Margot Valois:
Настя, спасибо большое за главу!
Наш дорогой Кошкин, как всегда, на высоте - как же он мне нравится - не смутить его ни соблазнениями, ни истериками, сразу несколько версий в голове прорабатывает, старается не упустить ни одной детали и быть непредвзятым - я от него просто балдею, вот честно
Надин - тоже надеюсь, что она изменится, но и злиться я пока на неё не могу - она напоминает мне избалованного ребенка, а уже пора бы и повзрослеть.
Не думаю, что она думает о материальной выгоде в первую очередь, а там - кто знает, тяжело заглядывать в душу других людей, но, и ей не помешала бы помощь квалифицированного психотерапевта.
...
Anastazia:
Энни, Рита, привет!
Энни,
Кэродайн писал(а):что опять у нее истерика из-за того, что ей никто не верит
Ну так действительно ведь бедной девочке никто не верит
Кэродайн писал(а):Нда... надеюсь, она перестанет зацикливаться на том, что якобы ее никто не любит, и начнет вести себя как взрослый человек.
Когда-нибудь, может, и начнет...
Кэродайн писал(а):Здорово все-таки, что ты решила сделать его Гг-ем романа
Спасибо! Я сама долгое время - даже и после того, как начала писать, переживала, потянет ли он на ГГ )) Но вроде нормально вписался.
Кэродайн писал(а):Все-таки мысль, что Надя может иметь выгоду от устранения сестры не лишена смысла. Все может быть. В таком состоянии, мало ли какой план у Нади в голове выстроится.
Ну вот, уже бедную Наденьку и в убийстве подозревают - как же ей не истерить?
Энни, спасибо за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):Наш дорогой Кошкин, как всегда, на высоте - как же он мне нравится - не смутить его ни соблазнениями, ни истериками, сразу несколько версий в голове прорабатывает, старается не упустить ни одной детали и быть непредвзятым - я от него просто балдею, вот честно
Кошкин расплывается розово лужицей от удовольствия

Спасибо!
Margot Valois писал(а):она напоминает мне избалованного ребенка
Не будем забывать, что большую часть жизни Надя воспитывалась в Смольном - а это, увы, быстрому взрослению не способствует((
Margot Valois писал(а):но, и ей не помешала бы помощь квалифицированного психотерапевта.
Но с другой стороны: она собственными глазами почти узрела, как сестра убивает мужа, потом убили ее возлюбленного - на мой взгляд, тут и у здорового человек может слегка крыша от переживаний поехать.
Рита, спасибо за отзыв!
...
Люция:
Кто мне понравился в главе, так это Кошкин. Вот у кого холодный ум и трезвый взгляд. Самое то что надо, учитывая психическую неуравновешенность чуть ли не каждого первого подозреваемого.
Понравилось, как он спокойно выслушал Надю, как не махнул рукой окончательно на Светлану. Молодец.
Настя, спасибо!
...
Anastazia:
Люция, привет!
Люция писал(а):Вот у кого холодный ум и трезвый взгляд.
Вооот, значит, не только благодаря Лиди он карьеру сделал, но и сам молодец
Люция писал(а):Самое то что надо, учитывая психическую неуравновешенность чуть ли не каждого первого подозреваемого.
Да уж
Люция, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Илона, приветствую!
vincento писал(а):И Надя воспитывалась в Смольном, и Лиди - а какая разница
Все же основы характера человека формируются в раннем детстве - лет до 5, так что Смольный если и сыграл какую-то роль, то точно не главную. На мой взгляд, "спасибо" и за хорошее, и за плохое в их характере нужно говорить родителям этих девиц
vincento писал(а): С такими сестрами Светлане и враги не нужны, а они ведь есть
Мне в этом предложении чудится жирный такой намек на подруженьку Алину
Илона, спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
Настя,
Anastazia писал(а): Ну так действительно ведь бедной девочке никто не верит
Это, конечно, да, но вот не знаю почему, это ведь из-за ее поведения и идет... хм... человек, она, значит такой, что ли
Anastazia писал(а): Спасибо! Я сама долгое время - даже и после того, как начала писать, переживала, потянет ли он на ГГ )) Но вроде нормально вписался.
Отлично справляется, и все больше раскрывается
Anastazia писал(а): Ну вот, уже бедную Наденьку и в убийстве подозревают - как же ей не истерить?

Да уж... Но тут не про убийство мужчин я подумала, а то, что она и правда сейчас такая обозленная, + ревность, и Надя захочет избавиться от сестры - сдать ее в сум. дом, и стать якобы самостоятельной, хозяйкой в доме, думает, наверное, что ей может это помочь обрести вес в глазах других.
Как-то так =)) Но в общем, ладно пока с выводами. Жду, как она и другие дальше себя покажут
...
Соня Соня:
Настя, привет! Спасибо за продолжение! Очень мне нравится твой роман!
Я, наверное, самая последняя с отзывом
но разом дел много свалилось
Даже не знаю, как бы я поступила на месте Нади. Она обозлена на сестру, а тут еще и испугалась. А что, если Светлана совсем того и завтра всех их перестреляет?
И недоверчивость Кошкина немного удивила. Светлана недавно пыталась его соблазнить, чуть ли не подписалась, что она виновна, но живому свидетелю он почему-то не верит. Хотя мне понравилось, что он прорабатывает разные версии и даже не исключает корыстный мотив Нади.
...
La Sorellina:
» Коллаж от Лили "Светлана"
Подарочек!
Код:[img]http://savepic.org/6534044.jpg[/img]
...
suncity:
Настенька, привет)))
Походу Наденька уже нашла убийцу. И еще и удивляется, почему Кошкин ей не верит. Она же видела своими глазами, что собственно ему еще надо?
Вот никак не сказала бы, что Надя любит Светлану. Этот её поступок мне непонятен. И мало того, что вызвала полицию, так еще и в других убийствах сестру обвиняет! Еще и этот кулон, который принадлежит Светлане найден на месте преступления.
Все-таки мне все больше кажется, что Свету кто-то пытается подставить. Пока не знаю почему, но вот так думаю и все тут)))
Большое спасибо за продолжение)))
...
Anastazia:
Девушки, всем привет, извините, что я как всегда долго с ответами
Энни,
Кэродайн писал(а):Но тут не про убийство мужчин я подумала, а то, что она и правда сейчас такая обозленная, + ревность, и Надя захочет избавиться от сестры - сдать ее в сум. дом, и стать якобы самостоятельной, хозяйкой в доме, думает, наверное, что ей может это помочь обрести вес в глазах других.
А, то есть, есть мысли, что Надя, хоть в убийствах и не замешана, но может додуматься просто обернуть обстоятельства в свою пользу? Ну что ж, вполне возможно. Тем более, что Надя и правда уверена, что не будет рядом сестры - вот уж она развернется...
Соня,
Соня Соня писал(а):А что, если Светлана совсем того и завтра всех их перестреляет?
Кстати, да! Защитникам Светланы вот об этом стоит подумать, да-да!
Соня Соня писал(а):И недоверчивость Кошкина немного удивила. Светлана недавно пыталась его соблазнить, чуть ли не подписалась, что она виновна, но живому свидетелю он почему-то не верит
Все же Надя ведет себя несколько неадекватно сейчас, чтобы ее слова сразу принимать за истину - да Кошкин вообще ничего не принимает за истину, пока сам не убедится
К тому же, что у Нади, вроде, и правда есть мотив оговорить сестру.
Соня, спасибо за отзыв!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Подарочек!
Лиль, балуешь ты меня и балуешь

СПАСИБО!!! На радостях, прям сейчас сяду новую главу писать.
Илона,
vincento писал(а):Да, вот посмотрим на эту прекрасную женщину. Разве может она быть хладнокровным убивцем?
Хм, а мне наоборот показалось, что здесь недобрый такой взгляд у Светланы - точно она замышляет что-то
Настя,
suncity писал(а):Походу Наденька уже нашла убийцу. И еще и удивляется, почему Кошкин ей не верит. Она же видела своими глазами, что собственно ему еще надо?
Да уж, если бы Надя вела себя менее экспрессивно - возможно, Кошкин охотнее бы ей поверил
suncity писал(а):Вот никак не сказала бы, что Надя любит Светлану. Этот её поступок мне непонятен. И мало того, что вызвала полицию, так еще и в других убийствах сестру обвиняет!
Надя считает, что поступает правильно. Ведь если Светлана и правда убийца - она может еще кого-то застрелить. Вот и приходится ей делать выбор: чья-то загубленная жизнь, или сестра, которая вполне могла все это сделать. Непростой выбор, согласись...
suncity писал(а):Все-таки мне все больше кажется, что Свету кто-то пытается подставить. Пока не знаю почему, но вот так думаю и все тут)))
Интуиция, наверное
Настя, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Уря-уря-уря, теперь буду ждать продолжения на днях
Ой, нет, на днях не получится - к концу недели, как обычно
...
Nadin b:
Настенька, привет!!!
Ох, не нравится мне эта Надя! И сестру обвиняет, прямо сдает Кошкину. Конечно, я не питаю иллюзий относительно отношений в семье. Бывает и сестры друг друга ненавидят сильнее злейших врагов. Причем обычно обижаются старшие сестры, а младшие все время норовят за счет старших что-то получить. Не тот ли у нас случай? Но даже, если так, зачем сор из избы выносить? Дело-то серьезное, каторгой пахнет.
Anastazia писал(а):А, то есть, есть мысли, что Надя, хоть в убийствах и не замешана, но может додуматься просто обернуть обстоятельства в свою пользу? Ну что ж, вполне возможно. Тем более, что Надя и правда уверена, что не будет рядом сестры - вот уж она развернется...
Цена, уж очень высока. А совесть потом не замучает?
Одна надежда на Кошкина, он мужчина умный, дотошный - разберется. И кулон с толку не собьет. Может и подброшен специально. Только вот кем? Опять Надя? Злодейка какая-то?
Не верится мне что-то в виновность Светланы.
...
tina bairon:
Привет Настенька! Спасибо за продолжение. Я не ошиблась когда не доверяла Наде, чего то именно такого и ожидала от нее. Поэтому и не любила.
Спасибо за коллаж, понравился!
...
Anastazia:
Девушки, всем горячий привет, и очень прошу простить, что так внезапно пропала - я не по своей воле, честно
Продолжение будет в ближайшие дни - вот только соберусь слегка...
Соня,
Соня Соня писал(а):Куда наш дорогой автор пропал?
Не боись, вернулся автор
Надя,
Nadin b писал(а):Причем обычно обижаются старшие сестры, а младшие все время норовят за счет старших что-то получить. Не тот ли у нас случай?
По разному бывает
У медали всегда две стороны, а семейные ссоры тем и печальнее, что разобраться, кто прав, кто виноват практически невозможно. Потому что корни уходит в десятилетия назад и начинаются с того, кто первый за собой тарелку не помыл (ну, образно). Да и разобраться, кто объективно виноват, в таких случаях невозможно - все хороши, все совершали ряд ошибок. В данном случае Светлана тоже часто вела себя неправильно по отношению к сестре - по сути ведь она и правда о сестре вспомнила лишь, когда ей самой стало плохо. Так, по крайней мере, видит Надя
Nadin b писал(а):Но даже, если так, зачем сор из избы выносить? Дело-то серьезное, каторгой пахнет.
Надя не права, я с тобой полностью согласна.
Nadin b писал(а):Цена, уж очень высока. А совесть потом не замучает?
А Наденька так далеко не заглядывает ((
Nadin b писал(а):Только вот кем? Опять Надя? Злодейка какая-то?
Ну что сразу - Надя

Может, еще какие добрые люди в округе ходят. И вообще - подбросили ли?
Но Кошкин разберется.
Надя, большое спасибо за отзыв!
Лера,
tina bairon писал(а):Привет Настенька! Спасибо за продолжение. Я не ошиблась когда не доверяла Наде, чего то именно такого и ожидала от нее. Поэтому и не любила.
Лера, очень рада видеть
Один плюс - Наденька хотя бы оправдала ожидания
Лера, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Немножко теории
Ну и немножко теории про пули/револьверы, чтоб никаких недопониманий не было
1 - сама пуля
2 - гильза, металлическая оболочка, которая при выстреле остается в барабане револьвера (в пистолетах она отлетает в сторону)
3 - порох
4 - донце гильзы
5 - капсюль, воспламеняет порох, когда в него ударяет боек револьвера/пистолета
...