Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:59
Истории о любовных треугольниках никогда не бывают однозначными. И эта история нашла отклик далеко не у всех. Но я люблю ее по-своему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 10:39
Ой пустите меня в блог пожалуйста, хочу второй вариант прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:47
» Обложка. Артер: Анджи___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:50
» Обложка. Артер: Анджи___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:51
» Коллаж. Артер: Считалочка___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 20:13
Спасибо за произведение.. ну что сказать ( ИМХО)мне претят такие мужчины как Матвей..хотя он с Агатой стоят друг друга.. а чтобы было если была ситуация наоборот.. и у Агаты был бы бывший "великая любовь" тоже секс на троих чтобы понять кого она больше любит... ссори за короткий коммент.. но внутри как то брр.. не от произведения.. а от ситуации и понимания что и в реале такое может быть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 20:19
Принимайте , пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 20:20
Ирин... Я тебя понимаю и принимаю такую точку зрения. История очень неординарная, но вполне жизненная. И хорошо, что ты это отметила. Мужчины тоже бывают разные. Далеко не идеальные. Зависимые. С этим надо смириться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 22:04
Привет Иришка, это снова я.
Начала читать "Геометрию" и удивилась, оказывается я её не читала, даже не знаю, как пропустила. Так что, это моё знакомство с твоим романом. О Матвее могу сказать только одно, мужичок оказался слабеньким. Не люблю таких м*даков. Все решения за него приняли женщины, одна предложила, он согласился, другая "дала заднюю"и он опять согласился. И что они в нем нашли? Красивые, умные, сильные. Надо было Агату и Киру оставить вместе, а его бы ни с чем и ни с кем. Во весело бы было . Об Агате хочу сказать словами Киры "она либо очень сильная, либо сумасшедшая". (Я бы так не смогла, пусть я буду слабой и здравомыслящей, а может из- за того, что люблю сильного, взрослого мужчину)). Но меня мучает такой вопрос, а сколько женщин готовы пойти на такой шаг? Ириш, у тебя не было такого опроса среди читательниц?, а то может это норма, а я удивляюсь и ругаю Матвея. Но все равно, он не герой моего романа. И может хоть этот поступок позволит ему открыть наконец свои глазки и увидеть свою жену. Ириш, спасибо за эту историю, ну и за красоту . Все такие разные, но прекрасные. И даже на них женщины *рулят* , а мужичок в сторонке стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 22:22
Евдокия, привет Спасибо за интерес к роману. В блоге есть вторая версия. И опрос был какая больше нравится. Большинство ответили эта.
На твой же вопрос могу ответить - все индивидуально. все зависит от конкретной ситуации и людей. Матвей - не типичный герой лр, но две прекрасные женщины его любили, значит, было за что. Это сейчас он все спустил, так как не мог выбрать. Впрочем, женщины сделали верный выбор и он это понимает в итоге. Каждый получает свое счастье. Было предложено написать про их детей. И я даже начинала, но дело застопорилось. Пусть живут спокойно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 16:59
Добрый день,Ирина.Можно ли мне прочесть второй вариант Геометрии в блоге.Книгу прочитала на сайте ЛитМир,но второго варианта там нет.Очень хочется сравнить.Спасибо за Ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2019 17:07
Можно, конечно, только сразу предупреждаю, что второй вариант обычно нравится меньше первого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 18:53
Добрый день,Ирина.Спасибо,что разрешили прочитать и вторую версию.Кстати понравились обе версии.Только после первой версии возможно ещё совместное будущее Агаты и Матвея,так как измены как таковой не было,хотя такое решение принял не Матвей,а Кира.Но после второй версии совместное будущее Агаты и Матвея нереально.Так как Агате всегда будет больно вспоминать этот момент,не думаю,что она сможет простить такое предательство мужа.И думаю в конечном итоге они всё равно расстанутся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |