Регистрация   Вход

Венсан Леруа:

Кевин Сеймур писал(а):
- Костёр на берегу? Значит на ночь придётся разделиться? - Он огляделся.

- Думаю, что для дежурства одного человека будет достаточно, если конечно кто-то не пожелает составить компанию.
Кевин Сеймур писал(а):
- Я могу сменить вас, Венсан.

- Отлично, осталось только соорудить костер.
Заняться костром сейчас или все же искупаться для начала?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Венс, тебе нужна помощь с костром, верно? - Дайсон повернулся к фокуснику, - Фин, поможешь?

- Помощь нужна, - Венсан перевел взгляд на фокусника, ожидая его ответа.
Пока Финеас думал, его асистентка решила, тоже помочь со сбором веток
Келли Клеман писал(а):
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок.

- Конечно, - Венсан осмотрел ее, желая удостовериться, что с девушкой все в порядке, - опять же попрошу быть внимательнее.
Алекса Портер писал(а):
- Окей,- согласилась Алекса, - я и сама не горю таким желанием, вдруг здесь водятся дикие звери. Тогда пойдем??

Вопрос о купании отпал сам собой. Девушки были полны энтузиазма. Оставалось надеяться, что они не болтушки. Хотя, помня общение с Келли, Венсан очень сомневался, что они не начнут трещать о чем-нибудь без умолку.
- Пойдем конечно, - Венсан поднялся, нашел свой нож и направился в сторону берега, шел не быстро, следя, чтобы Алекса и Келли сильно не отставали и чтобы им не приходилось бежать за ним.

...

Шейла Стоун:

Ева Зимина писал(а):
- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.

- Может, нас бы кто-то поддержал в это время, - притворно задумалась Шейла, пытаясь представить себе картину.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А разве вы не делаете? Поддерживаете огонь, приготовили поесть, не падаете духом, - улыбаясь перечислял Дуэйн, - но раз такие не угомонные, пойдёмте собирать ветки. Много! Для костра на пляже и для стен нашего убежища на ночь.

- Ещё немного, и я решу, что я просто героиня-освоительница новых земель. Загоржусь ещё, чего доброго, - Шейла поднялась на ноги, кивая на благодарности остальных ребят, отправляющихся доделать необходимые дела. - И да, идём, если я сейчас не поработаю, я лягу прямо тут и усну.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А я ведь говорил тебе ещё полгода назад, что пора становиться самостоятельной, - улыбнулся Дуэйн, - но раз не выходит - держись меня. Шутка, - передразнил он Шейлу.

- А жаль, что шутка, - Шейла тихо рассмеялась. - От совместных походов по лесу, когда я ходила бы за тобой хвостом, мы оба получили бы незабываемые впечатления, я уверена. Шутка-Шутка! - Шейла подняла руки вверх, словно бы сдаваясь и весело рассмеялась.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Не хочу вас разочаровывать и пугать, девушки, но я бы не был так уверен. Остров нам совсем незнаком. Кто знает, какие нас здесь опасности подстерегают. Поэтому ни в коем случае нам не нужно разделяться. Или, по крайней мере, часто кому-то оставаться одному.

- А мы и не будем, вот идём собирать ветки для костра, - проговорила Шейла удаляющемуся в сторону ручья Фину.
Леонард Бергер писал(а):
Внимательно посмотрев на девушку, сделавшую намеренную паузу в его имени, Леонард погрозил ей пальцем.

Удержавшись от того, чтобы не рассмеяться снова, Шейла только пожала плечами, как бы говоря "а я что? Я ничего!"
Через некоторое время Шейла, осторожно ступая в темноте и стараясь не отходить далеко от огня, отправилась за хворостом. Несколько шагов, кажется, она тут была сегодня.
- Чёрт, - Шейла запрыгала на одной ноге, уколовшись обо что-то и мысленно ругаясь на этот остров. - Да что же так не везёт?

...

Венсан Леруа:

у костра..
Морин Делано писал(а):
- А вы уверены, что на таком ветру можно будет разжечь костёр? Тут, в лесу, тихо, но на берегу ветер ещё довольно сильно бушует. - Она посмотрела на мужчин, - но если нужны дежурные, то можете на меня рассчитывать. Мне без разницы с вечера заступать или под утро.

- Сигнальный костер зажжем, только в случае если появятся спасатели, чтобы привлечь их внимание. А на счет дежурства, не думаю, что девушке стоит одной дежурить. Максимум в компании мужчины, а лучше чтобы дамы спали ночью, а не насиловали свой организм.
Морин Делано писал(а):
Развернувшись, Морин скрылась в лесной чаще.

Венсан надеялся, что его услышали.

...

Алекса Портер:

Келли Клеман писал(а):
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок.

Венсан Леруа писал(а):
- Пойдем конечно, - Венсан поднялся, нашел свой нож и направился в сторону берега, шел не быстро, следя, чтобы Алекса и Келли сильно не отставали и чтобы им не приходилось бежать за ним.

- Замечательно, - проговорила девушка.- Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице. Она шла вслед за мужчиной, по пути собирая ветки. По крайней мере для этого не надо было большого ума и навыков. Да и идти действительно было теплее.

...

Ева Зимина:

Алекса Портер писал(а):
- На завтрак можно оставить фрукты, а еще уже утром, если позволит погода насобирать моллюсков в море. Какое никакое, но разнообразие.- Пожала плечами девушка, беря в руку первую найденную хворостинку.

- Хорошо Алекса, так и сделаем. Сейчас вернусь и помогу собирать хворост для костра.
- Ева, если решишь научиться спать стоя, могу предложить себя стоящего, - двусмысленно пошутил я.

Ева ухмыльнулась в ответ и коротко кивнула.

- Тогда я составлю компанию. Не против?

- Нисколько. Я не самый лучший собеседник, зато вдвоем уснуть на посту труднее, - не менее двусмысленно ответила Зимина.

- Получается в охоте на живность у нас счёт мужчины против женщин 1:1. Завтра попробую вырваться вперёд.

- С вас... с тебя, - поправила себя Ева, - Рыба.
- Всем спасибо, кто приготовил такой вкусный ужин, - подумав, что нужно помыть руки, последовал за Евой и заметил царапину на руке. - Когда ты успела оцарапаться?

Фин последовал за ней, чему Ева несколько удивилась, но возражать не стала. Она безразлично посмотрела на подсохшую царапину и махнула рукой:
- Пустяки, где-то веткой задело, когда срывала манго. Тысячу лет не лазала по деревьям.

Дойдя до озерка, Ева наклонилась и зачерпнула горсть воды. Утолив жажду, она умылась и повернулась к Финеасу.

- Пойдем, поможем остальным. Скоро совсем стемнеет. Если большинство отправились за дровами, поможем Бергеру с шалашом.

...

Кевин Сеймур:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Венс, тебе нужна помощь с костром, верно? - Дайсон повернулся к фокуснику, - Фин, поможешь? Леонард, а мы тогда попытаемся закончить начатое, - он указал в сторону навеса.

Кевин взял то, что дала ему Джудит на листе и проглотил в один момент, сглотнув. Маловато, но можно и фрукты добавить в пустой желудок.
- Парни, на мою помощь тоже можете рассчитывать .- Он посмотрел на кучу веток, что принёс для костра. - Если подойти в водопаду с правой стороны,- он рукой показал направление, - То там стоит совершенно высохшее дерево. Я, где смог допрыгнуть, наломал веток. Если удастся его повалить, то надолго хватит. Только...- он развёл руками. - я не знаю как его свалить, хоть оно и сухое. Может с помощь верёвок? Кев посмотрел на мужчин.
- Что скажете?
Не хочу вас разочаровывать и пугать, девушки, но я бы не был так уверен. Остров нам совсем незнаком. Кто знает, какие нас здесь опасности подстерегают. Поэтому ни в коем случае нам не нужно разделяться. Или, по крайней мере, часто кому-то оставаться одному.

Кев как -то не подумал об этом, уйдя на другой конец озера. Но в конце концов они даже не знают, что на другой стороне.
- Неплохо бы с утра обойти остров, может всё-таки на нём есть люди и связь.
Ева Зимина писал(а):
- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.

- Из больших листьев можно соорудить подстилку у костра и как-нибудь устроиться.- Хотя он не представлял, как спать на листьях.
Морин Делано писал(а):
- А вы уверены, что на таком ветру можно будет разжечь костёр? Тут, в лесу, тихо, но на берегу ветер ещё довольно сильно бушует. - Она посмотрела на мужчин, - но если нужны дежурные, то можете на меня рассчитывать. Мне без разницы с вечера заступать или под утро.

- Я был не так давно на берегу, там уже нет шторма, только волны высокие, а ветер стих. - Сказал Кевин и по привычке засунул руки в карманы, нащупал там свисток и сжал в ладони.
Венсан Леруа писал(а):
- Думаю, что для дежурства одного человека будет достаточно, если конечно кто-то не пожелает составить компанию.

- Не знаю, мне кажется, что вдвоём всё-таки удобнее, не так страшно ночью. - Не слишком удачно пошутил Кев, но почему-то ему лично не особо хотелось оставаться одному ни на берегу, ни возле озера. В наступающей темноте он ощущал себя как-то неуютно.
Венсан Леруа писал(а):
- Отлично, осталось только соорудить костер.

- Я как-то видел, как с помощью верёвки без пилы ломали большие суки на деревьях. Ведь ножиком не срубить и руками не сломать толстых ветвей. - Он посмотрел на свои пораненные руки и ему захотелось как следует с мылом помыть их.
Венсан Леруа писал(а):

- Я с вами, если не возражаете.
Алекса Портер писал(а):
- Замечательно, - проговорила девушка.- Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице. Она шла вслед за мужчиной, по пути собирая ветки. По крайней мере для этого не надо было большого ума и навыков. Да и идти действительно было теплее.

-А меня Кевин,- вслед за Алексой произнёс Кев.

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- А жаль, что шутка, - Шейла тихо рассмеялась. - От совместных походов по лесу, когда я ходила бы за тобой хвостом, мы оба получили бы незабываемые впечатления, я уверена. Шутка-Шутка! - Шейла подняла руки вверх, словно бы сдаваясь и весело рассмеялась.

- Мы уже ходили с тобой по лесу, но незабываемые впечателения... не помню, - сделал вид, что задумался, а затем улыбнулся. - Чувствую себя обделённым.
Леонард Бергер писал(а):
Сидеть у костра, давая отдых усталому за тяжёлую ночь и беспокойный день, было хорошо, но ночь неумолимо приближалась, и Леонард с лёгким вздохом поднялся. Джинсы на нём почти подсохли, или он просто привык? Зато одежда на ветвях была точно сухая, и он надел на себя рубашку.
Если расставить крепкие ветки и молодые деревца не слишком плотно, и заложить прорехи листьями, которые принесли Дайана с Венсаном, то есть шанс успеть всё доделать. Завтра, конечно, придётся всё переделывать более качественно, но... Может, и не придётся? Должны же будут уже начать их искать? - понадеялся он.

Девушки ушли за ветками, а Дайсон с Леонардом принялись споро связывать их вместе и крепить к раме. Получалось немного шатко, но они не были строителями, к тому же весьма ограничены в материале и инструментах.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Если я не ошибся, меня попросили помочь с костром, и я согласился.

Ева Зимина писал(а):
Ева ухмыльнулась в ответ и коротко кивнула.

- Тогда замётано, - довольно присвистнул я вслед кокетке.
Ева Зимина писал(а):
- Нисколько. Я не самый лучший собеседник, зато вдвоем уснуть на посту труднее, - не менее двусмысленно ответила Зимина.

- Ты жалуешься на свой язык? Боишься, что не найдём, чем заняться молча? - продолжил я намёки.
Ева Зимина писал(а):
- С вас... с тебя, - поправила себя Ева, - Рыба.

- Смотри-ка, запомнила, - довольно улыбнулся я. - Лично для тебя поймаю самую вкусную.
Ева Зимина писал(а):
Фин последовал за ней, чему Ева несколько удивилась, но возражать не стала. Она безразлично посмотрела на подсохшую царапину и махнула рукой:
- Пустяки, где-то веткой задело, когда срывала манго. Тысячу лет не лазала по деревьям.

- Сорванцом была в детстве? А по тебе и не скажешь. Чем по жизни занимаешься, если не секрет? - взяв руку, осмотрел её и пришёл к выводу, что царапина действительно небольшая. Будем надеяться, заживёт быстро.
Ева Зимина писал(а):
- Пойдем, поможем остальным. Скоро совсем стемнеет. Если большинство отправились за дровами, поможем Бергеру с шалашом.

- Нам костёр поручили, если я верно понял, - сделав ударение на слове "нам", я ждал реакции Евы. - Дежурим первые.

...

Леонард Бергер:

Остаток вечера Леонард ходил на добычу материала для стен, и их равномерного распределения вокруг крыши. Только на стене, обращённой к костру, нужно было оставить небольшое пространство - вход.
Поскольку стволы и ветки они устанавливали широкой стороной вниз, то сучки, остающиеся от обломанных веток, смотрели вверх, и на них было удобно закреплять пальмовые листья и разлапистые ветки, полные листвы, способной защитить от дождя и ветра. Что не цеплялось за сучки, привязывал верёвками Дайсон.

В какой-то момент вернулась Элия, но поскольку она была с Антоном, о чём он уже знал от других, Леонард за неё не тревожился. Эта девушка себя в обиду не даст, ни словом, ни делом. Кстати, о деле.
- Элия, ты ещё не забыла навыки выкапывания защитных канавок? - спросил он, - Нужно прокопать по периметру всей нашей постройки небольшую канавку, чтобы в случае дождя вода стекала в них, а не внутрь шалаша. Лопат и совочков, увы, сюда не завезли, возьми ветку потолще. Может, Антон тебе поможет и будет копать навстречу? - предположил он, не особо надеясь увидеть богача за таким грязным занятием.

Уже совсем стемнело, когда стены выглядели более-менее прилично. А если и не выглядели, то темнота помогала это скрыть. К этому времени Леонард окончательно вымотался, нашёл в себе ещё немного сил, чтобы дойти до озера, вдоволь напиться воды и сполоснуть лицо и шею, и направился поспать в практически построенный собственноручно домик.

...

Хайди Герберт:

Морин Делано писал(а):

Морин со смешком посмотрела на светлые спутавшиеся волосы, - Я не вижу, но всё ещё может быть.

- Значит, нет, - разочарованно вздохнула Хайди, - но ничего, - успокоила она девушку - будут!
Морин Делано писал(а):
Потом обратила внимание на руку, как-то так гладящую живот... - а у тебя дети есть?

Хайди тут же убрала руку и стала совершенно серьёзной.
- Не знаю, - честно призналась она.

Морин Делано писал(а):
- Даже не думала, - Морин улыбнулась, - Я сумасшедшая, но не настолько, чтобы уходить ночью далеко в незнакомый лес. Ладно, надо поспешить, а то темнеет очень быстро.
Развернувшись, Морин скрылась в лесной чаще.

Горячая еда и тепло костра сделали свое дело. Внезапно на нее навалилась просто смертельная усталость. Хайди не заметила, как люди, быстро организовавшись в группы, разошлись по своим делам. Она хотела было присоединиться к Морин, но та так быстро убежала, что Хайди не успела напроситься в компанию.
Хамфри исчез, чтобы, по-видимому, больше появляться. В то, что он собрался строить для нее шалаш, она, разумеется, не поверила. Конечно, не надо было его провоцировать, но - оправдывала себя Хайди - он сам виноват. О реакции Хамфри на то, что он якобы станет отцом их несуществующего ребенка, она старалась вообще пока не думать. Тем более бояться. Может, Морин вообще забудет об этом разговоре. Хотя... на всякий случай надо бы подумать о свидетелях. При них он ее точно убивать не станет.
А еще надо подумать о ночлеге. Она оглянулась.
Дайсон с каким-то незнакомым мужчиной мастерили что-то похожее на хижину. Поколебавшись, Хайди подошла к ним.

Дуэйн Дайсон писал(а):

Девушки ушли за ветками, а Дайсон с Леонардом принялись споро связывать их вместе и крепить к раме. Получалось немного шатко, но они не были строителями, к тому же весьма ограничены в материале и инструментах.

- Помочь? - просто спросила она.

...

Келли Клеман:

Венсан Леруа писал(а):
- Конечно, - Венсан осмотрел ее, желая удостовериться, что с девушкой все в порядке, - опять же попрошу быть внимательнее.

Келли привычно кивнула головой соглашаясь. Ей не улыбалось быть похороненной неизвестно где. Да и быть лишней обузой то же. Им бы выжить и продержаться. День клонился к вечеру, и воздух и без того не очень теплый становился все холоднее и холоднее. Одежда после купания не высохла, но уже так не колола тело, как после морской воды. Ушастые, наевшиеся, сидели под каким то неизвестным кустом. Хмыкнув, Келли оставила их сидеть на месте. Даже если они и сбегут, здесь они не пропадут.
Не выпуская Венсана из виду, она пошла следом.
Алекса Портер писал(а):
Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице.

Кевин Сеймур писал(а):
-А меня Кевин,- вслед за Алексой произнёс Кев.

- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра.

...

Элия Ботари:

Уже темнело, ветер утих, но всё-равно было достаточно прохладно. Элия обхватила руками плечи, то ли пытаясь согреться, то ли занять руки. Она внимательно смотрела Антону в глаза. Слов она слышала очень много, она и сама была мастером по ненужным и ничего незначащим разговорам. Люди врут, слова врут. Глаза... ещё не научились. Антон снова называл Элию "крошка", но на этот раз вместо обычной подначки в голосе чувствовалась нежность. Или Элии хотелось, чтобы это была нежность. Может, она убеждала себя, что иногда всё бывает хорошо.
Антон писал(а):
Не очень-то хотел? Крошка, ты же не вчера родилась и знаешь как это происходит, правда? Если бы я хотел тебя просто тра*нуть – ты давно бы уже была там, где тебе и следует находиться – в моей постели. Поначалу так и было, и ты отказала. У меня нет привычки предлагать второй раз

Так самоуверенно. Так похоже на Антона. Разумеется, она знала, как бывает. Вечер в кабаке, перепих на одну ночь. Неловкое утро, потом ещё и неловкие встречи по работе. Не вариант Элии Ботари. Точнее, не тот вариант, которого бы она хотела.
Антон писал(а):
- Я не был готов услышать ещё один отказ, Элия. Не уверен, что смог бы перенести это физически. Я и сейчас не готов его услышать, поэтому хочу, чтобы ты просто забыла.

Элия отрицательно показала головой, она не хотела забывать, да и не сможет уже. Она нервно прикусила губу, и снова задумалась. Каким бы важным клиентом не был Антон, Элия всё-таки старший партнёр и не перестанет быть таковым, даже, если он уйдёт из их фирмы. В конце концов, клиенты иногда уходят, а Элия только что привела на фирму Росса. Сейчас дело в другом, она понимала, что если у них не получится, то и даже знакомыми они уже не будут. Дружба после... обычный миф. Она хотела спросить, что если это просто желание поставить её на место в очередной раз? Глаза не соврут...
Антон писал(а):
Он всё-таки погладил её по щеке, остро осознавая, что это прикосновение первое, если не считать рукопожатий.

- Промолчи, Элия, - попросил Антон, - я всё равно не отпущу тебя. Я куплю эту чёртову контору, на которую ты работаешь, стану твоим единственным клиентом, я... я способен очень на многое, крошка. Но без тебя я просто не могу.

Прикосновение к её щеке было легким, без какого-то сексуального подтекста, но оно неожиданно согрело Элию. Да какого чёрта? Они оба взрослые люди.В конце концов всегда можно сделать вид, что ничего не было или что было, но очень-то и понравилось... Какая чушь...Глупо себя обманывать, но если она сейчас уйдёт, то будет жалеть..
Прежде чем Элия решила продолжить этот глупый анализ и придумать ещё тысячи причин, чтобы попробовать или не попробовать, она придвинулась к Антону ближе, приподнявшись на цыпочки, обняла за шею и прижалась своими губами к его. Поцелуй был почти невесомым. Элия почувствовала привкус соли на губах, словно кто-то так до конца и не смыл с себя океан. Всё ещё неуверенная стоит ли продолжать, она сделал шаг назад и открыла глаза, чуть улыбнувшись:
- Я думала иногда, как это... целовать тебя...

...

Ева Зимина:

- Ты жалуешься на свой язык? Боишься, что не найдём, чем заняться молча? - продолжил я намёки.

- Глядя на меня можно подумать, что я на что-то жалуюсь? - парировала Ева, смерив фокусника красноречивым взглядом.
Смотри-ка, запомнила, - довольно улыбнулся я. - Лично для тебя поймаю самую вкусную.

- Заметано. - Передразнила Зимина.
- Сорванцом была в детстве? А по тебе и не скажешь.

- Внешность обманчива Блэк, разве не знаешь. А в детстве я была самым обычным ребенком, - Ответила Ева и мысленно добавила "разве что росла в золотой клетке".
Чем по жизни занимаешься, если не секрет? - взяв руку, осмотрел её и пришёл к выводу, что царапина действительно небольшая. Будем надеяться, заживёт быстро.

- Да так, пустяками всякими. - пожала плечами Ева. - Руковожу ночным клубом "Nirvana" в "городе ангелов".
От легкого прикосновения к царапине пошли мурашки по коже. Ева осторожно убрала руку, исподтишка глянув на мужчину. Признаться она не ожидала такого пристального внимания к своей пустяковой царапине. Сама-то значения не придала.
- Нам костёр поручили, если я верно понял, - сделав ударение на слове "нам", я ждал реакции Евы. - Дежурим первые.

- Тогда пойдем собирать дрова.
Ева повернулась и уверенно зашагала в сторону небольших зарослей, где по ее мнению можно было набрать побольше хвороста за короткое время, прислушиваясь к шагам Фина за спиной. Время от времени Ева нагибалась, поднимая сухие ветки и обломки коры. Ева за что-то зацепилась ногой и едва не упала - прямо перед ней лежал довольно толстый обломок сухого ствола метровой длинны.
- Сможем вдвоем дотащить? - спросила Зимина, повернувшись к Фину. - Если эту байду бросить в костер - гореть будет минимум час и тепла и света даст гораздо больше чем хворост.

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Мы уже ходили с тобой по лесу, но незабываемые впечателения... не помню, - сделал вид, что задумался, а затем улыбнулся. - Чувстую себя обделённым.

- Ты даже не представляешь, во что ввязываешься, - покачала головой Шейла, с лёгкой улыбкой на губах. - Теперь я просто обязана сделать так, чтобы ты не чувствовал себя таковым.
Поморщившись от лёгкой боли, Шейла продолжила собирать ветки, пока их не набралось достаточное количество. Вернувшись обратно к лагерю, девушка принесла ветки к шалашу, который за время её отсутствия приобрёл более внушительные очертания, и свалила их в кучу возле него. Улыбнувшись Дайсону, занятому укреплением стен, Шейла прохромала к воде и села на краю водоёма, опустив пораненную ногу в воду. Если так пойдёт дальше, можно вообще будет остаться без ног. Шейла сделала глубокий вдох и откинулась назад, опираясь на локти и прикрывая глаза, так и продолжая болтать в воде ногой. Жалела ли она о том, что отправилась в это путешествие? Скорее нет, чем да. Усталость взяла своё, и скоро Шейла улеглась на землю и задремала.

...

Хайди Герберт:

Хайди Герберт писал(а):
- Помочь? - просто спросила она.

Мужчины, занятые работой, не ответили, и Хайди решила им не мешать, а самостоятельно позаботиться о ночлеге. И начала с простого - лежака.
В сгущающихся сумерках она нашла дерево с огромными плотными листьями. Наломав охапку, она отнесла ее к костру, потом подумала и сходила еще за одной охапкой - для Морин. Затем, поколебавшись, наломала для Хамфри. Ему лежак она обустроила под пальмой, от греха подальше.
Потом прилегла на свои листья, глядя на огонь и думая о тех, кому не повезло в этом кораблекрушении, и незаметно для себя уснула...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню