-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
SexyLady:
Лиля как всегда в своем репертуаре))) Допрос устроила Андрею, а Леся за всех краснела... Бедняжка...
Очень жду встречу с родителями) Она наверное должна быть впечатляющей))))
Спасибо!
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
CRAZyDIVA:
мммм.. ну вот и моё любимое произведение
Лёшка тихо делает заметки и выводы, выжидает подходящий момент для атаки)) Андрюха, ты такой очаровательный, почти, змей искуситель для юной девы

а сам то, незаметно для себя, привязывается к мелкой, о, да, детка, будь ближе, роднее, милее ^____^
...
Cyhanchik:
Конечно ждем)))
Продолжение это просто замечательно. Значит не забыто и пусть потихоньку, но движемся
Спасибо)))
...
Несси:
Спасибо за продолжение

Надеюсь, что автор будет чаще баловать нас продками - очень уж интересно узнать чем дело закончиться
...
Zelta:
Спасибо за новенькую главку!
С Лилей Андрей познакомился.С честью выдержал шквал ее вопросов,иногда не совсем приличных.Бедной Лесе пришлось краснеть,слыша вопросы и ответы.Зато остальные повеселились.Один Алексей казался более серьезным.
А еще предстояли встречи с родителями.Даже Андрей,казалось бы такой невозмутимый и нахальный,немного волнуется перед встречей с Лесиными родителями.Трусит и сама Леся.А ведь ей еще предстоит знакомство с родителями Андрея.
Жду продолжения!!!
...
ma ri na:
Привет,Ирэна!
Спасибо за главу! И не сомневайся,очень жду и буду ждать,история так заверила,так что, я «Ваша на век»)))
Ну Лиля,ну верная подруга,устроила допрос с пристрастием

,а Дюша и не возражал,какой хороший мальчик,бедную Лесю только в краску вгоняли!
Классный разговорчик получился!!!!!

Интересно,как встретят Лесины родственники будущего зятя,а Андрея - будущую невестку?
Жду продолжения)))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду дальше!.
...
pilipenko:
Ирэн, спасибо за продку!

мне понравился кусочек главы.

Жду продолжения про знакомство с родителями обеих сторон.
...
крошка-маргошка:
Привет!!! Спасибо за главу, тебе и твоему музу, а то мы соскучились по вам.!
...
Алисия:
Привет Ирэна, спасибо тебе за долгожданное и такое интересное продолжение! Бедняжка наша Леся, смутили её эти допросы, а ведь главный фейс контроль впереди! И тут уже будет тяжко Андрею! Но лиха беда начала, и думаю все у них получится! Жду проды!
...
LiLinochka:
Ура, прода!!! Ирэн, спасибо
...
Candy Cat:
Ирэна,
спасибо!
Обложка супер,жду продолжения!
...
Еленка-а-а:
Спасибо за продолжение.
...