Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пятерка :11,14,15, 22, 29 _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-мастерицы, все работы ваши красоты необыкновенной! Но пришлось выбрать из них только 5.
Мой выбор: №№ 7, 15, 20, 25, 32 |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мой выбор : № 3, № 15, № 25, № 26, № 38 Не хватило галочек на № 6, № 28 , № 17 ![]() Из внеконкурсных работ больше всего понравились № 1, № 2. Я как в шапке форума увидела эти работы, сразу бросилась за них голосовать, а оказалось , что их среди конкурсных работ нет. ![]() Спасибо за организацию конкурса и замечательные работы ! ![]() Ладно, погадаю и я на победителей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую погадать на пятерку лидеров: №11, №14, №15, №29, №22 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Угадывать авторство в этом формате тяжеловато (хотя может кто и рискнет))) Мне кажется, кому-то надо рискнуть... ![]() Пусть даже ради смеха (кажется, никогда еще не угадывала авторство графических работ)) В тройку победителей, думаю, войдут: 11, 14, 22 (+15, 17 в запасе) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я попробую погадать на победителя.
Думаю первое место займет работа №29, в первую тройку ещё войдут11, 17, + в пятерке №14, 15. _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организатору и мастерам за сказочные, зимние шапочки!
Они - настоящее украшение форума! Успела проголосовать в последние минуты. Конкурс: № 11 (такой уютный лунный домик), № 14 (теперь разноцветные рукавички - один из символов зимы для меня), № 17 (ощущение новогодних праздников и счастливых улыбок), № 22 (позитивная насупленная птичка!), 29 (никуда без согревающих напитков). Внеконкурс: № 1. Еще мне очень понравились картинки, открывающие страницу конкурсного голосования и сообщение с внеконкурсными работами!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо большое за Ане за проведение очередного тура СуперДиза) И всем участницам за чудесные шапочки для нашего форума ![]() Мастерицам удачи и вдохновения ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 13. Награждение1 место набрав 139 голосов получает работа 2 место набрав 134 голоса получает работа 3 место набрав 106 голосов получает работа Призовые места с голосами 96 и 95 получают работы Звание "Внеконкурсная симпатия" получает работа Звание "Мастер слова" за обширные имхо получают Звание Оракула получают Звание "Душа конкурса" Почетное звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю победителей и участников! ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, спасибо за организацию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечера!
От всей души поздравляю девушек с заслуженной победой. Всем участницам огромное спасибо за работы - форум стал еще краше) ![]() ![]() ![]() И, конечно, спасибо Ане за чудесную организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, ![]() Поздравляю с окончанием конкурса,. Сколько же теперь красоты на форуме ![]() Не скрою, мне вдвойне приятно, что мои работы понравились. Спасибо вам!!! ![]() Всех участниц, зрителей, критиков - в их адрес только хорошие слова ))) - и, конечно, Аню, угощаю горяченьким.. ![]() _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Babochka, Анна Би, khisvetlana, daffka, поздравляю с победой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Babochka, у тебя очень красивые работы! ![]() ![]() Аня Би, а в твои я просто влюбилась! ![]() Света, птичка твоя очаровательна, как и Дашины котики ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мою работу ![]() Солнышка, я у тебя аж две работы узнала! ![]() ![]() И даже Лекси вычислила ![]() Аня, спасибо за организацию! ![]() ![]() Настя, спасибо за традиционную поддержку конкурса, благодаря которой у нас столько красивых значков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое всем за приятные слова в мой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня не успею развесить все значки, но завтра утром обязательно всех отмечу ![]() Если вдруг, кого-то нечаянно забуду, обязательно стучите в ЛС ![]() Fairy писал(а):
кто авторы внеконкурса Авторы внеконкурса: № 1, 3, 5 - daffka № 2, 4 - Sad Memory ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с призовыми местами! ![]() ![]() ![]() Аня, замечательный зимний тур получился, спасибо за организацию! ![]() Цитата:
Аня Би, а в твои я просто влюбилась! До чего же классные, хотя вроде ничего сложного там нет! Лета, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |