Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение, хочется читать до бесконечности!Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

Misss:

Юлёна,спасибо за клип! Действительно, очень тяжёлая тема....
Ниночек/NinaLennox спасибо за стихи!!!

...

Ксанка:

Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Наконец-то, добралась до компьютера и могу прокомменитровать ваши посты, за которые всех вас, конечно же, благодарю! Guby Guby Guby

Evgesha писал(а):
но может ничего у них не было???? Хотя своим отвратительным поведением заслужил чтобы Мила ушла от него.

Позже узнаем, было ли что-то или нет Wink

Evgesha писал(а):
Он показал что она для него значит поехав с Ирой. Стас не теряется, незнаю даже хорошо это или плохо. ведь думаю должен понимать что как сильно Мила любила Андрея, такое не забудешь, по крайней мере не за 2 недели. а Андрей так между прочим и не появился, мог бы выбрать хоть пару часов, чтобы уладить сложившийся конфликт. Теперь появилась уверенность что в прологе было про Стаса. ну что ж посмотрим как станут развиваться события.

Я согласна, что 2 дня в новогодние праздники ничего не решат. Можно было вырваться... Но... Может Андрей просто долго отходил от смерти отца? Блин, защищаю его всё равно disobedient

IrinaAlex писал(а):
Как Андрей мог допустить такое? Что с ним произошло?

Сусля писал(а):
стас, если честно, изначально нравился мне больше..

prv

Сусля писал(а):
так что я с удовольствием почитаю сейчас об их отношениях. что-то мне подсказывает что в этих отношениях милу будут и беречь и отогревать

Признаюсь честно, Мила будет чувствовать себя королевой! Но... Это ненадолго! Автору неинтересны отношения Стаса и Милы как таковые, их вплела я в роман чисто в качестве катализатора для Андрея Wink И только одна глава будем им посвящена, которая охватит полтора года! Ну, простите читатели, не интересны мне они как пара sorry

Сусля писал(а):
не знаю даже как автор реабилитирует андрюшку чтобы я ему милы пожелала

Эх, автор уже боится, что мое решение проблемы придется читателям не по душе

Misss писал(а):
А на последнем с Милой Стас???

Да, это образ Стаса. Таким я его вижу Wink

Misss писал(а):
Почему не взял Милу с собой???? В такие моменты необходим рядом близкий, родной человек. Я думала это Мила...., но поехал он с другой!!!

До последнего буду защищать Андрея Laughing Может он, в силу того, что никогда не имел серьезных отношений, не знал как поступить в таком случае?

Misss писал(а):
Эх, пытаюсь оправдать нашего МАЧО...

prv

Misss писал(а):
Ох, как я понимаю Милу..... И как она так долго продержалась

Ну.... Мож любоФФ? Laughing

Misss писал(а):
Эх, кто-то отгребет от Андрея

Эх, жалко, что мы не видим действий Андрея! Но Ире за это ох как попало в моей голове Laughing

Misss писал(а):
Я просто не представляю, как можно отпустить с бывшей любовницей своего мужчину, причем та его до сих пор любит и надеется вернуть... ВЗРЫВ МОЗГА!

Ириш, у меня тоже!!! Не понимаююююююю! Никак!!! Убила бы!

Misss писал(а):
Ксаночка, как же уже хотца почитать, как наши голубки встретятся!!! Ох, скорее бы проду.

Как уже сказала, долго тянуть с отношениями С и М не буду, поэтому уже начиная в 19 главе Андрей вернется! Laughing

Кисена писал(а):
Надеюсь, он заплатит за слезы Милы

Кровь за кровь, слеза за слезу!!! Laughing (опять в авторе кровожадность проснулась)

LiLinochka писал(а):
Ну вот Мила и разобрала все по полочкам, чему я очень рада

Надолго ли хватит этого порядка Миле на полочках? Чувствую я, что при встрече спустя полторагода этот порядок превратится в хаос....

KLARA писал(а):
Боже вот это глава супер.

Аааааа... Спасибо rose

KLARA писал(а):
свои закидоны ему надо усмирять Стасик та не дремлет

У Стасика прям охота на живца какая-то Laughing

KLARA писал(а):
Жалко, что Миле Стас хоть не много не может нравится пусть бы Андрюша помучился.

Поверь, Андрея мы как следует помучаем Wink

KLARA писал(а):
И вообще если Ира такой уж друг семьи и бла бла бла пусть с ней и живет, а если Мила все же нужна, тогда Ирку за порог и не на шаг к своей семье,а семья это Мила

Не переживай, Иру рядом с Андреем мы больше не увидим, Но а вообще еще раз с ней столкнемся в 18 главе... Из-за её появления Мила не сможет спать спокойно! Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Наконец-то Мила прозрела

Я тоже рада, потому что Андрею пора понять, что не все бывает так, как хочет ОН

Значит на НГ и в другие дни ты не горел желанием приехать, а тут сразу и время нашлось и с работой все уладилось....Мог бы и прилететь на праздник...

Вооооот. Я тоже также считаю! Но... Может и впарвду не смог?

Стас...Обожаю я его. Он потрясающий парень!!!!Эх, мне бы такого. Мила опять с ним играет.

Блин, Лер, мне чисто из-за тебя жалко будет разводить этих голубков, так как Стас будет сильно страдать....

А что сам виновник всех этих проблем так и не приехал? Где же его обещанное:я завтра буду?

Задержался... Жди 18 главу... Laughing

В общем, из всех героев, больше всего переживаю за Стаса, ведь ему-то и достанется больше всех в итоге.

Достанется ВСЕМ! Dur Автор обещает! Чтобы никому не было обидно Laughing

ЕленаМ писал(а):
Я здесь пока новичок, но читать хочу однозначно. Будем знакомиться?

Привет, Леночка... Добро пожаловать в мою темку rose

ЕленаМ писал(а):
Судя по аннотации планируется трилогия?

Да, после ОД будет "О тебе мечтал Париж" (про Алю), затем "Без тормозов" (про Стасика). Но третья книга увидит свет на скоро!

га-ли-на писал(а):
Доброго времени суток!!!

Так, Галина!!!! nus Кто-то решил автора убить? Я же вчера решила посмотреть 157 и 158 серии "Запретной..." Думала у меня сердце остановится! Такие клипы шикарные смотрела, такие актеры красивые, такая страсть... Брррр... И ТАКОЙ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня реально сердце чуть не остановилось! Так ну ладно, вернемся к ОД.

га-ли-на писал(а):
Ира--- добросовестно толкает Милу к обрыву, выполняет свою программу

Да, ты права. Ира решила воспользоваться трагедией...

га-ли-на писал(а):
Много у него всяких необъяснимых поступков, но таких мужчин , как Андрей, надо принимать такими какие они есть Такие властные мужчины просто так не уходят из жизни, они оставляют глубокий след и память на все следующее время

Вот наша Мила и болеть болить им всю жизнь.....

га-ли-на писал(а):
Стас--- я считаю что он поступил неправильно по отношению ко всем, надо было подождать когда вернется Андрей и не толкать Милу к общению,это называется друг детства, партнер в работе и многое другое

Приспичило его Laughing

га-ли-на, красивые строки.... Guby Guby Guby Guby

Ledi Mary писал(а):
Что он там может решить в праздничные дни?

НИЧЕГО! Может билетов не было просто?

Ledi Mary писал(а):
Я еще бы поняла, если бы он там праздник в одиночестве встречал, а он к Ире пошел, да еще и на ночь остался. И пусь даже между ними ничего и не было, но я не могу вообще найти какую-то логику в поступках Андрея.

Он пошел к родителям Иры... А Ира решала этим воспользоваться...

Ledi Mary писал(а):
А она ему отвечает не от взаимной симпатии, а от обиды и наверное желания отомстить

В точку! Wink

Ledi Mary писал(а):
А тут получается он воспользовался ситуацией и просто дождался наиболее удобного момента, тоже мне друг детства.

Он понадеялся, что это окончательный разрыв...

Ledi Mary писал(а):
Очень интересно узнать, что же будет дальше

А дальше будет... интересно Laughing

Юлёна писал(а):
Наконец-то Мила смогла и ушла от Андрея!

Блин, все радуются этому факту, а мне грустно Embarassed

Юлёна писал(а):
Все молча и через жопу

Красиво сказано rofl

Юлёна писал(а):
Вдохновения!

Спасибо, Юльчик rose rose rose

Ларсон писал(а):
Скажи, а сколько глав планируется?

Всего 21 глава + пролог, и то склоняюсь к тому, что будет всего 20 глав...

...

Юлёна:

Ксанка писал(а):
Красиво сказано

Да-да-да
Ксанка писал(а):
Девушки, вам самим верится, что Андрей мог изменить Миле?

Хм, вопрос спорный, я так думаю, что нет, все таки)

...

Misss:

Ксанка писал(а):

Ксю, я уже писала, как всё было!!!
скорее всего не изменял он ей)))) Наш человек!!!

...

Ксанка:

Юлёна писал(а):
очень жестокий клип,но очень правдивый

Юльчик, клип реально жесткий... Не могу смотреть такое(((((

innapavlova писал(а):
хочется читать до бесконечности!Жду продолжения, с нетерпением!

Спасибо огромное rose , завтра надеюсь будет готово!!!

Юлёна писал(а):
Ксанка писал(а):Красиво сказано
Да-да-да

Скоро составлю словарик "Великих умов форума" Laughing

Юлёна писал(а):
Хм, вопрос спорный, я так думаю, что нет, все таки)

Misss писал(а):
скорее всего не изменял он ей)))) Наш человек!!!

Я тоже больше склоняюсь к НЕТ!

...

-knigomanka-:

Моя дорогой автор!! Guby Спасибо тебе за продолжение! Ты понимаешь, как оно меня убивает ))
Кюшенька, я с тобой drinks Не одной тебе грустно за Андрей, хотя как сказала моя тезка (Ирочка, привет ) он ОСЕЛ (тут я очень смеялась ) Я бы даже сказала он БАРАН, ну как можно так тупить блин(((!
Эмоции у меня еще с утра бурлят!! Я еще зайду в гости ))
Отвечаю на твой вопрос: НЕТ. Вот даже без комментариев! Нет и все!
Ксанка писал(а):
И только одна глава будем им посвящена, которая охватит полтора года! Ну, простите читатели, не интересны мне они как пара

Я тебя не то, что прощаю я тебя обожаю за это Serdce Serdce
эта главу будет убийственная для меня (( Можно я сразу к 19 перейду ))) Wink

А еще я не могу пройти мимо:
Ledi Mary писал(а):
Не знаю, чем Стас лучше Иры, он ведь тоже стоит между Милой и Андреем с самого начала их отношений. Может быть, я чего то не понимаю, но для нормального мужчины женщина друга-это женщина друга. А тут получается он воспользовался ситуацией и просто дождался наиболее удобного момента, тоже мне друг детства

Вооооот!! Вооот оно!! Что меня убивает в Стасе!! Тоже мне "друг"!
Если бы он был левым человеком... А так... То в танце Милу крепко прижмет (девушку друга заметьте!!! ) то еще что либо!!
Я понимаю все борется за свое счастье, но по мимо любви в жизни еще и уважение и дружба есть.
я даже когда эту главу читала, думала ну Стасик тут как тут, долго своего ждал... И не надо говорить, что он думал это окончательный разрыв? Через 2 недели?? Ну ну ну...
У меня накипело))

...

Ledi Mary:

Ксанка писал(а):
А дальше будет... интересно

Как же я хочу побыстрее это "дальше" Embarassed
Ксанка писал(а):
Вопросик читателям :*

Я думаю, что не было у них ничего. Даже уверена почему-то.

...

Misss:

Девочки сейчас буду заступаться за Стаса ( сама себе удивляюсь no , не кидайте тапки) Non
Ledi Mary писал(а):
тоже мне друг детства.

Ну а как он должен поступить с человеком, к которому он не равнодушен????
Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье....( только сильно не бейте)
ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ АНДРЕЯ!!!

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Блин, Лер, мне чисто из-за тебя жалко будет разводить этих голубков, так как Стас будет сильно страдать....

Ты меня убила Не хочу, чтобы он страдал....эх....
Ксанка писал(а):
Да, после ОД будет "О тебе мечтал Париж" (про Алю), затем "Без тормозов" (про Стасика). Но третья книга увидит свет на скоро!

Я уже даже тащусь от названия третей книги. Помру пока ее дождусь
Ксанка писал(а):

я тоже считаю, что не было у них ничего. А если было,то разочаруюсь в Андрее. он хоть и вредина характерная, но не думаю, что изменник...
Хочется скорей продолжения!
Misss писал(а):
Ну а как он должен поступить с человеком, к которому он не равнодушен????
Андрей бросил, общаться с друзьями не даёт, практически запер дома..., ни подруги, никого!!!!!
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье....( только сильно не бейте)

Я тут согласна! Что он в стороне должен сидеть? Правда вот целоваться зря полез, на мой взгляд)

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):

Ира, я не могу тебя бить после этих слов Laughing
И да ты права...
Но Став все равно не прав не только сейчас, он бы ситуацией воспользовался в любой момент их отношений .

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Ты понимаешь, как оно меня убивает ))

А я тебе говорила, что при перечитке плакала аж... Laughing

-knigomanka- писал(а):
Я бы даже сказала он БАРАН, ну как можно так тупить блин(((!

Вот натупил себе на гемморой дальнейший, который будет его потом мучить, когда вернется в город...

-knigomanka- писал(а):
Эмоции у меня еще с утра бурлят!! Я еще зайду в гости ))

На чай? Иль на шо покрепче? Чаго готовить? Wink

-knigomanka- писал(а):
Можно я сразу к 19 перейду Wink

Можно rofl, Только обязательно конец 18 прочти Wink

-knigomanka- писал(а):
У меня накипело))

Остудить? Laughing

Misss писал(а):
И только Стас пошёл против его воли, для того чтобы вытащить Милу из депрессии, да воспользовался ситуацией, но у каждого есть право на счастье

Да, он просто видел, что Мила не счастна в этой любви....

Misss писал(а):

Ты меня убила Не хочу, чтобы он страдал....эх....

Надо, Лера, надо!!! Laughing

Помру пока ее дождусь

Да, прям... Но на пенсию мы все точно к тому времени выйдем Laughing

А если было,то разочаруюсь в Андрее. он хоть и вредина характерная, но не думаю, что изменник

Нет, конечно!!!

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Но Став все равно не прав не только сейчас, он бы ситуацией воспользовался в любой момент их отношений .

Ириша, да!!! На чужом несчастье, счастья не построить....
Ксанка писал(а):
Да, он просто видел, что Мила не счастна в этой любви....

Вот, я об этом и говорю.......
Ксанка писал(а):
Но на пенсию мы все точно к тому времени выйдем

Ксю, уморила... Обманщица*) с твоими темпами...тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить, через месяца будем читать...

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксанка писал(а):
Но на пенсию мы все точно к тому времени выйдем
Ксю, уморила...

Девочки, заранее заинтригую!!!
Попутно с "О тебе мечтал Париж" буду писать книгу "Маски падают с лиц"!!! Вы будете в востороге! Там такой накал страстей будет!!!
Поэтому третью часть на время откладыва...

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Попутно с "О тебе мечтал Париж" буду писать книгу "Маски падают с лиц"!!! Вы будете в востороге! Там такой накал страстей будет!!!

будем ждать накала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню