эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:19
Цирцея писал(а):
Как я рада, что тебе роман понравился)) Мне он показался отличающимся от стандартных ЛР Церци, спасибо) Цирцея писал(а):
Но Эля, почему так мало, всего одна строчка? просто хороший романчик, светлый, мне понравился, а что тут еще напишешь?))) Angel писал(а):
Эля, я почему-то была уверена, что тебе книжечка понравится! Angel, мне она чем-то напомнила "Не устоять", атмосфера такая же легкая, еще чем-то напомнила романы Куин) Virgin писал(а):
Я обязательно прочитаю этот роман. Ты меня заинтриговала. буду ждать твой отзыв) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:54
эля-заинька писал(а):
просто хороший романчик, светлый, мне понравился, а что тут еще напишешь?))) Ну, например как ты отнеслась к Беннету? Многие его поступков не понимают, считают его ужасным дикарем. А по мне так он оказался вполне нормальным, и бесконечно милым, с его попытками вписаться в общество)) эля-заинька писал(а):
мне она чем-то напомнила "Не устоять" Для меня в "Не устоять" очень сильно разбавляла атмосферу Мэй. В "Дикаре" же Кера не такую роль сыграла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 16:07
Цирцея писал(а):
Ну, например как ты отнеслась к Беннету? Многие его поступков не понимают, считают его ужасным дикарем. А по мне так он оказался вполне нормальным, и бесконечно милым, с его попытками вписаться в общество)) милейший персонаж) Очень забавный) со всеми его ухаживаниями такими искренними и нелепыми) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 16:15
эля-заинька писал(а):
милейший персонаж) Очень забавный) со всеми его ухаживаниями такими искренними и нелепыми) Согласна какая следующая книга у автора на очереди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:05
эля-заинька писал(а):
милейший персонаж) Очень забавный) со всеми его ухаживаниями такими искренними и нелепыми) Ты точно была в благодушном настроении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:33
эля-заинька писал(а):
Angel писал(а):
Эля, я почему-то была уверена, что тебе книжечка понравится! Angel, мне она чем-то напомнила "Не устоять!..", атмосфера такая же легкая, еще чем-то напомнила романы Куин) Для меня "Клуб путешественников" стоит особняком; те два романа, что я прочла, выделяются из всего творчества Энок и, на мой взгляд, не похожи ни на какие другие ее книги. Так что "Моего любимого дикаря" не могу ни с чем сравнить, просто по твоим отзывам (даже не помню, в каких темах) у меня сложилось впечатление, что он должен прийтись тебе по душе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:07
Angel писал(а):
Для меня "Клуб путешественников" стоит особняком; те два романа, что я прочла, выделяются из всего творчества Энок и, на мой взгляд, не похожи ни на какие другие ее книги. Мне тоже показалось, что книги написаны в необычном для автора стиле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:10
Virgin, так ты второй роман тоже прочла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:15
Пока - нет. Начала, но не пошло. Роман не виноват. Просто было другое настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:10
Цирцея писал(а):
какая следующая книга у автора на очереди? наверное, вторая книга серии, пока еще не решила) Virgin писал(а):
Ты точно была в благодушном настроении Angel писал(а):
выделяются из всего творчества Энок и, на мой взгляд, не похожи ни на какие другие ее книги. Так что "Моего любимого дикаря" не могу ни с чем сравнить, просто по твоим отзывам (даже не помню, в каких темах) у меня сложилось впечатление, что он должен прийтись тебе по душе)) Angel, скажи мне, пожалуйста, какие книги из творчества Энок похожи на "Прелестную наставницу"? Чтобы я на них не напоролась) Virgin писал(а):
Начала, но не пошло. Роман не виноват. Просто было другое настроение. бывает такое, а ты читала "Не устоять!"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:11
эля-заинька писал(а):
бывает такое, а ты читала "Не устоять!"? Читала. Меня роман очень тронул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 10:44
эля-заинька писал(а):
Angel, скажи мне, пожалуйста, какие книги из творчества Энок похожи на "Прелестную наставницу"? Чтобы я на них не напоролась) Ты знаешь, до определенного момента мне все книги Энок казались довольно похожими в плане общей атмосферы, легкости... А если разбирать более конкретно, то я уже ничего не помню... Так что помочь, к сожалению, не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:01
И мне кажется, что многие ее книги написаны в одном стиле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:32
Очень забавная и легкая книга, с юмором!Хочу отметиь что у кнги прекрасный язык! ГГ герои нравилиь еще с романа Скандальное пари по-этому читала этот роман с еще больщим интересом! Главное очень адекватные герои,симпатизировала обоим, не возникало желания задушить кого-нибудь из них, даже то, что Джорджина в конце немного поломалась не раздражала, а было очень даже к месту! Понравилось капелька реальности во всей этой сказке, а именно то, что герои не третировали значение денег а честно, как взрослые люди призновали, что это важно!Вообщем роман веселый, не затянутый и поднимает настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:41
DitaKoks, на этот раз согласна с твоим отзывом)))) Тоже люблю этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|