Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:32
» Видео для настроения))хомячок писал(а):
с эпилогом, естественно!!как же без него))Хомячок его уже частично написал и он ему оочень нравится))) какой хороший добрый и милый хомячек тока хитрющий очень))) глава хоть и проходная но понравилась. это ж надо как быстро время прошло))) И Антошку жалко но как грится не было бы счастья))) Жду с нетерпением целую))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:46
Инесса спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 20:06
Спасибо большое, Хомячок! Ждем развязку)) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 20:14
ой, Хомячок! радостиииии.... много-много-много... Совсем нежданный, но такой замечательный сюрприз в виде новый главы! Спасибо!!!
Мне показалось, что всё немного скомкано, возможно, такое впечатление сложилось из-за продолжительного временного интервала, который затрагивает глава, событий много. Гулиных эмоций маловато, с другой стороны, у неё столько обвалов по всем направлениям, что нужно взять себя в руки и действовать рационально. Эмоции мешают принимать верные решения, а времени раскиселиваться нет. И время важного разговора приблизилось , вся в предвкушении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:24
Noxes писал(а):
Мне показалось, что всё немного скомкано, возможно, такое впечатление сложилось из-за продолжительного временного интервала, который затрагивает глава, событий много. для себя я решила, что здесь на самом деле 2 главы. но вам я обещала всего 20 глав и эпилог и ,чтобы не путать, попозже разобью их не 2, после эпилога. тогда временные интервалы будет более-менее оправданы Evgesha , NinaVeter , KosMas - благодарю!!! Ляся писал(а):
И Антошку жалко но как грится не было бы счастья))) Жду с нетерпением целую))) автор специально поставила его в ту ситуацию, где он произнесет нужные нам слова |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:29
Как же дожить до новой главы? _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:37
хомячок спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:25
Renata-muha писал(а):
Как же дожить до новой главы? автору вновь не спать ночами?? самой интересно. это мы можем siuzi писал(а):
Хомячок,вот это поворот,никогда бы не догадалась.Интересно будет его послушать.Спасибо и жду следующую главу. да, я думаю, будет интересно)))) elinor, |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 0:13
Меня просто очаровало то, как описано чувство Гули в сцене с огнём, в конце 18 главы. Пара предложений - и перед нами полная самоотдача творчеству, растворение в стихии, просто катарсис какой-то. Я это почувствовала. Вот что привлекает, подчиняет фаерщиков - стихия огня и то, что он вызывает в душе. Очень здорово написано, Инесса, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 0:18
» Видео для настроения))Оля, вам огромное спасибо!!!а вот видео для настроения. настоящий драйв в огне!!! это сложно делать, Хомячок так не умеет, а парни делают на раз-два))) пока в ближайшее время продолжения не напишу - глава слишком сложная, за ночь не успею. нужно несколько дней. Предлагаю еще раз погрузиться в этот мир огня))) энергетика чувствуется через видео кстати, мальчики работают с ПОЯМИ. то есть с чем у нас Гуля с Антоном танцуют танго. как говорится, лучше один раз увидеть))) |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 0:30
Хомячок, у меня на планшеие не открывается. Плиз, напишите адрес ссылки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 0:35
отправила в личные. ну как, понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 1:11
Пасиб за видео Хомячок) Очень понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |