Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

Annet писал(а):
Наташа,привет! Спасибо за главу Пошла читать

Приветики)))))) Тебе спасибо)))
Ejevichka писал(а):
РаздуваиЦЦа в момент выдачи пенделя. Тогда же появляется яд в голосе)))

Так, надо напроситья на пендель... я хочу увидеть капюшон!
Ejevichka писал(а):
Как скажешь, Солнышко) Я старалась.

Спасибо Ленусик))))) Мне очень понравилось))) Да и не только мне, ты сама видела)))
Ejevichka писал(а):
А глава очень интересная. И полна недосказанностей и загадок... Серьезная такая глава.

Урмя... настроение сегодня на холод такое...)))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу

Привет Ани)))
Спасибо большое))))
Ани писал(а):
Хорошо все прошло,спокойно так.Аня с Сережей делают вид,что не знакомы,и поэтому смогли работать вместе.
Чем там обидел ее Андрэ,что она весь обед хмурой просидела и проводив Сережу сразу пошла спать.

Андре преступил черту... А Серго выжидает момент))
Ани писал(а):
Жду продолжение.Вдохновение тебе!

Ой спасибо большое)))
Solazzo писал(а):
Наташ, ну ты и закрутила, Агата Кристи, ё-моё))))

Хто??? Я????
Solazzo писал(а):
Чувствую себя Серёней: ничего не понимаю))))

))))))))))))))))))
Solazzo писал(а):
а) парня не отравили - это гут.

Дык и не собиралися... хотя некоторые яды доооолго действуют))))))

...

Zanoza-v:

Спасибо, Наташа Very Happy
Я редко отписываюсь, но всегда новую главу бегу читать в первых рядах Ar
Меня тут догадка посетила, не знаю, насколько она верная...
Реакция какая-то гипер у Ани на маму, не кажется вам? Раньше можно списать было, на то, что у них всего год разница. Но тут она не просто обиделась, а слегка ушла в себя. Сереня наследил тогда в первую небрачную да? Sad

...

Solazzo:

Не, Наташ, ты лучше все-таки в меня чем-нить брось!
кнопка "выкл" не работает))))

...

Charisma:

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Наташа
Я редко отписываюсь, но всегда новую главу бегу читать в первых рядах

Юльчик спасибо)))
Zanoza-v писал(а):
Меня тут догадка посетила, не знаю, насколько она верная...
Реакция какая-то гипер у Ани на маму, не кажется вам? Раньше можно списать было, на то, что у них всего год разница. Но тут она не просто обиделась, а слегка ушла в себя. Сереня наследил тогда в первую небрачную да?

Таки да... Наследил...
Solazzo писал(а):
Не, Наташ, ты лучше все-таки в меня чем-нить брось!
кнопка "выкл" не работает))))

)))))))))))
Solazzo писал(а):
поняла, спасибо Я, наверное, выпадала из реальности, когда ты об этом писала. Склероз!

Я писала о том что Андре чуть что грозился называть ее мамой...
Solazzo писал(а):
Да не! Я о другом! Аня решила избавиться от дедули только из-за внуков?
*нервно теребит свой диплом юриста*
ну, на фиг этих внуков, нет, лучше второго кота заведу!

Не... он просто уходит на покой)))

...

Zanoza-v:

Цитата:
Таки да... Наследил

Ммм...пазл начинает сходится... Больница-воспаление, а где воспаление, там и осложнение(((((
Это что у нас теперь деток не будет? Только если Сереня на стороне опять наследит, да? Sad

...

Калипсо:

Большое спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главу!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

natin:

Наташенька, спасибо за продолжение!
Charisma писал(а):
Поморгав, Сергей потянулся за кофе, стараясь избавиться это этих непотребных идей.
Сереня - мой кумир Наташ, когда ты уже перестанешь его мучить и дашь развернуться его непотребным идеям?)) А то роль ничего не понимающего статиста ему ну вовсе не к лицу)) Хочу уже, чтобы рявкнул на кого-нибудь, стул швырнул, стакан разбил что ли..))
Аня... о ней пока сложно что-то сказать, вижу, что тараканов навалом. Надеюсь, причина для них действительно серьезная.
С нетерпением жду продолжения!

...

Епистинья:

Наташа, спасибо за новую главу! Very Happy

...

Charisma:

Zanoza-v писал(а):
Ммм...пазл начинает сходится... Больница-воспаление, а где воспаление, там и осложнение(((((
Это что у нас теперь деток не будет? Только если Сереня на стороне опять наследит, да?

Скажем так, еще не решила... план есть но что-то я его придерживаюсь все меньше..
Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Сасибо большое)))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо Инна)))
Малинка писал(а):

Малинка спасибо тебе))))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

спасибо Ася)))
natin писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение!

Надюш спасибо)))
natin писал(а):
Сереня - мой кумир Наташ, когда ты уже перестанешь его мучить и дашь развернуться его непотребным идеям?))

Пока не искупит вину свою прелюбодей!
natin писал(а):
А то роль ничего не понимающего статиста ему ну вовсе не к лицу)) Хочу уже, чтобы рявкнул на кого-нибудь, стул швырнул, стакан разбил что ли..))

Ага... Аню швырнул... на стол... на несчастные чизкейки)))))))) а потом бы слизывал их... слиииизывал))))))))
natin писал(а):
Аня... о ней пока сложно что-то сказать, вижу, что тараканов навалом. Надеюсь, причина для них действительно серьезная.

Аню Серго еще перевоспитает)))
Solazzo писал(а):
не гневайся хозяйка на дятлика Вуди

Мну после фотки с бицухой вообще забыл весь сюжет, а тут еще Лена недавно Касселем добила.
Хоть бы ненаглядного как-нить "Серёней" или "Касселькой" не назвать...
Вот жизнь пошла, опасная у тебя Тема!

У меня не тема опасная а муз который упорот по самые ухи и такое же настроение задает в теме)))))))))
Solazzo писал(а):
Надя с языка сорвала, тоже хотела сказать, что уже хоцца.
Такой тигр, а в кота играет!

ТиХр... хах... СУРИКАТ!)))))))))))) Одно бегает туды суды беспокойно и не пойметь ничего))))))))))))
Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу!

Олюшка спасибо тебе большое)))))))

...

Lena-Lias:

С нетерпением жду продолжения.

...

ma ri na:

Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Ну что-же, пока всё чинно благородно. Анну волнует Сергей, и она старается не выдать себя.
Сергей чистотой помыслов не отличается, которые в основном лежат в горизонтальной плоскости)
Не осуждение, а констатация. И почему он решил, что Аня его не узнала? Что она должна была мило улыбнуться и
сказать:,,Ой, а мы знакомы, помнишь мы как-то переспали? "- так что ли? Чёрт их поймёт, этих мужчин, вешается на шею - плохо, не делает этого - опять плохо) Тем более, что ,, знакомство" с ним Ане дорого обошлось, вон до сих пор
как реагирует на то, что может напомнить о прошлом ( Посмотрим, как они будут сотрудничать.
Анна мне очень нравится, а Сергей - нет, ,,легковесный" какой-то, ненадежный, пока во всяком случае, о нем такое впечатление.Может теперь что-то изменится? Мне понравилась глава, жду продолжения!

...

alenatara:

Привет, Наталь! И всем-всем-всем огромный приветик!
Не, нафиг, с такими обедами тока гастрит можно заработать, а то и целую язву - обстановка такая, что напряжение хоть ножом режь...пущай герои лучше отдельно трапезничают - я смотрю у них неплохо получается разговаривать...о делах))) А потом мож и о чем другом начнут говорить)) По крайней мре, на Серго уединение с Аней действует очень вдохновляюще - то за ручку тянет подержаться, то себе на колени девушку затащить
Но таки согласна - роль бесправного наблюдателя Сережке не идет, в нем же столько страстей плескается, что действия какие-то ему просто необходимы
А Андрэ...ох, проказник, к любому в душу пролезет, причем без мыла Уже и Сережкина неприязнь сходить на нет начала
Спасиб, Наташ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню