|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 17:55
Elis писал(а):
Убийца француз, но он впрыгнул в поезд, с закрытым лицом. Да, а полиция ещё и не уверена, что это мужчина! Витген был уже? Раз Селину убили, должен быть! Ну так он вообще считает, что убийца очевиден... Да и Эрнест, признаться, тоже неспроста про запах фиалок вспомнил... Elis писал(а):
Ну а Арсену может быть понравилось бы с Сеньорой Фальконе...писать про ее замок)))))) Хааааа, ну может быть! К тому же актрису на её роль я подобрала довольно милую, харизматичную! такая, я думаю, поладила бы с русским журналистом! Им наверняка было бы очень весело вместе... писать про замок! Elis писал(а):
Я твою обложечку вставила в тему Ага, видела, Анют! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 18:54
Я только прочитала 7 глав. Пошла в восьмую)) Завтра муж уедет к маме так у меня времени больше будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 19:38
Привет, теперь здесь)))
Начались "пугалки" для Жози. Сначала карета с тележкой. И ей вспомнилась грустная история ее подруги и возможно думает, что там тоже тело маленькой Селин. Теперь ей прислуживает Элен. Тоже молоденька, но полная противоположность своей предшественницы. Наконец, Жози узнала страные обстоятельства, при которых был потерян ее подарок - дорогая белая шляпка. Да, там еще была очень дорогая запонка... Какие страшные картины пронеслись в голове Жози! И снова цветок, но лаванда. На допросе она держалась молодцом, даже получилось уйти достойно, но нахал-комиссар решил свалить на нее всех собак! Договорился бы, что и Царь-колокол сломался по ее вине! Но их "дуэль" была интересной. И все равно он ее не поймал. Интересно, а почему именно Февраль? Или я узнаю позже? Габриэль кинул, словно наживу, что Февраль могла быть и женщина. Правда, хорошо, что этого не слышал комиссар, он тогда бы ее не просто арестовал, а и казнил бы сам! Понравилось, как за завтраком все старались показать свои знания работ старины Фрейда)) Выясняли природу убийств и значение цветов, найденных возле тел. Только мне показалось, что Габриэль тоже подозревает Жози. Но ведь они был в ресторане вместе со всеми. И снова в голове Жози забегали мысли. Она старается анализировать, вспоминая мелочи разговора с Селин. Иветту, оказалось, знали многие и не с лучшей стороны, потому и положили рядом с ней чертополох. Наверное, этот самый Февраль неплохо знал своих жертв? Мда... Франсуаза, решив расставить все по полочкам и получилось, что на каждой полочке была огромная надпись "ВИНОВНА!" Ай=яй=яй! Мсье Планшетов! соблазнитель рухнувших в обморок молодых прелестниц! Но... Дождался только благодарности. Такая работа мысли после пустырника Хартброука?! Надо самой попить))))) Очаровали наряды тех времен! настоящее произведение искусств! Ага! Вот он! Французский комиссар! Повляется на сцене! Та-дамммм! А Граньене так прост. Он отлично освеомлен о почившем муже Жози, но вроде, сочувствует ей. И такое интимное приглашение на сеанс позирования для портрета....Ммммм... Пеньюар..... Вкусно читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:06
Анютка, привет!
Elis писал(а):
Начались "пугалки" для Жози. Сначала карета с тележкой. И ей вспомнилась грустная история ее подруги и возможно думает, что там тоже тело маленькой Селин. Ну да, в этом она угадала. И в том, что "кончилась моя спокойная жизнь" - тоже угадала... Elis писал(а):
Наконец, Жози узнала страные обстоятельства, при которых был потерян ее подарок - дорогая белая шляпка. Да, там еще была очень дорогая запонка... Ну да, две улики... только на одну из них наткнулась полиция, а другую Жозефина приберегла... Elis писал(а):
На допросе она держалась молодцом, даже получилось уйти достойно, но нахал-комиссар решил свалить на нее всех собак! Договорился бы, что и Царь-колокол сломался по ее вине! Но их "дуэль" была интересной. И все равно он ее не поймал. Оооо! А как она себя блестяще ведёт с полицейскими...! Любо-дорого посмотреть! Знаешь, будет там впереди ещё один допрос - вот это всем допросам допрос! Мой любимый. И там она тоже себя проявит! Elis писал(а): ъ
Интересно, а почему именно Февраль? Или я узнаю позже? О! Это да. Чуть позже будет. А так-то вроде июль... Elis писал(а):
Габриэль кинул, словно наживу, что Февраль могла быть и женщина. Правда, хорошо, что этого не слышал комиссар, он тогда бы ее не просто арестовал, а и казнил бы сам! Габриель бы лучше за языком следил...! Но он не со зла, это факт. Elis писал(а):
Иветту, оказалось, знали многие и не с лучшей стороны, потому и положили рядом с ней чертополох. Наверное, этот самый Февраль неплохо знал своих жертв? Иветта - это вообще та ещё штучка! И чертоплох свой она заслужила, вот увидишь! Elis писал(а):
Ай=яй=яй! Мсье Планшетов! соблазнитель рухнувших в обморок молодых прелестниц! Но... Дождался только благодарности. Ага))) А вообще он милый получился до ужаса! Elis писал(а):
Такая работа мысли после пустырника Хартброука?! Надо самой попить))))) И мне! А лучше два дайте! Elis писал(а):
Очаровали наряды тех времен! настоящее произведение искусств! Ура! Спасибо, Анютка! Elis писал(а):
А Граньене так прост. Он отлично освеомлен о почившем муже Жози, но вроде, сочувствует ей. И такое интимное приглашение на сеанс позирования для портрета....Ммммм... Пеньюар..... А дальше-то больше! Французская нация себя ещё покажет!!! Elis писал(а):
Вкусно читать Спасибо, Анют! И за комментарии в процессе чтения тоже огромное спасибо! Уже поняла, кто убийца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:50
есть догадки, но...придержу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 3:13
ИРИНА ,пожалуйста, возьмите меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:36
GalMix писал(а):
ИРИНА ,пожалуйста, возьмите меня в блог. Здравствуйте! Взяла Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 23:11
Ирочка,добрый вечер.
Читаю сейчас "Февраль",сегодня прочла 21-ю главу,где Жози бежит к своему любимому Габриэлю в домик у реки.У меня нехорошие предчувствия.Поскольку голосование окончено,я не могу проголосовать,но меня не покидает чувство,что убийца-Габриэль.Пишу,чтобы высказать это предположение.Отзыв о романе будет,как прочту,но сейчас скажу одно-очень интересно написано,спасибо.Хотя в начале мне не все нравилось.Но обо всем расскажу ,когда у меня будет полное представление о романе в целом.А Габриэль мне не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 19:58
Всем привет!
vastra писал(а):
А Габриэль мне не нравится. Ну Света, ну ё-моё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 18:50
Иринка, дорогая!
С самого начала я подозревала красвчика Габриэля и так оно и случилось. Девочкам нравятся такие мужчины. И Жози тоже слышит ушами, не смотря на логику мышления( хоть мой муж утверждает, что женщина и логика - две несопоставимые вещи!) Не буду рассусоливать - читала на одном дыхании! Таких поворотов событий ла еще и с поддразниванием надо просто было выдумать. Честь тебе и хвала! Рада, что Эрнест добился руки и прощения от Жози, что она и его дочь приняли друг друга. Габриэля жаль. Правда. Но такая его планида. Потихоньку прочитаю все твои книжки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 10:40
Анютка, привет! Ты вернулась
Elis писал(а):
С самого начала я подозревала красвчика Габриэля и так оно и случилось. Девочкам нравятся такие мужчины. И Жози тоже слышит ушами, не смотря на логику мышления( хоть мой муж утверждает, что женщина и логика - две несопоставимые вещи!) Ха!) Верно!!! И вот Жозефина, какой бы ни была "железной", всё равно попалась в ту же ловушку - польстилась на обаяние прелестного француза, и вот.... Elis писал(а):
Не буду рассусоливать - читала на одном дыхании! Таких поворотов событий ла еще и с поддразниванием надо просто было выдумать. Честь тебе и хвала! Спасибо! Я рада, Анют Elis писал(а):
Габриэля жаль. Правда. Но такая его планида. Ну да, увы. Другого выхода не было. Хотя его план - жить с Жозефиной и время от времени убивать девушек - тоже весьма любопытен, но это уже не ЛР был бы, а психологический триллер какой-то.... Elis писал(а):
Потихоньку прочитаю все твои книжки. Спасибо, Анют! Приятно Остальные не такие мрачные, кроме разве что "Героя" Приходи, будем ждать! И спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:08
Ах, Габриэльчик
Мое самое большое разочарование. Как я могла в нем ошибиться? Но занятный типаж, однако. Спасибо, Ира. И за видео тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|