руках. Тем более, что самое нужное барон в руки уже отхватил))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 0:55
Еще одно впечатление. Не знаю, смогла ли я выразить суть, но мне захотелось рассказать о своей любви от имени Френка. Автор, простите, если что не так. Это только мое впечатление. И вариация на тему Любви.
Пока в небе горит луна Десять зим, десять лет. Если б знать, что грядет расставанье, Я б сумел отыскать этот путь, чтоб остаться с тобой. Та безумная ночь… А потом в десять лет расстоянье, Океаны тоски и горящая в сердце Любовь. Я пытался достичь в бурном море родного причала. В небеса посылал горьким взглядом молитву без слов. Как корабль до тебя шел я годы, что нас разлучали. Как маяк для меня освещала дорогу Любовь. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |