Хамелеоша:
Девочки, подскажите, не видел ли кто комплектика с таким хомячком?
...
Altair:
Dizel писал(а):
Ты просто своего мастера не нашла
У меня таких целых два, один даже рад, что я прихожу, говорит у меня странные идеи, которые ей по душе
Евочка, ты понимаешь, что ты сейчас сделала?
Ты срываешь всю мое воздержание! Чувствую, как пульс слабеет, дыхание становится неровным... кажется, мне стало плохо - и только одно меня может спасти.... Имя!!!
Кстати, поскольку у клуба вроде явных планов нет на лето, я предлагаю провести промежуточные итоги. Кто как боролся или поддавался хомячеству.
Отличный шанс рассказать, что мы все молодцы, пока на форуме не засияла целая плеяда графических конкурсов
Или такую фичу можно сделать. Ее я толкала уже как-то. Выбрать одного мастера (например, победителя тура или у кого др ближе. А может просто рандомом выбрать) и устроить сет его работ. Прилюдный такой сет.
...
Dizel:
Altair писал(а):Ты срываешь всю мое воздержание! Чувствую, как пульс слабеет, дыхание становится неровным... кажется, мне стало плохо - и только одно меня может спасти.... Имя!!
Аха-ха
Не скажу, я коварный хомяк жадина
Шучу)))
Altair писал(а):Кстати, поскольку у клуба вроде явных планов нет на лето, я предлагаю провести промежуточные итоги. Кто как боролся или поддавался хомячеству.
Да, графических конкурсов и сейчас очень много, так что решила подождать сентября и запустить Открытие года, а то перегруз)))
А идея с перекличкой мне нравится, у меня достижения не шибко впечатляющие, максимум месяц воздержания, но других, побольше будет. Займусь оформлением и запустим перекличку
...
Altair:
Dizel писал(а):
Не скажу, я коварный хомяк жадина
Шучу)))
О Боги...
хомяк для хомяка мастера пожалел?
ты не говори, но помни, если шо - я коварная, возьму и буду проверять все твои комплекты на копирайт
Dizel писал(а):
А идея с перекличкой мне нравится, у меня достижения не шибко впечатляющие, максимум месяц воздержания, но других, побольше будет. Займусь оформлением и запустим перекличку

*ушла готовить сантиметр для измерения пушистой талии*
...
Dizel:
Altair писал(а):ы не говори, но помни, если шо - я коварная, возьму и буду проверять все твои комплекты на копирайт
Ты хомяк шантажист
Ладно скажу, бАльшой секрет это
curling-sue, сейчас правда не знаю как у неё со временем, но комплекты она делает потрясающие
И ещё
Хома, она мне на заказ делала 4 раза, из них 2 подарка, до сих пор под впечатление
Ой, иди мерь, похвастаешься осиной талией
...
Altair:
Dizel писал(а):Altair писал(а):ы не говори, но помни, если шо - я коварная, возьму и буду проверять все твои комплекты на копирайт
Ты хомяк шантажист
Ладно скажу, бАльшой секрет это
curling-sue, сейчас правда не знаю как у неё со временем, но комплекты она делает потрясающие
И ещё
Хома, она мне на заказ делала 4 раза, из них 2 подарка, до сих пор под впечатление
О!! *раскололась, хи-хи*
На работы этих мастериц я заглядываюсь, да... чего скрывать
Просто лично не знакомы, короной большого хомяка не обзавелась. Пора перебарывать свою скромность
Dizel писал(а):
Ой, иди мерь, похвастаешься осиной талией

представляешь осиную талию у хомяка?
...
natin:
Всем привет!
Соскучилась)) Хочу любую движуху в клубе: перекличку, прилюдный сет)) Мне все интересно!
До осиной талии моему хомяку еще далеко, но хоть в двери стал проходить

Держимся дальше!
...
Dizel:
natin писал(а):Соскучилась)) Хочу любую движуху в клубе: перекличку, прилюдный сет)) Мне все интересно!
Привет
Надюшь
Самой охота что-нибудь поделать. В общем будем активизировать пушистых, надо жирок растрести
...
Black Maria:
Хомячки, всем привет)))
Если что-то организовывается, то я в первых рядах участвующих и голосующих
Тоже хочу какой-то движухи)
...
Dizel:
» Сезонная перекличка хомяков
Дорогие хомячки и просто добропорядочные Леди, время идёт многие хомяки уже и не хомяки вовсе, а совсем приличные дамы
А некоторые успешно борются с хомячьим недугом, поражая силой воли
Поскольку девушки высказали интересную мЫслю, что надо поделится своими достижениями с общественностью. Я решила провести Сезонную перекличку, надеюсь пушистые не останутся в подполье и покажут нос и другие части своего тела. Замете скоро лето, пора бикини и обтягивающих топиков, а ваши тушки готовы оголится
Всех жду с подробным отчётом своих нелёгких дней без сладкого, можно в картинках, можно письменно, главное не держать в себе такие подвиги
Тем более самые волевые, активные и изобретательные хомяки станут гордостью нашего клуба
План Клубных событий
1. В июне планирует очень интересное мероприятие, но пока секрет
2. 10 сентября у нас праздник 1 год нашему Клубу, так что готовьтесь растрясти свои тушки
3. В конце октября будет уже традиционно проведена номинация Открытие года
4. В конце декабря проведём номинацию Мастер года
Значки в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4139293#4139293][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3011/295404739.11/0_124016_350f582d_orig.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4139293#4139293][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/295404739.11/0_124017_4adb486_orig.png[/img][/url]
...
Тина Вален:
Ау, я туточки!
Отчитываюсь: с хомячизмом борюсь радикально, то есть, загнав хомяка далеко и глубоко, ношу подарки с ДР.
После 8 Марта мой гардероб не пополнялся, поэтому насчитывается в нем
всего 13 нарядов.
Ко всем мероприятиям в Клубе готова!
...
Лелешна:
Мы (хома и Я) пришел..
Отчет: пока нарядов.... много..

Но я с этим тоже борюсь, хотя иногда, это ой как не просто..

Если сегодня хомяк не сорвется, то...
Не скажу, сколько нарядов, но все любимые..
К новым мероприятиям готова!
...
Dizel:

Предводитель всея хомячок
Пушок
Таки вольно
А чё это вы так скромно, а ну ка расскажите какой наряд больше всего хотелось, но вы сдержались?
Во я, например, когда на диету села Ameni авочки выложила, но я держалась. Потом АМ ой, как хотелось

Но перед комплектом Cripson не устояла. В результате моя последняя загрузка комплекта приходится на 16 апреля, не ношенного у меня многоооооо, но по моим подсчётам к середине осени всё разношу
Стремлюсь к нулю, но у меня очень много исходников из которых надеюсь сделать комплекты, по моим под счётам где-то пять, вот это моя мечта хомячья, исхудать так, что можно было пять комплектов заказать
...
Peony Rose:
Всем салют
Хомячизм слегка утих, но периодически не сдерживаюсь

На ВФШ есть мастерицы, мимо которых пройти не могу никак. Со страхом жду открытие АМ и Кисточки, надеюсь только на то, что больше одного произведения не утащу
А нарядов до конца года, и больших, и стандартных. Сейчас носить стала дольше, по 3-4 недели, так что...
В общем, долго мне еще не быть добропорядочной форумчанкой...
...
Зоя:
А я как не старалась не смогла сдержать своего

, он в этом месяце захапал 2 комплекта и одну авочку и еще одну авочку мне подарили.
p.s. у меня еще есть комплектик я его сделала на хеллоуин, прям не терпится одеть.
...