Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

катарина:

Света, спасибо за главу! Flowers . теперь стало немного понятно, про Катины способности ( но вопросов ещё много): кто же в детстве над провёл ритуал, и так что никто не знает!???получается она уже обладает бессмертием??? . Интрига, тайны...... С нетерпением жду продолжение!!!

...

Нютка:

Ого! Вот это поворот!
Я так понимаю, что сейчас к Кате пришел тот, кто позволил вампиру провести с ней этот ритуал, или сам вампир?
Света, спасибо за продолжение.

...

Dizel:

Спасибо большое за главу
Эээ, а кто это там в гости к Кате приехал, она его знает, судя по всему, но боится, я в замешательстве
Ничего себя ты сюжет завернула, а Кате у нас непростая девица, эха надеюсь, её не обратят. Но тот кто сделал это с Катей явно имел долгоиграющие планы и гигантское терпение.
И тогда , когда Катю поймал демон он в ней ничего такого не заметил или заметил и поэтому выбрал её

...

Калипсо:

Света, огромное спасибо за проду.

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! ! ! !

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!У Кати интересная судьба))

...

кристина-м:

становится все интереснее!!!!! спасибо за проду!!

...

Lerochka:

Все интересней и интересней............Света спасибо.Жду продолжения))))

...

Светулек:

» Клип по первым главам + обложка

Сделала небольшой клип)

КЛИП

И фотошопер Рейн Василина сделала вот такую вот замечательную обложку.

...

Dizel:

Классный клип, спасибо большое

...

Valenti:

Прекрасный клип! wo wo wo Very Happy
Света,СПАСИБО!!! Flowers

...

Амелия:

Как можно скорее жду продолжение=)))))))))))

...

Hope-JB:

Атата... Вот так неожиданность. Я долго ломала голову над силами Кати, а в итоге все оказалось не тем. Вот так неожиданность..

Но... теперь меня немного пугают ее сны, ведь там она видела себя монстром... Надеюсь что это просто сны, а не ее будущее.

Незванный гость, кто же это? Кто мог так напугать Катю? у меня только одно на это предположение, может это ее отец? или... не знаю..даже предположить трудно...

Спасибо тебе, Света, за столь ожидаемое чертовски интересное продолжение=))

...

Тим:

Клип класс!!!!!!! А вот у Кати наверно начнутся большие проблемы.С нетерпением жду проду.

...

Адри:

Светик спасибки за шикарное продолжение. Как все вот закручивается, я просто аж постукиваю от нетерпения, так все хочу узнать Ar Ar Ar

И кто же это стоял на ее пороге. Кого так боится Катя. Может Отец???
И если по словам Томаса ее кто-то напоил кровью. ООО как все напутано. Жду проду с нетерпением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню