iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Поздравляю всех со Старым Новым годом! ![]() Чудесных минут и ярких улыбок рядом с близкими! Катюша, спасибо за песню! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за песню, я и дальше послушала Глызина. Чудный голос!
Ярина, спасибо за поздраление! Всех со старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А я тут конкретно "подсела" на этих ребят из группы F.P.G. ![]() Очень интересная компания собралась ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Йоханга, мальчишки и девчонки!" - приветствую я вас традиционным кличем командира группы "ПИЛОТ" ИЛЬИ ЧЁРТА! ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Случайно , увидела эту темку. Вот песня , которая мне нравится. Исполняет украинская певица -Тина Кароль. Честно скажу, я не люблю ее творчество, несмотря на то, что все ее восхваляют и она стоит в Украине наряду с такими певицами, как Ани Лорак, Наталья Могилевская и др. Ее репертуар меня совершенно не трогает. Поет она может и хорошо, и правильно, и чисто, и профессионально ( я не разбираюсь в этом), но души в ее песнях нет. Она как профессиональная машина. То же самое у меня с Димой Биланом. НЕ ТРОГАЕТ. Это мое ИМХО. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что да. С роком я не дружу. Да , вообще, у меня музыкального слуха нет. ![]() ![]() ![]() Вот моя любимая песня : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а): Будто у меня есть Да , вообще, у меня музыкального слуха нет. ![]() Gerxard писал(а): Они мне раньше нравились. Потом я их долго не слышала. А в прошлом году они у нас на чествовании СКА выступали - вообще никак не впечатлило. Мне прям грустно стало Люблю группу "Звери." Главным образом из-за его солиста Романа Билыка. Есть в нем какая-то энергетика. ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Решила выложить сюжет "Концерт изнутри" (акустика, май 2014 г.). Песни начинаются где-то с 25 минуты... А если знать, куда смотреть - можно меня разглядеть ![]() На том концерте погибла моя первая пара ботинок, нынче - вторая ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() Сегодня я с "чистым роком из Чистополя" - очень интересной группой "АНИМАЦИЯ" ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я же только с концерта нижегородских панков F.P.G. (см. выше ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() ![]() Эта песня из проекта "Горшенёв-Есенин": Эта посвящена Мише, исполнена вместе с автором Андреем Князевым: А эта старенькая братская: _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() ИГОРЬ РАСТЕРЯЕВ - исполнитель, несомненно, на любителя. Но мне многое нравится ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У нас в городе 30 июля выступала группа Сплин. Сама я не ходила, смотрела в прямом эфире по телевизору. А дочка ходила и была в диком восторге. А в конце они спели песню "Мама - анархия" совместно с группой Аквариум при помощи интерактивного экрана _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Сегодня я с интересной группой "CASUAL" ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Набрела на этот ролик. Грегори Лемаршаль - "Золотой голос" Франции. У юноши диапазон 4 октавы. Голос уникальный, увы, был! Умер в неполные 24 года из-за наследственного заболевания легких. Во Франции и в России есть его фан-клубы грегорианцев. Мне очень понравилось его пение соло, но Грегори много пел в дуэтах с Фабиан, Бочелли, Люси, Каас. Вот его портрет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |