iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:39
Девочки, привет!
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Чудесных минут и ярких улыбок рядом с близкими! Катюша, спасибо за песню! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:48
Катя, спасибо за песню, я и дальше послушала Глызина. Чудный голос!
Ярина, спасибо за поздраление! Всех со старым Новым Годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:41
Всем привет!
А я тут конкретно "подсела" на этих ребят из группы F.P.G. Очень интересная компания собралась : _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:27
"Йоханга, мальчишки и девчонки!" - приветствую я вас традиционным кличем командира группы "ПИЛОТ" ИЛЬИ ЧЁРТА! Очередная так любимая мной наша питерская РОКовая классика .
_________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:34
Всем привет!
Случайно , увидела эту темку. Вот песня , которая мне нравится. Исполняет украинская певица -Тина Кароль. Честно скажу, я не люблю ее творчество, несмотря на то, что все ее восхваляют и она стоит в Украине наряду с такими певицами, как Ани Лорак, Наталья Могилевская и др. Ее репертуар меня совершенно не трогает. Поет она может и хорошо, и правильно, и чисто, и профессионально ( я не разбираюсь в этом), но души в ее песнях нет. Она как профессиональная машина. То же самое у меня с Димой Биланом. НЕ ТРОГАЕТ. Это мое ИМХО. Когда-то услышала ее песню " Нежно" в исполнении одной из участниц украинского конкурса "Х-фактор" . И песня мне понравилась, а ведь я слышала ее в исполнении Тины Кароль, но и внимания не обратила, не зацепила она меня. " Выше облаков" единственная песня, которая мне нравится у Тины Кароль. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:00
Думаю, что да. С роком я не дружу. Да , вообще, у меня музыкального слуха нет. Мне нравится Игорь Тальков. " Чистые пруды", вообще, моя любимая песня. ДДТ- "Осень". Люблю группу "Звери." Главным образом из-за его солиста Романа Билыка. Есть в нем какая-то энергетика.
Вот моя любимая песня : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:13
Gerxard писал(а): Будто у меня есть ! Не, если надо спеть, то в мелодию я попаду.
Да , вообще, у меня музыкального слуха нет. Gerxard писал(а): Они мне раньше нравились. Потом я их долго не слышала. А в прошлом году они у нас на чествовании СКА выступали - вообще никак не впечатлило. Мне прям грустно стало ... Люблю группу "Звери." Главным образом из-за его солиста Романа Билыка. Есть в нем какая-то энергетика. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:09
Привет! Я вот с концерта пришла - пять лет мой любимой группе "КНЯZZ"! Было ураганно, мощно и зажигательно ! Но Андрей Сергеевич нас уже разбаловал: почему только 2 часа?! Еще хочу и могу, хоть все и болит.
Решила выложить сюжет "Концерт изнутри" (акустика, май 2014 г.). Песни начинаются где-то с 25 минуты... А если знать, куда смотреть - можно меня разглядеть . На том концерте погибла моя первая пара ботинок, нынче - вторая . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 0:48
Всех приветствую!
Сегодня я с "чистым роком из Чистополя" - очень интересной группой "АНИМАЦИЯ" . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я же только с концерта нижегородских панков F.P.G. (см. выше ). Очень хотела увидеть группу "живьем", и вот - свершилось. Неподражаемо, убойно, круто ! Поняла, почему их ранние песни прошли мимо меня. Сейчас уже интереснее тексты слушать, а не просто прыгать - выросли парни в творческом плане . А из Антохи Павлова обаяние и энергия так и прут ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 0:28
Привет всем ! Сегодня слушаем еще одну из моих любимых питерских групп - "КУКРЫНИКСЫ" !
Эта песня из проекта "Горшенёв-Есенин": Эта посвящена Мише, исполнена вместе с автором Андреем Князевым: А эта старенькая братская: _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 0:31
Всех приветствую!
ИГОРЬ РАСТЕРЯЕВ - исполнитель, несомненно, на любителя. Но мне многое нравится . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 21:58
Всем привет!
У нас в городе 30 июля выступала группа Сплин. Сама я не ходила, смотрела в прямом эфире по телевизору. А дочка ходила и была в диком восторге. А в конце они спели песню "Мама - анархия" совместно с группой Аквариум при помощи интерактивного экрана _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 0:22
Всем привет !
Сегодня я с интересной группой "CASUAL" . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:06
Набрела на этот ролик. Грегори Лемаршаль - "Золотой голос" Франции. У юноши диапазон 4 октавы. Голос уникальный, увы, был! Умер в неполные 24 года из-за наследственного заболевания легких. Во Франции и в России есть его фан-клубы грегорианцев. Мне очень понравилось его пение соло, но Грегори много пел в дуэтах с Фабиан, Бочелли, Люси, Каас. Вот его портрет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |