Эника. Алхимия счастья (нф, олр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>23 Мар 2015 20:05

натаниэлла писал(а):
Умные герои предполагают умных читателей. А это претензия на некую элитарность.

щитаю этим надо горицо хотя вот у меня есть герой-дурак, а все равно читатель идет вумный

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Мар 2015 20:08

Ersh писал(а):
хотя вот у меня есть герой-дурак, а все равно читатель идет вумный

и ничего он у тебя не дурак. И потом, за кадром тоже такие перспективы вырисовываются, такие клубки смыслов, что любо-дорого за ниточку тянуть, распутывать.

>23 Мар 2015 20:11

натаниэлла писал(а):
и ничего он у тебя не дурак. И потом, за кадром тоже такие перспективы вырисовываются, такие клубки смыслов, что любо-дорого за ниточку тянуть, распутывать.

Поэтому я и говорю, душа моя, что это скорее от автора зависит. Каков автор - таковы и герои
В общем, я тут рядком присяду с краешку в вашем элитном клубе
И жду продочки

>23 Мар 2015 20:37

ОК. Только сразу предупреждаю: прода будет не раньше пятницы. не ищите меня, у меня тут небольшой аврал ))

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>24 Мар 2015 16:37

Ай, какой теплая, красочный и сентиментальный кусочек! Просто подарок для сердца читать , как заиграли в их душах разноцветные краскиSmile Селем молодец, что заступился за Энику. А вот какую брешь нашли у мага? Это интересно? Спасибо, Нат. Smile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 19:41

привет, Аня!
Благодарю за светлый отзыв. Когда читателям нравится, мое сердце довольно.

>25 Мар 2015 6:52

Нат, мы просто будем ждатьSmile У меня тоже авралSmile Весна началась неожиданноSmile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2015 21:03

Нат, привет!
Читать становится все интересней. Непонятки остались позади, а динамизма и эмоций прибавилось.
Напряжение ближе к концу растет. Я стараюсь поднакопить побольше текста, уж очень не хочется всякий раз прерываться на самом остром моменте. Но понимаю, что долго отмалчиваться тоже неприлично. Ты как автор ждешь отзывов и волнуешься.

Мне понравилось, что Эника и Селем наконец-то поговорили начистоту и перестали скрывать чувства. Мне верится, что все у них будет хорошо ( они же главные в истории, не так ли)
Я с огромным интересом читала Справки про Нашу Реальность - познавательно и отвечает духу научной фантастики ( развлекая - просвещать). Очень верный подход. Very Happy
А еще мне до безумия нраится Альваро - Асклепий!!! Просто (прости) тащусь от него: самый умный и вменяемый персонаж в романе. Нет , Селем тоже симпатичен (люблю людей долга). Но он трагичен. Он несвободен выбирать. С одной стороны стоит Эрлик со своими трбованиями служить ему. С другой - Эника, тоже непростые отношения и туманное будущее.А мой любимый Альваро все время над схваткой, всегда работает на опережение. Он пленил меня еще со времен главы Л-Лекарь. С описания его детства. А дальше я очаровывалась им все больше и больше. Его шахматная партия просто великолепна.
Но я в восторге . Мир вышел цельным, образы героев (особенно мужские) привлекательные, сюжет запутанный и не оторваться!
Спасибо! С нетерпением жду, чем все закончится. wo

>28 Мар 2015 13:58

Надя, привет!
Рада вновь видеть тебя здесь! Poceluy Спасибо за отзыв. Конечно, мне, как автору, важно знать, что читатели регулярно сюда заглядывают и не бросают роман на середине. Но не страшно, если ты будешь писать редко - делай это, как и когда тебе удобно.
StarDust писал(а):
Мне понравилось, что Эника и Селем наконец-то поговорили начистоту и перестали скрывать чувства. Мне верится, что все у них будет хорошо ( они же главные в истории, не так ли)
Я с огромным интересом читала Справки про Нашу Реальность - познавательно и отвечает духу научной фантастики ( развлекая - просвещать). Очень верный подход.
А еще мне до безумия нраится Альваро - Асклепий!!!

Приятно слышать, что герои книги находят отклик и воспринимаются, как живые люди. И - искреннее спасибо, что упомянула про "Справки. Наша реальность". Хотя это и необязательное чтение, чудесно слышать, что их все же читают и находят в них для себя что-то интересное.
StarDust писал(а):
я в восторге . Мир вышел цельным, образы героев (особенно мужские) привлекательные, сюжет запутанный и не оторваться!

Благодарю за позитивный отклик! Буду и дальше стараться, чтобы окончание не принесло разочарований.

>28 Мар 2015 14:01

Привет, Нат! Те, кто уже полностью живут в твоем мире, вряд ли куда-то умыкнутSmile А новое будет? Wink

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2015 14:42

Да, Аня, скоро выложу - сегодня вечером или завтра с утра ))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Мар 2015 18:01

Ната , леди, а я снова с музыкальной ассоциацией - услышала песню в маршрутке, и вспомнила, что мне она очень нравилась, и сразу вспомнилась "Алхимия...":

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2015 18:45

Маргоша, ты вечно что-то хорошее найдешь и внесешь приятное в произведение, то, что его может дополнять Flowers

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2015 18:47

Знаю такую песню)) Всегда думала, что она хорошо подходит к романтичной линии в НФ)

>28 Мар 2015 19:02

Рита, какой неожиданный подарок!
СПАСИБО!!!!
А я, вот, такую песню не знала. (( Удивительно, она действительно подходит к "Алхимии". Вставлю ее в первый пост как общую музыкальную тему романа.

А сейчас - первая часть главы Щ. Глава длинная, поэтому наберитесь терпения, чтобы дочитать до конца - обычно, выкладки у меня покороче. Но под конец столько всего остается рассказать, а буквы уже кончаются (в смысле - алфавит для названий Smile )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 12:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Где вы с сужем собираетесь провести отпуск? -Если Петров вышлет нам долг,то поедем на море. -А если нет? -Тогда поедем к нему. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Эника. Алхимия счастья (нф, олр) [19338] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение