Ксанка:
Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Наконец-то, добралась до компьютера и могу прокомменитровать ваши посты, за которые всех вас, конечно же, благодарю!
Evgesha писал(а):но может ничего у них не было???? Хотя своим отвратительным поведением заслужил чтобы Мила ушла от него.
Позже узнаем, было ли что-то или нет
Evgesha писал(а):Он показал что она для него значит поехав с Ирой. Стас не теряется, незнаю даже хорошо это или плохо. ведь думаю должен понимать что как сильно Мила любила Андрея, такое не забудешь, по крайней мере не за 2 недели. а Андрей так между прочим и не появился, мог бы выбрать хоть пару часов, чтобы уладить сложившийся конфликт. Теперь появилась уверенность что в прологе было про Стаса. ну что ж посмотрим как станут развиваться события.
Я согласна, что 2 дня в новогодние праздники ничего не решат. Можно было вырваться... Но... Может Андрей просто долго отходил от смерти отца? Блин, защищаю его всё равно
IrinaAlex писал(а):Как Андрей мог допустить такое? Что с ним произошло?
Сусля писал(а):стас, если честно, изначально нравился мне больше..
Сусля писал(а):так что я с удовольствием почитаю сейчас об их отношениях. что-то мне подсказывает что в этих отношениях милу будут и беречь и отогревать
Признаюсь честно, Мила будет чувствовать себя королевой! Но... Это ненадолго! Автору

неинтересны отношения Стаса и Милы как таковые, их вплела я в роман чисто в качестве катализатора для Андрея

И только одна глава будем им посвящена, которая охватит полтора года! Ну, простите читатели, не интересны мне они как пара
Сусля писал(а):не знаю даже как автор реабилитирует андрюшку чтобы я ему милы пожелала
Эх, автор уже боится, что мое решение проблемы придется читателям не по душе
Misss писал(а):А на последнем с Милой Стас???
Да, это образ Стаса. Таким я его вижу
Misss писал(а):Почему не взял Милу с собой???? В такие моменты необходим рядом близкий, родной человек. Я думала это Мила...., но поехал он с другой!!!
До последнего буду защищать Андрея

Может он, в силу того, что никогда не имел серьезных отношений, не знал как поступить в таком случае?
Misss писал(а):Эх, пытаюсь оправдать нашего МАЧО...
Misss писал(а):Ох, как я понимаю Милу..... И как она так долго продержалась
Ну.... Мож любоФФ?
Misss писал(а):Эх, кто-то отгребет от Андрея
Эх, жалко, что мы не видим действий Андрея! Но Ире за это ох как попало в моей голове
Misss писал(а):Я просто не представляю, как можно отпустить с бывшей любовницей своего мужчину, причем та его до сих пор любит и надеется вернуть... ВЗРЫВ МОЗГА!
Ириш, у меня тоже!!! Не понимаююююююю! Никак!!! Убила бы!
Misss писал(а):Ксаночка, как же уже хотца почитать, как наши голубки встретятся!!! Ох, скорее бы проду.
Как уже сказала, долго тянуть с отношениями С и М не буду, поэтому уже начиная в 19 главе Андрей вернется!
Кисена писал(а):Надеюсь, он заплатит за слезы Милы
Кровь за кровь, слеза за слезу!!!

(опять в авторе кровожадность проснулась)
LiLinochka писал(а):Ну вот Мила и разобрала все по полочкам, чему я очень рада
Надолго ли хватит этого порядка Миле на полочках? Чувствую я, что при встрече спустя полторагода этот порядок превратится в хаос....
KLARA писал(а):Боже вот это глава супер.
Аааааа... Спасибо
KLARA писал(а):свои закидоны ему надо усмирять Стасик та не дремлет
У Стасика прям охота на живца какая-то
KLARA писал(а):Жалко, что Миле Стас хоть не много не может нравится пусть бы Андрюша помучился.
Поверь, Андрея мы как следует помучаем
KLARA писал(а):И вообще если Ира такой уж друг семьи и бла бла бла пусть с ней и живет, а если Мила все же нужна, тогда Ирку за порог и не на шаг к своей семье,а семья это Мила
Не переживай, Иру рядом с Андреем мы больше не увидим, Но а вообще еще раз с ней столкнемся в 18 главе... Из-за её появления Мила не сможет спать спокойно!
Валерия Ильященко писал(а):Наконец-то Мила прозрела
Я тоже рада, потому что Андрею пора понять, что не все бывает так, как хочет ОН
Валерия Ильященко писал(а):Значит на НГ и в другие дни ты не горел желанием приехать, а тут сразу и время нашлось и с работой все уладилось....Мог бы и прилететь на праздник...
Вооооот. Я тоже также считаю! Но... Может и впарвду не смог?
Валерия Ильященко писал(а):Стас...Обожаю я его. Он потрясающий парень!!!!Эх, мне бы такого. Мила опять с ним играет.
Блин, Лер, мне чисто из-за тебя жалко будет разводить этих голубков, так как Стас будет сильно страдать....
Валерия Ильященко писал(а):А что сам виновник всех этих проблем так и не приехал? Где же его обещанное:я завтра буду?
Задержался... Жди 18 главу...
Валерия Ильященко писал(а):В общем, из всех героев, больше всего переживаю за Стаса, ведь ему-то и достанется больше всех в итоге.
Достанется ВСЕМ!

Автор обещает! Чтобы никому не было обидно
ЕленаМ писал(а):Я здесь пока новичок, но читать хочу однозначно. Будем знакомиться?
Привет, Леночка... Добро пожаловать в мою темку
ЕленаМ писал(а):Судя по аннотации планируется трилогия?
Да, после ОД будет "О тебе мечтал Париж" (про Алю), затем "Без тормозов" (про Стасика). Но третья книга увидит свет на скоро!
га-ли-на писал(а):Доброго времени суток!!!
Так, Галина!!!!

Кто-то решил автора убить? Я же вчера решила посмотреть 157 и 158 серии "Запретной..."

Думала у меня сердце остановится! Такие клипы шикарные смотрела, такие актеры красивые, такая страсть... Брррр... И ТАКОЙ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня реально сердце чуть не остановилось! Так ну ладно, вернемся к ОД.
га-ли-на писал(а):Ира--- добросовестно толкает Милу к обрыву, выполняет свою программу
Да, ты права. Ира решила воспользоваться трагедией...
га-ли-на писал(а): Много у него всяких необъяснимых поступков, но таких мужчин , как Андрей, надо принимать такими какие они есть Такие властные мужчины просто так не уходят из жизни, они оставляют глубокий след и память на все следующее время
Вот наша Мила и болеть болить им всю жизнь.....
га-ли-на писал(а):Стас--- я считаю что он поступил неправильно по отношению ко всем, надо было подождать когда вернется Андрей и не толкать Милу к общению,это называется друг детства, партнер в работе и многое другое
Приспичило его
га-ли-на, красивые строки....
Ledi Mary писал(а):Что он там может решить в праздничные дни?
НИЧЕГО! Может билетов не было просто?
Ledi Mary писал(а):Я еще бы поняла, если бы он там праздник в одиночестве встречал, а он к Ире пошел, да еще и на ночь остался. И пусь даже между ними ничего и не было, но я не могу вообще найти какую-то логику в поступках Андрея.
Он пошел к родителям Иры... А Ира решала этим воспользоваться...
Ledi Mary писал(а):А она ему отвечает не от взаимной симпатии, а от обиды и наверное желания отомстить
В точку!
Ledi Mary писал(а):А тут получается он воспользовался ситуацией и просто дождался наиболее удобного момента, тоже мне друг детства.
Он понадеялся, что это окончательный разрыв...
Ledi Mary писал(а):Очень интересно узнать, что же будет дальше
А дальше будет... интересно
Юлёна писал(а):Наконец-то Мила смогла и ушла от Андрея!
Блин, все радуются этому факту, а мне грустно
Юлёна писал(а):Все молча и через жопу
Красиво сказано
Юлёна писал(а):Вдохновения!
Спасибо, Юльчик
Ларсон писал(а):Скажи, а сколько глав планируется?
Всего 21 глава + пролог, и то склоняюсь к тому, что будет всего 20 глав...
Девушки, вам самим верится, что Андрей мог изменить Миле?
...
-knigomanka-:
Моя дорогой автор!!

Спасибо тебе за продолжение! Ты понимаешь, как оно
меня убивает ))
Кюшенька, я с тобой

Не одной тебе грустно за Андрей, хотя как сказала моя тезка (Ирочка, привет

) он ОСЕЛ (тут я очень смеялась

) Я бы даже сказала он БАРАН, ну как можно так тупить блин(((!
Эмоции у меня еще с утра бурлят!! Я еще зайду в гости ))
Отвечаю на твой вопрос: НЕТ. Вот даже без комментариев! Нет и все!
Ксанка писал(а):И только одна глава будем им посвящена, которая охватит полтора года! Ну, простите читатели, не интересны мне они как пара
Я тебя не то, что прощаю я тебя обожаю за это
эта главу будет убийственная для меня (( Можно я сразу к 19 перейду )))
А еще я не могу пройти мимо:
Ledi Mary писал(а):Не знаю, чем Стас лучше Иры, он ведь тоже стоит между Милой и Андреем с самого начала их отношений. Может быть, я чего то не понимаю, но для нормального мужчины женщина друга-это женщина друга. А тут получается он воспользовался ситуацией и просто дождался наиболее удобного момента, тоже мне друг детства
Вооооот!! Вооот оно!! Что меня убивает в Стасе!! Тоже мне "друг"!
Если бы он был левым человеком... А так... То в танце Милу крепко прижмет (девушку друга заметьте!!! ) то еще что либо!!
Я понимаю все борется за свое счастье, но по мимо любви в жизни еще и уважение и дружба есть.
я даже когда эту главу читала, думала ну Стасик тут как тут, долго своего ждал... И не надо говорить, что он думал это окончательный разрыв? Через 2 недели?? Ну ну ну...
У меня накипело))
...
Misss:
Девочки сейчас буду заступаться за Стаса (
сама себе удивляюсь
, не кидайте тапки)
Ledi Mary писал(а): тоже мне друг детства.
Ну а как он должен поступить с человеком, к которому он не равнодушен????
Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье....(
только сильно не бейте)
ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ АНДРЕЯ!!!
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Блин, Лер, мне чисто из-за тебя жалко будет разводить этих голубков, так как Стас будет сильно страдать....
Ты меня убила

Не хочу, чтобы он страдал....эх....
Ксанка писал(а):Да, после ОД будет "О тебе мечтал Париж" (про Алю), затем "Без тормозов" (про Стасика). Но третья книга увидит свет на скоро!
Я уже даже тащусь от названия третей книги. Помру пока ее дождусь
Ксанка писал(а):Девушки, вам самим верится, что Андрей мог изменить Миле?
я тоже считаю, что не было у них ничего. А если было,то разочаруюсь в Андрее. он хоть и вредина характерная, но не думаю, что изменник...
Хочется скорей продолжения!
Misss писал(а):Ну а как он должен поступить с человеком, к которому он не равнодушен????
Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье....( только сильно не бейте)
Я тут согласна! Что он в стороне должен сидеть? Правда вот целоваться зря полез, на мой взгляд)
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Ты понимаешь, как оно меня убивает ))
А я тебе говорила, что при перечитке плакала аж...
-knigomanka- писал(а):Я бы даже сказала он БАРАН, ну как можно так тупить блин(((!
Вот натупил себе на гемморой дальнейший, который будет его потом мучить, когда вернется в город...
-knigomanka- писал(а):Эмоции у меня еще с утра бурлят!! Я еще зайду в гости ))
На чай? Иль на шо покрепче? Чаго готовить?
-knigomanka- писал(а):Можно я сразу к 19 перейду
Можно

, Только обязательно конец 18 прочти
-knigomanka- писал(а):У меня накипело))
Остудить?
Misss писал(а):Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье
Да, он просто видел, что Мила не счастна в этой любви....
Misss писал(а):ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ АНДРЕЯ!!!
Валерия Ильященко писал(а):Ты меня убила Не хочу, чтобы он страдал....эх....
Надо, Лера, надо!!!
Валерия Ильященко писал(а):Помру пока ее дождусь
Да, прям... Но на пенсию мы все точно к тому времени выйдем
Валерия Ильященко писал(а):А если было,то разочаруюсь в Андрее. он хоть и вредина характерная, но не думаю, что изменник
Нет, конечно!!!
...