Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Minichka:

Тройка победителей может быть такой :11,14,29
Пятерка :11,14,15, 22, 29

...

Каравелла:

Девочки-мастерицы, все работы ваши красоты необыкновенной! Но пришлось выбрать из них только 5.
Мой выбор: №№ 7, 15, 20, 25, 32

...

Gerxard:

Всем привет!
Мой выбор : № 3, № 15, № 25, № 26, № 38
Не хватило галочек на № 6, № 28 , № 17
Из внеконкурсных работ больше всего понравились № 1, № 2. Я как в шапке форума увидела эти работы, сразу бросилась за них голосовать, а оказалось , что их среди конкурсных работ нет.

Спасибо за организацию конкурса и замечательные работы ! rose

Ладно, погадаю и я на победителей : № 17, № 21, № 29.

...

Fleur DuBois:

Попробую погадать на пятерку лидеров: №11, №14, №15, №29, №22

...

Leleta:

Sad Memory писал(а):
Угадывать авторство в этом формате тяжеловато (хотя может кто и рискнет)))

Мне кажется, кому-то надо рискнуть... Попробую)

Пусть даже ради смеха (кажется, никогда еще не угадывала авторство графических работ))

В тройку победителей, думаю, войдут: 11, 14, 22 (+15, 17 в запасе)

...

Cama s ytra:

И я попробую погадать на победителя.
Думаю первое место займет работа №29, в первую тройку ещё войдут11, 17, + в пятерке №14, 15.

...

Fantastic Lady:

Спасибо организатору и мастерам за сказочные, зимние шапочки!
Они - настоящее украшение форума!
Успела проголосовать в последние минуты. Конкурс: № 11 (такой уютный лунный домик), № 14 (теперь разноцветные рукавички - один из символов зимы для меня), № 17 (ощущение новогодних праздников и счастливых улыбок), № 22 (позитивная насупленная птичка!), 29 (никуда без согревающих напитков).
Внеконкурс: № 1.
Еще мне очень понравились картинки, открывающие страницу конкурсного голосования и сообщение с внеконкурсными работами!))

...

mariya-krasa:

Спасибо большое за Ане за проведение очередного тура СуперДиза) И всем участницам за чудесные шапочки для нашего форума

Мастерицам удачи и вдохновения

...

Sad Memory:

» Тур 13. Награждение

1 место набрав 139 голосов получает работа

2 место набрав 134 голоса получает работа

3 место набрав 106 голосов получает работа

Призовые места с голосами 96 и 95 получают работы

Звание "Внеконкурсная симпатия" получает работа

Звание "Мастер слова" за обширные имхо получают

Звание Оракула получают

Звание "Душа конкурса"

Почетное звание

...

Чудышко:

От всей души поздравляю победителей и участников! Было очень приятно поучаствовать в украшении нашего форума

Анечка, спасибо за организацию

...

LexyGale:

Всем вечера!
От всей души поздравляю девушек с заслуженной победой. Всем участницам огромное спасибо за работы - форум стал еще краше) Serdce Serdce Serdce
И, конечно, спасибо Ане за чудесную организацию!

...

Babochka:

Девушки,

Поздравляю с окончанием конкурса,. Сколько же теперь красоты на форуме tender

Не скрою, мне вдвойне приятно, что мои работы понравились. Спасибо вам!!! Flowers

Всех участниц, зрителей, критиков - в их адрес только хорошие слова ))) - и, конечно, Аню, угощаю горяченьким..

...

Leleta:

Babochka, Анна Би, khisvetlana, daffka, поздравляю с победой!

Оля-Babochka, у тебя очень красивые работы! Неудивительно, что аж две попали на призовые места!

Аня Би, а в твои я просто влюбилась! До чего же классные, хотя вроде ничего сложного там нет!

Света, птичка твоя очаровательна, как и Дашины котики

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу мне очень приятно, что она понравилась!

Солнышка, я у тебя аж две работы узнала! Скажи, я молодец?

И даже Лекси вычислила что сначала казалось невозможным))

Аня, спасибо за организацию! Все было на высоте и главное - вовремя! (для меня загадка, как люди так делают )

Настя, спасибо за традиционную поддержку конкурса, благодаря которой у нас столько красивых значков

...

Sad Memory:

Девочки спасибо большое всем за приятные слова в мой адрес Я очень рада, что вам все понравилось
Я сегодня не успею развесить все значки, но завтра утром обязательно всех отмечу
Если вдруг, кого-то нечаянно забуду, обязательно стучите в ЛС

Fairy писал(а):
кто авторы внеконкурса

Авторы внеконкурса:

№ 1, 3, 5 - daffka
№ 2, 4 - Sad Memory

...

Анна Би:

Девочки, поздравляю с призовыми местами!
Аня, замечательный зимний тур получился, спасибо за организацию!
Цитата:
Аня Би, а в твои я просто влюбилась! До чего же классные, хотя вроде ничего сложного там нет!

Лета, спасибо! Поздравляю с заслуженным золотом, удачи тебе в новом весеннем туре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню