Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а): Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.
Так Атропос встретила Морфея.
Аристоплюс писал(а):Ко мне он тоже скоро зайдет.
А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Она этого не сообщала. Это я тебе говорю. У ней +7 с Москвой. Вот и посчитай.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а): Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.
Так Атропос встретила Морфея.
Аристоплюс писал(а):Ко мне он тоже скоро зайдет.
А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Она этого не сообщала. Это я тебе говорю. У ней +7 с Москвой. Вот и посчитай.
А, понятно.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
...
Царь Леонид:
Лэрри писал(а):Конечно же все под подозрением и нет стопроцентного мнения, кто у нас ахейцы. Обвинять пока никого не буду, а выскажу свои мысли.
Лучше бы вы этого совсем не писали, многоуважаемая. Если до этого момента у меня против вас кроме интуиции ничего не было, то теперь имеется вещ.док. То, что вы написали это ТАК по-ахейски. Просто очень.
Лэрри писал(а): Если подозревать спартанца, который действительно спартанец, то он естественно начнет отнекиваться или может даже панику устроит, ну или тупо сбежит.
Если подозревать ахейца, который действительно ахеец, то он естественно тоже начнет отнекиваться или плавненько переходить на другую тему, дабы не выдать себя.
Если подозревать жреца, который действительно жрец, то он тоже начнет отнекиваться и т.д
Кому захочется быть опознанным? имхо
Это вообще что-то такое... за гранью моего понимания.
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Царь. Даже посмеялась над одной фразой

(хор. смысл.)
Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм
Вот это меня и напрягает.
Дамы, могу я узнать в чём выражается моя осторожность?)) Мне очень интересно, в самом деле.
И что плохого во внимательности?)) Невнимательностью страдают ахейцы или в этом плане что-то кардинально изменилось?
Ариадна писал(а):Ну и ахейцев мы ищем не молча же. Я это имела в виду, а не пустой разговор.
А у некоторых он именно пустой.
Геба писал(а):Всем доброго и приятного вечера)
*ушла читать*
Оу, богиня пришла. Сейчас начнёт расти кол-во страниц.))
Тобиас писал(а):Ну в этом и принцип мафии. Нет?
Или все должны говорить друг другу только комплименты.
Есть такое понятие как искренность. Так вот оправдываться будут все, но "искренность" она или есть или ее нет.
Еще такой момент. Не все будут даже оправдываться, так как это уже от личности зависит.
Вот само понятие "оправдываться" заключает в себе то, что ты вроде чего-то нарушил и тебе надо доказать, что ты не верблюд. Но если ты не верблюд, то почему ты вообще должен оправдываться. Это значит просто у других проблемы со зрением.
ППКС.
Тобиас писал(а):У меня на сей момент Геба и Аристоплюс спартанцы.
По второму согласен. Да и по Гебе, в общем-то, тоже.
...
Геба:
Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?
...
Ариадна:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
Что же касается проверок - их не будет в этой игре. Ахейских, в смысле. Если комиссар проверит ахейца - ахеец этого не переживет.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):Всем доброго и приятного вечера)
*ушла читать*
Оу, богиня пришла. Сейчас начнёт расти кол-во страниц.))
Богиня сегодня добрая и очень уставшая.
...
Ариадна:
Царь Леонид писал(а):А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?
...
Тобиас:
Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Что-то пропустил по поводу проверки.
О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем.
Никто вам не скажет что Вася-ахеец и сажайте его. У нас тут нет рупкома и у нас бесприватка.
Единственно, что надо будет сделать стрелкому, это если проверка будет неахейская, то не дать посадить этого человека. Так как сказать явно от про это не сможет без своего вскрытия, да и проверке, если убьют комиссара грозит пуля в лоб, то это является одной из сложных задач.
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.
Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.
...
Геба:
Тобиас писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем.
Никто вам не скажет что Вася-ахеец и сажайте его. У нас тут нет рупкома и у нас бесприватка.
Единственно, что надо будет сделать стрелкому, это если проверка будет неахейская, то не дать посадить этого человека. Так как сказать явно от про это не сможет без своего вскрытия, да и проверке, если убьют комиссара грозит пуля в лоб, то это является одной из сложных задач.
Тобиас, ну вот что ты за человек, а?) Я спросила же Медею, хотела ее услышать.
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Дамы, могу я узнать в чём выражается моя осторожность?)) Мне очень интересно, в самом деле.
И что плохого во внимательности?)) Невнимательностью страдают ахейцы или в этом плане что-то кардинально изменилось?
Неужели вы хотите, чтобы я снова писала то, что писала уже не раз? Думаю, от этого ничего не изменится. Это мое восприятие вас как игрока в целом.
Геба писал(а):
Прошу прощение, я снова сглупила. Видимо ,Спарта, не мой город. Я забыла, что комиссар не просто проверяет.
Ариадна писал(а):Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.
Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Тобиас, ну вот что ты за человек, а?) Я спросила же Медею, хотела ее услышать.
Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
Я тебя сейчас ооочень разочарую, но уверенности у меня ни в ком нет, кроме себя.
...