Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Лилиан Бетанкур:

Лилиан хватило одного купания, лежать на жаре, хоть и под зонтиком не было никакого желания и она решила вернуться в отель. Маленькие уютные улочки, до отеля всего несколько шагов, но она умудрилась немного потеряться. А когда повернула за угол, то увидела дерущихся мужчин.
Хавьер Гонсалес писал(а):
Ему уже начинало надоедать это ситуация, и по взгляду девушки, Хавьер не думал что она разделяет его слова.
Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот..
- Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов! Я не знаю кто ты и кто эта девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию девушки! И без применение силы к женщине!

Хавьер здорово врезал какому-то мужчине в живот, а потом она разглядела девушку и поспешила подойти поближе, на ходу доставая мобильник из кармана сарафана.
Эжен Вердье писал(а):
- Отель Акапулько, - бросил он водителю - Быстро!

Машина тут же сорвалась с места.

- Хей! Что тут происходит!- Но не успела она добежать, как подкатило такси и тот, кто сидел за столиком вместе со всеми и завтракал утром в отеле, втолкнул девушку в такси и крикнул " Отель Акапулько". Не понимая, что произошло, Лилиан подошла к Хавьеру
- Хавьер! Вы в порядке? Я сейчас вызову полицию. Мне удалось разглядеть, кто на вас напал. Подождите, дайте я посмотрю на ваше лицо. - И девушка взяла лицо мужчины в ладони и попробовала развернуть к свету.

...

Кармен Редгрейв:

Договорившись с Китом и Самантой (Кармен так и не поняла, собирался ли с ними Том), что они встретятся в магазине, Бри и Кармен отправились на поиски какого-нибудь бутика, чтобы приобрести платья и маски. У Кармен из головы не шли мысли о Гиде, сегодня ей хотелось быть самой красивой и соблазнительной. И всё только для него...
Брианна Уайт писал(а):
- Карми, это же наш знакомый Хавьер! - Я подбежала к мужчине и поддержала его за локоть. - Хавьер, с Вами всё в порядке? Что случилось?

Неожиданно воскликнула Брианна, и Кармен в ужасе вздохнула. На лице Хавьера была кровь.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Не понимая, что произошло, Лилиан подошла к Хавьеру
- Хавьер! Вы в порядке? Я сейчас вызову полицию. Мне удалось разглядеть, кто на вас напал. подождите, дайте я посмотрю на ваше лицо - И девушка взяла лицо мужчины в ладони и попробовала развернуть у свету

Здесь же оказалась и Лилиан, которая уже помогала мистеру Гонсалесу подняться с земли. Правильно, хорошие мужчины на улице не валяются!
- Лилиан, - Кармен начала рыться в сумке в поисках бутылки воды или влажных салфеток, чтобы стереть с лица Хавьера кровь. - Вот, возьмите, - она протянула девушке антисептические салфетки и воду. - Скорее оботрите ему лицо, кровь заливает глаз.
Кармен обернулась, ища глазами... Сама не зная, кого она искала глазами - полицейских? Преступников?
- Хавьер, вам нужна медицинская помощь?

...

Шарлин Вудс:

Шарлин ругалась сквозь зубы, и даже всё-таки попыталась выбраться. Она села на пол и высунулась головой вперёд и тут же признала эту идею неудачной. Так она шею свернёт, без вариантов. А если полезет вперёд ногами, то не будет видеть ничего снаружи. К тому же ей показалось, что лифт снова дёрнулся и девушка испугалась.

- А вдруг он сейчас поедет? - озвучила она свои мысли, - Меня же расплющит пополам!
Генри Мур писал(а):
Угадал. Шарлин что-то кричала из лифта, служащие рассеяно разводили руками. Мур усмехнулся и крикнул:
- Ну что, мисс Вудс, вы сдерживаете обещание. Всего один бокал, а вы уже чудите. А я сдержу своё и позабочусь о вас. Шарлин, у нас два выхода. Вы прыгните, и я вас поймаю. Или я поднимусь на этаж, потом спущусь в лифт и подсажу вас. Я за второй вариант, но решение принимать вам.

- Мур, чёрт возьми, не смешно! - возмутилась она, но знакомый голос придал ей оптимизма, и озвученный второй вариант тоже больше понравился. Она критически посмотрела на совсем небольшую щель между потолком и перегородкой этажа.
- Вы в него не влезете, - скептически заявила девушка, - Не уверена, что даже я пролезу в это отверстие, не то что мужчина.

...

Кит Палмер:

Саманта Грей писал(а):
Остановившись у дверей номера Кита, постучала.

Доедая вторую пачку Скиттлс, я уже не мог терпеть и расхаживал по комнате в майке и шортах по колено, пока в дверь не постучали.
- Аллилуйя! - возвел руки к небесам, открывая двери. - Я почти заждался, - улыбка, поцелуй в щеку, идем по коридору и спускаемся в холл. - Платье подчеркивает твои достоинства, - одобрил я выбор Саманты.
В холле ни Кармен, ни Бри не наблюдалось, потому рука об руку с девушкой мы вышли из отеля и отправились на поиски Кармен и Бри.
Кармен Редгрейв писал(а):
Неожиданно воскликнула Брианна, и Кармен в ужасе вздохнула. На лице Хавьера была кровь.

Пока шли поиски магазина с тряпками, мы увидели испанца. Он был в крови.
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться? Неужели Марлон и Ко настигли здесь Хавьера и тот получил за меня. Так всегда, - стукнул ладонями об ограждение. - Это были они? - пытливо вглядывался в лицо Хавьера. Но тот повертел влево-вправо головой, еле заметно. - Ты запомнил их?

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
Улыбнулась признательно:
- И даже в запретные? Но тем не менее интересные? - отметив про себя, что ей нравиться общаться с этим мужчиной.

- Если найдём такие - с удовольствием, - не мог не улыбнуться в ответ.
Саманта Грей писал(а):
- Тебе повезло. Я все еще не теряю надежду, их где-то достать.

- Думаешь нам не удастся пробраться туда безбилетниками?
- Привет, - поздоровалась Кармен с ребятами. - Сэм, мы с Бри собираемся пройтись перед вечеринкой по магазинам, не хочешь составить нам компанию? - повернулась к Тому и улыбнулась ему: - Том, вы, скорее всего, не обрадуетесь возможности таскаться с нами по примерочным, но если вы хотите поучаствовать в экстремальном отдыхе, то это как раз он, - она рассмеялась.

- Привет. - Выслушав предложение, Том пришёл в ужас, но постарался этого не показать. Конечно первым побуждением было отказаться, но он обещал, а слово нужно держать, - Если вы хотите, чтобы я сопровождал вас - конечно.
Саманта Грей писал(а):
- Привет - поздоровалась с Кармен, уже второй раз за день.- Магазины?... - обычно,я не любила шоппинг, но вспомнив, что если вдруг надумаю поехать на вечеринку, то мне просто не будет, что одеть, да и информацию о магазинах Рио, будет полезно вставить в книгу - Я с вами - улыбнувшись, согласилась на предложение. - Только подождете меня пару минут? Я бы хотела принять душ.

Кто бы сомневался. Женщины они везде и всегда женщины.

- Я быстро пообещал Том.

Поднявшись в номер он быстро привёл себя в порядок, и уже через десять минут поджидал девушек в холле.

в реал на часа два

...

Хавьер Гонсалес:

"Черт подери!" Этот напыщенный мужлан после удара в живот, отвечает Хавьеру еще одним ударом. Хавьер ели удерживается на ногах и сглатывая кровь на губах, смотрит как убегают сутенер и его шлюха.
Эжен Вердье писал(а):
"Бэтмен" продолжал еще что-то кричать, но Эжен его уже не слушал: он остановил такси и, запихнув в него девчонку, сел рядом, крепко прижав к себе свою спутницу.
- Отель Акапулько, - бросил он водителю - Быстро!

Хавьер садится скамейку и поднимает лицо к солнцу.
- Угораздило же оказаться в такой ситуации! - говорит вслух Хавьер, усмехаясь.
На счет рабства он все таки, ошибся. Это страна страстей и криминала, чего тут только нету, по сравнению с Лондоном. Где люди воспитаны по другому принципу. И джентльмен к Хавьеру от части подходит, учитывая сколько раз он входил в передряги для того чтобы спасти людей.
Будет что рассказать, мать их! - подумал Хавьер, он поднялся со скамейки и направился в отель, с улыбкой на губах. Вот я дурак. Надеюсь Тамара понимает все, раз выбирает такой образ жизни!

...

Эжен Вердье:

Ранее
Тамара Варгас писал(а):

- У меня нет денег, сеньор, - вызывающе прямо глядя в глаза француза медленно, словно для скудоумного, сказала Тамара. - Вы же обыскали меня. Или думаете, что я их проглотила? Тогда поможет только вскрытие.

- Я поступлю просто - невозмутимо ответил Эжен. - Мы вернемся в отель, и я потребую у администратора проверить твой шкафчик. Дело в том, что меня записаны все номера этих банкнот, nana, - Эжен почти с жалостью посмотрел на девчонку.

Тамара Варгас писал(а):
- Хватит! Кто вам позволял так со мной обращаться? Вы кто такой? - Француз снова дёрнул её за руку, и тогда она повисла на его руке, вынуждая остановиться, но не рассчитав упала на асфальт. - Я заявлю на вас в полицию. На вас и вашего дружка.

Девчонка сопротивлялась. Она кричала и висла на руке, пока не упала.
И тогда Вердье просто подхватил ее на руки, перекинув затем через плечо. Она оказалась легкой и "подходящей" по конституции, что позволило Эжену не сбавить шаг.
"Просто одно удовольствие,"- мелькнуло в голове Вердье, и он, усмехнувшись, покровительственно похлопал по аккуратной женской попке - исключительно для того, чтобы лишний раз подразнить маленькую злючку.

...

Хавьер Гонсалес:

Хавьер не успел сделать и несколько шагов как к нему подбежала Лилиан, девушка с кафе.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Хавьер! Вы в порядке? Я сейчас вызову полицию. Мне удалось разглядеть, кто на вас напал. Подождите, дайте я посмотрю на ваше лицо. - И девушка взяла лицо мужчины в ладони и попробовала развернуть к свету.

- Здравствуйте мисс Лилиан, - Хавьер улыбнулся девушке и положил руку поверх ее ладони, - Ничего страшного, мисс Лилиан, так боевые раны! У вас остался еще один пластырь для меня? - пошутил Хавьер не отрывно смотря в глаза девушки.
К ним подходят остальные знакомые и начинают спрашивать что с Хавьером.
- Хавьер, вам нужна медицинская помощь?

- Спасибо, Кармен! Не думаю что тут требуется вмешательсва доктора! К тому же сам смогу себе помочь, доктор все таки! - Хавьер улыбнулся и кивнул всем кто еще пришел.
Кит Палмер писал(а):
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться? Неужели Марлон и Ко настигли здесь Хавьера и тот получил за меня. Так всегда, - стукнул ладонями об ограждение. - Это были они? - пытливо вглядывался в лицо Хавьера. Но тот повертел влево-вправо головой, еле заметно. - Ты запомнил их?

- Ох Кит, где ты ходишь? Нет, не они это я по своей глупости наткнулся!

...

Маргарет Картер:

К вечеру жара несколько спала и Марго с удовольствием гуляла по узким улочкам неподалёку от отеля. Заглядывая то в одну сувенирную лавку, то в другую. Она не хотела, собственно, ничего покупать, скорее просто тешила любопытство и женскую привычку перебирать красивые безделушки на прилавках. Но в пятой или шестой по счёту лавочке она словно споткнулась. Среди всякой карнавальной дребедени она увидела очаровательную полумаску из шнуров и бусин. Она была ей совершенно не нужна, но Марго взяла её в руки и уже не смогла положить на место.

Продавец, видя, что иностранку явно заинтересовала эта вещичка, распелся канарейкой, но Марго, не понимая ни слова по португальски, покачала головой и просто достала кошелёк. Положив маску в сумочку, она вышла из лавки и оглядевшись, направилась обратно в отель.

В вестибюле было уже довольно людно, многие спустились вниз, или только приехали... Пожилая леди, которая устроила незабываемое представление вчера днём, вплыла в вестибюль и сделала объявление.

Инес Анхелес писал(а):
Вплывя в холл отеля подобно королеве матери, Инес сразу почувствовала себя бодрее. Приятные воспоминания привели её в отличное расположение духа и, решив сделать широкий жест, она попросила администратора объявить всем постояльцам Акапулько, что донья Инес приглашает их вечером на праздник, проводимый в её честь.

Марго с интересом выслушала, подумав, что может и неплохо было бы присоединиться к общему веселью, а узнав, что это будет бал-макарад, подивилась причудам случая. Она ведь только что купила маску, вот и пригодится.
Кто-то подошёл сзади и крепкие руки обняли её за талию. Ей не нужно было оглядываться, чтобы узнать кто это. Не было ни малейшего сомнения, по моментально охватившему её жару.

Дилан Данэ писал(а):
- Девушка, вы не заблудились? - подойдя сзади я обнял её за талию и прижимая к себе. - Кажется мы договаривались что я зайду за тобой.

- Ты не сказал, когда именно. - улыбнулась она, развернувшись в его руках. - И я же здесь, никуда не ушла. Хотя вон, донья Инес приглашает всех на вечеринку.

Марго провела рукой по его, чуть влажным, видимо после душа, волосам, слегка растрепав. Ей давно хотелось это сделать.

...

Саманта Грей:

Том Синден писал(а):
- Думаешь нам не удастся пробраться туда безбилетниками?

Прикусила нижнюю губку, раздумывая над таким вариантом:
- Мистер, а ты толкаешь меня на скользкую дорожку - улыбнувшись, поправила за ухо прядку выбившихся из косы волос. - А если поймают, кто же меня спасет?
Кит Палмер писал(а):
- Аллилуйя! - возвел руки к небесам, открывая двери. - Я почти заждался, - улыбка

- Какая галантность - усмехнулась и подставила щеку для поцелуя.
Кит Палмер писал(а):
Платье подчеркивает твои достоинства, - одобрил я выбор Саманты.

- Слышать такое с уст известного стилиста, очень приятно - хмыкнула, и поспешила с Китом вниз.
Том Синден писал(а):
через десять минут поджидал девушек в холле.

В холле нас ждал Том, объяснив, что Бри и Кармен уже ушли, мы втроем поспешили их догнать.
Кит Палмер писал(а):
Пока шли поиски магазина с тряпками, мы увидели испанца. Он был в крови.

- Ужас-то какой - подошла к Хавьеру ближе. Над ним уже заботливо склонилась Лилиан. Хотела спросить, это на Вас обезьянки напали? Говорила же что нужно бананы брать. Но решила промолчать. Юмор в данной ситуации был бы не уместным. Да и на кровь, на лице мужчины было страшно смотреть. - Может врача? А вдруг там сотрясенье?

...

Кармен Редгрейв:

Кит Палмер писал(а):
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться?

Их уже догнали Кит и Саманта, а следом и Том, и Кармен обернулась на голос стилиста.
- Вы знаете, мне кажется, удар был очень серьёзным. От него мистер Гонсалес ничего не замечает кругом, - Хавьер и вправду смотрел только на Лилиан. Оно и понятно, такую красотку пропустить просто невозможно.
Спасибо, Кармен! Не думаю что тут требуется вмешательсва доктора! К тому же сам смогу себе помочь, доктор все таки! - Хавьер улыбнулся и кивнул всем кто еще пришел.

- О, наконец-то вы начинаете приходить в себя, - Кармен с облегчением выдохнула. - Быть может, вам лучше присесть? По правде говоря, я совершенно ничего не смыслю в медицине.
Она оглядела остальных и решила немного поруководить процессом:
- Мистер Гонсалес, мне кажется, вам нужно в помещение! Солнце хоть и клонится к закату, ещё очень опасно. Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

...

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
- Мур, чёрт возьми, не смешно! - возмутилась она, но знакомый голос придал ей оптимизма, и озвученный второй вариант тоже больше понравился. Она критически посмотрела на совсем небольшую щель между потолком и перегородкой этажа.
- Вы в него не влезете, - скептически заявила девушка, - Не уверена, что даже я пролезу в это отверстие, не то что мужчина.

Мур вопросительно посмотрел на одного из рабочих, тот кивнул и показал совсем маленькое расстояние между полом и кабиной лифта.
- Значит я спущусь на крышу и вытяну вас через люк, Шарлин. Мы справимся. Эй, Шарлин, я обещаю. Вы будете в норме. Я буду подниматься наверх, а вы пока снимите туфли. Надеюсь, у вас свободное платье? Если нет, Шарлин, закатите его на пояс. Я обещаю смотреть с искренним восхищением. Вы меня поняли, мисс Вудс?

Затем Генри обернулся к служащим и заговорил тише.
- Фиксаторы поставили? Тащите отвёртку и страховку. - На него уставились недоуменные взгляды. - Прочную верёвку. Её надо будет привязать к чему-то по настоящему устойчивому и крепкому и травить, когда я буду спускать и подниматься. Понятно?
Кажется, не очень. Но выбора всё равно особого нет. Мур снял часы и скинул пиджак. Чёрт, кобура будет мешать. Но этим остолопам её не доверишь. Кто-то принёс верёвку. Не Бог весть что, но всё-таки. Значит, чуть-чуть меняем план.
- Мисс Вудс, я сейчас сброшу вам петлю. Это страховка. Наденете её на крыше лифта. И, надеюсь, вы уже избавились от лишнего? - Добавил Мур с усмешкой. Пусть разозлится. Сейчас это полезнее.

Быстрый подъём на один этаж. Мур сам привязал страховку к более или менее прочной, на его взгляд, колонне и дал указания внимательно следить за ней. Ну и следить, чтобы верёвка не запуталась, конечно. Мур надеялся, что это лишняя предосторожность, но хоть какая-то из возможных.
Отель был в неплохом состоянии, поэтому лифт пугал не сильно. Мур аккуратно забрался на крышу и принялся откручивать крышку люка. Довольно быстро, хотя кабина чуть-чуть скрипела:
- Шарлин, отойдите к стене. Уже?
Мур со всей силы ударил ногой, чтобы внутренняя часть крышки провалилась внутрь. Не просто. Ещё разок. Наконец, крышка поддалась и упала. Мур взял символическую страховку и сбросил её вниз:
- Возьми в руки и не дергайся, как только подниму к люку, надевай.
Генри спрыгнул и проверил, как девушка справилась. Сносно. Мур поднял Шарлин за талию, потом, перекинув, уже под ягодицы. Заработав что-то вроде возмущенного шипения. Один из работников протянул руки, и Мур передал девушку. Чуть позднее, при помощи тех же работников, выбрался сам.
- Ну что, Шарлин, план по развлечениям выполнен на сегодня или осталось что-то в запасе?
Сори, что коротко, реал.

...

Лилиан Бетанкур:

- Здравствуйте мисс Лилиан, - Хавьер улыбнулся девушке и положил руку поверх ее ладони, - Ничего страшного, мисс Лилиан, так боевые раны! У вас остался еще один пластырь для меня? - пошутил Хавьер не отрывно смотря в глаза девушки.

- Вы шутите? Хавьер! - Она попробовала освободить руку.- У вас кровь на губе, - голос затих, а глаза её не отрывались от его.
Брианна Уайт писал(а):- Карми, это же наш знакомый Хавьер! - Я подбежала к мужчине и поддержала его за локоть. - Хавьер, с Вами всё в порядке? Что случилось?
Лилиан от неожиданности отступила от Хавьера. Когда подбежала ещё одна девушка, а это оказалась Брианна, руки Лилиан опустились сами мобой и она сделала ещё шаг назад
- Лилиан, - Кармен начала рыться в сумке в поисках бутылки воды или влажных салфеток, чтобы стереть с лица Хавьера кровь. - Вот, возьмите, - она протянула девушке антисептические салфетки и воду. - Скорее оботрите ему лицо, кровь заливает глаз.

И наткнулась на Кармен.
-О! Прошу прощения, Кармен. - Лилиан прикусила губу, обеспокоенно наблюдая за Хавьером. - Что? - Повернув голову к Кармен, но всё так же не отрывая взгляда от мужчины, имевшего смелость заступиться за незнакомую женщину.
У неё в руках оказались салфетки и вода
- Спасибо, Кармен! Не думаю что тут требуется вмешательсва доктора! К тому же сам смогу себе помочь, доктор все таки! - Хавьер улыбнулся и кивнул всем кто еще пришел.

- Вы позволите помочь вам? Ведь доктора и сами могут нуждаться в помощи? - Вокруг было столько знакомых, значит отель совсем рядом...
Девушка намочила салфетку и осторожно приложила к губам доктора, осторожным касанием вытирая кровь.
- Я видела того хулигана и его сообщницу. У вас ничего не пропало?
Кит Палмер писал(а):

Лилиан кивнула, девушку она видела только со спины, но другого узнала.
- Они направились в наш отель, Кит

...

Эжен Вердье:

Такси остановилось перед отелем.
Не выпуская девушку из своих "объятий", Эжен одной рукой достал из внутреннего кармана деньги и, расплатившись с водителем, вышел из машины, подчеркнуто галантно поддерживая при этом свою свою спутницу. Предупредительно положив руку на ее талию, Вердье мягко, но настойчиво подтолкнул девушку к входу в отель.

Тамара Варгас писал(а):

Дьёгу ...

Как раз в этот момент в дверном проеме появился какой-то тип. Отморозок, - безошибочно определил по землистому цвету лица и неестественному блеску глаз наркомана Вердье и снова подтолкнул девушку.................

...

Дилан Данэ:

Маргарет Картер писал(а):
- Ты не сказал, когда именно. - улыбнулась она, развернувшись в его руках. - И я же здесь, никуда не ушла.

Что ей сказать? Что я предпочёл найти её в номере? Обнажённую как вчера ночью? Гм.. такое девушкам не говорят.
Марго провела рукой по его, чуть влажным, видимо после душа, волосам, слегка растрепав

В ответ на этот такой простой и в тоже время интимный жест, моя рука непроизвольно тянется к её лицу. Лёгким поглаживанием касаюсь её щеки, подбородка, обвожу пальцами губы.
Хотя вон, донья Инес приглашает всех на вечеринку.

- Кто такая это донья Инес? - спрашиваю приподняв бровь, - Ты хотела пойти на эту вечеринку, Марго? - жаль её разочаровывать, но мне работать, это не просто необходимость, вопрос жизненной важности, случайно услышанные слова меняют мои планы. Что за удачное совпадение? Та сама вилла. - Надеюсь со мной? - мой мозг уже прокручивает возможные варианты. Девушка может стать не только приятной компанией и алиби.
Ну и сволочь же я! Ради своих планов готов подвергнуть эту доверчивую крошку опасности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню