Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

и-рина:

Здравствуйте Ирэн. большое спасибо за 9 главу Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

marakesh:

Спасибо за главку! Жутко не хватало главных героев :(

...

oxana:

Спасибо за продолжение. Интересно что придумала Катя. Жду дальше Smile

...

SexyLady:

Спасибо за проду!!! Ленку, конечно, жаль... вот только мне кажется, что наказание для Джо они придумают куда серьезней... а это может только всё усложнить для них. Да и сон, как говориться в руку... она же себя в России видела... и беременной, одна часть сна уже сбылась. Возможно и вторая сбудется.
Катюня... ну ее тоже можно понять. С одной стороны, вроде бы как-то не правильно влезать в чужие отношения, а с другой она чувствует боль Лены и... не хочет чтобы она уезжала. Очень интересно какое наказание для Джо они придумали... но как бы всё это потом боком им обеим не вышло.
Вика и Крис радуют))) Любовь-морковь и прочие прелести... но опять же настораживает присутствие Дэна в жизни Вики. Как бы бывший не решил вмешаться и вернуть Вики...

...

юлончик:

Ириш спасибо за долгожданное продолжение, ох Вика и Кристиано я тащусь от них. Значит у Кати дар эмпатии а что же у остальных девченок? Интересно что же Катя придумала за план такой?

...

maschamad:

Ох, как хорошо ...Утро воскресенья, чашечка кофе и такая вкусняшка в виде 9 главы. Да жизнь прекрасна... Ну а Джо придется попыхтеть заслуживая прощение, уж девченки я думаю постараются придумать что-нибуть покаварнее. Хотя все мелочи , лишь бы не уезжала любимая...Ну а горячая сцена от Кристиано и Вики так вообще бомба..(пойти мужа розбудить что ли, так ребенок дама) Эх перечитаю еще главку. Ирэна спасибо было классно и надеюсь ты нас не заставишь долго ждать весточки об Алексе и Ире.

...

Len-ta:

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy

...

мери лу:

Ирэна,добавьте в блог,пожалуйста.ну очень хочется почитать продку Embarassed Flowers Flowers Embarassed

...

YuSS:

Ирина спасибо за такие прекрасные романы, добавьте пожалуйста в блог очень хочется прочитать оставшиеся части.

...

Латурия:

Ирэна спасибо за проду , прям радует эта глава своим спокойствием и счастьем Кати с ее любимым волком и очень интересно, что за план действий придумали девочки против Джо...

...

СаХаРоК:

Ирэна, добавьте в друзья, пожалуйста, очень хочу узнать что в 8 и 9 главах))

...

мери лу:

спасибо за продку хочу еще

...

Широ:

Ирэна спасибо за проду Smile !
Ой , не сладко придется Джо!

...

maschamad:

Ирэна где ты? Мы соскучились и хотим что бы ты нас немного заиинтриговала своими намеками и слегка не досказаностью. Ну в общем все как умеешь только ты.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню