girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 17:35
Elka писал(а):
Как говорила моя сотрудница: коровы бывают молочные и мясные. Так вот я, скорей всего, не молочная была. У нас в семье все мясные))) - и мама меня мало кормила, и у тети по папиной линии молока не было. Плюс - после роддома сразу в больницу перевели. В то время, как девочки в палате за 10 минут нужный объем сцеживали, я за час миллилитров 40 набирала. Дома муж сказал - что себя насиловать, если нет молока. А свекровь долго советовала, что есть и пить, чтобы появилось))) Перешла только на смесь - и вообще не знала, что такое, когда у ребенка животик болит. А подруга (на грудном вскармливании дочка была) - месяцев до 3-х ребенок вообще по ночам не спал. Другая наслушалась врачей - что обязательно только грудью кормить - и до 4 месяцев мучила дочку: она у нее не доедала, вес не набирала, постоянно плакала. И только потом педиатр сказала ей докармливать смесью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 18:55
Elka писал(а):
Как говорила моя сотрудница: коровы бывают молочные и мясные. Так вот я, скорей всего, не молочная была. Вот и я мясная. Кормила грудью до семи месяцев, но с трёх начала докармливать. Всё нормально было, дочка спала хорошо. А наша патронажная медсестра меня всё время ругала, дала мне целый список средств, чтобы молока больше было. И ничего не помогло. Была она пенсионного возраста, и говорила я у неё одна такая, кому это не помогло. Elka писал(а):
все пугали - аллергичные детки вырастут! А у нас аллергия всё таки есть, правда не пищевая. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 19:03
Elka писал(а):
Как говорила моя сотрудница: коровы бывают молочные и мясные. Так как я была слабенькая и грудь плохо брала, мама сцеживалась. Удой 1,200 литра в день. Весь холодильник молоком был заставлен. Зато кормили все кто мог. Вот где было: почувствуй себя молокозаводом!!! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 19:26
butskiy писал(а):
Весь холодильник молоком был заставлен. Rinaa писал(а):
У двоюродной сестры таким образом была молочная сестра или брат Вот и у нас такая история! Я была далеко не худенькая, а молока не было. А жена брата весила 42 кг, а молока - залейся. На двоих хватало - и на своего сынишку, и моей перепадало. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 19:32
butskiy писал(а):
Elka писал(а): Так как я была слабенькая и грудь плохо брала, мама сцеживалась. Удой 1,200 литра в день. Весь холодильник молоком был заставлен. Зато кормили все кто мог. Как говорила моя сотрудница: коровы бывают молочные и мясные. У меня со старшей дочкой тоже была такая ситуация, не хотела малышка брать грудь, пришлось мне сцеживать молоко и кормить из бутылочки, но после 4-х месяцев молоко сгорело, пришлось перейти на смеси и молочную кухню, в то время такие еще были! С сыном вообще намучилась, грудью кормила до 6 месяцев, потом та же история -молоко сгорело, видать тоже не молочная коровка!. Стали сына кормить смесями, обнаружилась у него полная невосприимчивость к коровьему молоку, вот когда пришлось голову поломать, ни кашу на молоке не даш, ни само молоко, только творожок, его сама готовила. Благо брат жил в Москве и присылал нам смеси со злаками, их кипяточком завариваешь и все готово! А младшая красотка и грудь сосала, и из бутылочки смеси лопала без всяких проблем! Трое, а все разные и по характеру, и темпераметру, и по увлечениям. Младшая художник, учится на дизайнера, по отзывам преподавателей очень талантлива! Сегодня получила последний автомат по истории, сессия закончена! Ох, я прямо поражаюсь ее работоспособности: 27 зачетов и 27 экзаменов и все автоматом! Единственная на курсе! Декан говорит, что моя красотка-уникальный случай за всю историю их института! С первого курса и по сей момент у нее нет других оценок, даже текущих, кроме как 120 баллов (высший балл)! В прошлом году красный диплом бакалавра получила, а сегодня первый год магистрата закончила! Старшая у нас бизнес-вумен, сын помешан на машинах, все марки машин собирает и разбирает, на расхват у друзей. Еще и в компьютерах разбирается, себе сам собрал мощную машину! Все, похвасталась и хватит! Всем удачи во всех начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 19:48
laribonn писал(а):
Младшая художник, учится на дизайнера, по отзывам преподавателей очень талантлива! Сегодня получила последний автомат по истории, сессия закончена! Ох, я прямо поражаюсь ее работоспособности: 27 зачетов и 27 экзаменов и все автоматом! Единственная на курсе! Декан говорит, что моя красотка-уникальный случай за всю историю их института! С первого курса и по сей момент у нее нет других оценок, даже текущих, кроме как 120 баллов (высший балл)! В прошлом году красный диплом бакалавра получила, а сегодня первый год магистрата закончила! Старшая у нас бизнес-вумен, сын помешан на машинах, все марки машин собирает и разбирает, на расхват у друзей. Еще и в компьютерах разбирается, себе сам собрал мощную машину! Это ж сколько в детей вложено - я представляю! Вам и детьми гордиться надо, и собой!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 19:59
girlfromsaturn писал(а):
Это ж сколько в детей вложено - я представляю! Вам и детьми гордиться надо, и собой!!!!!! Спасибо, Туся! Я их просто очень люблю! Горжусь, конечно, и всегда готова помочь! Муж меня поддерживает, никогда не обижался, что я много внимания и времени уделяла и уделяю детям! Девочки, спасибо за сердечки! Вот творение моей младшей, эту беседку она сделала для меня в технике квилинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 20:43
По поводу кормления , то у нас в семье не слишком все удачно складывалось , я искусственница и дочку считай и не кормила своим молоком, только в больнице , выросла она у нас на парном молоке , с трех месяцев уже прикармливала ). В полгода уже ели борщ нечего делать ). Что удивительно, в роддоме , пока лежала, просила девочек (у кого было много молока) покормить мою, так представляете , отворачивалась и ни в какую не хотела даже пробовать ))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 21:47
aria-fialka писал(а):
а вот когда рожала, то было наплевать кто смотрит и куда )) Ира,мне тоже было не до стеснения,двоих родила и даже не думала в этот момент ни о чем.Хотя по жизни я тоже довольно стеснительная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 8:13
natalik nn писал(а):
, у меня воды отошли прямо ему на халат А у меня при вторых родах (уже после оных),из живота выдавливали лишнюю кровь и всякое такое,так тоже врачу попало на брюки.Возмущался да возмущался,что жена только сегодня чистые брюки ему дала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 17:02
aria-fialka писал(а):
а вот когда рожала, то было наплевать кто смотрит и куда ))) ... Такая же история Но вот когда после роддома мы в больнице лежали - в первые дни мне было неловко мыться в общей душевой А потом - словно я одна (раздевалась спокойно в предбаннике и шла в душ - а многие девчонки одежду сухую прям к душу тащили))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 6:49
Девочки, с Праздником!!! С Днём Молодёжи!!!
Сегодня молодости праздник, Сегодня праздник всех на свете, И дедушка, и карапуз-проказник, Все мы: и взрослые, и дети, — Когда-то были или будем молодыми, Полны энергией, здоровьем, красотой; Весёлыми, влюблёнными, чудными, Ведь дух наш — он навеки молодой! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 7:28
А у Наташи, у нашего медведика, сегодня день рождения!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:50
taty ana писал(а):
А у Наташи, у нашего медведика, сегодня день рождения! Таня, спасибо за такую красоту!!! С некоторых пор, эту дату больше люблю как День Молодёжи и Молодости!!! И любое чаепитие в этот день проходит по схеме: 26.06- 27- Как-то так- Угощаю!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 11:12
Наташа,с Днем варенья!!! Самых наилучших пожеланий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|