Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Умные герои предполагают умных читателей. А это претензия на некую элитарность. щитаю этим надо горицо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
хотя вот у меня есть герой-дурак, а все равно читатель идет вумный и ничего он у тебя не дурак. И потом, за кадром тоже такие перспективы вырисовываются, такие клубки смыслов, что любо-дорого за ниточку тянуть, распутывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
и ничего он у тебя не дурак. И потом, за кадром тоже такие перспективы вырисовываются, такие клубки смыслов, что любо-дорого за ниточку тянуть, распутывать. Поэтому я и говорю, душа моя, что это скорее от автора зависит. Каков автор - таковы и герои ![]() В общем, я тут рядком присяду с краешку в вашем элитном клубе ![]() И жду продочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОК. Только сразу предупреждаю: прода будет не раньше пятницы. не ищите меня, у меня тут небольшой аврал )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай, какой теплая, красочный и сентиментальный кусочек! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет, Аня!
Благодарю за светлый отзыв. Когда читателям нравится, мое сердце довольно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, мы просто будем ждать ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
StarDust | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет!
Читать становится все интересней. Непонятки остались позади, а динамизма и эмоций прибавилось. Напряжение ближе к концу растет. Я стараюсь поднакопить побольше текста, уж очень не хочется всякий раз прерываться на самом остром моменте. Но понимаю, что долго отмалчиваться тоже неприлично. Ты как автор ждешь отзывов и волнуешься. Мне понравилось, что Эника и Селем наконец-то поговорили начистоту и перестали скрывать чувства. Мне верится, что все у них будет хорошо ( они же главные в истории, не так ли) Я с огромным интересом читала Справки про Нашу Реальность - познавательно и отвечает духу научной фантастики ( развлекая - просвещать). Очень верный подход. ![]() А еще мне до безумия нраится Альваро - Асклепий!!! Просто (прости) тащусь от него: самый умный и вменяемый персонаж в романе. Нет , Селем тоже симпатичен (люблю людей долга). Но он трагичен. Он несвободен выбирать. С одной стороны стоит Эрлик со своими трбованиями служить ему. С другой - Эника, тоже непростые отношения и туманное будущее.А мой любимый Альваро все время над схваткой, всегда работает на опережение. Он пленил меня еще со времен главы Л-Лекарь. С описания его детства. А дальше я очаровывалась им все больше и больше. Его шахматная партия просто великолепна. Но я в восторге . Мир вышел цельным, образы героев (особенно мужские) привлекательные, сюжет запутанный и не оторваться! Спасибо! С нетерпением жду, чем все закончится. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Надя, привет!
Рада вновь видеть тебя здесь! ![]() StarDust писал(а):
Мне понравилось, что Эника и Селем наконец-то поговорили начистоту и перестали скрывать чувства. Мне верится, что все у них будет хорошо ( они же главные в истории, не так ли)
Я с огромным интересом читала Справки про Нашу Реальность - познавательно и отвечает духу научной фантастики ( развлекая - просвещать). Очень верный подход. А еще мне до безумия нраится Альваро - Асклепий!!! Приятно слышать, что герои книги находят отклик и воспринимаются, как живые люди. И - искреннее спасибо, что упомянула про "Справки. Наша реальность". Хотя это и необязательное чтение, чудесно слышать, что их все же читают и находят в них для себя что-то интересное. StarDust писал(а):
я в восторге . Мир вышел цельным, образы героев (особенно мужские) привлекательные, сюжет запутанный и не оторваться! Благодарю за позитивный отклик! Буду и дальше стараться, чтобы окончание не принесло разочарований. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат! Те, кто уже полностью живут в твоем мире, вряд ли куда-то умыкнут ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Аня, скоро выложу - сегодня вечером или завтра с утра )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргоша, ты вечно что-то хорошее найдешь и внесешь приятное в произведение, то, что его может дополнять ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаю такую песню)) Всегда думала, что она хорошо подходит к романтичной линии в НФ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, какой неожиданный подарок!
СПАСИБО!!!! А я, вот, такую песню не знала. (( Удивительно, она действительно подходит к "Алхимии". Вставлю ее в первый пост как общую музыкальную тему романа. А сейчас - первая часть главы Щ. Глава длинная, поэтому наберитесь терпения, чтобы дочитать до конца - обычно, выкладки у меня покороче. Но под конец столько всего остается рассказать, а буквы уже кончаются (в смысле - алфавит для названий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |