Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Miss Alinka:

Девочки!!!Спасибо за продолжение!!!! rose rose rose rose rose thank_you Guby Serdce Так все запутано.. Но я думаю с каждой главой, мы узнаем правду, что точно между ними было, так интересно становится с каждой главой.

...

SOLAR:

Karmenn, Алёнка, Леночка, Стелла, большое спасибо за маленький,но интригующий, кусочек в чудесном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Черный Зайка:

Спасибо огромное за перевод 4 главы!!! Serdce Flowers
Прочла сейчас всю главу на одном дыхании

...

Yanulik:

Девочки спасибо за окончание главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И наконец то, хоть и чуть-чуть , появились мысли Тео Ar

...

gorlora:

Спасибо за новый кусочек! Интрига нарастает.

...

golubushka:

Karmenn писал(а):
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Большое спасибо за новый кусочек ! tender rose
Огнедышащий грозный жеребец плавно превратился в дружелюбного , общительного мерина. Не хочу продолжать эту логическую цепочку, а то ирония превратится в злобную язвительность.
Вот мне всегда было интересно что творится в голове у писателя ужастиков ? Я и читать то ужастики не люблю, мне хватает черноты в реальной жизни. А СЭФ всегда пишет как- то очень похоже на правду и очень неожиданно. Так что с нетерпением жду раскрытия Тео как человека.

...

Птичка певчая:

Искренне надеюсь, что у команды, работающей над эти переводом, не возникли проблемы в связи с закрытием нотабеноида. Очень переживаю и держу за вас кулачки, девочки!

...

Рамелла:

Спасибо.

...

Talita:

Птичка певчая писал(а):
Искренне надеюсь, что у команды, работающей над эти переводом, не возникли проблемы в связи с закрытием нотабеноида. Очень переживаю и держу за вас кулачки, девочки!

Лично меня не затронуло вообще, я на Ноте никогда и ничего не переводила, даж не регистрировалась.

...

Птичка певчая:

Talita Фух, а то я переживала за то, чтобы ваш труд не пропал, а мы не остались без очередной порции долгожданного перевода. Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за кусочек! Что там у Тео за проблемы?!!! Все становится более интригующим...

...

Karmenn:

» Глава 5 (Часть 1)

Глава 5 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается LUZI

С самого начала Энни жутко было ночевать одной в коттедже, но эта ночь превзошла все. В окна без штор Тео мог преспокойно через телескоп наблюдать за Энни в любое время дня и ночи. Она не стала включать свет, пробралась, спотыкаясь в темноте, к кровати и натянула на голову одеяла. Но темнота лишь пробудила ее воспоминания о том, как все тогда изменилось.

Это произошло почти сразу после того случая с кухонным лифтом. Риган где-то отсутствовала: то ли брала уроки верховой езды, то ли заперлась в комнате и писала стихи. Энни сидела на валунах на пляже и предавалась мечтам, как стала красивой талантливой актрисой, снимаясь во множестве кинофильмов, когда подошел Тео и уселся рядом. Длинные ноги, торчавшие из шорт цвета хаки, казались немного для него великоваты. Через лужицу, оставшуюся после прилива, пробежал краб-отшельник.

Тео не отрывал взгляд от волнореза, где волны закручивались барашками.

- Прости, Энни, за ту ерунду. Все вышло как-то странно.

И она, как дура, мгновенно простила его.

С этого момента, как только Риган чем-нибудь была занята, Тео зависал с Энни. Он показал ей несколько любимых мест на острове, начал больше доверять - поначалу сдерживая себя, потом становясь все более откровенным. Рассказывал, как ненавидит свою закрытую школу, как пишет короткие рассказы, которые не показал бы никому на свете. Они обсуждали любимые книги. И Энни убедила себя, что она единственная девочка, которой Тео когда-либо доверился. Показала ему кое-какие свои рисунки, которые держала в секрете, чтобы Мэрайя их не раскритиковала.

И наконец он поцеловал ее. Ее. Энни Хьюитт, долговязое чучело пятнадцати лет отроду со слишком длинным лицом, чересчур большими глазами и безумно кудрявыми волосами.

После этого каждый момент, когда Риган отсутствовала, заставал их вместе, обычно внутри пещеры при низком приливе, вырытой морем в мокром песке. Тео трогал грудь Энни через купальник, а она думала, что умрет от счастья.

И когда он стянул верх купальника, то, переживая, что ее грудь невелика, попыталась прикрыться ладонями. Тео отвел ее руки в стороны и прочертил каждый сосок подушечками пальцев.

Энни задыхалась от испытываемых ощущений.

Вскоре они уже касались друг друга всюду. Он расстегнул молнию на ее шортах и сунул руку в трусики. Ни один мальчик не касался ее там. Тео проник в нее пальцем. И она взорвалась всеми гормонами. Мгновенным оргазмом.

Энни тоже трогала его и когда впервые почувствовала влагу в ладони, решила, что сделала ему больно.

Она была влюблена по уши.

А потом все изменилось. Безо всякой причины Тео стал избегать ее. Начал унижать перед сестрой и Джейси.

«Энни, не будь такой дурой. Ведешь себя как маленькая».

Она попыталась вызвать его на разговор наедине, выяснить, почему Тео стал таким, но он уклонялся. Потом Энни нашла полдюжины своих любимых готических романов в мягкой обложке на дне бассейна.

Однажды солнечным июльским днем они шли через болото по мостику – Энни немного впереди близнецов, в хвосте плелась Джейси. Энни пыталась произвести впечатление на Тео, какая она взрослая, рассказывая о жизни на Манхэттене.

- Я езжу на метро сама с тех пор, как мне исполнилось десять, и…

- Прекрати хвастаться, - прервал Тео. А потом шлепнул ее ладонью по спине.

Она слетела с мостика прямо лицом в грязную жижу, руки по плечи погрузились в болотный ил, ноги засосало в тину. Пока она пыталась выбраться, гниющие стебли болотной травы и комья сине-зеленых водорослей облепили волосы и одежду. Энни отплевывала грязь, пытаясь протереть глаза, но ей никак не удавалось, и она начала плакать.

Риган и Джейси были в таком же ужасе, как и Энни, и не сразу кое-как вытащили ее из болота. Энни содрала коленку и потеряла кожаные сандалии, которые купила на собственные деньги. Слезы чертили дорожки на измазанном лице, пока она стояла на мостике, как существо из какого-то фильма ужасов.

- Зачем ты это сделал?

Тео безучастно рассматривал ее:

- Не люблю хвастунов.

Глаза Риган наполнились слезами:

- Только никому не говори, Энни! Пожалуйста, не говори. Тео сильно попадет. Он больше так не будет. Обещай ей, Тео.

А Тео высокомерно удалился, так ничего и не пообещав.

Энни никому не рассказала. Не тогда. Гораздо позже.

...

Рамелла:

Спасибо

...

Тигрёнок:

Ну либо кто-то все же их заметил. Возможно отец, отчего Тео стал таким снова стервецом с Энни.
Но даже это не оправдывает что он столкнул ее в болото. А если бы Энни бы засосало болото? Он бы так же не возмутимо бы стоял и смотрел как она погибает?

Карменн, Леночка, огромное спасибо за перевод части главы.
Stella Luna, Шикарное оформление.

...

Karmenn:

Тигрёнок писал(а):
как она погибает?

Там мелко было. Цели свалить не было, насколько я понимаю, просто не рассчитал шлепок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню