polli:
Я тоже думаю,что Бася в положении.Что однозначно усугубит их положение!И думаю это послужит причиной для еще одной разлуки.Куда ж ей с дитем на баррикады!
...
НадяКороткова:
polli, привет!
polli писала:
Цитата:А меня насторожило то, что наши голубки фотографии сделали.Как бы пан художник их не показал кому не следует!Не по злобе конечно, а как рекламу.Пара то больно хороша! Или Рокотов, потянув за ниточку,доберется до этого салона.
Не буду открывать карты. Так не интересно. Но добра и щедрости душевной к героям в этой части романа от меня не ждите
lorka писала:
Цитата:Какие шансы??? Gun Ты что, променять Сташека на Рокотова??? Да ни за что !!!

Все ОК!
Цитата: Ага, а то я не помню как меня тошнило и выворачивало ! rofl
Да при мне никто не мог лишнего слова сказать о еде или других запахах! Wink
Или ты решила так пошутить? Интриганка
Бедная моя, могу только посочувствовать, потому что я за две беременности так и не успела понять, каково это, быть по-настоящему беременной. Пробегала до родов, будто ничего и не было. А потом, хлоп- один, хлоп - второй!
...
НадяКороткова:
polli писала:
Цитата:Я тоже думаю,что Бася в положении.Что однозначно усугубит их положение!И думаю это послужит причиной для еще одной разлуки.Куда ж ей с дитем на баррикады!
Могу сказать, что поводом для разлуки станет совсем не беременность. Все, больше не расскажу ничего

, а то читать будет не интересно
...
xiomara:
Надя, привет!
С малахитовым колечком тебя!
Вот же не повезло Басе нарваться на этого Рокотова. И настырный же он!!!! Теперь уже будет копать и узнает, кто муж Баси. Чую, что добром это не кончится.
А Бася получила пианино, но теперь и сама не рада, что из-за её каприза Станислав столько денег спустил. А деньги-то им ох как нужны! И какой выход для Станислава? Снова играть... Но это ж риск какой!
НадяКороткова писал(а):Могу сказать, что поводом для разлуки станет совсем не беременность.
Так они расстанутся?!

А Бася еще и беременна!
...
Margot Valois:
Надя , спасибо большое за продолжение!
Мне глава показалась достаточно напряженной - чувствуется натянутость в отношениях между героями: и вследствие особенностей характеров, и материальные затруднения, и политические интриги и недосказанность между ними, сюда ещё можно добавить встречу с Рокотовым и вероятность беременности Барбары.
Ох, и самое интересное - что это, суде по всему, еще только самое начало их испытаний, и вся надежда только на дорогого автора - с честью и достоинством провести полюбившихся героев сквозь все жизненные невзгоды.
...
НадяКороткова:
Ксюша, привет!
Спасибо за поздравление!
xiomara писала:
Цитата:Вот же не повезло Басе нарваться на этого Рокотова. И настырный же он!!!! Теперь уже будет копать и узнает, кто муж Баси. Чую, что добром это не кончится.
Вот не нравится мой Рокотов дамам. Даже обидно за него стало.

Может, он в душе хороший? Только очень глубоко. Покопается внутри и вытащит на свет свои лучшие качества
Цитата:Так они расстанутся?!
Без жертв не обойдется
Рита, привет!
Margot Valois писала:
Цитата:Ох, и самое интересное - что это, суде по всему, еще только самое начало их испытаний, и вся надежда только на дорогого автора - с честью и достоинством провести полюбившихся героев сквозь все жизненные невзгоды.
Да уж, долго я раскачивалась

Времена на подходе тяжелые. Тут уж не до танцулек с ужимками будет большинству. Буду стараться по максимуму провести героев через тернии к звездам.
...
lorka:
НадяКороткова писал(а):Может, он в душе хороший? Только очень глубоко.
Точно подмечено- ОЧЕНЬ глубоко!
НадяКороткова писал(а):Без жертв не обойдется
Лихо закручен сюжет!

Надя, не сильно бей наших любимчиков, а то мы тут все извелись!
...
НадяКороткова:
lorka писала:
Цитата:Лихо закручен сюжет! Gun Надя, не сильно бей наших любимчиков, а то мы тут все извелись!
Постараюсь не бить. Зачем же мучить. Лучше сразу...
...
НадяКороткова:
lilic писала:
Леся, пожалуйста! Приятно знать, что люди читают
...
Nadin b:
Надюша, огромное спасибо за продолжение.
Ох, не во-время же принесло этого Рокотова. Теперь появятся новые опасные проблемы.
И даже срочно бежать им не с чем. Эти непозволительные в их положении траты на подарки совсем опустошили и так небольшие сбережения Станислава.
...
НадяКороткова:
Надюша, привет!
Спасибо за чудесную открытку

!
Nadin b писала:
Цитата:Ох, не во-время же принесло этого Рокотова. Теперь появятся новые опасные проблемы.
Это точно - не вовремя! Проблеммы появятся не только из-за него!
Цитата: И даже срочно бежать им не с чем. Эти непозволительные в их положении траты на подарки совсем опустошили и так небольшие сбережения Станислава
Что поделаешь - молодость! Многие в пору юности не задумываются о хлебе насущем, потому что кругом полно соблазнов. Как устоять мужчине, любящем женщину, если она просит подарки. Тут или любить меньше надо, или быть скупердяем по сути. Мой Сташек не такой.
...
Калипсо:
Надя, огромное спасибо за продолжение!
...
НадяКороткова:
Калипсо, пожалуйста!
...
НадяКороткова:
» Обложка от Нины
Девочки! Хвастаюсь новой обложкой.

Сделала
Нина neangel