Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Фев 2015 23:38

Ди, спасибо за главу rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>09 Фев 2015 0:33

Думается мне, что Логан пролетает. Она будет любить двоих, но бешенная страсть к Тейту подтолкнет к выбору. Жаль Логана, но он все же эгоист... Кстати, очень сильно перекликается с реальностью - как часто мужчины ставят превыше всего своё дело, увлечение,работу... Для них главное состояться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Фев 2015 0:44

Привет!
Диана,спасибо за продолжение! Ok
Ой,неужели до Логана там что-то дошло,что-то понял.То что Реми ревнует Тейта это хорошо,значит нравится он ей,ценит его.Вот поедут в горы на несколько дней и все может измениться в их отношениях. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Фев 2015 1:04

Диана, спасибо за продолжение!
Мне ужасно нравится Тейт))) Всё-таки обстоятельства - это сила. Их свели обстоятельства. И что из этого получится , большооой вопрос! Логан и Тейт,они такие разные. Но Логан сейчас далеко,а Тейт, вот он тут рядом. Что-то же между ними происходит.
Диана,глава классная,спасибо дорогая! Буду ждать продолжения!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Фев 2015 2:17

Спасибо большое за продолжение!!!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>09 Фев 2015 8:38

Да, похоже скоро случится взрыв и Реми не устоит перед Тейтом. Может это и правильно? Поймет наконец, стоит ли ей ждать Логана или ее чувства к нему просто влюбленность, которая не выдержала разлуки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>09 Фев 2015 13:22

Диана, привет! Спасибо за проду.
Восхитительно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2015 19:32

Сразу предупреждаю я обожаю вас как автора ,и всё что я скажу в последствии это лишь мой эмоциональный всплеск, ну бред полнейший ,но смолчать не смогу
Как же чёрт возьми я ненавижу , когда из продолжение в продолжение вы заставляете меня напрягаться всё больше и больше, начинаете открывать те стороны ,после которых я меняю своё мнение в корни,я же придаю свою казалось бы стойкую позицию. это паршиво ,но при этом ,если бы вы этого не делали было бы и не интересно читать . Оох что ж такое то , наизнанку же выворачивает !

Встречались мне такие случаи, когда нашептывали и толкали в объятия к другим, это просто случайно получается ,вроде и не считаешь что человек прав, и воспринимаешь его только как друга ,но как только шёпот усиливается ,ты попадаешься и начинаешь думать и рассматривать человека со всех сторон. Да Тейт как парень волнует, не спорю, но имеет ли место все это перерасти во что-то большее , мне бы этого не хотелось ,и причина вовсе не в Логоне .
Маленькое отступление ,ДаДА! Я знала что Тейт состоятелен, ну то есть его семья. Хоть раз меня не подвело моё чутьё :D
Ну а вообще ,ты за несколько глав открыла именно того Тейта которого я видела, он просто скрыл все это за маской веселого парня и любителя хорошо проводить время. Хоть он и беспокойный ,но у него большое сердце ,он чуткий и его отношение с братом..эм они дорогого стоят!
Что на счёт Логона, то я тут подумала и решила, что даже для меня сейчас недостаточно его письма ,его люблю, и это его ".. не сомневайся в этом ни одного дня." меня больше не трогает ,я разочаровываюсь в нём. Тут либо всё либо ничего. Меня достал он , всё моё терпение закончилось , пускай любит там себе далеко и думает что так и должно быть , все эти слова про то что они расскажут всем про их отношения ,кажутся уже какими то несбыточными ,я даже не знаю, что он должен сделать что бы вдохнуть новую жизнь в их отношения... как бы не печально это признавать .
Я знаю ты убьёшь меня моментом, когда они поедут отдыхать в домик Тейта ,и в последующем Реми придётся пострадать и решиться на важный выбор , пойди запасусь валерьянкой ,ибо в такие моменты ,я становлюсь слишком уязвима . Спасибо вам за то, что пишите.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>09 Фев 2015 19:47

Смотрю все против Логана ))
Тейт хороший. Наверно Mr. Green мое к нему отношение не совсем хорошее так как не люблю я когда в дружбу любовь вмешивается. Хотя и понимаю, сердцу не прикажешь. Но для меня он просто хороший. А Логан Личность. И его профессия и выбор вызывает безумное уважение. Люблю я таких мужчин. К сожалению Реми пока у него не на первом месте. Но для личного счастья человек должен состоятся, что делает сейчас Логан. Заодно и посмотрим любовь это или просто влюбленность ))

Thirteenth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>09 Фев 2015 22:11

Семнадцать глав пролетели как-то очень быстро... Мне очень понравился этот роман)) хоть Логан и разочаровал слегка своим решение... Не знаю на чей я стороне: Логана или Тейта... очень хочется узнать, что же будет дальше.. Возможно там и симпатии распределятся Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>10 Фев 2015 11:15

» Восемнадцатая глава

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>10 Фев 2015 11:28

Диана, спасибо за главу rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>10 Фев 2015 11:30

Спасибо за Ваше творчество и отдельное спасибки за главу.

metiolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2012
>10 Фев 2015 11:50

Большое спасибо за главу! Very Happy

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>10 Фев 2015 12:08

Ухх...Вот Тейт сделал всё,чтобы не переступить черту,а Реми как раз и подкачала...она его просто справацировала...и если после всего она будет злиться и обвинять во всём Тейта...ну не знаю,ну я буду на неё очень зла!Тейт как мог себя сдерживал,а Реми чуть что рычала на него,аки неудовлетворённая самка...так ещё и напилась,и сама пришла к нему!
Закончилось на очень интересном моменте...дойдёт-ли до самого этого или тут и сомневаться нечего? Smile
Дианочка,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение