Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

SexyLady:

Лиля как всегда в своем репертуаре))) Допрос устроила Андрею, а Леся за всех краснела... Бедняжка...
Очень жду встречу с родителями) Она наверное должна быть впечатляющей))))
Спасибо!

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!

...

CRAZyDIVA:

мммм.. ну вот и моё любимое произведение
Лёшка тихо делает заметки и выводы, выжидает подходящий момент для атаки)) Андрюха, ты такой очаровательный, почти, змей искуситель для юной девы а сам то, незаметно для себя, привязывается к мелкой, о, да, детка, будь ближе, роднее, милее ^____^

...

Cyhanchik:

Конечно ждем)))
Продолжение это просто замечательно. Значит не забыто и пусть потихоньку, но движемся Wink
Спасибо)))

...

Несси:

Спасибо за продолжение Ar Надеюсь, что автор будет чаще баловать нас продками - очень уж интересно узнать чем дело закончиться

...

Zelta:

Спасибо за новенькую главку!
С Лилей Андрей познакомился.С честью выдержал шквал ее вопросов,иногда не совсем приличных.Бедной Лесе пришлось краснеть,слыша вопросы и ответы.Зато остальные повеселились.Один Алексей казался более серьезным.
А еще предстояли встречи с родителями.Даже Андрей,казалось бы такой невозмутимый и нахальный,немного волнуется перед встречей с Лесиными родителями.Трусит и сама Леся.А ведь ей еще предстоит знакомство с родителями Андрея.
Жду продолжения!!!

...

ma ri na:

Привет,Ирэна! Smile
Спасибо за главу! И не сомневайся,очень жду и буду ждать,история так заверила,так что, я «Ваша на век»))) Ok
Ну Лиля,ну верная подруга,устроила допрос с пристрастием Laughing ,а Дюша и не возражал,какой хороший мальчик,бедную Лесю только в краску вгоняли!
Классный разговорчик получился!!!!! Smile Интересно,как встретят Лесины родственники будущего зятя,а Андрея - будущую невестку?
Жду продолжения))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! С нетерпением жду дальше!.

...

pilipenko:

Ирэн, спасибо за продку! Ar мне понравился кусочек главы. Very Happy Жду продолжения про знакомство с родителями обеих сторон.

...

крошка-маргошка:

Привет!!! Спасибо за главу, тебе и твоему музу, а то мы соскучились по вам.! Flowers Flowers Flowers

...

Алисия:

Привет Ирэна, спасибо тебе за долгожданное и такое интересное продолжение! Бедняжка наша Леся, смутили её эти допросы, а ведь главный фейс контроль впереди! И тут уже будет тяжко Андрею! Но лиха беда начала, и думаю все у них получится! Жду проды!

...

LiLinochka:

Ура, прода!!! Ирэн, спасибо rose

...

Candy Cat:

Ирэна,

спасибо!

Обложка супер,жду продолжения!

...

Еленка-а-а:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню